|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Итак, турнир фифти - фифти для 5-6 уровней, подведём итоги) |
|
|
Loncust [6]
|
|
|
|
20 Ноября 2009 15:20:29
|
|
|
В очередной раз убеждаемся в некомпетентности организаторов турнира)) Назначить время подачи заявок в будний день на 14.00, это как то даже странно. За магмаров молчу, но знаю массу людей, которые работают, и не смогли присутствовать физически. Итог - подготовка к турниру - минус деньги у людей, также у магмаров, тех 25 доблестников, которые возможно бросив все дела , все таки нашли время подать заявку. Ну и конечно продажа мази по спекулятивной цене, в 1з)) Администрация в своём репертуаре)) Про старших молчу, их подготовка ушла под 50 -100з у каждого)) Турнира нет, да здравствует выручка сервера))
|
|
|
JadoRe [7]
|
20 Ноября 2009 16:59:27
|
|
|
Медвежуть
дело в ставках на поклонение и фифти..
а ваще йа поняла-это фсе заговор!!!
если будет турнир в выходные-то 100% будут лаги и вылеты. будет нытье. Фсе знают что такое нытье.
Соответсвенно чтоб нытья из за лагов небыло- можно сделать турнир тогда когда народу мало..днем когда все на работе или ночью когда все уже спят..часиков так в 4-5.
А дальше уже по накатанной-хотели турнир-получите, для вас стараемся). Не ходите на турниры-знач вам ненадо, турниры себя изжили и их моно отменить ваще и не париться уже.
Во как идеально. мну явно моск (слегка опухший уже моск такой)
|
|
|
NightCrow [6]
|
20 Ноября 2009 17:00:15
|
|
|
- Ежик - писал(а): 16:56 Сказки Конец : Если по 20 игроков наберется на 9-10 уровнях в турнире, запущу 20-20 ) 
Вот черт, похоже 9-10 ым поныть на форуме так и не дадут...
|
|
|
_neighbour_
|
20 Ноября 2009 17:00:37
|
|
|
Медвежуть [5]
|
20 Ноября 2009 17:01:05
|
|
|
дело в ставках на поклонение и фифти..
а я думал на турнир ходят из за драйва, а не из за ставок)
если будет турнир в выходные-то 100% будут лаги и вылеты. будет нытье. Фсе знают что такое нытье.
нет, не так. Если турнир будет в выходные - люди опять будут писать - "мы взрослые люди, у нас есть занятия поинтересней, чем сидеть в выходные перелд компом". Было уже, проходили.
Ответы - это убийцы вопросов. (с) Г.Л. Олди
|
|
|
Баунти [7]
|
20 Ноября 2009 17:01:36
|
|
|
|
Лутше царствовать в аду,чем прислуживать на небесах!
|
|
|
Баунти [7]
|
20 Ноября 2009 17:02:43
|
|
|
Медвежутьасталависта бейба
|
|
|
_neighbour_
|
20 Ноября 2009 17:04:09
|
|
|
Баунти эх, братуха, нам ли быть фпичали?
Нада дунуть!
|
|
|
-АФРИКАНЕЦ- [6]
|
20 Ноября 2009 17:04:13
|
|
|
|
Медвежутьподскажите пожалуйста сколько магмаров имеют на 5-6 уровнях звание элита и выше и отдельно сколько людей?) И тогда все всё поймут.
|
|
|
NightCrow [6]
|
20 Ноября 2009 17:04:29
|
|
|
-Кристалька- писал(а): хочу сразу тыщ 200 доблы)))
Думаете все десятки такие джентельмены, что лягут, но руку на даму не поднимут?
|
|
|
Баунти [7]
|
20 Ноября 2009 17:05:03
|
|
|
|
|
|
|
Лопес Джо [4]
|
20 Ноября 2009 17:07:54
|
|
|
|
Баунти В космосе женщин и омелы нет) скушна вахту полгода нести, покачиваясь в невесомости)
|
|
|
Daimos [6]
|
20 Ноября 2009 17:08:48
|
|
|
|
Медвежуть
1)сначала говорилось про фифти фифти и ни где не упоминался турнир где вы же и сказали что в выходные дни проводили. только позже вы уже написали что это проводили для поклонения.
2)не зная как люди готовяться к поклонению не надо говорить и кстати поклонение еще не опробавано и не хоятят идти туда не по той причине что нет времени 5-ть человек собрать можно в любое время. но не 50-т попробывали бы вы сами собрать магмаров а потом говорили когда опросив 99% 5-6лвл элита и выше и 80% из них говорят одно и тоже что не подходящее время. 19% были готовы. в чем я не однократно сказку предупреждал...
3)в чем я себе противоречил то? спустится с небес озночает что администрация не желает слушать простых игроков а не про то когда они работают... еще до турнира администрации неоднократно писалось не будет турнира с таким временем что в прошлый раз что в этот раз)))
а ведь сами же подтверждаете что могут они работать вне рабочее время что означает они могут провести в другое время...
4) 5-ть человек для поклонения и 50-т человек для вас одна итаже цифра??? научитесь считать)))
на поклонения не идут по другим причинам так как не хотят тратить деньги т.к. необходимо 10-е животные... и особая затарка куда более затратней чем на фифти фифти
5)сами же вы и сказали время заканчиваеться в 19:00,НО тысячу раз видел как администрация работает и дальше т.е. после 19:00... далее говорить нет желания т.к. с таким временем было есть и будет что турниров не будет можете вообще их закрывать...
|
|
|
Баунти [7]
|
20 Ноября 2009 17:09:07
|
|
|
|
|
|
|
-Кристалька- [6]
|
20 Ноября 2009 17:10:17
|
|
|
NightCrow
я не про то)))
призовой фонд составляет 2 500 000 доблести
9-10 уровни: по 50 тысяч доблести каждому победителю, по 10 тысяч каждому проигравшему (это если 50 на 50)
а если 20 на 20?
если пересчета не сделают 20 на 20 то доблести будет ого-го)))
|
|
|
Где-то тут [6]
|
20 Ноября 2009 17:13:12
|
|
|
 ДАЕШ ЛУПЕГОФФФ!!!!!!!!
|
|
|
Баунти [7]
|
20 Ноября 2009 17:13:15
|
|
|
Лопес Джо_neighbour_  быстрые однако,ужо дунули?ато что нислышна савсем
|
|
|
Медвежуть [5]
|
20 Ноября 2009 17:13:28
|
|
|
сначала говорилось про фифти фифти и ни где не упоминался турнир где вы же и сказали что в выходные дни проводили. только позже вы уже написали что это проводили для поклонения.
внимательней читайте что я пишу)
)не зная как люди готовяться к поклонению не надо говорить и кстати поклонение еще не опробавано и не хоятят идти туда не по той причине что нет времени 5-ть человек собрать можно в любое время. но не 50-т попробывали бы вы сами собрать магмаров а потом говорили когда опросив 99% 5-6лвл элита и выше и 80% из них говорят одно и тоже что не подходящее время. 19% были готовы. в чем я не однократно сказку предупреждал...
Вы МНЕ говорите о том что я не знаю как люди готовяться к поклонению? Я по 70-100 голды на подготовку тратил а потом все сливал в пещере или храме из за отсутствия противников.
чем я себе противоречил то? спустится с небес озночает что администрация не желает слушать простых игроков а не про то когда они работают... еще до турнира администрации неоднократно писалось не будет турнира с таким временем что в прошлый раз что в этот раз)))
а ведь сами же подтверждаете что могут они работать вне рабочее время что означает они могут провести в другое время...
Третий раз - не во времени дело. Будет турнир в выходные - будут жаловаться что это им не удобно.
5-ть человек для поклонения и 50-т человек для вас одна итаже цифра??? научитесь считать)))
Вот именно. Если на поклонение 5 человек в выходные не собираються - вы говорите о 50 в выходные.
и особая затарка куда более затратней чем на фифти фифти
НОРМАЛЬНЫЕ - нехалявне фифти - в которые я ходил - тратят столько же сколько и поклонение.
НО тысячу раз видел как администрация работает и дальше т.е. после 19:00... далее говорить нет желания т.к. с таким временем было есть и будет что турниров не будет можете вообще их закрывать...
не нравиться вам турниры - не ходите. Но решение о закрытии турниров - не вам принимать.
Ответы - это убийцы вопросов. (с) Г.Л. Олди
|
|
|
-Ливерпуль- [4]
|
20 Ноября 2009 17:13:30
|
|
|
|
То что турнир поклонения изжил себя, не успев появиться это уже ясно. Так же как и фифти-фифти для Элиты и выше...Так зачем изобретаете велосипед, а потом пишите то, что иначе как отмазками не назвать...Пролетели, так признайте, что ничего не получилось...НЕТ! Виноваты исключительно игроки, которые :
1. Не захотели отпроситься с работы
2. Не захотели сменить работу, на более подходящую
3. Не сумели отпроситься с работы
5. Все вышесказанное вместе взятое
6. Хотят уделить время семье и близким, вместо того, чтоб собрать команду на турнир или фифти-фифти
Вот и всё...
И вообще, мы звери, готовые выжать последнее, лишь бы усложнить жизнь администрации...
P.S. Летайте самолетами Аэрофлота, и вы успеете на последний
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Лопес Джо [4]
|
20 Ноября 2009 17:15:27
|
|
|
Баунти Никуда я не дунула..  в картишки играю.. может турнир поклонения бу, а у меня 100 000 стеклышек будет  на сдачу вершителя фортуны  Как погодка на орбите станция МИР, ти уже там?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|