Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Процентное начисление доблести на турнире
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Процентное начисление доблести на турнире

Сказки Конец [10] 
0
20 Ноября 2009 12:38:58
Как вы заметили на турнире был изменен принцип начисления призовой доблести.

Доблестный призовой фонд начисляется исходя из доблести заработанной в ходе турнира в процентном соотношении.

Доблесть заработанная всеми участниками складывается, берется за 100%, становится понятен процентный вклад каждого (отображается в статистике).
Доблестный призовой фонд так же берется за 100%, вам достается часть от него, которая соответствует вашему процентному вкладу (смотреть нужно в характеристиках).

В статистике не отображается призовая доблесть, так как в этом случае будут искажены исходные данные для расчетов.

Да, для того, чтобы заработать как можно больше доблести, необходимо выигрывать бои, собирать кристаллы, помогать друзьям, которые тянут противников выигрывать бои, но не стоять на базе.
0
Лопес Джо [4]  20 Ноября 2009 15:14:32 #20
Танки крисы носят, пока криты потеют и кроют ловкачи. Попробуй отбей у танка? :rolleyes: Если же танк стоит на базе и врет что гусеницы лопнули..пиши пропало. :twisted:
0
Angel_Boy [8]  20 Ноября 2009 15:18:53 #21
В очередной раз танков обделяют вы что делаете то? Может уже подумаете наконец то что сделать, а то что то вы ни чего придумать то не можете намудрили сами хоть разберитесь :rolleyes:
На дурака не нужен нож, ему немного напаешь и делай с ним, что хошь)
0
Angel_Boy [8]  20 Ноября 2009 15:19:53 #22
Лопес Джо писал(а):
Танки крисы носят, пока криты потеют и кроют ловкачи. Попробуй отбей у танка? :rolleyes: Если же танк стоит на базе и врет что гусеницы лопнули..пиши пропало. :twisted:

Только проблемка одна палачи танков ловить будут :lol:
На дурака не нужен нож, ему немного напаешь и делай с ним, что хошь)
0
Сиб
20 Ноября 2009 15:32:29 #23
Что-же получаеться? Кто больше набил урона и победил,тот значит и опыта нахлебался)))))Не каждому это будет по душе. Пора отменить опыт на таких мероприятиях. Глядиш и люди с магмарами потянуться))).
:idea: :idea: :idea:
0
Лопес Джо [4]  20 Ноября 2009 15:37:35 #24
Angel_Boy
Смотря какой танк. Иногда экипаж одного танка творит чудеса и решает многое на поле битвы. Иногда колонна танков горит полностью и итог сражения безвозвратно уже предрешен. :redface:
0
--TiGrey-- [4]  20 Ноября 2009 15:51:23 #25
Сказки Конец Без обид, но не несите бред. Танк, будь он обкастованным хоть под завязку не набьёт больше, чем крит, даже, если тот под 1-2 благами.
Маленький флудо-бельчонок.
0
Uvvod [9]  20 Ноября 2009 15:57:05 #26
Сказки Конец : Ситуация в очереди на турнир 7-8 уровней прелестна ) Магмары: 9 / Люди: 56

:lol: :lol:
0
Баэлла [5]  20 Ноября 2009 16:08:33 #27
--TiGrey-- :lol: под 1 -2 благами не набьет. а взяв БТУ , ЧД и др . по стандарту - перебьет и палача . Еще раз глянула статы турнира вчерашнего , танки могут, все они могут. И у магмаров и людей танки по урону и в 10=ке и в 5-ке есть .
0
лорд Ант [7]  20 Ноября 2009 16:18:49 #28
интересно, захожу в игру и через 3-4 минуты вижу:""16:00 Уважаемые игроки 7-8 уровня, время подачи заявки на участие в Пещерном турнире «Фифти-Фифти» истекло. Оставшиеся у вас пропуска будут пригодны для участия в следующем пещерном турнире! Ждем вас!""
я думал турнир в прошлый четверг был. знал бы,так уж выбрался бы с работы на 15 минут раньше.
может оповещать как то нуно поярче :rolleyes:
&quot; сохраняй свои трофеи &quot;
0
lgreyl
20 Ноября 2009 18:41:21 #29
Не продумали процентное начисление.

Доблестный призовой фонд так же берется за 100%, вам достается часть от него, которая соответствует вашему процентному ВКЛАДУ (смотреть нужно в характеристиках).

Я нанес 30000 урона, из них только 1500 доблести и по вашим подсчетам я сделал малый ВКлад в победу? ... сомневаюсь.

Чтобы действительно оценить процентный вклад, надо убрать на турнире моров и ездовых животных. Тогда сразу будет видно кто, что сделал для победы.
0
Я_Нуб [4]  20 Ноября 2009 18:59:38 #30
мда...как всегда у нас весело((...

и это будет продолжаться всегда

печально :evil:

Angel_Boy переодевайся в ловкача :twisted:
0
истребитель зла [6]  20 Ноября 2009 20:43:17 #31
Сказки Конец писал(а):
Как вы заметили на турнире был изменен принцип начисления призовой доблести.

В статистике не отображается призовая доблесть, так как в этом случае будут искажены исходные данные для расчетов.

:eek: :lol:
А ты хоть раз попробуй оглянись Да посмотри,
Что сумел, что сделал, и кто этому рад. ©
0
Баэлла [5]  20 Ноября 2009 21:26:54 #32
lgreyl писал(а):

Я нанес 30000 урона, из них только 1500 доблести и по вашим подсчетам я сделал малый ВКлад в победу? ... сомневаюсь.

.

вы в характеристики в рюкзаке заглядывали?? вам за пещеру 1700 дали , а бонус ??? его нет в стате . очень сомневаюсь что в рюкзаке ничего не сплюсовалось .
0
синее зло [5]  20 Ноября 2009 21:47:00 #33
ИМХО. Надо было распределять доблу как в Талаарах, по занятому месту. Набил я как середнячок, но пригрывал больше...так как лез помогать кому мог, вот и получил доблы с "гулькин нос", но получил бесценный турнирный опыт. А по поводу слившихся на базе...слов нет :evil:
*Флудить* - не мешки ворочать!
0
-ORIMUF- [6]  20 Ноября 2009 23:26:59 #34
Опять изобрели велосипед, хотят от халявщиков избавиться, которые на базах висят, не выйдет, залётные были, есть, и будут, кто по незнанию, кто на зло, а кто и от нечего делать залезет в инст.
А турнир 50 на 50 - это, действительно, уже не пещеры...
А слабо квесты подрубить на следующий турнир? Вот тогда народ повалит, кто на руки, кто на имоны, кто на победу! :lol:
0
Tommy Gun [7]  20 Ноября 2009 23:41:21 #35
nokoleHo писал(а):
проше говоря подсчет будет по схеме Талларов?
:eek:

в талларах не важна победа в бою, здесь - важна (если бил не только мороков, но и оппонента)
Все пройдет. И печаль и радость.
0
синее зло [5]  20 Ноября 2009 23:52:37 #36
-ORIMUF- Тебя помню)) Человек в коже и удочкой) Хорошо прикололся..ну и +25 големов за пазухой))

И еще...правильнее было бы запретить моров. Тогда очень жарко было бы, и многие не висели бы в боях из-за моров. :exclaim:
*Флудить* - не мешки ворочать!
0
-ORIMUF- [6]  20 Ноября 2009 23:58:24 #37
синее зло
:smile: А я тебя помню )) Крит удочкой на 22хп и твой скальп у меня в кармане, повезло мне:smile:
А големов не успел слить, пока все рески истратил, инст к концу подошёл, как дурак потом таскался с ними в мешке...
0
MidvedkiN [6]  21 Ноября 2009 12:46:33 #38
вывод товарищи прост по логике все по своему правы...но соглашусь с тем что моров и ездовых выкидывать тогда надо ибо один хум или магмар с эндаргом или еще кем завалит полно других залезая в бой помочь сокланам и просто хуманам...также неучитывается действительно вклад тех кто тянул например на переке хуманов чтобы ктото мог сдать крисы...и добавлю что не только проблема танков есть неважно танк крит и так далее набьет меньше полюбому тот кто одет в палача по сравнению с тем кто одет в УГ))) так что по сути 23 место было у меня урона немало доблы вообюще копейки потому как на переке висел...получается проще не ходить трат много а оценки никакой нет трудам и времени потраченому((( прискорбно что все решают деньги тут исход сразу можно вычислить поглядев у кого реальщиков больше с прокаченым добром злом или рыцарями))) думать как сделать так чтобы халявщиков было меньше необходимо...но и тех кто реально тратится и реально старается помочь своим выиграть тоже обделять негоже))) :confused:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.