|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Fridlok [9]
|
|
|
|
22 Декабря 2009 19:58:58
|
|
Касаемый ваших действий при влезании в "чужой" бой. Раньше я чет не задумывался. вчера задумался после диалога:
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=228623664
11:05 Fridlok » -Блондин-: сори
11:07 -Блондин- » Fridlok: и как это понимать?
11:08 Fridlok » -Блондин-: что именно?
11:08 -Блондин- » Fridlok: твои удары под вампирами
11:09 Fridlok » -Блондин-: а я что должен банки тратить? мы напали одновременно. ты оказался передо мной я извинился
11:10 -Блондин- » Fridlok: при любом раскладе ты не должен был перебивать
11:10 Fridlok » -Блондин-: я помощнее + радуга идет я пропускать удары чтоли должен
11:10 -Блондин- » Fridlok: у меня тоже радуга идёт
11:11 Fridlok » -Блондин-: вот поэтому и били побыстрее + моб был не один
11:11 Fridlok » -Блондин-: рандом
11:13 Fridlok » -Блондин-: насколько я знаю все по общепринятым правилам. чему возмущаться то
11:14 -Блондин- » Fridlok: есть одно правило. Если вмешался то будь добр не перебивать
11:15 Fridlok » -Блондин-: кто это тебе сказал? если ты так вопрос ставишь то купи себе моба и бей его.
 ща искал диалог по делу наткнулся на этот и задумался.
 Давайте строим опрос:
А вы встаете в блок!?
1 - всегда в блоке в "чужом бою"
2 - всегда не в блоке в "чужом бою"
3 - не встаю в блок если под радугой/выхожу с блока если больше одного моба (бой не "ваш")
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
Baskin Robins [8]
|
22 Декабря 2009 21:00:46
|
|
|
|
При заходе вторым встаю в блок, бью мобов тока под радугой, благами и амулем, если нападавший нуб, то у него все равно мало шансов меня перебить) ходы пропускаю редко))
|
|
|
DiGen [4]
|
22 Декабря 2009 21:01:43
|
|
|
|
ksay
я говорю про еденичный случай, а не систематический))
А так конечно влез в чужой,встань в блок и обычными ударами)))
Проявляя уважение к другим сам остаешься человеком))
|
|
|
Tigrex [7]
|
22 Декабря 2009 21:06:44
|
|
|
|
1
O__o Сколько Нуба не учи все равно в лес смотрит
|
|
|
-ADIMA-
|
22 Декабря 2009 21:08:49
|
|
|
|
1 - в блоке, если даже радуга
|
|
|
Fridlok [9]
|
22 Декабря 2009 21:10:58
|
|
|
согласен с рядом людей. ситуация такая влетели мы в бой вместе сразу к 2м волкам (возможно и нападали то на разных) мне до конца радуги 15 минут. ок 0, вмешался я не в первый раз за радугу эту, вроде коректно извинялся, бил в блоке, ко мне влазили извенялись били незнаю как но не перебивали) палачить не кого не обещал я ж адекватен вроде, да и начинать разборки как правило изза мелочи такой глупо.
Мы все знаем выссказывания Го про дроп и тп) но никто не буит отрицать что как себя вести в ситуации подобной личное дело каждого. Если у меня радуга то я постараюсь не перебить, но не собираюсь тянуть, пропускать удары чтоб ктото убил "своего" моба, я мобов бью всегда только под радугой и ниодин человек (кромя этого возможно) не скажет что я скрысил дроп, как и неодин магмар не скажет что я влез под зверя (вроде бы))
короче жду ваши ответы чтоб составить картину мнения большинства, спасибо всем
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
залезувпечень [5]
|
22 Декабря 2009 21:11:14
|
|
|
|
1 если начинают слать грозные смайлы или в приказном тоне "в блок" бью без блока
|
|
|
монах-отшельник [9]
|
22 Декабря 2009 21:14:50
|
|
|
|
Попал в бой к кому то извинился,встал в блок!) на что услышал как мне кажеться очень здавомясленную фразу! "Быстрее убьем,быстрее на новых нападем"!
з.ы. Оба были под радугой!)
а устраивать терки из-за тогокто как бьет,то болше времени на стуканье по кнопкам уйдет,а не на продуктивное битье))
|
|
|
sunnn
|
22 Декабря 2009 21:15:15
|
|
|
|
удары не пропускаю, так, как на мой взгляд это глупо(кому нужен бой на 10 минут?) но бывает, что моб прилипнет. чтож, это судьба и качели ради этого раскачивать глупо)
|
|
|
--pvi-- [6]
|
22 Декабря 2009 21:17:37
|
|
|
ужасна баюся мобов только с веркой и бью и з хомяком напару
но если влез и перс без верки прошу его и бобра кидаю
если с я в блок но его хамяк
да слабеньких небью
подпись АдСкАгА Флудераста
|
|
|
--pvi-- [6]
|
22 Декабря 2009 21:19:38
|
|
|
монах-отшельник
Попал в бой к кому то извинился,встал в блок!) на что услышал как мне кажеться очень здавомясленную фразу! "Быстрее убьем,быстрее на новых нападем"!
наверна на плато и не мобов
подпись АдСкАгА Флудераста
|
|
|
Baskin Robins [8]
|
22 Декабря 2009 21:20:13
|
|
|
|
Fridlok
По поводу оскорблений, я наслышался их очень много и в 90% случаев они приходили от неадекватов, которые не смогли меня в блоке перебить, надо проще просто к этому относиться)
|
|
|
sunnn
|
22 Декабря 2009 21:24:31
|
|
|
|
Fridlok
если мобов несколько, то бью по настроению, чаще всего как придётся (время -деньги)
|
|
|
Hurin [8]
|
22 Декабря 2009 21:26:19
|
|
|
|
1.
но:
I) единственный человек у меня в чс - мамонт, бивший мобов без благ, к которому я вмешался в бой под 5 благами... я встал в блок, а он зачем-то кинул луана, причем он бил ВЖК и без крови... луан у него урон и украл.. из-за этого я его немного перебил. он стал требовать деньги. корм за луана не отдал и считаю, что это полнейший бред, когда мамонты кидают тигра, если к ним кто-то вмешивается. (имеется ввиду вход с разницей меньше 5 сек, а не на середине боя).
II) еще был случай, когда тоже под благами вмешался к нормальному мамонту без благ. я бил весь бой в блоке, а мамонт змейкой + кровью и он свой дроп отбил.
собственно после множества различных ситуаций сформировал для себя такие правила:
1) в чужом бою бью в блоке вжк. если стан пропрет в начале боя, то могу отбить его открыто, чтоб быстро бой завершить, если в середине и урон позволяет, то могу и в блоке отбить... если в конце, то могу и вообще пропустить если остается немного добить.
2) чтобы не затягивать бой в конце могу на пару ударов выйти из блока (но внимательно слежу, чтоб не набить больше половины урона). то же касается и случая если вмешается еще один моб, но вот если влезает третий-четвертый, то тут уж каждый сам за себя... нужно и быстро бой завершить (чтоб еще не влезли) и самому не помереть... *если перебью (особенно человека без благ), то либо денег потом (немного) скину, либо запомню и в будущем помогу в бою или воскрешу.
3) если моб прилип, то тут уж ничего не поделаешь...
4) в любом случае всегда можно извиниться. если человек адекватен, то договоритесь, если же нет, то хоть в блоке стой, хоть моров пускай - все-равно ты окажешься виноват во всех смертных грехах.
5) хозяин боя - барин, если скажет, чтоб я без блока бил, то быстро убью. (такие случаи не редкость).
*в дроп не верю, поэтому не особо парюсь из-за каждого боя. а вообще нужно просто забить себе конкретного моба и бить его всю радугу в уголке... на островке у гордтов получается по 70+ боев за 2 часа провести...
конкретно по случаю Фрида:
у меня на 8 лвле под благами бой с гордтом занимает 50сек(и это при том, что у меня из вещей 6+ лвла только штаны были весь уровень). у вас же бой 2 минуты длился!!! а блондин всего 600 урона набил... это не серьезно для палача.
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа. . (с) Греич
|
|
|
Ядовитый Персик [6]
|
22 Декабря 2009 21:39:13
|
|
|
Всегда только 1...
Даже, если потеряно 10 мин. радуги, иными словами максимум 5 золота, то они не стОят испорченного настроения другого человека... Он к себе в бой не приглашал, чтобы незванный свой праздник устраивал...
Неадеквата видела всего 1 раз и то на 4 левеле...
Я такси поймала, но у меня несколько сумок, и пока я их пыталась все в машину загрузить, этот НЕКТО подскочил, оттолкнул меня и уехал на такси, потому как спешил очень...вместе с сумкой...непонятно правда куда спешил... Вот такая аналогия из реала...
|
|
|
Baskin Robins [8]
|
22 Декабря 2009 21:42:37
|
|
|
Ядовитый Персик писал(а): Он к себе в бой не приглашал, чтобы незванный свой праздник устраивал...
Хочу с тобой поспорить, эта не та ситуация, чтобы говорить эти слова, нападение происходит одновременно и человеческий фактор в данный момент не играет никакой роли.
|
|
|
АнтиМат [9]
|
22 Декабря 2009 21:44:06
|
|
|
1 АднАзнАчнА
А тех кто 3, а тем более 2  к фриду
Ооой, не, не надо к Фриду, а то он от таких уже заразился почти
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
|
|
|
S-k-1-f [10]
|
22 Декабря 2009 21:44:49
|
|
|
3
даже под веркой в блоке но если влезает второй моб - выхожу! ОСОБЕННО на горгульях!
~~~FroZeN~~~
|
|
|
Ядовитый Персик [6]
|
22 Декабря 2009 21:47:16
|
|
|
Baskin Robins писал(а): Ядовитый Персик писал(а): Он к себе в бой не приглашал, чтобы незванный свой праздник устраивал...
Хочу с тобой поспорить, эта не та ситуация, чтобы говорить эти слова, нападение происходит одновременно и человеческий фактор в данный момент не играет никакой роли.
Одновременно быть не может...Всегда есть первый, пусть мгновение, но он был первым...
|
|
|
-AlyKarD-
|
22 Декабря 2009 21:47:44
|
|
|
|
Один моб-в блоке,два-выход!!!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|