Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Все нудисты -//-...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Все нудисты -//-...

-Kouta- [6] 
0
4 Июня 2008 16:35:53
Если вы нудисты, чего вы ожидаете от перса в критовом фуле(тем более под веркой), когда он одновременно с вами влезает в бой? Он что вам слить должен что ли, чтобы только ваш несчастный дроп не перебить? И вы еще обижаетесь, когда вам на ваше идиотическое нытье отвечаешь грубостью. Научитесь сами сначала уважать тех кто верцидит, а потом скулите о вашем якобы уведенном дропе.

P.S. ИМХО нудист - это диагноз, видимо от отсутствия напряжения мозг отсыхает и остаются только сопли и нюни.
0
-bender- [4]  4 Июня 2008 16:54:16 #1
-Kouta- а чего это тех кто верцидит уважать то должны?
И увидел Бог, что это хорошо! И назвал - сиськи.
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
0
Мэгги Би [7]  4 Июня 2008 16:54:39 #2
Я так думаю нормально общаться надо и порчельников висет не будет :lol:
Если нудист не полный неадекват, то все прекрасно понимает про перебитие дропа, проблем не возникает.
А грубость она в этом виртуальном мире завсегда ответную получает)
:biggrin:
Не мы решаем, когда нам родиться или умереть. Но мы решаем, что делать со временем, которое нам дано.
0
-Kouta- [6]  4 Июня 2008 16:59:34 #3
-bender-, если нудисты хотят, чтобы их кодекс нудистов уважали - пусть уважают и кодекс верцидников( "Когда я под веркой пне пофиг все, бью как хочу" )

Мэгги Би, насчет адекватов и неадекватов ничего не знаю, но если уж нудистят не на острове (где только и место нудизму в принципе), то и нечего жаловаться что проходящий мимо одетый перс под веркой, напав одновременно с вами перебил. Логично?
0
-bender- [4]  4 Июня 2008 17:06:11 #4
-Kouta- :eek: "кодекс нудиста","кодекс верцидника"
Просветите меня малыша :redface: а то скоро 5-й по незнанию огребать по ушам чуствую буду... :cry:
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
0
Орбитр [6]  4 Июня 2008 17:06:50 #5
-Kouta-
А зачем ты обобщаешь про нудистов? И не надо так нервничать :wink:
Улыбнись миру - и он улыбнется в ответ))
0
Der Oberts [6]  4 Июня 2008 17:08:30 #6
никаких претензий не должно быть если игрок в фулле случайно влезает, это проблема нудиста
0
Лобастый [6]  4 Июня 2008 17:09:05 #7
Первый раз про кодекс верцидника слышу....
0
Hand of Death [6]  4 Июня 2008 17:09:27 #8
Нудисты зло по определению, а против порчи нудиста есть адекватный ответ, я даже с 10 порчами у него лут перебью, обычно если попадаю под моба нудиста извиняюсь но не более того, а вот когда мне порчами начинают пугать могу разозлиться и спецом в их бои залазить 3-4 боя и нудист благополучно сваливает с острова.

У меня например тот же Койта пару раз лут перебивал, и чего терь войну начинать изза этого. Глупо.

Вообще я всегда лут отдаю если второй в бой вваливаюсь, но только в том случае когда его можно отдать, а нудисту как не пыхти ты моба перебьеш.
Contra Mundum
0
RG151 [6]  4 Июня 2008 17:16:57 #9
Скажи Нудистам НЕТ=)
Оо...хто тут?
0
Дерзкий ангел [4]  4 Июня 2008 17:31:42 #10
-bender- писал(а):
-Kouta- а чего это тех кто верцидит уважать то должны?

А с того, что за верку им приходиться платить 2 золотых (слёзы тоже не так часто падают) :rolleyes:
Дерзость не порок
ОСФ - Отдел Слежки за Фелькой О_о
Хочу боевого Ктулху как в фильме Мгла (The Mist) (размеры просьба сохранить) :о)
0
-bender- [4]  4 Июня 2008 17:40:36 #11
Дерзкий ангел а за животное нудист платит 200з это получается его в сто раз больше верцидника уважать надо? :evil:
0
Hand of Death [6]  4 Июня 2008 17:46:10 #12
-bender- Ну скажем я тоже зорба покупал за 200 брюлей + еще в бою по мимо его вызова трачу элексиры + как уже говорили веридица + в бою не тупо тыкнул 2 раза и помер и сидиш форум читаеш, а полноценно участвуеш в игровом процессе.

Еще плюс ко всему из-за голозадых на острове лут зарезан так что выть хочеться, если бы не качь хаоса вообщебы туда носа несовал.

Уважать или не уважать это дело каждого но нудист по определению халявщик, изза которого на 5-6 апе инстов нету потому как сидит он на своем 4 и на более старшии уровни не спешит.

Нудизм Зло, долой Голозадых :evil:
Contra Mundum
0
Дерзкий ангел [4]  4 Июня 2008 18:48:02 #13
-bender-

За зорба всего один раз платишь (и дроп серебром полностью мясо окупает + шанс выпадания вещи), а верициду каждый раз покупать приходиться. И не всегда она окупаеться...
И не надо таких гневных откликов, а то введёт администрация изменения, что с тремя и более травмами в бою учавствовать нельзя и всё, накроються нудисты медным тазом :lol: :lol: :lol:
Дерзость не порок
ОСФ - Отдел Слежки за Фелькой О_о
Хочу боевого Ктулху как в фильме Мгла (The Mist) (размеры просьба сохранить) :о)
0
--Mephisto-- [6]  4 Июня 2008 19:39:11 #14
-bender-, ты наивно полагаешь что зорбы только у нудистов есть? :lol:
Чем шире наши морды - тем тесней наши ряды ! О_о
0
Изумрудный Раджа [6]  4 Июня 2008 20:29:24 #15
глупо ждать от человека в фуле, что он не будет бить и это нормально.
если заходят в бой одновременно, тем более глупо что-то требовать.
0
--Mephisto-- [6]  4 Июня 2008 20:47:34 #16
У коты форумка, пишу от его имени

-Kouta- писал(а):
Спасибо всем за разумные высказывания, а то порою уже начинает казаться, что в легенду на миноре одни нытики играют, да нубье...
Чем шире наши морды - тем тесней наши ряды ! О_о
0
- SANDER - [5]  4 Июня 2008 23:40:06 #17
Я частенько нудизмом занимаюсь.
Влетающих ко мне в шмоте предупреждаю что сгоню нафиг с острова при рецедиве увода дропа... способов несколько есть;) главное средства.

Нудисты живут только в локе где Алтарь или соседней.
Верцидникам глубоко пофиг где бить свои оки.

Фигли вы лезете в локи, где нудисты?
Я вижу одно объяснение - желание нарубить побольше за счет помощи луанов нудистов.

:exclaim:
0
Zlaya Rediska [6]  5 Июня 2008 00:01:41 #18
согласен
0
Гаргулья [8]  5 Июня 2008 00:11:13 #19
- SANDER - Не согласен я весь 6 уровень проторчал на острове тесаки до соберал и верку там делал и нудистов там небыло и почему это ктото должен им уступать эту локу. :question:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.