|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Итак, турнир фифти - фифти для 5-6 уровней, подведём итоги) |
|
|
Loncust [6]
|
|
|
|
20 Ноября 2009 15:20:29
|
|
|
В очередной раз убеждаемся в некомпетентности организаторов турнира)) Назначить время подачи заявок в будний день на 14.00, это как то даже странно. За магмаров молчу, но знаю массу людей, которые работают, и не смогли присутствовать физически. Итог - подготовка к турниру - минус деньги у людей, также у магмаров, тех 25 доблестников, которые возможно бросив все дела , все таки нашли время подать заявку. Ну и конечно продажа мази по спекулятивной цене, в 1з)) Администрация в своём репертуаре)) Про старших молчу, их подготовка ушла под 50 -100з у каждого)) Турнира нет, да здравствует выручка сервера))
|
|
|
Баунти [7]
|
20 Ноября 2009 17:17:21
|
|
|
Лопес Джо  делись
Лутше царствовать в аду,чем прислуживать на небесах!
|
|
|
-АФРИКАНЕЦ- [6]
|
20 Ноября 2009 17:18:57
|
|
|
|
Медвежуть раскройте всё таки секрет нам, вот мне кажеться, что 25% всех 5-6 уровней у людей (опытных воинов) сегодня стояли в очереди, сколько % магмар составляют 25 человек, которые сегодня встали в очередь из опытных воинов 5-6, может в магмарии просто действительно просто саботируют турниры
|
|
|
Лопес Джо [4]
|
20 Ноября 2009 17:19:06
|
|
|
Баунти С удовольствием, но предметы не передоваемые, боюсь, разорвет меня одну)
|
|
|
Google It
|
20 Ноября 2009 17:19:26
|
|
|
Лопес Джо Баунти
Флудеры, тут серъезная тема
|
|
|
Баунти [7]
|
20 Ноября 2009 17:20:21
|
|
|
Лопес Джо
|
|
|
JadoRe [7]
|
20 Ноября 2009 17:21:17
|
|
|
Медвежуть
верно все-обычно для драйва))) Драйв это супер! Драйв это ваще офигительно-все время турнира в диком драйве когда команды и шансы примерно равны. Но к сожаленю практика показала что организация у хумов хороших доблестных кланов получше ..да и народ побогаче. А ставка-медаль красная, да и деньги улетающие кудато не туда куда хотелось бы.
Еще больше лупигоф
|
|
|
Баунти [7]
|
20 Ноября 2009 17:22:18
|
|
|
Google Itтема сибя исчерпала  хоть повисилимся,ато медвежуй всю тему каверкает  нидаёт людям поплакатсО в жилетку,доказует тут шота,сирьёзный типчиг
|
|
|
Лопес Джо [4]
|
20 Ноября 2009 17:23:37
|
|
|
Google It
Если бы тут отношение к делу было бы серьезным, (нехватающее кол-во игроков) бы спокойно вставали в инсты, а не рассказывали о том, что картошку омеловую срочно на даче выкопать понадобилось, которая выросла к тому же и ночью за день до турнира, не смотря на то, что пришла зима.
|
|
|
NightCrow [6]
|
20 Ноября 2009 17:24:57
|
|
|
-Кристалька- Дык система подсчета то теперь другая. )))) Призовая доблесть делится между командой процентном соотношении. В зависимости от набитой в боях доблести.
Впрочем если шестерка стукнет раз другой десятку, то наверное доблести отсыпют.....
Тогда пустите и мя, я с удовольствием какому-нить полководцу по кумполу пару раз звездану прежде чем он меня зарежет.....
|
|
|
Баунти [7]
|
20 Ноября 2009 17:27:50
|
|
|
 лан пошол я)))
|
|
|
Штенцель
|
20 Ноября 2009 18:19:23
|
|
|
Хотел уже было отправить сообщение но потом подумал как скучно будет без форума целую неделю  поэтому воздержусь)
Фигня война, главное маневры!
|
|
|
Loncust [6]
|
20 Ноября 2009 18:32:31
|
|
|
МедвежутьМожет хватит уже про турнир поклонения?)) Я специально напишу для вас, и для всех, кто это всё и так прекрасно знает, чтобы лишить в этом разговоре вас этой соломинки. 1 - Все прекрасно знают, что копать на красную РПР можно до НГ. 2 - все прекрасно знают, что у магмаров нет проблем с очередями в пещеры. и они могут копать по 3 инста в день, соответственно и копают как экскаваторы. 3- даже люди не спешат на турнир, потому как нормально успевают пока докопать. 4- Как только до НГ останется 2 недели, или пусть наступит НГ, альтернативы, кроме как пойти на турнир не будет, и попрутся все, не только обладатели краси добра или зла. И запустится турнир как миленький, так что не надо турнир поклонения приводить в качестве примера, не тот случай, уши никто не развесит. Я сам участник турнира поклонения, единственного инста, за все время с его начала для 5-6 уровней. И на него пошли действительно любители драйва)) А рассказывать о том, что видите ли, на турнир поклонения не можем магмар набрать, о чём тут говорить про фифти фифти, повторяю, не тот случай, запретите сегодня копать. и посмотрим, сколько в след. субботу придёт народу на турнир поклонения.
|
|
|
SayTh [8]
|
20 Ноября 2009 18:44:22
|
|
|
|
ну для 7-8 левела турнир задержался на 8 минут и всё нормально прошло...кто ждал тот и пошёл...
|
|
|
Штенцель
|
20 Ноября 2009 18:46:19
|
|
|
|
SayThна 1 минуту опоздал и второй инст не собрался! когда вечером бы собралось 2-4инста точно!
Фигня война, главное маневры!
|
|
|
-АФРИКАНЕЦ- [6]
|
20 Ноября 2009 18:51:47
|
|
|
|
маги сегодня устроили саботаж!!!
|
|
|
--HUMAN-- [7]
|
20 Ноября 2009 18:59:37
|
|
|
|
хоть и добряк, но иной раз такая злость пробирает....
Не подлежащие восстановлению вещи были удалены : клава 1шт, мышь 1шт...
|
|
|
-Ливерпуль- [4]
|
20 Ноября 2009 19:04:53
|
|
|
|
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
AgroImage [6]
|
20 Ноября 2009 21:26:51
|
|
|
-АФРИКАНЕЦ-
Сам ты саботажник, из 170 человек альянса, с 10-ыми было от силы 2-3 онлайн, ибо пятница, ибо день, ибо бла-бла-бла, йа например затареный на 15з стоял до 15.45, арху пришлось разок переложить,а толку, это самое неудобное время из всех возможных вариантов. Просто на вопросы об участии, многие сильные маги отвечали "Днем не могу, пятница, мол сам понимаешь", "На дачу еду, тока в субботу" ну и тд.
P.S. Нытье
|
|
|
_neighbour_
|
20 Ноября 2009 21:52:44
|
|
|
надо было после не состоявшихся инстов 5-6, 7-8, 9-10 - объявить час пещер, тут бы мы всех и увидели
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|