Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Кодекс Подземных Рыцарей. (доблестникам и не очень)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Кодекс Подземных Рыцарей. (доблестникам и не очень)

Сумасшедшая муха [4] 
0
29 Ноября 2009 12:20:18
Постоянное нытье отравляет жизнь, портит нервы и семейное равновесие (доказано - ибо наглядных примеров достаточно)

Пролог.
Был дядя Аррид, что самых честных правил,
Набравшись доблести немало, и вдруг не в шутку занемог
Конечно, ведь беда какая??
Все хумы разбежались кто куда
И на ПБ зареклися - ходить могучею толпой.
Тогда Арридом был придуман ...
Небезызвестный всем прикол)))

Теперь серьезно. Глава N-ая
Аррид сказал что он будет давать делать квесты - например - имоны, ручки, кристаллы(если правильно помню 113 туда не входило), зверька на арене, стражей в храме - вот и все.

О победах конечно же речь не шла.
Потом когда появились сильные относительно Арриду противники - Кодекс по тихоньку изживал свое - если хочешь - страйся. Но некоторые уцепившись за халяву - пстоянно орали про Кодекс и ныли на форуме. (НО это на прайме!)

Я решила набраться наглости и призвав все свое умение нытеГа - описать то, во чо превратили КПР

"Не нападай на меня, мне надо зверя, сферу, уголь, кристалы, ручки, имоны. А мороки? Это не я, честно слово".
" Не нападайте на меня, у меня в инфе написано за чем я пришел"
"И вообще почему вы еще и кристаллы сами носите?? Мне еще и победа нужна."
А тронули - все - к позорному столбу - форум - "А вот ООон - тыр-пыр, и вообще я на всех обиделся"

А теперь опрос:
Нынешний типа "Кодекс ПР"
1. Существет и должен существовать.
2. Кодекса нет - осталось прикрытие для халявы.
3. ИМХО(IMHO (cокр. от in my humble opinion)имхо, пмсм (по моему скромному мнению))

Эпилог:
Всем удачи в инстах.
Магмар Атлакатль (с) Атлакатль)

PS - флудим по теме.
PSS - нет, я не плачу, и не рыдаю... :wink: Просто одному маленькому котенку очень хотелось все знать (С) нискажу
ЭЭххх, жужжанем
0
Хомкин [6]  29 Ноября 2009 16:13:43 #39
/ИМХО

1. Имоны - если дойдут до базы людей - пусть делают... :lol:
2. Руки - Шатающийся противник на пути копателей не всегда полезен. Если он голый - то пусть ходит. А если в фулле сини - то зачем проблемы копателям?
3. Квесты 30 зелени, печать, 35/35. Как правило их делают люди со званием солдат/боец/воин. Если инст позволяет - почему бы нет - заразить еще одного противника вирусом "прокачка доблести" - оно к лучшему - для оживления инстов.
4. Покопать уголь - а причем тут "кодекс подземки"? :)))
5. Стражи в храме. Пока один из бойцов со стражами занимается - команда 2 на 3 вполне себе ничего получается) Почему бы нет)))
7. Зверь на арене. Если человек не голый и не собирается сливать на звере - пусть бьет. Если голый - то видеть его труп на базе и ждать тайма совсем не хочется, поэтому фих а не зверь
8. Сферы на арене. Если противник голый - то пусть берет сферы. А если вдруг начал одеваться - извини, сфер больше не получишь :))
9. В целом войдя на арену сначала осматриваешься и решаешь уже - в зависимости от противника - если противник серьезный - то само собой о зверях и сфере забываешь - главное то победу взять) Причем любые тактические уловки идут в ход, из которых потом нытье поднимается типа "ааа, я не успел отхиляться и на меня напали снова" - ну чтож, сиди на ЦП и не ходи в инсты тогда) Арена - очень динамический инст))
10. Ну вот как и в этом списке отсутствует пункт 6, так и в кодексе подземных рыцарей очень много дырок и недосказанностей.

Все ИМХО :lol:
0
Уууууух [9]  29 Ноября 2009 16:23:11 #40
Эту тему надо в базарфлуд перевести
0
Saybori [8]  29 Ноября 2009 16:44:24 #41
Имхо - кодеска как такового нет, но соблюдать определенные вещи надо. Вот кричат массовые 4 уровни о том, что никому ничего - да супер - очень хочу увидеть их кричащими на 7-8 уровне - когда пещеры мертво стоят :) И никакео это не нытье - играть должно быть комфортно - так чтоб игра шла, а не смотреть кто кого мониторит, чтоб потом какашками закидать :lol:
Жить надо так, чтобы депрессия была у других!
0
baaty [6]  29 Ноября 2009 17:00:12 #42
Кодекс этот придумали лицемеры.О ни вспоминают о нем, только тогда, когда им это выгодно. :exclaim: Когда персонаж проиграл, то конечно же он будет с пеной у рта доказывать, что по отношению к нему поступили не справедливо. А когда он сам лично ,,засаживает,, более слабого противника, то это считается,,игровой момент,,....какой там ,,кодекс,,, какой арбуз? :lol:

Давайте не забывать, что мы люди, проводящие иногда свой досуг в онлайн игре. :exclaim: А то, как не читаю форум одни оскорбления и желчь......шуганные вы все тут какие то, ....насобаченные....
0
Хриз [5]  29 Ноября 2009 17:09:01 #43
Как такового кодекса нет. Каждый действует так как ему позволяет сложившаяся ситуация и моральные принципы.
0
Fire Shadows [11]  29 Ноября 2009 17:26:36 #44
Всегда разрешал бить зверя на арене и стражей на арене ибо это почти всегда решаюший перевес твоей команде,если противник делает то или другое..
Тема про сферы вообше отсутсвовала раньше-идиотизм с хождением голышем за ними начался после введения новово варианта подвига Агудара,ибо все хотят ево завершить почему то на 3-4лвл...
Раньше наоборот был негласный закон-если срезал кристал в храме,или пошел за сферой на арене и потом на квест прыгнул,у тебя были все основания недать квест делать...И поверьте были времена когда нападали на противника, он уже на квесте,и если он несрезал кристалы в храме и ненес сферу на арене,а шел чисто на квест-сливались по таймму и ломали свой пояса и веши...А иногда даже помогали снести зверя на арене противнику,если тот был слаб и без зорбика...Вот такие были времена на Миноре...
Про пешеры молчу,толком невидал их начиная с 5лвл...

:eek:
0
Vorol [11]  29 Ноября 2009 17:28:33 #45
Fire Shadows писал(а):
Всегда разрешал быть зверя на арене и стражей на арене

0
Pirgal [6]  29 Ноября 2009 17:33:34 #46
2. Кодекса нет давно. Те, кто его стараются соблюдать - выглядят в глазах противоположной стороны просто дураками.

Кодекс - это повод для нытья. Особо бесчестных просто помечаю. :biggrin: :twisted:
Всем удачи в боях!
0
Fire Shadows [11]  29 Ноября 2009 17:33:44 #47
Vorol
Великий стражник- нынче уже страшный мутант,который был против таво штоб скромным детям бога Вулкана давали двойную доблесть за поля битв( :razz: )
Ну непридерайтесь к бедному иностранцу из за ошыбок в тексте,я еше учу великий русский язык :redface: :smile:
0
HD1-1-1
29 Ноября 2009 17:55:30 #48
Ger_Fire писал(а):
пмс :eek:

2. Кодекса нет - осталось прикрытие для халявы.

:exclaim:

:lol: :lol: :lol:
0
Comrade Mauser [6]  29 Ноября 2009 18:06:54 #49
Уууууух
+ срочно
0
-БОНИВУР- [5]  29 Ноября 2009 18:30:50 #50
Нытики всегда были и всегда будут в большом колличестве. И их наличие не зависит от наличия кодекса. ИМХО - кодекс внутри - как считаешь правильным - так и поступаешь.
0
ADVOCAT [11]  29 Ноября 2009 19:27:18 #51
:lol:
0
Всем ппц [3]  29 Ноября 2009 20:17:44 #52
Fire Shadows 20 сфер за 2 часа было интереснее и адреналиновее. действительно было подвигом, а нынешнее брожение нубов за сферами по арене лишь только кач противника. Противно смотреть.
Точно подмечено, что когда человек шел за стражами в храме он однозначно подписывался на то что кристаллы не роет и сферы не сдает. Ежли был в этом уличен - следовал приговор: ничего не давать ему не только в этом, но и во всех остальных инстах.
Слив на звере персонажа другой расы был обычным делом и знаком уважения в сопернику. С этими же соперниками бились жесткой битвой в других инстансах, когда зверя не делал он.
0
-Таниэль- [5]  29 Ноября 2009 20:25:40 #53
Никаких ручек и угольков!
Зверь, сфера, имоны.
И то не всем.
*А ты в курсе что Элвис умер?
Он не умер. Он просто улетел домой.* (с) Люди в чёрном
И Дельфинчеги - самые вумные животные!!!
0
-Таниэль- [5]  29 Ноября 2009 20:30:28 #54
Fire Shadows писал(а):
А иногда даже помогали снести зверя на арене противнику,если тот был слаб и без зорбика...Вот такие были времена на Миноре...
Про пешеры молчу,толком невидал их начиная с 5лвл...

Было такое на 4-м)))
Девочке-магмарше помогли со зверем ядиком, а она потом опытом накормила)))
*А ты в курсе что Элвис умер?
Он не умер. Он просто улетел домой.* (с) Люди в чёрном
И Дельфинчеги - самые вумные животные!!!
0
niiop [4]  29 Ноября 2009 21:53:20 #55
я скажу одно. Я уважаю права соперника на выполнение любого подземного квеста, кроме одного - ПОБЕДА в инсте.

Если мне мешают жить с такой философией, то долг я возвращаю.

P.S. позвольте напомнить, что это только игра и, самое главное, это получать удовольствие от нее, желательно, не портя его другим.
Под небом рождается слишком мало существ, чьи желания имеют какое-то значение! (с) Фрай
0
-Ливерпуль- [4]  29 Ноября 2009 21:56:48 #56
niiop

Правильно ! Главное победа ! А уж остальное зависит от доброты душевной или с какой ноги встал...Вот я чет все не стой ноги встаю...
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
-_Любимка_-
29 Ноября 2009 22:03:58 #57
Я не доблесник и не чистый ботобой посему мой кодекс будет страннен

1. Я не вижу смысла писать в инфе зачем я. Кто умный и так поймет. А дураку давать лишнюю инфу-незачем. Хотя этим грешит на мой взгляд очень большое количество персов.
Угрозы типа не дадите-сломаем, тоже считаю глупыми. Не надо бросать слова на ветер. И угрожать не надо. Умный игрок и так как в шахматы просчитаем многие варианты.
Варианты написания-считаю нытьем, уж простите.
Это не значит что инфу не прочитаю, хотя могу и не прочитать. Прочитаю, мож мне подсказку оставмли
2. Имоны придерживаюсь точки зрения-сначала дойдите, дойдете-делайте
Что еще есть не помню
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.