Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > випы я понять не могу у вас свербит в одном месте чтоли?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

випы я понять не могу у вас свербит в одном месте чтоли?

Selika [10] 
0
6 Декабря 2009 16:33:04
одни сеют разумное-доброе-вечное, другие - хаос и разрушения. а третьи годятся только на удобрения
0
Daimos [6]  6 Декабря 2009 18:44:27 #77
ну випы как были с недалеким умом так и остались)))
1)ланс и атлакаль кидает буяку или зеркалят ваших хаев только в ответку т.к. те хаи влазят к ним в вб и они(ланс,атл) ее проигрывают это игровой момет как в прошлом там посту писали инквизиторы хватить ныть реликты и качались для того чтоб юзать зеркало а не для того чтоб оно лежало. или вы сами не делали бы так будучи 6-10лвл вы побеждаете в ВБ и тут бах заходит к вам ВБ маг переросток и ВБ слито. соответственно в отместку получи буяку либо зеркало. с помощью зеркала ланс устраняет противника чтоб он снова не влез к нему в ВБ.
так что не над там грить что нашего мага зерканули и т.д. носовой плоточек дать
2)по поводу того что ланс напал в репости заточения:
после того как ланс зерканул вашего мага тот пустил слини и сопли аааа какой не хороший давайте его кланом будем везде перебивать. далее ланс ушел под воду фармить его не однократно специально перебивали, специально выводя из себя когда стало не получаться в одиночку перебивать стали бить в группе. пришел наш соклан и он с лансом стали бить в группе после 4-6 не удавшихся перебиваний ланса под водой випы еще больше стали лить крокодильи слезы что напакостить ну ни как не могут...
3) далее ланс решил возместить випам за их неадекват. увидел випа пришел и убил.
4) для чего нужна репутация реликтов и зеркала чтоб они лежали на полке ваши же постоянно так и пишут...
0
noobsaibot [11]  6 Декабря 2009 18:45:35 #78
ksay орлы не у девляйтесь было так на 9 ур бились мы в гиблом с атазз ну получил он травму там бог с ним 4 ст фигня не суть я ушол в крепость решил алмазов набрать на радугу после я увидел надпись на вас совершено нападения атазз и это в крепости!
0
Штенцель
6 Декабря 2009 18:46:35 #79
ksayFKCна этапе вы вора а на зоне повара :rolleyes:
Фигня война, главное маневры!
0
Элитница [6]  6 Декабря 2009 19:08:40 #80
Selikaты как всегда шпионишь? :lol:
Будем жить в мире и согласии до последней капли крови!
0
Иегудиил [10]  6 Декабря 2009 19:17:31 #81
Nargl панты тоже умом не блещут :evil:
0
Утегенталь [6]  6 Декабря 2009 19:19:44 #82
Я таблицу умножения знаю
0
Daimos [6]  6 Декабря 2009 19:20:12 #83
Иегудиил
ну такие мелкие пакости у нас ни кто не делает, я когда увидел что в группе пытаються перебить и не могут да и еще выше лвл))) подумал какие мелочные и низкие пакостники да и еще неудачниГИ если сил не хватаит перебить :lol:
0
Lanvin [10]  6 Декабря 2009 19:32:50 #84
-Хамелеон- я тебя конкретно трогала? Бью мобов в крепости два ядра приковал.
0
Саладин [9]  6 Декабря 2009 19:59:14 #85
Nargl
прочитаем ваш топ еще раз "после того как ланс зерканул вашего мага тот пустил слини и сопли аааа какой не хороший давайте его кланом будем везде перебивать" Ключивое слово ПОСЛЕ.
вы пишите"с помощью зеркала ланс устраняет противника чтоб он снова не влез к нему в ВБ" впринципе понятная вещь.
далее вы пишете "далее ланс ушел под воду фармить "
На что фармить? на зеркала для наших магов? Ну чудненько значит будем перебивать и топить.
Неможете под водой ответить випам решили напасть в КРЕПОСТИ? чудно значит ваш клан непризнает нейтралитета в крепости и зная что мы его там соблюдаем и ненападаем там чтобы нам несделали в других локах ваш Ланс прыгает да еще и свитком зная что мы неготовы к такому в крепости. Чтож отсюда вывод в крепости для вас лично нейтралитета больше нет.
Еще раз подчеркну Любые действия вдругих локаха непреносятся в бои в крепости ни 1 кланом.(вы видимо считаете себя исключением из правил?)
что неясного в посте для понтов могу обьяснить.
Делай что должно..свершится чему суждено
И никогда несожалей о том что сделал сожалей о том чего ты несмог сделать
0
Блазг [9]  6 Декабря 2009 20:25:23 #86
Саладин еще раз повторюсь - с крепостью вышел косяк, разобрались. все личные обиды и неприязни будут решаться в других местах. Nagl лишь пытался обьяснить причину, так скажем "человеческий фактор".
0
Daimos [6]  6 Декабря 2009 20:37:25 #87
Саладин
1)фармить ушел так же как и ходят в крепость для прокачки репы...
2)помоему я же и писал что пришел наш соклан и далее випы пытались перебивать но не удачно.. после чего они ушли вообще из под воды...
3)под водой уже не было випов... как ланс было ответить им? увидел в крепости...
4)из этого следует что прокачке реп мешаете вы...
5) правильно блазг подметил "человеческий фактор"
6)из ваших слов можно и судить следущие пришел кто то фармить в крепость значит для зеркала порчи ядра или еще чего нить значит нельзя дать ему фармить???
вообще зная ланса нападть без причины он бы не стал...
0
Киловольт [9]  6 Декабря 2009 20:40:39 #88
TheHanter писал(а):
К слову про ВИПов...Всеми уважаемый Киловольт,состоящий в ВИПах,не так давно бил в крепости всех,у кого была кирка/удочка/серп..Голеньких..Делаем выводы )

Крепость для чего? Чтоб голыми там ресурсы копать? Травму я поставил кому-нить?
0
Daimos [6]  6 Декабря 2009 20:47:56 #89
Киловольт
вот с этим +100 крепость для прокачки а не для сбора ресурсов...
0
ksay [7]  6 Декабря 2009 20:54:00 #90
Nargl
ресурсы есть? есть! значит и для сбора ресурсов.
А так.. под водой так же фармят репу как и в крепости.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
-Drakar- [9]  6 Декабря 2009 20:54:52 #91
закройте топ!! Если каждая из сторон считает себя правой- оставить всё как есть, если нет-глав за стол переговоров.
0
Киловольт [9]  6 Декабря 2009 20:56:23 #92
Selika писал(а):
Враг777 ланса два випа раз 15 за верку под водой 2 випа перебивали это раз, второе, ты видиш в бою ник ланс? и третье пики вообще падальщики халяву визде найдут)

Началось все под водой и вот как.
Мобов я бью без блока, 30-60 секунд бой получается в зависимости от количества критов.
Одновременно со мной начал бить мятежников Ланс, у меня обкаст был значительно лучше и я на уровень выше. Мятежников в тот момент на всех не хватало и потому часто случались одновременные заходы в бой нескольких персов.
Первый раз я на секудну опоздал и влез к Лансу, и взял рупь.
Второй бой он так же на сек опоздал и влез комне, бил кровью и взял рупь (мне так все равно чей дроп, потому я бью без крови)
Второй раз я снова получилось влез в его бой, и сразу 3 крита нанес по мятежнику, перебил , бой то всего на 30 сек.
После этого он мне зеркало кинул. А дальше уже к месту ваши ссылки про намеренное перебивание у Ланса нашим кланом.
Как видно просто нервы подлечить кое-кому надо :biggrin: В принципе на этом то все и закончилось бы. Но ваш товарищ сам решил продолжить эпопею.
0
Zutsu Masta
6 Декабря 2009 21:00:01 #93
Киловольт лучше отпишись за что тебя отзеркалили ведь из-за тебя сыр-бор
0
Киловольт [9]  6 Декабря 2009 21:00:56 #94
ksay писал(а):
Nargl
ресурсы есть? есть! значит и для сбора ресурсов.
А так.. под водой так же фармят репу как и в крепости.

В гиблом к примеру горецвет копают обе рассы и ничего, нападают все кому не лень. В крепости я нападал только на голых. Почему голый? Значит готов слить бой в случае чего. Учитывя что я не палач, то никакого абсолютно ущерба не было, если сравнить к примеру, с копателем горецвета в гиблом. Но даже эти размышления ерунда, крепость нужна чтоб качать хаос, других договоренностей насколько мне известно, не было!!!
0
Zutsu Masta
6 Декабря 2009 21:03:32 #95
Киловольт по словам Ланса далеко не так всё было..ты влезал к нему неоднократно в бои и перебивал их..Ланс ушёл в другую локацию и там всё продолжилось
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.