Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Предлагаю провести опросец
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Предлагаю провести опросец

Fridlok [9] 
0
22 Декабря 2009 19:58:58
Касаемый ваших действий при влезании в "чужой" бой. Раньше я чет не задумывался. вчера задумался после диалога:

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=228623664

11:05 Fridlok » -Блондин-: сори
11:07 -Блондин- » Fridlok: и как это понимать?
11:08 Fridlok » -Блондин-: что именно?
11:08 -Блондин- » Fridlok: твои удары под вампирами
11:09 Fridlok » -Блондин-: а я что должен банки тратить? мы напали одновременно. ты оказался передо мной я извинился
11:10 -Блондин- » Fridlok: при любом раскладе ты не должен был перебивать
11:10 Fridlok » -Блондин-: я помощнее + радуга идет я пропускать удары чтоли должен
11:10 -Блондин- » Fridlok: у меня тоже радуга идёт
11:11 Fridlok » -Блондин-: вот поэтому и били побыстрее + моб был не один
11:11 Fridlok » -Блондин-: рандом
11:13 Fridlok » -Блондин-: насколько я знаю все по общепринятым правилам. чему возмущаться то
11:14 -Блондин- » Fridlok: есть одно правило. Если вмешался то будь добр не перебивать
11:15 Fridlok » -Блондин-: кто это тебе сказал? если ты так вопрос ставишь то купи себе моба и бей его.

:cool: ща искал диалог по делу наткнулся на этот и задумался.
:exclaim: Давайте строим опрос:

А вы встаете в блок!?

1 - всегда в блоке в "чужом бою"
2 - всегда не в блоке в "чужом бою"
3 - не встаю в блок если под радугой/выхожу с блока если больше одного моба (бой не "ваш")
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Дитль [9]  23 Декабря 2009 13:25:34 #134
в блоке... но на жажду открываюсь... ну неохота юзать хилки-банки...
а вот когда зовут помочь в бою против зоо... тут уж отрываюсь по полной- и с кровями, и с мощами, и в блок не залезаю... позвал- значит уже морально готов к потере дропа...
0
Fridlok [9]  23 Декабря 2009 13:28:07 #135
Дитль я сеня тебя скоко раз перебил :lol: око забери)
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Дитль [9]  23 Декабря 2009 13:32:36 #136
Fridlok
эх... свои два... плюс очки два... плюс твой... мобы пятиглазым обзываццо будут и дропа не дадут:(
0
Elegy [10]  23 Декабря 2009 15:05:02 #137
1. всегда в блоке
Через съехавшую крышу лучше видны звёзды!
0
Roboster [5]  23 Декабря 2009 15:23:40 #138
1. будь я под радугой или обычный бой,но иногда бесит ,что входя в мой бой на радуге кто то перебивает меня в моем бое ссылаясь ,мол радуга ,возможно,НО! перебивая мой бой я ТОЖЕ теряю время
0
Лопес Джо [4]  23 Декабря 2009 15:29:18 #139
Встаю в блок, но толькО ради того, чтоб дождаться тайм аута. Ни моров, ни кошек, ничего. Даже не разговариваю совсем. От злобы могу кинуть на случайного напарника кассету тигров, чтобы подох быстрее :evil: тк мне нет желания висеть в патрульных боях из за нубдеры-ботобоя подолгу.
0
всех и вся [4]  23 Декабря 2009 15:29:50 #140
1 - танк, ибо всеравно бить будет болго
2 - крит, пол моба какнибуть снесет, а дальше добют
а вообще совесть, уважение, ну и типа того все решают :redface:
0
Дитль [9]  23 Декабря 2009 15:57:04 #141
из за ботобоя подолгу

взаимно... хочется порвать луанщика, который из-за пары экспы готов удавиться и поэтому в событийном чужом бою бою начинает умирать по тайму....
0
SARUMAN [8]  23 Декабря 2009 16:31:03 #142
Очень интересная тема!
Все мы прекрасно знаем,еще с пеленок:Администрация...дроп принадлежит...никто не обязан...и т.д.,но почему то нам,при нападении на бота,дают понять ВЫ ВМЕШАЛИСЬ В БОЙ.
И что бы ето могло значить,к чему такие надписи в чате запускают,если никто не обязан становиться в блок?Зачем тогда нам напоминают о вмешательстве,внося смуту в действия?
Не смотря на правила,предусмотренные администрацией проекта,в чужом бою в блоке(кроме событий).

:wink:
0
FoxygirLL [8]  23 Декабря 2009 16:33:14 #143
я встаю в блок, перебью извнюсь, предложи корм за зорба если был кинут, если перебьют тоже хочу услышать слова извинения) а то есть некотоые перебьют и в ответ напишут что ущербный что набить не смог) :wink:
0
-_Любимка_-
23 Декабря 2009 16:33:18 #144
Не бью.
Могу берона кинуть-если вижу что для первого бой неудачно. Но или по просьбе, или настроение у меня помогать
0
NDK [10]  23 Декабря 2009 16:50:20 #145
SARUMAN Ага - вот у многих вижу этот прикол в инфе - мол бой того, кто больше урона набил и всякое недовольство этим есть недовольство администрацией... Правильно - но какого, извиняюсь черта, имеет это правило к тому, КТО имеет преимущественное право набить этот урон. Перефразируя известного человека - надо вести себя так, чтобы не было мучительно стыдно на проведенное в игре время. Можно иметь крутой шмот и вливать 5 килобаксов в месяц, быть мега-крутым доблестником (странно, как быстно это слово утратило в игре свой смысл, наверно потому что нет противоположной статы под названием ПОЗОР :)), но быть презираемым остальными... а можно быть в простой зеленке и быть по настоящему достойным своего клана, звания, уровня игроком.

Брр... сказанул... извините - наболело.
онлайн игра - это такой забавный чат, в котором в верхнем окне можно получить по морде за то, что сказал в нижнем.
0
-Яго- [6]  23 Декабря 2009 17:14:07 #146
Если человек потратился на бой - поставил луана или моров - в блоке без просьбы, а перебью - отдам затраты, он на меня своими деньгами пахать не обязан. Если не тратился - тогда моб общий, по настроению могу встать в блок либо встану по просьбе (но на жажду выйду - лечиться лучше бесплатно).
Слова "в блок" просьбой не считаю (для не слушавшихся маму в детстве - просьба бывает только с волшебным словом "пожалуйста", потому как просительный тон на письме не передается), а считаю командой, на которую автоматически следует моя команда - "на х.. !" как цель путешествия.

Извинения же всякие считаю глупостью - нельзя извиняться за то, что от вас не зависит, а скорость отклика от вас явно не зависит. Это все равноо, что еще извиниться за то, что у вас инет быстрее/медленне, что комп мощнее/слабее и т.д.

А вообще до смешного доходит. Помню как то бил ренегатов по квесту - мало их в локе было, часто пересекались вдвоем с кем нибуть на одном. Так вот, ну в очередной раз попали вдвоем на одного, как нормальные люди, договорились спокойно, чей моб, бьем. Тут вдруг другой товарищ из того же клана, ничего не спрашивая, пишет мне в приват безапелляционно "в блок и бей через три раза". ОЧЕНЬ большим усилием воли ответил вежливо, что вопрос уже решен. А если б этот хам написал до того, как мы договорились - был бы конфликт на ровном месте.
Мораль: нормальные люди договорятся, а если попал на хама - поступай как знаешь, говорить бесполезно, он все равно из ничего бучу поднимет, если ты не смолчишь.
0
VPuncher [10]  23 Декабря 2009 17:36:13 #147
В блоке - не в блоке... Любой игрок сам решает, кто то имеет принципиальную позицию, кто то кормит свое самолюбие у кого то мораль и т.д. - Каждый сам определяет "главное" для себя. Просто у всех кто тут "живет" свои цели и интересы. Если не устраивает - купите DWAR на DVD и будьте там законом и судом.
А по сему желаю всем успехов и больше позитива от игры.
По теме - сам не перебиваю, если только бот не уходит... благи значения не имеют, если не под радугой уступлю без душевных терзаний и мучений тому кто под сферкой.. Одним боем меньше одним больше))) 5000-6000 тысяч боев без дропа это не повод плескать негативом вокруг :biggrin:
Всех с наступающим!
0
Йа БелОочГа [9]  23 Декабря 2009 20:01:27 #148
Спецом в чужие бои не лез,и поэтому 2 и пофигу
...
0
DJ Kill [5]  23 Декабря 2009 20:45:02 #149
Смотря к кому в бой попаду) Если к нубу - то хрен ему, а не дроп) А если инквизиторы или омега - то хоть по тайму солью) :lol:
01:01 Ваше мастерство увеличилось на +1.
0
JadoRe [7]  23 Декабря 2009 22:12:08 #150
а йа нупко-йа не бью мобаф :eek:
0
Лордя [7]  23 Декабря 2009 23:43:17 #151
В чужом бою вариант 1 (при любых благах). Если встречаю игрока, который нагло перебтвает (использует мощь, кровь), в его боях буду бить в полную силу, используя все доступные средства усиления.
0
FKC [8]  23 Декабря 2009 23:52:57 #152
не люблю перебивающих. потом, если влезаю в их бой, бью наверняка :smile:
(-(-_(-_-(О_о)-_-)_-)-) ...некто проснулся в метро...
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.