|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Кодекс Подземных Рыцарей. (доблестникам и не очень) |
|
|
Сумасшедшая муха [4]
|
|
|
|
29 Ноября 2009 12:20:18
|
|
Постоянное нытье отравляет жизнь, портит нервы и семейное равновесие (доказано - ибо наглядных примеров достаточно)
Пролог.
Был дядя Аррид, что самых честных правил,
Набравшись доблести немало, и вдруг не в шутку занемог
Конечно, ведь беда какая??
Все хумы разбежались кто куда
И на ПБ зареклися - ходить могучею толпой.
Тогда Арридом был придуман ...
Небезызвестный всем прикол)))
Теперь серьезно. Глава N-ая
Аррид сказал что он будет давать делать квесты - например - имоны, ручки, кристаллы(если правильно помню 113 туда не входило), зверька на арене, стражей в храме - вот и все.
О победах конечно же речь не шла.
Потом когда появились сильные относительно Арриду противники - Кодекс по тихоньку изживал свое - если хочешь - страйся. Но некоторые уцепившись за халяву - пстоянно орали про Кодекс и ныли на форуме. (НО это на прайме!)
Я решила набраться наглости и призвав все свое умение нытеГа - описать то, во чо превратили КПР
"Не нападай на меня, мне надо зверя, сферу, уголь, кристалы, ручки, имоны. А мороки? Это не я, честно слово".
" Не нападайте на меня, у меня в инфе написано за чем я пришел"
"И вообще почему вы еще и кристаллы сами носите?? Мне еще и победа нужна."
А тронули - все - к позорному столбу - форум - "А вот ООон - тыр-пыр, и вообще я на всех обиделся"
А теперь опрос:
Нынешний типа "Кодекс ПР"
1. Существет и должен существовать.
2. Кодекса нет - осталось прикрытие для халявы.
3. ИМХО(IMHO (cокр. от in my humble opinion)имхо, пмсм (по моему скромному мнению))
Эпилог:
Всем удачи в инстах.
Магмар Атлакатль (с) Атлакатль)
PS - флудим по теме.
PSS - нет, я не плачу, и не рыдаю...  Просто одному маленькому котенку очень хотелось все знать (С) нискажу
ЭЭххх, жужжанем
|
|
|
Мистра [6]
|
29 Ноября 2009 22:06:26
|
|
|
Хомкин
Хорошее имхо) тока по теме все равно щас больше кроются кодексом
Обожаю плюшевых медведеи)))
|
|
|
кишлакрез [7]
|
29 Ноября 2009 23:08:01
|
|
|
|
Столько понафлудили... После 6-го уровня НЕТ никакой доблести. Есть тупой фарм доблы в талаарах, где безразлично какой ты рассы, маг или хум. Наверное поэтому во всем топике отписались только 3 человека старше 7-го уровня, которые качают данную характеристику.
По теме: кодекс есть, но у каждого он свой. Я лично всегда даю зверя, насчет сферки начал сомневаться... Руки, имоны, уголь, стражи и тд на 7+ уровнях уже нету и не будет
|
|
|
Shoma117 [4]
|
29 Ноября 2009 23:52:15
|
|
|
Много букффф  По теме 2 кроме имонов!
|
|
|
Lindas_Love [6]
|
30 Ноября 2009 00:15:08
|
|
|
|
2. Хочешь сделать квест - сделай его. Они же почему-то называются "подвигами"?
|
|
|
Киловольт [9]
|
30 Ноября 2009 00:32:57
|
|
|
Сумасшедшая муха писал(а):
Не понял сути вопроса.
Я не говорю - что надо все бросить и всех мочить и никому не давать. Не надо прикрываться кодексом когд на тчо то идешь. Все завист только от врага - разрешит - значит нрмально, нет - придешь опять.
Это не вопрос. Это ответ на ваш вопрос  Вы спрашивали про кодекс, так вот, на 7-8 его нет, есть просто необходимость дать слабому противнику сферы или зверя, чтоб он пришел еще раз. Ну не соперник он если в инсте, то смысл его обламывать?
А кодекс существовал только на повторяющиеся квесты, про подвиги там было ни слова, подвиги дают делать чтоб исключить из боев за победу сильного, подготовленного соперника.
|
|
|
GORUS [9]
|
30 Ноября 2009 00:32:58
|
|
|
|
№ 1
Придержуюсь сам, но не требую от других. Думаю дело чести, это дело каждого человека кто стоит за картинкой. Признаюсь, часто страдал из за этого.
|
|
|
--KiLL-- [8]
|
30 Ноября 2009 01:11:32
|
|
|
Имоны, руки, зверь на арене, остальное - бред) особенно "уголь"
Имоны - смысл тратить моры и кушать опыт (конечное можно запортачить кому-то квест, вопрос только "зачем?")
Руки - во-первых то что в команде на против сразу -1 боец или копатель, если не создает угрозы для копателя - можно
Зверь - не понимаю "грин-писовцев" которые из под него лезут...единственное что если напротив какой-то вц - тогда да, а в целом смысла мешать нету.
Взгляд у каждого свой на даный вопрос, все зависит от человека...
Улыбайтесь!!! Это всех раздражает.
|
|
|
РЕДкостноЕ НупкО [4]
|
30 Ноября 2009 01:40:09
|
|
|
Руки - в самом припоганом инсте можно прорваться на руки, про боевой инст молчу - ниразу не видел чтоб делали руки)
Имоны, кристаллы итд... - С чего вдруг?  Вполне можно подвиг отвоевать без помощи врага, а то еще и 6 побед, жетоны, да и воопще ключи от квартиры где дефки визжат...
Уголь - я тоже хочу  хочешь - выгони, ибо я дам покапать уголь, накопить денег и отлупить мну в следущем инсте - нипарядак
ЗВЕРЬ - ДА, и то с оговоркой. Идешь делать жетоны - делай жетоны, зверя можно и нахаляву по кодексу получить)
Стражи - наверно да
Враг мой - Бойся меня! Друг мой - не отрекайся от меня!
|
|
|
TURBoXXL [12]
|
30 Ноября 2009 01:44:31
|
|
|
|
Сумасшедшая муха + 100
«Убьем их всех, а Господь разберет своих и чужих» ©
|
|
|
Кенже [9]
|
30 Ноября 2009 02:50:21
|
|
|
|
Знал бы Аррид - он бы не качался доблестью нон- стопом, а тупо сидел бы полгода или год на 3-4 левлах, ну и дальше еще годика два на 5-6-) Хотя чем админы не шутят-)
Сорри. Оффтоп. Муха-)) сколько обэтом не пиши, всеравно останется так -) Всеми движет халява и админы это прекрасно видят и умело подливают всеможные бонусы в пещерной, хаосной, гродской и ботобойной системе-)
Если раньше соц.минимум был зеленый сет и звание элитника - то счас он многомерно расширился -) как не крути, невооруженным взглядом это сильно видно-)
мало того того, что нужно быть чемпом на 4 левле, еще и нужно иметь синий сет, всеможные репутации, непривязанные к репе городаа мороки, животные и так далее.
КАкбы социальный минимум сильно вырос - отсюдова мало инстов начиная с 7 левла -)
Только я не поняла, кто больше в ловушке - игроки думающие, что они в халяве или админы, думающие - эх мало накрутили -) Баблость Форева, не такли -)
Гейша играющая на флейте -)
|
|
|
jovan1 [4]
|
30 Ноября 2009 03:19:28
|
|
|
|
Попробую и я вставить свои 5 копеек.
Не дают делать зверя на Арене по трем причинам:
1) Невнимательность. Что есть синонимом глупости. Если ты не знаешь чем занят твой соперник – зачем вообще пришел на ПБ? Игнорирование анкетной информации – тоже слабенькая отмазка. Поскольку при попадании в инст первым делом оценивается соперник и его задачи на инстанс.
2) Легкая победа. Зверь обычно легко сносит больше половины яда. Это служит достаточным преимуществом для одержания победы при относительно равных силах команд.
3) Патологическое непонимание закономерностей инстанса и желание наброситься на врага при первой на то физической возможности, если его уровень равен или, еще лучше, меньше на 1.
По поводу квестов в пещерах хочу сказать следующее:
– Добро на квесты на сдачу кристаллов (35/35, 113 и прочие) составляют опасность для одержания победы в инстансе. Поэтому нет ничего странного в том, что никто эти квесты делать не даст.
– С руками можно лишь надеяться на адекватность грязнули. Поскольку у некоторых личностей при виде противоположной рассы возникает непреодолимое желание напасть и нагадить. Как в анекдоте с жабой и вараном.
– Имоны вызывают у меня много противоречивых эмоций. Сделав более 20 подвигов, могу сказать что достаточно сложно препятствовать сдаче кристаллов, а одержанию победы в инстансе – тем более. Не нужно придираться, я не беру в счет когда рейд пришел совместить имонов с победой. Пара человек на имонах не решит исход подземного сражения. У них не останется ни времени, ни мороков.
Свое мнение относительно кодекса чести я постараюсь выразить в следующем абзаце:
Немного удивляют возгласы "Зачем разрешать магмарам/людям качаться?!". Не сделают квест с вами в инстансе – сделают квест в следующем. Ничего от этого не изменится. Ни-че-го. Правда) Это первый момент. Второй: есть люди, которых радует легкая (читай – нечестная) победа. Но их меньшинство, я надеюсь. В спортивных и игровых дисциплинах присутствует понятие Fair play. В футболе, баскетболе, воллейболе и даже в боксе есть определенные неписаные правила – знак уважения к сопернику. Что может быть лучше победы на равных условях, зная что ты победил благодаря своим личным качествам? Я не про подлость и хитрожопость, ессно. Это ведь не война и борьба идет не на жизнь) Поэтому не нужно забывать про такие понятия как уважение к сопернику и адекватное восприятие любого исхода поединка.
Позволю себе процитировать википедию:
Несмотря на глубокие противоречия идеи фэйр плей, большинство специалистов не видит ей альтернативы. Без свода этических законов спорт теряет свой смысл и привлекательность. Фэйр плей аксиологически оправдывает спорт, переводя его из потребительской сферы в область высших духовных ценностей человека.
Вот как-то так. Простите за простыню)
P.S. Слить Арену иногда сложнее чем выиграть ее. Серьезно.
вдалеке колосилась рожь
|
|
|
олаф свенсон
|
30 Ноября 2009 03:22:27
|
|
|
|
Sokka
А в пещере думаю что можно разрешать ТОЛЬКО имоны
ну мешать делать имоны вообще чистое нубство,на имоны идут с полными рюкзаками моров(если считать в тиграх - в ср.9 на стража+ еще 10 для головотяпов противоположенной расы,стремящихся помешать) ну влезешь,ну нажрешь опыта дерясь с морами,которых не в тебя и кидали,ну даже не уложаца они и не свалят стражей,благодаря твоим неумным действиям,какой смысл-то? вместо того штоб вышвыривать из цветных лок противника,носить крисы,крыть копателей,вобщем работать на победу,пользуясь тем што противник в меньшинстве,зависнуть в долгом и ненужном бою?
а кодекс - красивая сказка... благородничать можно лишь с заведомо слабым противником,с равным надо использовать любую возможность для победы...
и еще: магам-углекопам - лично я уголь рыть не дам,и руки делать не позволю,право на уголь и руки надо завоевывать! и не надо взывать к моему благородству,ваши калямаляки в инфах,я даже не читаю...
Правила устанавливает сильный! Если правила устанавливает слабый - всем плевать на правила..
|
|
|
Великий-самый [6]
|
30 Ноября 2009 05:26:44
|
|
|
|
Люди делятся на нормальных,которые стараются вести себя разумно, "пробитых"(солдафонов) и просто гнилых....Если мне противник никак не мешает, зачем он мне нужен? - это никакой не кодекс - это просто логика разумного человека.
Солдафоны считают себя героями и лезут туда, где их никому не надо...В жизни их заворачивают в шинели, дают полосатые палки и ставят на дорогу....пить кровь и отсасывать трудовые деньги.
Гнилых тоже очень много - они часто устраиваются ...начальниками солдафонов.... Взять голым сферу, а потом одеться, напасть из-под моба, зависнуть голым после зверя, крысить на опушке- это все маленькие пакости одного и того же плана...
К сожалению, в нашей стране гнилые при помощи солдафонов доминируют, хотя их всех явно меньше...И идеологию свою пытаются навязывать...Поэтому всерьез рассчитывать на Кодекс не стоит никому.
Сильные же на самом деле- они как футбольная Барселона - сами играют и другим дают.
|
|
|
_neighbour_
|
30 Ноября 2009 06:51:06
|
|
|
Великий-самый мощно задвинул
Сумасшедшая муха молодчинка! Весело написано!
По теме - 3) - и понимайте как хотите))
|
|
|
Sam Winchester [6]
|
30 Ноября 2009 07:24:46
|
|
|
Великий-самый+1
Если отложить на послезавтра то, что можно сделать сегодня - у тебя будет два свободных дня.
|
|
|
Dura-Lex [4]
|
30 Ноября 2009 16:52:08
|
|
|
Великий-самый
+ многа
Сама же отдаю право решать тем, кто со мной в инсте, - и не заморачиваюсь.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
ROMABELIX [3]
|
30 Ноября 2009 18:06:22
|
|
|
А теперь опрос:
Нынешний типа "Кодекс ПР"
1. Существет и должен существовать.
2. Кодекса нет - осталось прикрытие для халявы.
3. ИМХО(IMHO (cокр. от in my humble opinion)имхо, пмсм (по моему скромному мнению))
Не смотря на мой малый уровень)
Пещеры:
Квесты на сдачу кристалов - делать не даю. Всеми возможными способами.
Руки - смотрю по ситуации. Как скажет "старший" в инсте.
Имоны - мешать смысла не вижу, ибо основная доля моров у противника улетучивается на квест. После чего пустой доблестник представляет меньшую угрозу, чем затаренный.
Храм:
Стражи - мешать смысла не вижу, ибо противник теряет время, которое ты можешь потратить на создание сферы.
Сферы - о чём речь?)) Если противник пришёл за сферой, значит он пришёл за победой. Поэтому никаких сфер в Храме.
Арена:
Сфера - исключительно по ситуации! Но всё же придерживаюсь мнения, что сперва сдаём сферы и потом честный бой!
Зверь - если идёшь за зверем будь готов к сопротивлению! Короче зверя НЕТ))
Вот моё мнение по ситуации "Кодекса"
Всем спасибо! За сим откланиваюсь!
|
|
|
-Ливерпуль- [4]
|
30 Ноября 2009 18:28:39
|
|
|
Ну раз такая тема пошла, вот мой кодекс:
1. Пещеры - не давал и не даю ничего! Ходите тимой на победу и будет вам щастье
2. Храм - не давал и не даю ничего! Ходите тимой на победу и будет вам щастье
3. Арена - сферу могу дать, а могу и не дать.Если противник равен мне,то проще не дать.Со зверем...Если успел сделать пока беру сферу, то можно сказать повезло, если нет, то не повезло. Кроме того есть кланы и личности, которые вообще пусть на Арену не выходят при мне, ибо будут выносится без предупреждений. И вообще на Арене решает та моя нога, с которой встал с утра
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
КриторианецИзБК
|
30 Ноября 2009 18:43:43
|
|
|
|
Считаю, что кодекс для слабаков. Пока ты слаб... тебя бьют... не дают делать квесты... ты ноеш и прячешся за кодекс...
Но когда ты сильный, ты приходиш и сам (или группой) береш то, что тебе нужно и не спрашиваеш.
З.Ы. давая врагу сделать квест/подвиг ты делаеш его сильнее. Вопрос: а мы вообще воююем или как ?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|