Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Кодекс Подземных Рыцарей. (доблестникам и не очень)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Кодекс Подземных Рыцарей. (доблестникам и не очень)

Сумасшедшая муха [4] 
0
29 Ноября 2009 12:20:18
Постоянное нытье отравляет жизнь, портит нервы и семейное равновесие (доказано - ибо наглядных примеров достаточно)

Пролог.
Был дядя Аррид, что самых честных правил,
Набравшись доблести немало, и вдруг не в шутку занемог
Конечно, ведь беда какая??
Все хумы разбежались кто куда
И на ПБ зареклися - ходить могучею толпой.
Тогда Арридом был придуман ...
Небезызвестный всем прикол)))

Теперь серьезно. Глава N-ая
Аррид сказал что он будет давать делать квесты - например - имоны, ручки, кристаллы(если правильно помню 113 туда не входило), зверька на арене, стражей в храме - вот и все.

О победах конечно же речь не шла.
Потом когда появились сильные относительно Арриду противники - Кодекс по тихоньку изживал свое - если хочешь - страйся. Но некоторые уцепившись за халяву - пстоянно орали про Кодекс и ныли на форуме. (НО это на прайме!)

Я решила набраться наглости и призвав все свое умение нытеГа - описать то, во чо превратили КПР

"Не нападай на меня, мне надо зверя, сферу, уголь, кристалы, ручки, имоны. А мороки? Это не я, честно слово".
" Не нападайте на меня, у меня в инфе написано за чем я пришел"
"И вообще почему вы еще и кристаллы сами носите?? Мне еще и победа нужна."
А тронули - все - к позорному столбу - форум - "А вот ООон - тыр-пыр, и вообще я на всех обиделся"

А теперь опрос:
Нынешний типа "Кодекс ПР"
1. Существет и должен существовать.
2. Кодекса нет - осталось прикрытие для халявы.
3. ИМХО(IMHO (cокр. от in my humble opinion)имхо, пмсм (по моему скромному мнению))

Эпилог:
Всем удачи в инстах.
Магмар Атлакатль (с) Атлакатль)

PS - флудим по теме.
PSS - нет, я не плачу, и не рыдаю... :wink: Просто одному маленькому котенку очень хотелось все знать (С) нискажу
ЭЭххх, жужжанем
0
Bestauber [5]  29 Ноября 2009 12:21:56 #1
2.
Его и не было - это все прикрытие для получения халявы. Вообще никаких кодексов, кроме законов игры и пользовательского соглашения - тут соблюдать не требуется.
I am a shooting star leaping through the skies
0
--pvi-- [6]  29 Ноября 2009 12:34:33 #2
Сумасшедшая муха
чего такое
3. ИМХО
:eek:
руки и зверя думаю оставить имонов тоже можно

и ваапще у всех свой кодекс сечас!!! (нетолько в полях битв) когда маги 11- 12 еще и палачи недай бог нападают на 3-6 мотивируя ето тем что война рас и другой ерундой про что еще можно говорить :sad:
подпись АдСкАгА Флудераста
0
Ремикся [4]  29 Ноября 2009 12:35:35 #3
второе однозначно.. есть игра, ук рф и мое хорошее настроение :lol:
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
0
exscel [4]  29 Ноября 2009 12:38:57 #4
Кодекс по настроению) :lol:
А если серьёзно,ни разу из под зверя не нападал,да и сферу давал,адекватным людям :wink:
0
АнтиМат [8]  29 Ноября 2009 12:39:33 #5
3 однозначна :rolleyes: за подробностями в приват
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
Ремикся [4]  29 Ноября 2009 12:40:36 #6
АнтиМат ща напишу :redface:
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
0
Мечислав [4]  29 Ноября 2009 12:41:40 #7
Какой ещё Кодекс Подземных Рыцарей? Это скорее собрание сочинений юного халявщика. Напал на голого на арене - ты нехороший человек (магмар). Не дал покопать уголь и сделать ручки - ещё хуже. Решил помешать сделать 113 - закидают печатями. Единственное что можно давать, так это зверя на арене, хотя тоже не обязательно. Так что, в топку этот кодекс.
0
Comrade Mauser [6]  29 Ноября 2009 12:44:44 #8
а чё такое ИМХО :eek:
выберу его, может узнаю чё это такое :lol:
0
Лопес Джо [4]  29 Ноября 2009 12:45:04 #9
Отрекаюсь, пусть земля горит под ногами. :twisted::twisted::twisted:
0
-Hard event- [3]  29 Ноября 2009 12:45:25 #10
ИМХО что это бред. :rolleyes:
0
Миравия [8]  29 Ноября 2009 12:49:10 #11
Имоны. Зверь. Иногда сферу (а то начнут мониторить и арена опустеет).... Все.
Никаких раскопок в пещерах....
Никогда не говори Никогда.... А то вдруг сбудется?
0
Де Воланд [7]  29 Ноября 2009 12:53:11 #12
Какие еще ручки, уголек???? Все квесты должны идти не в разрез победе в инсте.А то развелось так называемых "доблестников".
Хотя на арене и в храме всегда давал убить зверька и стражей.
0
--Preva101--
29 Ноября 2009 12:54:17 #13
ну вообще нет ничего страшного если например разбило группу и вместо своей девятки попал с нубо-шахтеро-кожанами, покопать угля, еще если противники знакомые попались )) но когда всей группой идут тупо за углем таким никаких и никогда, лучше скальпов нарубить с них за такое дело, но опятьже обидятся выйдут всей толпой серию поломают... все чаще чтоб были инсты попадаются магмарохумо-базостоятели-приватонеотвечатели, мде и это печально...

руки-стражи-зверь: да
уголь: нет
:rolleyes:
One wet - one dry
0
-Кнопочка- [6]  29 Ноября 2009 12:54:47 #14
:rolleyes: зверь, если только не 2 голыша прыгают на него. сферы по настроению. Все.
0
--Preva101--
29 Ноября 2009 12:55:20 #15
Лопес Джо трям :biggrin:
One wet - one dry
0
AnGeL MiRa [8]  29 Ноября 2009 12:55:54 #16
Я за первый вариант. Может и придумал кодекс Аррид, но потом действительно "дать сделать зверя" стало знаком уважения к протитвнику. Какого отношения хочешь к себе, так и поступай. Нападешь из под зверя, не дашь сделать этот квест, ну и что? В следующий раз не дадут тебе его сделать. Это разумеется относиться только в равным по силе противникам. А если большинство перестанет давать давать делать некоторые квесты, слабенькие и среднячки просто перестанут ходить. Не просто же так Аррид придумал кодекс. Хотите ТОЛЬКО равные по силе инсты, никакого мяса?! Пожалуйста, отменяйте и не соблюдайте "какой-то там никому не нужный кодекс".
.•°*”` .•°*”` .•°*”`Иногда понимаешь, что этот человек Ангел лишь тогда, когда он поворачиваеться к тебе спиной и уходит... А ты смотришь в след и видишь на его спине крылья...`”*°•. `”*°•. `”*°•..
0
Drunk_Master [6]  29 Ноября 2009 12:58:25 #17
А фто такое кодекс :redface: :eek: где его почитать :lol:
А по теме 2 :eek:
0
Ger_Fire [7]  29 Ноября 2009 12:59:31 #18
пмс :eek:

2. Кодекса нет - осталось прикрытие для халявы.

:exclaim:
вот, помню, у нас в детском садике тоже парень один был. Всех бил. Кроме меня. Я крепкий был , всегда сдачи давал. За это меня и выгнали из садика.....сказали что сторож не должен драцца с детьми
0
Sokka [4]  29 Ноября 2009 13:00:23 #19
2, 2 и ещё раз 2! ИМХО на арене сталкивался с людьми (сильными) и они делали зверя. Я им мешал,и вот почему:
Где гарантия того, что после зверя они разденутся и сольются???

Где гарантия того, что после зверя они восреснут, и не оставят нас наедине с собой со счётом в нашу пользу дожидаться принудительного окончания?)) такаго ещё не было, но кто знает))

И наконец, мешать сильным противникам на звере, когда ты делаешь жетоны - это просто ТАКТИКА. +1 боец (зверь) на вашей стороне - неплохая прибавка в мощности) Это что касается арены...

А в пещере думаю что можно разрешать ТОЛЬКО имоны)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.