Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Итак, турнир фифти - фифти для 5-6 уровней, подведём итоги)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Итак, турнир фифти - фифти для 5-6 уровней, подведём итоги)

Loncust [6] 
0
20 Ноября 2009 15:20:29
В очередной раз убеждаемся в некомпетентности организаторов турнира)) Назначить время подачи заявок в будний день на 14.00, это как то даже странно. За магмаров молчу, но знаю массу людей, которые работают, и не смогли присутствовать физически. Итог - подготовка к турниру - минус деньги у людей, также у магмаров, тех 25 доблестников, которые возможно бросив все дела , все таки нашли время подать заявку. Ну и конечно продажа мази по спекулятивной цене, в 1з)) Администрация в своём репертуаре)) Про старших молчу, их подготовка ушла под 50 -100з у каждого)) Турнира нет, да здравствует выручка сервера))
0
JadoRe [7]  20 Ноября 2009 16:59:27 #77
Медвежуть
дело в ставках на поклонение и фифти..

а ваще йа поняла-это фсе заговор!!!

если будет турнир в выходные-то 100% будут лаги и вылеты. будет нытье. Фсе знают что такое нытье.

Соответсвенно чтоб нытья из за лагов небыло- можно сделать турнир тогда когда народу мало..днем когда все на работе или ночью когда все уже спят..часиков так в 4-5.
А дальше уже по накатанной-хотели турнир-получите, для вас стараемся). Не ходите на турниры-знач вам ненадо, турниры себя изжили и их моно отменить ваще и не париться уже.
Во как идеально. мну явно моск (слегка опухший уже моск такой) :lol: :eek:
0
NightCrow [6]  20 Ноября 2009 17:00:15 #78
- Ежик - писал(а):
16:56 Сказки Конец : Если по 20 игроков наберется на 9-10 уровнях в турнире, запущу 20-20 ) :eek:

Вот черт, похоже 9-10 ым поныть на форуме так и не дадут... :lol:
0
_neighbour_
20 Ноября 2009 17:00:37 #79
А тем временем растревоженные хуманы рвуться в дартронг :eek: :eek: :eek:
0
Медвежуть [5]  20 Ноября 2009 17:01:05 #80
дело в ставках на поклонение и фифти..

а я думал на турнир ходят из за драйва, а не из за ставок)
если будет турнир в выходные-то 100% будут лаги и вылеты. будет нытье. Фсе знают что такое нытье.

нет, не так. Если турнир будет в выходные - люди опять будут писать - "мы взрослые люди, у нас есть занятия поинтересней, чем сидеть в выходные перелд компом". Было уже, проходили.
Ответы - это убийцы вопросов. (с) Г.Л. Олди
0
Баунти [7]  20 Ноября 2009 17:01:36 #81
:lol: пошол я,ато чуствую это есчО не конец :lol: :eek: алби бек :lol:
Лутше царствовать в аду,чем прислуживать на небесах!
0
Баунти [7]  20 Ноября 2009 17:02:43 #82
Медвежутьасталависта бейба :lol: :arrow:
0
_neighbour_
20 Ноября 2009 17:04:09 #83
Баунти эх, братуха, нам ли быть фпичали? :wink: :biggrin:
Нада дунуть! :eek:
0
-АФРИКАНЕЦ- [6]  20 Ноября 2009 17:04:13 #84
Медвежутьподскажите пожалуйста сколько магмаров имеют на 5-6 уровнях звание элита и выше и отдельно сколько людей?) И тогда все всё поймут.
0
NightCrow [6]  20 Ноября 2009 17:04:29 #85
-Кристалька- писал(а):
хочу сразу тыщ 200 доблы)))

Думаете все десятки такие джентельмены, что лягут, но руку на даму не поднимут? :lol:
0
Баунти [7]  20 Ноября 2009 17:05:03 #86
_neighbour_ :lol: ты как всигда прав,дунем и в космас,там тиха и спакойна :lol: :cool:
0
Лопес Джо [4]  20 Ноября 2009 17:07:54 #87
Баунти В космосе женщин и омелы нет) скушна вахту полгода нести, покачиваясь в невесомости)
0
Daimos [6]  20 Ноября 2009 17:08:48 #88
Медвежуть
1)сначала говорилось про фифти фифти и ни где не упоминался турнир где вы же и сказали что в выходные дни проводили. только позже вы уже написали что это проводили для поклонения.
2)не зная как люди готовяться к поклонению не надо говорить и кстати поклонение еще не опробавано и не хоятят идти туда не по той причине что нет времени 5-ть человек собрать можно в любое время. но не 50-т попробывали бы вы сами собрать магмаров а потом говорили когда опросив 99% 5-6лвл элита и выше и 80% из них говорят одно и тоже что не подходящее время. 19% были готовы. в чем я не однократно сказку предупреждал...
3)в чем я себе противоречил то? спустится с небес озночает что администрация не желает слушать простых игроков а не про то когда они работают... еще до турнира администрации неоднократно писалось не будет турнира с таким временем что в прошлый раз что в этот раз)))
а ведь сами же подтверждаете что могут они работать вне рабочее время что означает они могут провести в другое время...
4) 5-ть человек для поклонения и 50-т человек для вас одна итаже цифра??? научитесь считать)))
на поклонения не идут по другим причинам так как не хотят тратить деньги т.к. необходимо 10-е животные... и особая затарка куда более затратней чем на фифти фифти
5)сами же вы и сказали время заканчиваеться в 19:00,НО тысячу раз видел как администрация работает и дальше т.е. после 19:00... далее говорить нет желания т.к. с таким временем было есть и будет что турниров не будет можете вообще их закрывать...
0
Баунти [7]  20 Ноября 2009 17:09:07 #89
Лопес Джо :lol: мы ни надолга,праблы с игрой уляжутсО и мы вернёмсО :lol:

П.С мы никагда не вернёмсО :cry: :lol:
0
-Кристалька- [6]  20 Ноября 2009 17:10:17 #90
NightCrow
я не про то)))
призовой фонд составляет 2 500 000 доблести
9-10 уровни: по 50 тысяч доблести каждому победителю, по 10 тысяч каждому проигравшему (это если 50 на 50)
а если 20 на 20? :rolleyes:
если пересчета не сделают 20 на 20 то доблести будет ого-го)))
0
Где-то тут [6]  20 Ноября 2009 17:13:12 #91
:eek: ДАЕШ ЛУПЕГОФФФ!!!!!!!!
0
Баунти [7]  20 Ноября 2009 17:13:15 #92
Лопес Джо_neighbour_ :eek: быстрые однако,ужо дунули?ато что нислышна савсем :lol:
0
Медвежуть [5]  20 Ноября 2009 17:13:28 #93
сначала говорилось про фифти фифти и ни где не упоминался турнир где вы же и сказали что в выходные дни проводили. только позже вы уже написали что это проводили для поклонения.

внимательней читайте что я пишу)
)не зная как люди готовяться к поклонению не надо говорить и кстати поклонение еще не опробавано и не хоятят идти туда не по той причине что нет времени 5-ть человек собрать можно в любое время. но не 50-т попробывали бы вы сами собрать магмаров а потом говорили когда опросив 99% 5-6лвл элита и выше и 80% из них говорят одно и тоже что не подходящее время. 19% были готовы. в чем я не однократно сказку предупреждал...

Вы МНЕ говорите о том что я не знаю как люди готовяться к поклонению? Я по 70-100 голды на подготовку тратил а потом все сливал в пещере или храме из за отсутствия противников.
чем я себе противоречил то? спустится с небес озночает что администрация не желает слушать простых игроков а не про то когда они работают... еще до турнира администрации неоднократно писалось не будет турнира с таким временем что в прошлый раз что в этот раз)))
а ведь сами же подтверждаете что могут они работать вне рабочее время что означает они могут провести в другое время...

Третий раз - не во времени дело. Будет турнир в выходные - будут жаловаться что это им не удобно.
5-ть человек для поклонения и 50-т человек для вас одна итаже цифра??? научитесь считать)))

Вот именно. Если на поклонение 5 человек в выходные не собираються - вы говорите о 50 в выходные.

и особая затарка куда более затратней чем на фифти фифти

НОРМАЛЬНЫЕ - нехалявне фифти - в которые я ходил - тратят столько же сколько и поклонение.
НО тысячу раз видел как администрация работает и дальше т.е. после 19:00... далее говорить нет желания т.к. с таким временем было есть и будет что турниров не будет можете вообще их закрывать...

не нравиться вам турниры - не ходите. Но решение о закрытии турниров - не вам принимать.
Ответы - это убийцы вопросов. (с) Г.Л. Олди
0
-Ливерпуль- [4]  20 Ноября 2009 17:13:30 #94
То что турнир поклонения изжил себя, не успев появиться это уже ясно. Так же как и фифти-фифти для Элиты и выше...Так зачем изобретаете велосипед, а потом пишите то, что иначе как отмазками не назвать...Пролетели, так признайте, что ничего не получилось...НЕТ! Виноваты исключительно игроки, которые :
1. Не захотели отпроситься с работы
2. Не захотели сменить работу, на более подходящую
3. Не сумели отпроситься с работы
5. Все вышесказанное вместе взятое
6. Хотят уделить время семье и близким, вместо того, чтоб собрать команду на турнир или фифти-фифти

Вот и всё...

И вообще, мы звери, готовые выжать последнее, лишь бы усложнить жизнь администрации...

P.S. Летайте самолетами Аэрофлота, и вы успеете на последний
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
Лопес Джо [4]  20 Ноября 2009 17:15:27 #95
Баунти Никуда я не дунула.. :eek: в картишки играю.. может турнир поклонения бу, а у меня 100 000 стеклышек будет :eek: на сдачу вершителя фортуны :redface: Как погодка на орбите станция МИР, ти уже там? :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.