|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Мамонт-Гарбаха [12]
|
|
|
|
17 Января 2010 00:02:02
|
|
Я сегодня и сейчас забываю все обиди принесённые мне кем бы том небыло и когда бы там небыло)Умение прощать и признавать свои ошибки это гораздо лучше чем щас высказывать кто плохой а кто хороший)все мы люди)все мы от от одного Создателя всевышнего)и потому я всех уважаю как людей и как личностей)ЕСЛИ Я КОГО КОГДА обидел то прошу ПРОЩЕНИЯ это всего лишь игра и она не стоит того чтобы мы друг друга материли)если вы хотите чёто вспомнить вот ты тогда а вот ты меня обидел)это объясняется тем что мы люди с разных континентов и с разными менталитетами и понятия у нас разные)думайте что хотите,,,,,но давайте жить дружно!!!!с этого момента я клянусь что некогда больше не оскорблю не одного человека с этой игры будь то магмары или люди(все мы люди)И отвечаю не кто и не что не застовило меня это писать как кроме того что я щас понел что мы все просто люди и разные люди/!!!Все мы хороши по своему))думайте ребята как хотите и говорите про меня что хотите!!!главно я знаю что все мы говорим иной раз то чего не хотим)а просто говорим то что нами движет)Давайте Друзья жить дружно!!!!вы может подумаете что я это пишу потому что кто то на меня наехал или ещё что)то отвечу вам что такого небыло)а кто будет писать что я такой сякой то это уже ваши личные моральные проблемы коорые я надеюсь вы скоро так же как и я поймёте)))всем удачной приятной игры без негатива!!!чесно говорю что всех уважаю и люблю)кто поймёт тот поймёт)а кто нет то надеюсь скоро пойёмёт)
|
|
|
Страждущий [10]
|
17 Января 2010 16:52:47
|
|
|
+1
|
|
|
baaty [6]
|
17 Января 2010 17:14:37
|
|
|
Всех прощаю.....ибо не ведаете, что делаете...!
|
|
|
Кул Хацкор [4]
|
17 Января 2010 17:22:03
|
|
|
__хулиганка__ писал(а): А дамирчегу туда и дорога
А куда ему дорога?
Мамонта вон в ПИК приняли..  интересно, это его там попросили публично покаяться?
Что-то тут все-таки нечисто...
|
|
|
S-k-1-f [11]
|
17 Января 2010 17:39:09
|
|
|
Хм... Для тебя всё слишком просто...
Но что бы то нибыло - похвально
~~~FroZeN~~~
|
|
|
Клубничка [9]
|
17 Января 2010 17:40:18
|
|
|
|
в пик теперь всех подряд что ли берут, безразбору?
один око
|
|
|
__хулиганка__
|
17 Января 2010 18:38:20
|
|
|
|
Клубничка
Пуров опасаются?)
|
|
|
Mega Volt [4]
|
17 Января 2010 19:48:32
|
|
|
Мамонт-Гарбаха писал(а): Я сегодня и сейчас забываю все обиди принесённые мне кем бы том небыло и когда бы там небыло)Умение прощать и признавать свои ошибки это гораздо лучше чем щас высказывать кто плохой а кто хороший)все мы люди)все мы от от одного Создателя всевышнего)и потому я всех уважаю как людей и как личностей)ЕСЛИ Я КОГО КОГДА обидел то прошу ПРОЩЕНИЯ это всего лишь игра и она не стоит того чтобы мы друг друга материли)если вы хотите чёто вспомнить вот ты тогда а вот ты меня обидел)это объясняется тем что мы люди с разных континентов и с разными менталитетами и понятия у нас разные)думайте что хотите,,,,,но давайте жить дружно!!!!с этого момента я клянусь что некогда больше не оскорблю не одного человека с этой игры будь то магмары или люди(все мы люди)И отвечаю не кто и не что не застовило меня это писать как кроме того что я щас понел что мы все просто люди и разные люди/!!!Все мы хороши по своему))думайте ребята как хотите и говорите про меня что хотите!!!главно я знаю что все мы говорим иной раз то чего не хотим)а просто говорим то что нами движет)Давайте Друзья жить дружно!!!!вы может подумаете что я это пишу потому что кто то на меня наехал или ещё что)то отвечу вам что такого небыло)а кто будет писать что я такой сякой то это уже ваши личные моральные проблемы коорые я надеюсь вы скоро так же как и я поймёте)))всем удачной приятной игры без негатива!!!чесно говорю что всех уважаю и люблю)кто поймёт тот поймёт)а кто нет то надеюсь скоро пойёмёт) 
Требую продолжение сказки
Кто тут, к примеру, в герои крайний? Никого?! Так я первый буду!..
|
|
|
АнтиМат [9]
|
17 Января 2010 19:55:35
|
|
|
 Дамира и мамонта выгнали?
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
|
|
|
_neighbour_
|
17 Января 2010 20:13:47
|
|
|
Мамонт-Гарбаха писал(а): AleksandraW а тыб вобще ротик прекрыла сама знаешь кто ты даже не кто ты а что ты! озвучевать небуду всеравно вырежут 
Мамонт явно с Дамиром не согласен!
|
|
|
Элитница [6]
|
17 Января 2010 21:46:33
|
|
|
Мамонт-Гарбахаты скок выпил?
Будем жить в мире и согласии до последней капли крови!
|
|
|
Persefona777 [12]
|
17 Января 2010 23:19:28
|
|
|
Damir-87
 Ну, прям белый и пушистый))) Сам то веришь в свои КЛЯТВЫ?)
Р.S. Ни один адекватный человек не написал бы столько бреда, мата и глупых угроз в аську, сколько накатал ты мне...  И люди столь сильно не меняются.
|
|
|
Дим Золт [5]
|
18 Января 2010 01:21:27
|
|
|
Пользуясь случаем хочу у всех-у всех попросить прощения.
А. Шикльгрубер.
Хороший... Плохой... Главное - у кого ружьё!!!
|
|
|
Вецик [9]
|
18 Января 2010 01:52:48
|
|
|
|
Вот я прочитал это и чуть не зарыдал, эт сколько надо было выпить пунша и скурить омелы сразу-то, чтобы таким добряком сразу стать :)) А мне один умный человек сказал, выбирай или одно или другое(жаль что было уже поздновато)
|
|
|
олаф свенсон
|
18 Января 2010 05:05:42
|
|
|
HD1-1-1 писал(а): От имени персонажей Мамонт-Гарбаха и Damir-87 был создан топик
Я сегодня и сейчас забываю все обиди принесённые мне кем бы том небыло и когда бы там небыло)Умение прощать и признавать свои ошибки это гораздо лучше чем щас высказывать кто плохой а кто хороший)все мы люди)все мы от от одного Создателя всевышнего)и потому я всех уважаю как людей и как личностей)ЕСЛИ Я КОГО КОГДА обидел то прошу ПРОЩЕНИЯ это всего лишь игра и она не стоит того чтобы мы друг друга материли)если вы хотите чёто вспомнить вот ты тогда а вот ты меня обидел)это объясняется тем что мы люди с разных континентов и с разными менталитетами и понятия у нас разные)думайте что хотите,,,,,но давайте жить дружно!!!!с этого момента я клянусь что некогда больше не оскорблю не одного человека с этой игры будь то магмары или люди(все мы люди)И отвечаю не кто и не что не застовило меня это писать как кроме того что я щас понел что мы все просто люди и разные люди/!!!Все мы хороши по своему))думайте ребята как хотите и говорите про меня что хотите!!!главно я знаю что все мы говорим иной раз то чего не хотим)а просто говорим то что нами движет)Давайте Друзья жить дружно!!!!вы может подумаете что я это пишу потому что кто то на меня наехал или ещё что)то отвечу вам что такого небыло)а кто будет писать что я такой сякой то это уже ваши личные моральные проблемы коорые я надеюсь вы скоро так же как и я поймёте)))всем удачной приятной игры без негатива!!!чесно говорю что всех уважаю и люблю)кто поймёт тот поймёт)а кто нет то надеюсь скоро пойёмёт)
а потом..
AleksandraW а тыб вобще ротик прекрыла сама знаешь кто ты даже не кто ты а что ты! озвучевать небуду всеравно вырежут
Господа, какой вывод??
Правила устанавливает сильный! Если правила устанавливает слабый - всем плевать на правила..
|
|
|
олаф свенсон
|
18 Января 2010 05:13:06
|
|
|
|
HD1-1-1 какой тут может быть вывод? поначалу взяло што ппц - после попустило...
бывает)))
Правила устанавливает сильный! Если правила устанавливает слабый - всем плевать на правила..
|
|
|
AptX [11]
|
23 Января 2010 10:07:14
|
|
|
Предыстория)
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=82017&f=34&p=1
Продолжение)
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=245917058
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=246109233
09:49 Мамонт-Гарбаха » AptX : можешь нечего недарить это было последнее нападение!!!
09:52 Мамонт-Гарбаха » AptX : ток зделай так чтобы небыло такого чтоб дамир мертвый в игру заходил) ато нападения возобновятся)))
09:53 AptX » Мамонт-Гарбаха : этого я не гарантирую) он не одному мне ... - такшо зря вы так
ЗЫ Давайте Друзья жить дружно!!!!
ЗЫ ЗЫ Против Мамонта ничего не имею) хороший был человек до этих пор  но потом его адекватность резко изменилась)  наверно им рулит кто то другой (это только гипотеза)
Вывод) Человеку нельзя верить
всем удачной приятной игры без негатива!!!
Ноги, крылья...главное - хвост!!!
|
|
|
-THORR- [11]
|
23 Января 2010 10:10:42
|
|
|
бояре ... хватит пиариться
|
|
|
Могуч [10]
|
25 Января 2010 23:08:16
|
|
|
|
Мамонт-Гарбаха - я то зла никогда не держу (стараюсь сразу израсходовать) и не помню, но при случае, когда удача улыбнется, постараюсь снять скальп и потаскать на плече, но не потому что не давал мне рыбачить - замучил нападать на меня с удочкой, травмы ставил..
|
|
|
-DeathHolder- [9]
|
26 Января 2010 05:14:07
|
|
|
|
Коменты нечитал - неосилил!
прочел обращение...
Моё мнение - Дамир, в какую секту вступил?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|