|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Fridlok [9]
|
|
|
|
22 Декабря 2009 19:58:58
|
|
Касаемый ваших действий при влезании в "чужой" бой. Раньше я чет не задумывался. вчера задумался после диалога:
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=228623664
11:05 Fridlok » -Блондин-: сори
11:07 -Блондин- » Fridlok: и как это понимать?
11:08 Fridlok » -Блондин-: что именно?
11:08 -Блондин- » Fridlok: твои удары под вампирами
11:09 Fridlok » -Блондин-: а я что должен банки тратить? мы напали одновременно. ты оказался передо мной я извинился
11:10 -Блондин- » Fridlok: при любом раскладе ты не должен был перебивать
11:10 Fridlok » -Блондин-: я помощнее + радуга идет я пропускать удары чтоли должен
11:10 -Блондин- » Fridlok: у меня тоже радуга идёт
11:11 Fridlok » -Блондин-: вот поэтому и били побыстрее + моб был не один
11:11 Fridlok » -Блондин-: рандом
11:13 Fridlok » -Блондин-: насколько я знаю все по общепринятым правилам. чему возмущаться то
11:14 -Блондин- » Fridlok: есть одно правило. Если вмешался то будь добр не перебивать
11:15 Fridlok » -Блондин-: кто это тебе сказал? если ты так вопрос ставишь то купи себе моба и бей его.
 ща искал диалог по делу наткнулся на этот и задумался.
 Давайте строим опрос:
А вы встаете в блок!?
1 - всегда в блоке в "чужом бою"
2 - всегда не в блоке в "чужом бою"
3 - не встаю в блок если под радугой/выхожу с блока если больше одного моба (бой не "ваш")
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
Дитль [9]
|
23 Декабря 2009 13:25:34
|
|
|
|
в блоке... но на жажду открываюсь... ну неохота юзать хилки-банки...
а вот когда зовут помочь в бою против зоо... тут уж отрываюсь по полной- и с кровями, и с мощами, и в блок не залезаю... позвал- значит уже морально готов к потере дропа...
|
|
|
Fridlok [9]
|
23 Декабря 2009 13:28:07
|
|
|
Дитль я сеня тебя скоко раз перебил  око забери)
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
Дитль [9]
|
23 Декабря 2009 13:32:36
|
|
|
|
Fridlok
эх... свои два... плюс очки два... плюс твой... мобы пятиглазым обзываццо будут и дропа не дадут:(
|
|
|
Elegy [10]
|
23 Декабря 2009 15:05:02
|
|
|
|
1. всегда в блоке
Через съехавшую крышу лучше видны звёзды!
|
|
|
Roboster [5]
|
23 Декабря 2009 15:23:40
|
|
|
|
1. будь я под радугой или обычный бой,но иногда бесит ,что входя в мой бой на радуге кто то перебивает меня в моем бое ссылаясь ,мол радуга ,возможно,НО! перебивая мой бой я ТОЖЕ теряю время
|
|
|
Лопес Джо [4]
|
23 Декабря 2009 15:29:18
|
|
|
Встаю в блок, но толькО ради того, чтоб дождаться тайм аута. Ни моров, ни кошек, ничего. Даже не разговариваю совсем. От злобы могу кинуть на случайного напарника кассету тигров, чтобы подох быстрее  тк мне нет желания висеть в патрульных боях из за нубдеры-ботобоя подолгу.
|
|
|
всех и вся [4]
|
23 Декабря 2009 15:29:50
|
|
|
1 - танк, ибо всеравно бить будет болго
2 - крит, пол моба какнибуть снесет, а дальше добют
а вообще совесть, уважение, ну и типа того все решают
|
|
|
Дитль [9]
|
23 Декабря 2009 15:57:04
|
|
|
взаимно... хочется порвать луанщика, который из-за пары экспы готов удавиться и поэтому в событийном чужом бою бою начинает умирать по тайму....
|
|
|
SARUMAN [8]
|
23 Декабря 2009 16:31:03
|
|
|
Очень интересная тема!
Все мы прекрасно знаем,еще с пеленок:Администрация...дроп принадлежит...никто не обязан...и т.д.,но почему то нам,при нападении на бота,дают понять ВЫ ВМЕШАЛИСЬ В БОЙ.
И что бы ето могло значить,к чему такие надписи в чате запускают,если никто не обязан становиться в блок?Зачем тогда нам напоминают о вмешательстве,внося смуту в действия?
Не смотря на правила,предусмотренные администрацией проекта,в чужом бою в блоке(кроме событий).
|
|
|
FoxygirLL [8]
|
23 Декабря 2009 16:33:14
|
|
|
я встаю в блок, перебью извнюсь, предложи корм за зорба если был кинут, если перебьют тоже хочу услышать слова извинения) а то есть некотоые перебьют и в ответ напишут что ущербный что набить не смог)
|
|
|
-_Любимка_-
|
23 Декабря 2009 16:33:18
|
|
|
|
Не бью.
Могу берона кинуть-если вижу что для первого бой неудачно. Но или по просьбе, или настроение у меня помогать
|
|
|
NDK [10]
|
23 Декабря 2009 16:50:20
|
|
|
|
SARUMAN Ага - вот у многих вижу этот прикол в инфе - мол бой того, кто больше урона набил и всякое недовольство этим есть недовольство администрацией... Правильно - но какого, извиняюсь черта, имеет это правило к тому, КТО имеет преимущественное право набить этот урон. Перефразируя известного человека - надо вести себя так, чтобы не было мучительно стыдно на проведенное в игре время. Можно иметь крутой шмот и вливать 5 килобаксов в месяц, быть мега-крутым доблестником (странно, как быстно это слово утратило в игре свой смысл, наверно потому что нет противоположной статы под названием ПОЗОР :)), но быть презираемым остальными... а можно быть в простой зеленке и быть по настоящему достойным своего клана, звания, уровня игроком.
Брр... сказанул... извините - наболело.
онлайн игра - это такой забавный чат, в котором в верхнем окне можно получить по морде за то, что сказал в нижнем.
|
|
|
-Яго- [6]
|
23 Декабря 2009 17:14:07
|
|
|
|
Если человек потратился на бой - поставил луана или моров - в блоке без просьбы, а перебью - отдам затраты, он на меня своими деньгами пахать не обязан. Если не тратился - тогда моб общий, по настроению могу встать в блок либо встану по просьбе (но на жажду выйду - лечиться лучше бесплатно).
Слова "в блок" просьбой не считаю (для не слушавшихся маму в детстве - просьба бывает только с волшебным словом "пожалуйста", потому как просительный тон на письме не передается), а считаю командой, на которую автоматически следует моя команда - "на х.. !" как цель путешествия.
Извинения же всякие считаю глупостью - нельзя извиняться за то, что от вас не зависит, а скорость отклика от вас явно не зависит. Это все равноо, что еще извиниться за то, что у вас инет быстрее/медленне, что комп мощнее/слабее и т.д.
А вообще до смешного доходит. Помню как то бил ренегатов по квесту - мало их в локе было, часто пересекались вдвоем с кем нибуть на одном. Так вот, ну в очередной раз попали вдвоем на одного, как нормальные люди, договорились спокойно, чей моб, бьем. Тут вдруг другой товарищ из того же клана, ничего не спрашивая, пишет мне в приват безапелляционно "в блок и бей через три раза". ОЧЕНЬ большим усилием воли ответил вежливо, что вопрос уже решен. А если б этот хам написал до того, как мы договорились - был бы конфликт на ровном месте.
Мораль: нормальные люди договорятся, а если попал на хама - поступай как знаешь, говорить бесполезно, он все равно из ничего бучу поднимет, если ты не смолчишь.
|
|
|
VPuncher [10]
|
23 Декабря 2009 17:36:13
|
|
|
В блоке - не в блоке... Любой игрок сам решает, кто то имеет принципиальную позицию, кто то кормит свое самолюбие у кого то мораль и т.д. - Каждый сам определяет "главное" для себя. Просто у всех кто тут "живет" свои цели и интересы. Если не устраивает - купите DWAR на DVD и будьте там законом и судом.
А по сему желаю всем успехов и больше позитива от игры.
По теме - сам не перебиваю, если только бот не уходит... благи значения не имеют, если не под радугой уступлю без душевных терзаний и мучений тому кто под сферкой.. Одним боем меньше одним больше))) 5000-6000 тысяч боев без дропа это не повод плескать негативом вокруг
Всех с наступающим!
|
|
|
Йа БелОочГа [9]
|
23 Декабря 2009 20:01:27
|
|
|
|
Спецом в чужие бои не лез,и поэтому 2 и пофигу
...
|
|
|
DJ Kill [5]
|
23 Декабря 2009 20:45:02
|
|
|
Смотря к кому в бой попаду) Если к нубу - то хрен ему, а не дроп) А если инквизиторы или омега - то хоть по тайму солью)
01:01 Ваше мастерство увеличилось на +1.
|
|
|
JadoRe [7]
|
23 Декабря 2009 22:12:08
|
|
|
а йа нупко-йа не бью мобаф
|
|
|
Лордя [7]
|
23 Декабря 2009 23:43:17
|
|
|
|
В чужом бою вариант 1 (при любых благах). Если встречаю игрока, который нагло перебтвает (использует мощь, кровь), в его боях буду бить в полную силу, используя все доступные средства усиления.
|
|
|
FKC [8]
|
23 Декабря 2009 23:52:57
|
|
|
не люблю перебивающих. потом, если влезаю в их бой, бью наверняка
(-(-_(-_-(О_о)-_-)_-)-) ...некто проснулся в метро...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|