Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Все нудисты -//-...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Все нудисты -//-...

-Kouta- [6] 
0
4 Июня 2008 16:35:53
Если вы нудисты, чего вы ожидаете от перса в критовом фуле(тем более под веркой), когда он одновременно с вами влезает в бой? Он что вам слить должен что ли, чтобы только ваш несчастный дроп не перебить? И вы еще обижаетесь, когда вам на ваше идиотическое нытье отвечаешь грубостью. Научитесь сами сначала уважать тех кто верцидит, а потом скулите о вашем якобы уведенном дропе.

P.S. ИМХО нудист - это диагноз, видимо от отсутствия напряжения мозг отсыхает и остаются только сопли и нюни.
0
Шмайсер [6]  5 Июня 2008 10:33:35 #39
Можно подумать ты ни разу не нудил... и неважно, полностью голый или в коже... все нудят у кого есть луанец/зорб, за исключением конкретных реальщиков... насчет перебития - да не вопрос... 7,5 серы не проблема, можно и подать одетому верциднику, не жалко в помощь неимущим... но просто неоднократны примеры рецидива, так называемого сознательного крысятничества... и тут уже никакие отмазы не спасут...
Когда смотришь на небо, помни что за ним скрываются звезды...©
0
Шмайсер [6]  5 Июня 2008 10:36:48 #40
З.Ы. И все еще зависит от того кто влез к тебе... если адекватный перс - да не вопрос, и луанчиком помогу, и мороком подсоблю, вообще не проблема... ну а если какой-нить ну навроде тебя (без обид))) ну тогда не судьба, и радуга обычно запарывается)))))))
Когда смотришь на небо, помни что за ним скрываются звезды...©
0
Белый коготь [5]  5 Июня 2008 10:37:29 #41
нудизм нудизм... тема сисек не раскрыта !
0
--Mephisto-- [6]  5 Июня 2008 11:01:26 #42
Поражаюсь бреду, который несут нудисты :lol:
Нудисту безразличны поломка шмота и травмы, а вот одетому - нет. Не будет никогда одетый сливаться в бою из-за того, что нудист не может удержать свой дроп.

Очень раздражает когда в бою нудисты еще и бузят что-то про крыс в приват.
Некоторые умники даже не выпускают своего зорба, и, посматривая как МОЙ бобер пинает дуру, еще втирают мне, что я видите ли должен слиться или дроп им отдать :biggrin:

Ломать пояса и лечить травмы из-за вашей лени и боязни опыта лично я не намерен. :arrow:
Чем шире наши морды - тем тесней наши ряды ! О_о
0
Killing in night
5 Июня 2008 11:04:17 #43
Бред.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.