|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > випы я понять не могу у вас свербит в одном месте чтоли? |
|
|
Selika [10]
|
|
|
|
6 Декабря 2009 16:33:04
|
|
|
одни сеют разумное-доброе-вечное, другие - хаос и разрушения. а третьи годятся только на удобрения
|
|
|
Nephilimus [7]
|
6 Декабря 2009 17:17:09
|
|
|
Selika
На нападения в крепости никакие причины не катят. Извини, но хаос до синей медальки всем там качать прийдётся, зачем устраивать поля битв там? Ну перебили дроп под водой, вот под водой и разбирайтесь. Всем кланом перебивали бы у ВИПов. Можно подумать там что выпало ценное, или серы Вам подкинуть?
На правах рекламы: сделаю любые фиолетовые эли из своих ресов.
|
|
|
Свой_ [13]
|
6 Декабря 2009 17:19:36
|
|
|
Selika писал(а): Враг777 и третье пики вообще падальщики халяву визде найдут)
Не обобщай ,говори да не заговаривайся
|
|
|
Блазг [9]
|
6 Декабря 2009 17:19:44
|
|
|
|
с косяками разберемся. давайте всё-таки оставим крепость для кача хаоса.
Акрил68 Володь, к сожалению нам противопоставить Вам ПОКА нечего. побились славно)
|
|
|
Selika [10]
|
6 Декабря 2009 17:20:44
|
|
|
|
Timeman получиш люлей же мась за стеролчку))))
Акрил68 я не психую изза проигрыша) мя давно випы мозг буравят неадекватным поведением, а как ни странно де випы там и пики нарисовываются :) хотя в чемто я конечто и соклана прикрываю, огласна нападение в крепости не айс с обеих сторон
одни сеют разумное-доброе-вечное, другие - хаос и разрушения. а третьи годятся только на удобрения
|
|
|
Selika [10]
|
6 Декабря 2009 17:21:53
|
|
|
Nephilimus под водой никак))) на эмоциях думаю де поймал там и прижал, совет разберется
Свой_
|
|
|
TheHanter
|
6 Декабря 2009 17:21:54
|
|
|
|
К слову про ВИПов...Всеми уважаемый Киловольт,состоящий в ВИПах,не так давно бил в крепости всех,у кого была кирка/удочка/серп..Голеньких..Делаем выводы )
"Однозначной халявы не будет" (c) Nightfall
|
|
|
Штенцель
|
6 Декабря 2009 17:22:49
|
|
|
|
Все мы тут грешники, у каждого есть косяки собсна топ не к чему создавать было
Фигня война, главное маневры!
|
|
|
Real MaDriD CF [10]
|
6 Декабря 2009 17:24:22
|
|
|
Selika писал(а): Real MaDriD CF ну я щас более подробно узнала, малоуважаемый зарад перебивали под водой неоднократно у ланса, он и соклан сначала поочередно, када перешел в другую локу перешли за ним и стали перебивать в группе :) так что его нападение обоснованно
пускай нападает не в крепости , или к вам такоеже отношение будет
|
|
|
-Drakar- [9]
|
6 Декабря 2009 17:24:22
|
|
|
|
Selika
если ты не в теме, под водой начали перебивать после того как зазеркалили Киловольта, думайте прежде чем что то делать.
|
|
|
Nephilimus [7]
|
6 Декабря 2009 17:24:44
|
|
|
TheHanter
А меня в крепости с серпом Гунглы часто бьют  А вообще добыча ресов в крепости на свой страх и риск, это не кач хаоса.
На правах рекламы: сделаю любые фиолетовые эли из своих ресов.
|
|
|
Свой_ [13]
|
6 Декабря 2009 17:25:06
|
|
|
|
Selika
Так вот думаю для начало со своими омбициями разобраться нужно, а не Падалью брасаться ,разочарован
|
|
|
Selika [10]
|
6 Декабря 2009 17:26:16
|
|
|
|
-Drakar- ну значит вы сознаете что перебивали намеренно, чтож вы хотели? а зеркала на то и существуют чтоп зеркалить
|
|
|
Акрил68
|
6 Декабря 2009 17:26:44
|
|
|
|
Selika[/BБлазг[/B
16:34 vova-911 » Акрил68: Тёска можешь помочь? )
16:35 Акрил68 » vova-911: как то несолидно в крепости из под моба лезть(
16:36 vova-911 » Акрил68: знаю, я тут не непадаю, просто нашего первого оприходовали ( геенка и потерю панты сделали...
16:49 vova-911 » Акрил68: Я противник нападений в крепости никогда не нападаю, тут просто нашего по беспределу панты в призраки вогнали...
Вот собственно и всё.
|
|
|
Selika [10]
|
6 Декабря 2009 17:29:03
|
|
|
|
Свой_ну ты хоть не начинай) падальщики потому что 12-13 на 7-8 в вб влазят за випами) и не первая вб с випами, были и в равнине нападения и там пики наисовались так что я говорю не безосновательно все
|
|
|
Свой_ [13]
|
6 Декабря 2009 17:33:02
|
|
|
|
Selika
Есть неадекваты в Пантах ,если я скажу Панты Падальщики , не всем это понравится ,учитывая что есть персы вполне адекватные и с мозгами в голове . Я не начинаю , а делаю замечания, не стоит швыряться направо и налево словами нехорошими
|
|
|
Selika [10]
|
6 Декабря 2009 17:36:34
|
|
|
Свой_ замечние принято
|
|
|
Свой_ [13]
|
6 Декабря 2009 17:37:17
|
|
|
vova-911 [9]
|
6 Декабря 2009 17:37:41
|
|
|
Панты и кто бы то не был!!! Никогда и нигде не позволю обижать своих!!! Думаете из под геенки напали, победили и молодцы? Так я просто не гееню вас, т.к. типа пройденный этап, кач прошёл. Но если думаете что для меня и других это трудно то вы глубоко заблуждаетесь, приучу бегать под архой везде  И второй момент, на плато много маленьких не трогаю - тока кач. Видимо надо политику поменять и резать всех подряд
|
|
|
-Хамелеон- [9]
|
6 Декабря 2009 17:41:26
|
|
|
уж кто бы говорил??вечно маги лезут туда -куда сабака не всегда пихает!Мирно нехвотает мозга разобраться,так сразу из под моба прыгать,дети блин,что взять!Один их обидел и все,из под мобов поперли и еще писаьб мозга хватило,прикольно!все то причем?а насчет порчи и ядер то правда,ловлю врагов и кормлю их,чтоб нелезли к детям!На счет продули-вопрос спорный,гунглы помогли вам вот и вся правда!а щас плачите и мидальки от умиления вешаите сибе на груть!!!ИЗПОДМОБНИКИ !
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|