Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Кодекс Подземных Рыцарей. (доблестникам и не очень)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Кодекс Подземных Рыцарей. (доблестникам и не очень)

Сумасшедшая муха [4] 
0
29 Ноября 2009 12:20:18
Постоянное нытье отравляет жизнь, портит нервы и семейное равновесие (доказано - ибо наглядных примеров достаточно)

Пролог.
Был дядя Аррид, что самых честных правил,
Набравшись доблести немало, и вдруг не в шутку занемог
Конечно, ведь беда какая??
Все хумы разбежались кто куда
И на ПБ зареклися - ходить могучею толпой.
Тогда Арридом был придуман ...
Небезызвестный всем прикол)))

Теперь серьезно. Глава N-ая
Аррид сказал что он будет давать делать квесты - например - имоны, ручки, кристаллы(если правильно помню 113 туда не входило), зверька на арене, стражей в храме - вот и все.

О победах конечно же речь не шла.
Потом когда появились сильные относительно Арриду противники - Кодекс по тихоньку изживал свое - если хочешь - страйся. Но некоторые уцепившись за халяву - пстоянно орали про Кодекс и ныли на форуме. (НО это на прайме!)

Я решила набраться наглости и призвав все свое умение нытеГа - описать то, во чо превратили КПР

"Не нападай на меня, мне надо зверя, сферу, уголь, кристалы, ручки, имоны. А мороки? Это не я, честно слово".
" Не нападайте на меня, у меня в инфе написано за чем я пришел"
"И вообще почему вы еще и кристаллы сами носите?? Мне еще и победа нужна."
А тронули - все - к позорному столбу - форум - "А вот ООон - тыр-пыр, и вообще я на всех обиделся"

А теперь опрос:
Нынешний типа "Кодекс ПР"
1. Существет и должен существовать.
2. Кодекса нет - осталось прикрытие для халявы.
3. ИМХО(IMHO (cокр. от in my humble opinion)имхо, пмсм (по моему скромному мнению))

Эпилог:
Всем удачи в инстах.
Магмар Атлакатль (с) Атлакатль)

PS - флудим по теме.
PSS - нет, я не плачу, и не рыдаю... :wink: Просто одному маленькому котенку очень хотелось все знать (С) нискажу
ЭЭххх, жужжанем
0
Northern_Wind [4]  29 Ноября 2009 13:02:57 #20
Никаких кодексов нет и не было. Арид делал "заманухи" тем единичным(на тот момент времени) хай лвл. со стороны людей, чтобы хоть какие-то ПБ были на 13+. Кстати оч многие получили квест позора за те "доблесные" ПБ.
0
Comrade Mauser [6]  29 Ноября 2009 13:04:06 #21
Sokka
было уже такое - если 2 голыша на звере - влазию не раздумываю
0
ОбиВан
29 Ноября 2009 13:08:37 #22
2.
никаких поблажек....давить оппонентов всеми доступными средствами....дать опппоненту сделать зверя, имоны, сферы без затрат...это равносильно прокачать врага на халяву
Настоящий офицер дает присягу один раз, если он дает присягу второй раз, то он - ничтожество. (с)
0
Киловольт [9]  29 Ноября 2009 13:10:44 #23
Сумасшедшая муха Вы слишком долго на 4 лв сидите. На 7-8 ур приходится еще и сферы давать на арене слабой команде. Про зверя и слова нет. Потому как качаться больше негде.
0
-Ливерпуль- [4]  29 Ноября 2009 13:22:14 #24
Кодекса нет. Вмоем понимании точно. Ни зверя, ни сфер, ни квестов в пещерах не дам. Могу еще дать сферу кожану без кланового значка...Но остальным увольте-с...Больше ничего не получат. А то умников развелось... :evil:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
Могучий Джо Янг [6]  29 Ноября 2009 13:24:27 #25
Жаль, что на 4-м уровне нет 10 левельных животных :lol: Вот тогда бы было интереснее ответы послушать.
Невозможное для вас - не значит невозможное для всех. (с) Спирус
Ни один чугунный братан не уйдет живым. (c) Не помню кто :(
0
stan__3490 [4]  29 Ноября 2009 13:24:49 #26
2

и пусть изноются нытики

(мнение игрока, то есть меня)
ПR приветствуется. ©
0
Матрос Фукс [4]  29 Ноября 2009 13:35:22 #27
- зверя даю однозначно, т.к. нападение из под зверя дает неоправданное преимущество.
- уголь даю копать, т.к. 1 углекоп противника = минус 1 боец/носильщик
- руки даю по тем же соображениям, но только при неопределенном счете (чистая тактика, минимум 20 минут противник без одного бойца). Считаю допустимым и правильным НЕ давать делать руки.
- сфера - просто хороший тон. Если противник сильный, то снижает расходы. А если слабый, то сфера ничего не решает.
- по настроению даю носить кристаллы по квесту, если это не влияет на победу
0
---busyaka---
29 Ноября 2009 13:39:26 #28
"Кодекс ПР" это конечно хорошо...
Но как может существовать этот кодекс, когда в доблесники записываються кто угодно.... Я не буду тыкать пальцами... Но уже кланами появляются такие лже-доблесники.... Конечно халява великая вещь.... Кто не хочет просто уголька.... но тем не менее
0
Зига-Панда [6]  29 Ноября 2009 13:44:41 #29
Кодекса нет - осталось прикрытие для халявы.
Dormiunt aliquando leges, nunquam moriuntur!
0
stan__3490 [4]  29 Ноября 2009 13:45:27 #30
+ не дал сделать зверя = противник опять придет = быстрее движется очередь (правда это актуально большу хумам, но последнне время очереди на арене выравниваются)
ПR приветствуется. ©
0
_БиК_ [4]  29 Ноября 2009 13:47:37 #31
Кодекс если он и был или есть все понимают его по разному.
Лично мое мнение о подземных подвигах и квестах близко к мнению Аррида, т.к. смысла не вижу ломать или не давать квесты, если это не мешает или не угражает выполнению цели инста.
Игроки выполняющие квесты косвенно исключены из процесса, что дает приемущество другой команде.
Сразу скажу как отношусь и к фразе "качь соперника" - непонимаю ее и считаю шезофринией.
Расы качаються друг на друге, сильные на слабых и всегда есть кто сильнее и соответственно слабее тебя. У двух игроков нет вилки такой.. у самого сильного и самого слабого.
(Бронепоезд своим тельцем остановить невозможно, а дрезина сама далеко не уедет :wink: )
Нападение, осознанное, из-под моба не айс и оправданно при наличии личных мотивов в отношениях.
0
-Ливерпуль- [4]  29 Ноября 2009 13:53:32 #32
Матрос Фукс

Странный ты человек...Считаю допустимым и правильным НЕ давать делать руки.
Так зачем ты в ночь с пятницы на субботу ломился в нам всем в приват, чтоб тебе дали эти руки сделать, а потом 11 раз сложил голову,пытаясь пробиться в синь...Одиночка,попавший на тиму...Глупо было полагать,что мы тебе это дадим... :confused:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
Матрос Фукс [4]  29 Ноября 2009 13:59:21 #33
-Ливерпуль-
Ломился с тем, чтобы показать, что я делаю руки. После того, как вы отказались дать мне эту возможность, я начал боевые действия - не на базе же мне сидеть, я такого поведения не приемлю. За время боев я:
- не отдал ни одного своего скальпа
- собрал 2 ваших скальпа
- взял 0 опыта
- отдал 100-150 опыта (вы молодцы, экономили и сливались)
- потратил мороков на 70с (больше не взял, к сожалению - рюкзак забит барахлом)
- собрал ваших мороков на 2-3з
На основании этого считаю, что провел время с пользой. Очень жалею, что не взял побольше лягух и поэтому не смог сломать шлем Уайрр-МО. Надеюсь, я еще встречу вас с мышами )))
0
_БиК_ [4]  29 Ноября 2009 14:04:30 #34
stan__3490 писал(а):
+ не дал сделать зверя = противник опять придет = быстрее движется очередь (правда это актуально большу хумам, но последнне время очереди на арене выравниваются)

Скажу больше.. пойдет оденеться, вычислит и порвет на арене вместе с жетонами :evil:
борцов с халявой :lol:
0
Сумасшедшая муха [4]  29 Ноября 2009 14:44:52 #35
Киловольт писал(а):
Сумасшедшая муха Вы слишком долго на 4 лв сидите. На 7-8 ур приходится еще и сферы давать на арене слабой команде. Про зверя и слова нет. Потому как качаться больше негде.

Не понял сути вопроса.
Я не говорю - что надо все бросить и всех мочить и никому не давать. Не надо прикрываться кодексом когд на тчо то идешь. Все завист только от врага - разрешит - значит нрмально, нет - придешь опять.
ЭЭххх, жужжанем
0
ksay [7]  29 Ноября 2009 14:59:21 #36
Аррид сказал что он будет давать делать квесты - например - имоны, ручки, кристаллы(если правильно помню 113 туда не входило), зверька на арене, стражей в храме - вот и все.

подвиги туда не входили. только повторяшки.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
Uragan [8]  29 Ноября 2009 15:04:04 #37
Только имоны. зверя и стражей. А руки это уже по желанию. И ни какие квесты на кристаллы одназначно.
0
mrs_Anderwood [4]  29 Ноября 2009 15:09:10 #38
2.
Как уже написано в инфе,никаких подвигов и углей в пещерах.Нужен уголь и руки - собирайте группу на победу и пробуйет вырвать квест из наших цепких лапок.Исключение имоны,нам ни к чему 2 бойца с мышами.
Никаких стражей в храме - то же самое.
Исключение - арена.Даю сделать зверя всем кроме некоторых избранных,злоупотребивших моей мягкостью характера,добротой и справедливостью.Таким как Бик например.Сдать сферу,сделать зверя,а после этого не ресаться,чтобы мы заканчивали с ничьей,без очередного жетона - подло.Но я по 2 раза одну ошибку не допускаю. :exclaim: :exclaim:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.