Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > випы я понять не могу у вас свербит в одном месте чтоли?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

випы я понять не могу у вас свербит в одном месте чтоли?

Selika [10] 
0
6 Декабря 2009 16:33:04
одни сеют разумное-доброе-вечное, другие - хаос и разрушения. а третьи годятся только на удобрения
0
ksay [7]  6 Декабря 2009 21:07:23 #96
крепости я нападал только на голых. Почему голый? Значит готов слить бой в случае чего.

собственно это меня, как танка, это устраивает. если за это претензий выдвигать никто не будет :smile:
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
Киловольт [9]  6 Декабря 2009 21:07:53 #97
Zutsu Masta писал(а):
Киловольт по словам Ланса далеко не так всё было..ты влезал к нему неоднократно в бои и перебивал их..Ланс ушёл в другую локацию и там всё продолжилось

Все было так как я написал. Было всего 3 боя. Первый раз я перебил унего, Второй раз он у меня. Третий снова я у него в бою. Бил просто без блока, но в третьем бою как зашел 3 крита нанес сразу по 170. Его видимо бессилие свое вывело из себя, он то кровью в третьем бою бил.
0
Zutsu Masta
6 Декабря 2009 21:07:57 #98
а Топ действительно пора закрывать у всех смотрю боевой дух прорезался вот и выплеснем наружу
0
ksay [7]  6 Декабря 2009 21:08:37 #99
Zutsu MastaКиловольтпереносите топ в клановую дипломатию.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
Zutsu Masta
6 Декабря 2009 21:10:47 #100
Киловольт взять крепость к примеру..там качаются представители обоих кланов я почему-то не позволяю себе перебивать кого-либо в блок встаю всегда....а за перебетие мобов конфликты всегда были..никому не нравится это..всё закономерно и отзеркалил тебя вполне оправдано
0
Киловольт [9]  6 Декабря 2009 21:13:58 #101
Zutsu Masta писал(а):
Киловольт взять крепость к примеру..там качаются представители обоих кланов я почему-то не позволяю себе перебивать кого-либо в блок встаю всегда....а за перебетие мобов конфликты всегда были..никому не нравится это..всё закономерно и отзеркалил тебя вполне оправдано

Да я и не жалуюсь, пусть хоть просто так зеркалит. Но на поверхности еще проще, если ты влез к зеленому мамонту, который на лечах и бьет в блоке змейкой моба, а ты под радугой и под великой разрухой, что будешь делать? :biggrin:
0
Саладин [9]  6 Декабря 2009 21:14:25 #102
ТОп закройте тут походу все интереснее кто виноват а не что делать.
зы. понты с таким подходом будем развлекатся конкретно свами везде и всюду.
Делай что должно..свершится чему суждено
И никогда несожалей о том что сделал сожалей о том чего ты несмог сделать
0
Zutsu Masta
6 Декабря 2009 21:16:15 #103
Киловольт я уже отписался что буду делать в блоке бью если отзеркалили и соглсен с тем что не за зря чего тогда своих псов травишь ещё и в группе
0
Киловольт [9]  6 Декабря 2009 21:18:13 #104
Zutsu Masta писал(а):
Киловольт я уже отписался что буду делать в блоке бью если отзеркалили и соглсен с тем что не за зря чего тогда своих псов травишь ещё и в группе

Ну тогда тебе медаль надо дать за "доброту", жаль такой номинации нет, но зато хоть незазеркаленный ходить будешь :lol:
0
Zutsu Masta
6 Декабря 2009 21:21:34 #105
Киловольт не раз уже были договорённости между нашими кланами....к сожалению всегда оканчивались замесом и конфликтами..откуда такое не уважение к нашему клану в целом..ты перебивал намеренно Ланса..а мог этого не делать отсюда и конфликт.....а теперь рад стараться и мило улыбаешься..
0
Киловольт [9]  6 Декабря 2009 21:26:48 #106
Zutsu Masta Я всегда бью без блока, в любом бою, когда был в тяже я не жаловался и не заносил в чс никого, кто перебивал, потому я что я знал, что это я в данный момент затягиваю бой, если тебе, тормозу, этого не объяснить, то иди на одну лавочку с Лансом и сопите в тряпочку. Больше мне уже просто нечего добавить.
0
Zutsu Masta
6 Декабря 2009 21:28:05 #107
Киловольт а что ты ещё добавить то можешь чучело
0
titannsk [11]  6 Декабря 2009 21:40:16 #108
Ребят все не читал не спорю , нет желания лично сам не когда не мешал Пантеону качаться!!!
Но когда Хамелион без клана делает все что хочет и ВЫ принимаете обратно , ответ один !!!
Хотя приятно было во время хаоса пообщаться с Зутсу и Елко люди с головой и рассуждают грамотно!!!
Всем удачи и без обид надо отвечать за тех кого преручили :wink:
0
Фокся [6]  6 Декабря 2009 22:07:39 #109
не закрывайте топ, мне жутко интересно чем эта мыльная опера кончиццо :lol:
____________________________________________________________________________________________________
0
titannsk [11]  6 Декабря 2009 22:54:08 #110
Фокся
Мыльной оперы не будет как выше отписались уважаемые люди так и будет !!! Есть понимание Все живут спокойно ,нет значит партизаны вперед!!! :twisted:
0
titannsk [11]  6 Декабря 2009 23:00:25 #111
Блазг
Правильно написал есть уважение пришлось почитать !!! Ребят не зачем друг друга оскорблять Вы научитесь общаться не переходя на личности в этом вся суть , кто оскорбляет даже не подумав не надо удивляться что в ваш выигранный бой влезли Вас убили и потом чемуто удивляться что и как ???
Заренее всех с пониманием ,а оскорбление не к чему :wink:
0
Фокся [6]  6 Декабря 2009 23:08:11 #112
titannsk :redface:
____________________________________________________________________________________________________
0
Киловольт [9]  6 Декабря 2009 23:40:59 #113
0
_ Shade _ [5]  6 Декабря 2009 23:45:12 #114
Киловольт :lol: :lol: мониторишь? :redface:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.