Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Уметь прощать и признавать свои ошибки,
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Уметь прощать и признавать свои ошибки,

Мамонт-Гарбаха [12] 
0
17 Января 2010 00:02:02
Я сегодня и сейчас забываю все обиди принесённые мне кем бы том небыло и когда бы там небыло)Умение прощать и признавать свои ошибки это гораздо лучше чем щас высказывать кто плохой а кто хороший)все мы люди)все мы от от одного Создателя всевышнего)и потому я всех уважаю как людей и как личностей)ЕСЛИ Я КОГО КОГДА обидел то прошу ПРОЩЕНИЯ это всего лишь игра и она не стоит того чтобы мы друг друга материли)если вы хотите чёто вспомнить вот ты тогда а вот ты меня обидел)это объясняется тем что мы люди с разных континентов и с разными менталитетами и понятия у нас разные)думайте что хотите,,,,,но давайте жить дружно!!!!с этого момента я клянусь что некогда больше не оскорблю не одного человека с этой игры будь то магмары или люди(все мы люди)И отвечаю не кто и не что не застовило меня это писать как кроме того что я щас понел что мы все просто люди и разные люди/!!!Все мы хороши по своему))думайте ребята как хотите и говорите про меня что хотите!!!главно я знаю что все мы говорим иной раз то чего не хотим)а просто говорим то что нами движет)Давайте Друзья жить дружно!!!!вы может подумаете что я это пишу потому что кто то на меня наехал или ещё что)то отвечу вам что такого небыло)а кто будет писать что я такой сякой то это уже ваши личные моральные проблемы коорые я надеюсь вы скоро так же как и я поймёте)))всем удачной приятной игры без негатива!!!чесно говорю что всех уважаю и люблю)кто поймёт тот поймёт)а кто нет то надеюсь скоро пойёмёт) :biggrin:
0
HD1-1-1
17 Января 2010 10:05:28 #39
От имени персонажей Мамонт-Гарбаха и Damir-87 был создан топик
Я сегодня и сейчас забываю все обиди принесённые мне кем бы том небыло и когда бы там небыло)Умение прощать и признавать свои ошибки это гораздо лучше чем щас высказывать кто плохой а кто хороший)все мы люди)все мы от от одного Создателя всевышнего)и потому я всех уважаю как людей и как личностей)ЕСЛИ Я КОГО КОГДА обидел то прошу ПРОЩЕНИЯ это всего лишь игра и она не стоит того чтобы мы друг друга материли)если вы хотите чёто вспомнить вот ты тогда а вот ты меня обидел)это объясняется тем что мы люди с разных континентов и с разными менталитетами и понятия у нас разные)думайте что хотите,,,,,но давайте жить дружно!!!!с этого момента я клянусь что некогда больше не оскорблю не одного человека с этой игры будь то магмары или люди(все мы люди)И отвечаю не кто и не что не застовило меня это писать как кроме того что я щас понел что мы все просто люди и разные люди/!!!Все мы хороши по своему))думайте ребята как хотите и говорите про меня что хотите!!!главно я знаю что все мы говорим иной раз то чего не хотим)а просто говорим то что нами движет)Давайте Друзья жить дружно!!!!вы может подумаете что я это пишу потому что кто то на меня наехал или ещё что)то отвечу вам что такого небыло)а кто будет писать что я такой сякой то это уже ваши личные моральные проблемы коорые я надеюсь вы скоро так же как и я поймёте)))всем удачной приятной игры без негатива!!!чесно говорю что всех уважаю и люблю)кто поймёт тот поймёт)а кто нет то надеюсь скоро пойёмёт)

а потом..

AleksandraW а тыб вобще ротик прекрыла сама знаешь кто ты даже не кто ты а что ты! озвучевать небуду всеравно вырежут

Господа, какой вывод??
:confused: :confused:
0
Страник ХХХ [11]  17 Января 2010 10:07:53 #40
HD1-1-1 писал(а):

Господа, какой вывод??
:confused: :confused:

Вывод:
Нуб он и в африке нуб :exclaim:
А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, — ответило Чучело.
0
КАРАТЕЛЬ_ [12]  17 Января 2010 10:09:35 #41
AleksandraW
40 "градусов" иногда и не на 180 градусов могут изменить человека :wink:

"Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения" © "Уездный город" :lol:
Кнопка с крестиком в правом верхнем углу экрана - портал в реальный мир...
Флудер - человек убеждающий не качеством мысли, а их количеством!
0
AleksandraW [9]  17 Января 2010 10:21:09 #42
КАРАТЕЛЬ_ :lol: только во время действия этих "градусов"=))
Бу!...=)))
Да да да))) врединка))) :kiss: *-Unkn0wn-*
0
Damir-87 [12]  17 Января 2010 10:42:23 #43
Ребята спасибо за понимание))дело может чем то и в градусах)но спасибо градусам что они подталкивают на благие дела а не наоборот!!!!AleksandraW вообще наша землячка и с ней всегда норм общаемся,сама вечно ипишит и так далее)непонятны её негативные надписи)ну дело её)мало ли кто там сидит вообще(как вчера говорил так и останется)а HD1-1-1 [12] а этот человек ещё учится в школе на него обижаться вообще нельзя)у ребёнка свои мыысли и принципы от которыых я вообще далёк)Нубик=))))ток не говорите что оскорбил)пишит топик отдамира и мамонта хотя я чётко дал понять что создовал его просто от мамонта перса но говорил конечно от себя)за мамонта тут не кто не ручался не я не он сам!!!всем удачи :biggrin:
Пуск-&gt;Все программы-&gt;world of tank-&gt;Удалить
Удаление выполнино успешно
0
HD1-1-1
17 Января 2010 10:44:41 #44
Damir-87
Ты хоть посчитай сколько народу ушло с клана Берсов из-за тебя.. :confused:

Пы.Сы.: по лексике можно считать, что ты школьник, а не я. :razz:
0
Ксянечка
17 Января 2010 10:55:25 #45
цирк уехал, клоуны остались...
0
AptX [11]  17 Января 2010 11:11:27 #46
:redface: хотется думать что в людях есо осталось что то хоросее)
Станиславский сказал бы: «Не верю!» :smile:
ЗЫ Хватит сориться :biggrin:
Ноги, крылья...главное - хвост!!!
0
С а н т ь я г а [11]  17 Января 2010 11:12:13 #47
Где такую омелу народ берет, незнаю) :biggrin:
0
--pvi-- [6]  17 Января 2010 11:14:01 #48
ЛЮДИ всем кому я насолил обидел и сделал еще какуюто пакость - я прощаю :rolleyes:
подпись АдСкАгА Флудераста
0
АнтиМат [9]  17 Января 2010 11:16:56 #49
Пы.Сы.: по лексике можно считать, что ты школьник, а не я.

+500 :lol: я еле читаю, как можно составлять такие предложения? :eek: :biggrin:
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
Алипаша [10]  17 Января 2010 11:31:15 #50
Я считаю Мир лучше войны и если люди признают свои ошибки это большая победа и ерничать над этим не стоит , да правда мы все разных наций и у каждого свой менталитет и еще в личном плане могут прибавится проблемы что бывает нас заносит не туда куда следует, так давайте с пониманием и уважением будем относится друг к другу,а игра только сближать должна нас , сколько я друзей приобрел за это время когда в игре желаю и Вам такогоже
0
Гость
17 Января 2010 11:41:14 #51
Damir-87, настоящий человек будет одинаково вежливо общаться с людьми любого возраста. И со школьником, и со старым дедом.
А тут видим "я с этого момента буду добрый, вежливый и даже мухи не обижу", и тут же пытается задеть школьника. Тебе самому (если не секрет) сколько-то? Обычно такое бравирование возрастом перед "школотой" встречается у тех, кто сам недавно выпустился :confused:
Так что попытка выставить себя ангелом во плоти не засчитана.

Насчёт грамматики уже всё до меня сказали :biggrin:
0
Fridlok [9]  17 Января 2010 11:42:56 #52
я тоже считаю что нестоит оскорблять кого либо. лучше сразу по лицу :redface:
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
AleksandraW [9]  17 Января 2010 11:55:19 #53
С а н т ь я г а :lol: тоже захотелось у всех прощения попросить?=) Предполагаю, что в процессе засушки произошли какие-то сбои... а вот какие - загадка..

Damir-87 не надо меня тут землячкой называть=) да и не общаемся с тех самых пор, как из Берсерков ушла из-за тебя..врешшшшшьь
Бу!...=)))
Да да да))) врединка))) :kiss: *-Unkn0wn-*
0
ADVOCAT [12]  17 Января 2010 11:55:43 #54
:eek:
0
Клубничка [9]  17 Января 2010 12:02:29 #55
идиотизм, к чему это? решил стать лучше, стань, зачем об этом объявлять во всеуслышания, да тем более так бездарно.
один око
0
Люк скаиуокер [5]  17 Января 2010 12:14:30 #56
Клубничкавсе верно говоришь)
0
Клубничка [9]  17 Января 2010 12:24:59 #57
Люк скаиуокер привет радость моя) как ты? все хорошо надеюсь
один око
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.