Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Все нудисты -//-...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Все нудисты -//-...

-Kouta- [6] 
0
4 Июня 2008 16:35:53
Если вы нудисты, чего вы ожидаете от перса в критовом фуле(тем более под веркой), когда он одновременно с вами влезает в бой? Он что вам слить должен что ли, чтобы только ваш несчастный дроп не перебить? И вы еще обижаетесь, когда вам на ваше идиотическое нытье отвечаешь грубостью. Научитесь сами сначала уважать тех кто верцидит, а потом скулите о вашем якобы уведенном дропе.

P.S. ИМХО нудист - это диагноз, видимо от отсутствия напряжения мозг отсыхает и остаются только сопли и нюни.
0
Гаргулья [8]  5 Июня 2008 00:12:59 #20
Одетый перебьет роздетого полюбому а нудизм это способ игры имеющий недостатки с которыми дешевле смириться чем обвинять в чемто других игроков.
0
- SANDER - [5]  5 Июня 2008 00:13:56 #21
Гаргулья допустим кач хаоса... но почему бы и самому не понудить? по крайней мере пока качаешь до 1000? Конечно можно заявить нафига мне это надо.. ведь я это я! но по сути.. что в одежде что без как все на острове почти... сильно дело не меняет.. зато никаких претензий... и все счастливы.
0
- SANDER - [5]  5 Июня 2008 00:15:22 #22
Гаргулья ну знаешь.. я нужу не от нехватки средств.. а просто мне доблу нуно-) потому опыт зло..
все-таки надо уважать интересы других игроков и по возможности находить компромисс.. тем более если у тебя выбор по праву сильного (в данном случае одетого).
0
Гаргулья [8]  5 Июня 2008 00:19:57 #23
- SANDER -одно знаю точно что на нудизм у меня сил не хватало особо, хотя когда я был нудистом крыс еще небыло 3 дня дур бил круглосуточно и на острове 2 дня продержался кайфа от игры нет когда нудиш.
0
Гаргулья [8]  5 Июня 2008 00:22:13 #24
- SANDER - да и смысла в зеленных лингах нет особого я щас почти до синей докачался уже видеть гунглов немогу. в синей медали есть смысл и думаю ты это знаеш.
0
- SANDER - [5]  5 Июня 2008 00:23:12 #25
Гаргулья ну.. мне нудить оч удобно.. ибо за боем следить не надо и я успеваю в приватах нормально отвечать да и просто в чате пофлудить)) тем более если нудить вместе помогая тиграми... намного веселее выходит... да и выгоднее чем мороков пускать.

Но вообще собсно это выход..) я вообще за то чтоб признать остров нудистской землей.
Кстати В шмоте моно драццо неплохо в группе с нудистом.. он нападает... если левых нет заходит одетый и лупит. Красота) :wink:
0
Скайлочка [5]  5 Июня 2008 00:24:39 #26
группа на острове это хорошо :rolleyes: :redface:
If everyone cared and nobody cried If everyone loved and nobody lied If everyone shared and swallowed their pride We would see the day when nobody died.
0
- SANDER - [5]  5 Июня 2008 00:24:44 #27
Гаргулья да я все равно не собираюсь пока реликты до зеркала солумира качать)
А линги зеленые кстати ничего-))) против мороков и мобов они конечно фуфло... но вот против людей.. иногда Оч полезны. Кстати 15 мин ограничение касается Одного боя.. если боев несколько подряд в каждом снова призывать можно.
0
-Гламурочка- [6]  5 Июня 2008 00:46:06 #28
а меня бесят, когда влезают одетые на острове, перебивают дроп и молчат ещё) как будто так и надо... :evil:
Когда с мужчиной нет рядом женщины, он начинает делать глупости. Когда с женщиной нет рядом мужчины, она начинает делать пакости.
0
Hand of Death [6]  5 Июня 2008 02:47:55 #29
-Гламурочка- Так и надо Нудизм Зло, а святая вера в то что нудист залезший на секунду раньше фула в бой имеет какието привилигии беспочвенна, потому как фул при всем своем желании несможет отдать лут. Хотя нет может пару раз попадал на нормальных нудистов которых жаба не душит пару травль купить, так они обычно пишут в приват мол пропусти пару ударов я травли кину, а так как в бою и мой зорб и его ему 2 травль хватает чтобы перебить мои удары в блоке.

А вот те кому даже в лом травлю купить чтобы заюзать в нужный момент это жмоты которых негрех и перебить.

Нудизм Зло и надеюсь админы его в ближайшее время пофиксят как непотребщину. Насколько слухи ходят звания хотят к уровням привязать и у Голозадых последняя фишка оправдывать свое некчемное состояние отпадет.
Contra Mundum
0
- SANDER - [5]  5 Июня 2008 03:11:43 #30
Hand of Death ты маленький злобный эгоистичный тип)
0
Hand of Death [6]  5 Июня 2008 03:16:46 #31
- SANDER - Я Большой Злобный Эгоистичный ТИП. И это мне нисколько не мешает. :twisted:
Contra Mundum
0
- SANDER - [5]  5 Июня 2008 03:17:43 #32
Hand of Death был бы ты на южном аванпосте. я бы тя согнал с острова-) просто сказал бы двум критам своим в группе у тя дроп сбивать пока ты на острове-) и все) :wink:
0
Hand of Death [6]  5 Июня 2008 03:24:02 #33
- SANDER - слишком много у тя: сказалбы, двум своим, согнал бы и тд. Люблю людей с Манией Величия, они так смешно бесяться проигрывая)))
Contra Mundum
0
- SANDER - [5]  5 Июня 2008 03:24:52 #34
Hand of Death собственно можешь поверить.. еще никто у мя дважды дроп не посмел увести-) и даже залезая в шмоте - сливают без ударов;)
0
Гаргулья [8]  5 Июня 2008 03:34:32 #35
- SANDER -ну это сотря кто сливать и ломать пояса изза 1 боя небуду а те пару сер которые даст бот мне легче отдать их после боя. да и слава богу там где я охочусь будет сложно, очень дорого и невыгодно нудить хотя можно.
0
Hand of Death [6]  5 Июня 2008 03:35:05 #36
- SANDER - Ну тогда сочуствую всей человеческой рассе, такого покорного стада я ни в одной онлайн игрухе не встречал)))
Contra Mundum
0
- SANDER - [5]  5 Июня 2008 03:35:44 #37
Гаргулья я то нудил не ради денег или дропа.. а ради тесаков-) так что простите но мне как то от возмещения серы не холодно не жарко-))

А пояса не всегда ломаются.. да и ваще не понимаю смысла одевать пояса против мобов О_о
0
Медведков [7]  5 Июня 2008 04:31:39 #38
Кодекс Верцидника? :eek: А не пора ли ввести кодекс Игрока В Кожаном Шмоте? Для получения дропа все средства хороши :biggrin:
06:17 Вы вышли из клана &quot;Орден Стражей&quot;
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.