|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Итак, турнир фифти - фифти для 5-6 уровней, подведём итоги) |
|
|
Loncust [6]
|
|
|
|
20 Ноября 2009 15:20:29
|
|
|
В очередной раз убеждаемся в некомпетентности организаторов турнира)) Назначить время подачи заявок в будний день на 14.00, это как то даже странно. За магмаров молчу, но знаю массу людей, которые работают, и не смогли присутствовать физически. Итог - подготовка к турниру - минус деньги у людей, также у магмаров, тех 25 доблестников, которые возможно бросив все дела , все таки нашли время подать заявку. Ну и конечно продажа мази по спекулятивной цене, в 1з)) Администрация в своём репертуаре)) Про старших молчу, их подготовка ушла под 50 -100з у каждого)) Турнира нет, да здравствует выручка сервера))
|
|
|
Стэсси [6]
|
21 Ноября 2009 00:17:55
|
|
|
вот, на час пещер полно народу ходит всегда, потому что его вечером проводят, в удобное для большинства время. Почему нельзя турнир провести в такое же время.
|
|
|
Атлакатля сын 1й [6]
|
21 Ноября 2009 00:59:31
|
|
|
Медвежуть  ты хоть сам понял, что сказал?? а врачи как работают? а пожарные, а охранники, а пекари?? может продавцов круглосуточных магазинов вспомним?
Пошёл обслуживать круглосуточный проект, обслуживай, мы тебе деньги платим, админ...
|
|
|
-АФРИКАНЕЦ- [6]
|
21 Ноября 2009 01:05:27
|
|
|
|
AgroImage ну да уж я почему саботажник? вот то же сказал, смеюсь)))
|
|
|
Атлакатля сын 1й [6]
|
21 Ноября 2009 01:26:33
|
|
|
Медвежуть Информация для размышления:
Я был в первой(уж не единственной ли до сих пор?) пятерке минорских магмар от 5-6 левелов, что пошли на турнир поклонения. Время было удобное для меня(+2 часа к времени сервера, вечер субботы), все собрались, затарились, подготовились... ...и тут на входе один из команды по лагу не смог зайти... Какие выходные??? какие семьи и дети??? какие "они тоже люди"??? Какое мне до всего этого дело? До сих пор помню своё состояние, когда на второй секунде инстанта понял, что однозначно проиграем... Естественно бились насмерть, естественно никто не сдался, но толку... Была даже мысль, а не админы ли подкузьмили нам на входе, за одного из хуманских покупных персов, но что только не подумаешь в такой ситуации...
Теперь по теме, не уверен, что захочу идти на поклонение, или 50/50, тратить средства, время, силы, деньги и при этом знать, что через пару секунд всё это легко может рухнуть прахом. Особенно если это необходимо делать чёрте когда, посреди недели, да ещё и под руководством людей не желающих работать...
|
|
|
Карлыч-Убийца
|
21 Ноября 2009 09:36:17
|
|
|
|
Зато как мы повеселились вчера в магмарии)))
Перед тем как что-то писать, 3 раза подумайте!
|
|
|
-Кнопочка- [6]
|
21 Ноября 2009 15:39:31
|
|
|
_neighbour_ + 500
|
|
|
Nephilimus [7]
|
21 Ноября 2009 17:59:12
|
|
|
Атлакатля сын 1й писал(а): Медвежуть Информация для размышления:
Я был в первой(уж не единственной ли до сих пор?) пятерке минорских магмар от 5-6 левелов, что пошли на турнир поклонения. Время было удобное для меня(+2 часа к времени сервера, вечер субботы), все собрались, затарились, подготовились... ...и тут на входе один из команды по лагу не смог зайти... Какие выходные??? какие семьи и дети??? какие "они тоже люди"??? Какое мне до всего этого дело? До сих пор помню своё состояние, когда на второй секунде инстанта понял, что однозначно проиграем... Естественно бились насмерть, естественно никто не сдался, но толку... Была даже мысль, а не админы ли подкузьмили нам на входе, за одного из хуманских покупных персов, но что только не подумаешь в такой ситуации...
Теперь по теме, не уверен, что захочу идти на поклонение, или 50/50, тратить средства, время, силы, деньги и при этом знать, что через пару секунд всё это легко может рухнуть прахом. Особенно если это необходимо делать чёрте когда, посреди недели, да ещё и под руководством людей не желающих работать... 
+100
На правах рекламы: сделаю любые фиолетовые эли из своих ресов.
|
|
|
Saybori [8]
|
21 Ноября 2009 18:52:10
|
|
|
_neighbour_
Очень здравая мысль насчет часа пещер - сильно бы сняло напряжение и люди и магмары, которые готовились бы от души потратились бы в пещерах и получили бы драйв.
Что касается топа - жаль, так и не смогла попасть тепеть уже какой день не могу спуститься под воду  из за перегруза всякими эликами и прочей лабудой.
Не хочу говорить про кто как работает, но думаю еслиб растянули тот же фифти на 3 дня по уровневым группам (если все в один день могут уложить серв), но при этом время следали 7 вечера - даю сто процентов, что все бы пошли и собрались.
А дальше просто стало обидно - получилось что старшим уровням (ребят я рада что все таки хоть вам пошли на уступки) пошли навстречу по сокращению колличества входящих, а почему не сделали тоже на 7-8 - ведь у нас уж 20/20 было и было больше у нас и 30/30, но не дотянули до 50 от магмар. Ну пусть все среди недели, но у каждого в свой день и у каждого время как у старших уровней вечером.
Просто обидно я уже 4 раз не могу попасть и совсем не потому что не пришла или пропуска нет - есть, но войти не могу - для меня он что есть этот турнир, что нету и по общению с другими так у многих.
Жить надо так, чтобы депрессия была у других!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|