Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Предлагаю провести опросец
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Предлагаю провести опросец

Fridlok [9] 
0
22 Декабря 2009 19:58:58
Касаемый ваших действий при влезании в "чужой" бой. Раньше я чет не задумывался. вчера задумался после диалога:

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=228623664

11:05 Fridlok » -Блондин-: сори
11:07 -Блондин- » Fridlok: и как это понимать?
11:08 Fridlok » -Блондин-: что именно?
11:08 -Блондин- » Fridlok: твои удары под вампирами
11:09 Fridlok » -Блондин-: а я что должен банки тратить? мы напали одновременно. ты оказался передо мной я извинился
11:10 -Блондин- » Fridlok: при любом раскладе ты не должен был перебивать
11:10 Fridlok » -Блондин-: я помощнее + радуга идет я пропускать удары чтоли должен
11:10 -Блондин- » Fridlok: у меня тоже радуга идёт
11:11 Fridlok » -Блондин-: вот поэтому и били побыстрее + моб был не один
11:11 Fridlok » -Блондин-: рандом
11:13 Fridlok » -Блондин-: насколько я знаю все по общепринятым правилам. чему возмущаться то
11:14 -Блондин- » Fridlok: есть одно правило. Если вмешался то будь добр не перебивать
11:15 Fridlok » -Блондин-: кто это тебе сказал? если ты так вопрос ставишь то купи себе моба и бей его.

:cool: ща искал диалог по делу наткнулся на этот и задумался.
:exclaim: Давайте строим опрос:

А вы встаете в блок!?

1 - всегда в блоке в "чужом бою"
2 - всегда не в блоке в "чужом бою"
3 - не встаю в блок если под радугой/выхожу с блока если больше одного моба (бой не "ваш")
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
ждо [7]  22 Декабря 2009 20:01:09 #1
1
0
Montey Cora [7]  22 Декабря 2009 20:01:15 #2
Интересно, если поменять участников местами, через сколько бы секунд диалога ты бы уже угрожал ему его запалачить :biggrin:
0
Igor2304 [4]  22 Декабря 2009 20:03:02 #3
я считаю что 3 ( сам не бил радугу,но думаю так правильно). ну или 1 если вошёл в бой который точно не мой))) я мамонт, видно что костолома не перебить)
0
kos777 [9]  22 Декабря 2009 20:05:35 #4
4
Я много во что не верю, но верю в изоленту. ©
Живём вместе, умираем врозь.©
Только я знаю, что могу! © Увидимся в другой жизни, брат! © Ты человек науки, Джек. А я... я - человек веры. © Эй, чувак! ©
0
AptX [11]  22 Декабря 2009 20:05:56 #5
1, даже под радугой (в неё всеравно ничего не падает :lol: ) если противник не думает даже отбивать свою добычу, а бьет неторопясь из блока экономя вампы и банки - могу выйти (но это очень редко) :rolleyes:
Ноги, крылья...главное - хвост!!!
0
rpuBa [8]  22 Декабря 2009 20:05:59 #6
1 + 3 часть втораая: выхожу с блока если больше одного моба (бой не "ваш")
сколько нужно аборигену, чтобы выточить точный ножик кристальнее красного клумба o_O
0
ПрЫзрак
22 Декабря 2009 20:07:54 #7
Fridlok, Вадь, а действительно, если бы тебя перебили так, как бы ты говорил? :biggrin: Если по теме, блок только в том случае, если 1 моб, и никто не тупит с разменами.
0
Crazzzzy [7]  22 Декабря 2009 20:08:59 #8
Первоначально встаю в блок, но если вижу, что напарник затягивает бой или входит второй моб - из блока выхожу и начинаю бить с мощью и кровью
очень-очень странный вид: речка за окном горит, чей-то дом хвостом виляет, песик из ружья стреляет, мальчик чуть не слопал мышку, кот в очках читает книжку, старый дед влетел в окно, воробей схватил зерно, да как крикнет, улетая: вот что значит запятая!
0
Ноль-Ноль-Икс [9]  22 Декабря 2009 20:09:59 #9
Да блин!! на 8-9 лвл решавть вопрос перебива и влезания в чужой бой :lol:
Лично я смотрю по обстоятельствам...Радугу бью чаще под водой,с магами в блок никогда не встаю,с людьми по настроению и обстоятельствам.Т.е. если аппонет под радугой,то бью в блоке.Если оба под радугой- бью без блока,никого не задерживаю)Если меня перебили без извинений,либо получив извиниения бьют каждый удар под элями- могу и следующий бой перебить)) А не фиг... :twisted:
Если вошёл в бой к доблестнику или к игроку сильного клана,то ну их тоже на фиг,понтов много,жалуются они часто главам своих кланов...Вести потом пустые беседы и выслушивать угрозы.. :razz: Я ставлю всегда кровь,что бы не было шансов у противника или конкурента( если мой бой использую)
Кащей Бессмертный хранил свою смерть в одном из двух яиц, сбивая с толку Иванушку...
0
ambient [4]  22 Декабря 2009 20:10:30 #10
Настройка макросов чата

Текст сообщения: сорьки, блок
Горячая клавиша: alt+z

зы если бью с бобром верочных мобов, бобра выпускаю после 15 сек. если за это время вмешался кто-то с благом, пишу, чтоб перебивал.
0
Kanaloa [7]  22 Декабря 2009 20:10:40 #11
бью в блоке, но в силу статов иногда могу перебить + иногда тупо зверь не отходит, не бью ВЖК, при зоопарке бью, как придется :razz: ну и соответственно событийных и квестовых мобов бью по полной) обычных вообще не помню когда в последний раз)) кажется в первые 5 минут после регистрации :lol:

З.ы. если бы перебили Вадю, топ был от Блондина по поводу травмы :lol:
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
Marques93 [7]  22 Декабря 2009 20:10:43 #12
3 вариант если без радуги то 1. В подводном в блоке теперь всегда бью
Не спорь с дураками - они опустят тебя до своего уровня и победят за счет опыта © АнтиМат
0
Оум [5]  22 Декабря 2009 20:10:51 #13
Стараюсь не влезать, а если влез то извиняюсь и 3... :evil: :twisted: :redface:
0
k_isa [8]  22 Декабря 2009 20:12:14 #14
в блоке всегдав чужом бою, исключение составляет если один моб превращается в зоо
0
АГЕНТ НИЗА [6]  22 Декабря 2009 20:12:56 #15
2. Если заход с небольшой разницей по времени. Корм отдал бы и все, если тигр его.
0
Human_God [3]  22 Декабря 2009 20:14:29 #16
На прайме не вставал в блок. ибо время-деньги,а деньги решают многое) :wink:
Пурум пум пум) www.pozitiff.dclans.ru пум пум)) Подключайтесь и будет вам счастье и отличное настроение))
0
M A U S
22 Декабря 2009 20:15:08 #17
1.
3. выхожу с блока если больше одного моба на жажде
0
ОсенняяДепрессия [8]  22 Декабря 2009 20:16:09 #18
Вообще всегда в блоке стою,если влезаю...
но бывают исключения...
когда:
-я под благами, он нет...извиняюсь...
-когда начинают возмущаться,оскарблять,выхожу из блока...
тут на днях на голема влетаю,после нападения уххха с травмой, добивать полчасика, на каменюке сидит девушка 7 лвл, с серым элем ветра,травит каменюку,я ей пишу "Оо",она мне из разряда "моб мой,не перебивай ,в блок плззз...",потом "пишет,что я из разряда кретсиков и вообще я нормальная?...",потом "вообще не пиши мне"...вообщем у меня потек моск и я смогла тока написать "иди читай правила про мб" :rolleyes:
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
0
LuUL [6]  22 Декабря 2009 20:16:28 #19
ответ на вопрос "А вы встаете в блок!?" часто зависит от комплекта )

Вариант 1, при стандартной ситуации.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.