Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Уметь прощать и признавать свои ошибки,
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Уметь прощать и признавать свои ошибки,

Мамонт-Гарбаха [12] 
0
17 Января 2010 00:02:02
Я сегодня и сейчас забываю все обиди принесённые мне кем бы том небыло и когда бы там небыло)Умение прощать и признавать свои ошибки это гораздо лучше чем щас высказывать кто плохой а кто хороший)все мы люди)все мы от от одного Создателя всевышнего)и потому я всех уважаю как людей и как личностей)ЕСЛИ Я КОГО КОГДА обидел то прошу ПРОЩЕНИЯ это всего лишь игра и она не стоит того чтобы мы друг друга материли)если вы хотите чёто вспомнить вот ты тогда а вот ты меня обидел)это объясняется тем что мы люди с разных континентов и с разными менталитетами и понятия у нас разные)думайте что хотите,,,,,но давайте жить дружно!!!!с этого момента я клянусь что некогда больше не оскорблю не одного человека с этой игры будь то магмары или люди(все мы люди)И отвечаю не кто и не что не застовило меня это писать как кроме того что я щас понел что мы все просто люди и разные люди/!!!Все мы хороши по своему))думайте ребята как хотите и говорите про меня что хотите!!!главно я знаю что все мы говорим иной раз то чего не хотим)а просто говорим то что нами движет)Давайте Друзья жить дружно!!!!вы может подумаете что я это пишу потому что кто то на меня наехал или ещё что)то отвечу вам что такого небыло)а кто будет писать что я такой сякой то это уже ваши личные моральные проблемы коорые я надеюсь вы скоро так же как и я поймёте)))всем удачной приятной игры без негатива!!!чесно говорю что всех уважаю и люблю)кто поймёт тот поймёт)а кто нет то надеюсь скоро пойёмёт) :biggrin:
0
Страждущий [10]  17 Января 2010 16:52:47 #77
+1 :eek:
0
baaty [6]  17 Января 2010 17:14:37 #78
Всех прощаю.....ибо не ведаете, что делаете...! :redface: :lol:
0
Кул Хацкор [4]  17 Января 2010 17:22:03 #79
__хулиганка__ писал(а):
А дамирчегу туда и дорога

А куда ему дорога? :rolleyes:
Мамонта вон в ПИК приняли.. :eek: интересно, это его там попросили публично покаяться?
Что-то тут все-таки нечисто... :confused:
0
S-k-1-f [11]  17 Января 2010 17:39:09 #80
Хм... Для тебя всё слишком просто...
Но что бы то нибыло - похвально :biggrin:
~~~FroZeN~~~
0
Клубничка [9]  17 Января 2010 17:40:18 #81
в пик теперь всех подряд что ли берут, безразбору?
один око
0
__хулиганка__
17 Января 2010 18:38:20 #82
Клубничка
Пуров опасаются?)
0
Mega Volt [4]  17 Января 2010 19:48:32 #83
Мамонт-Гарбаха писал(а):
Я сегодня и сейчас забываю все обиди принесённые мне кем бы том небыло и когда бы там небыло)Умение прощать и признавать свои ошибки это гораздо лучше чем щас высказывать кто плохой а кто хороший)все мы люди)все мы от от одного Создателя всевышнего)и потому я всех уважаю как людей и как личностей)ЕСЛИ Я КОГО КОГДА обидел то прошу ПРОЩЕНИЯ это всего лишь игра и она не стоит того чтобы мы друг друга материли)если вы хотите чёто вспомнить вот ты тогда а вот ты меня обидел)это объясняется тем что мы люди с разных континентов и с разными менталитетами и понятия у нас разные)думайте что хотите,,,,,но давайте жить дружно!!!!с этого момента я клянусь что некогда больше не оскорблю не одного человека с этой игры будь то магмары или люди(все мы люди)И отвечаю не кто и не что не застовило меня это писать как кроме того что я щас понел что мы все просто люди и разные люди/!!!Все мы хороши по своему))думайте ребята как хотите и говорите про меня что хотите!!!главно я знаю что все мы говорим иной раз то чего не хотим)а просто говорим то что нами движет)Давайте Друзья жить дружно!!!!вы может подумаете что я это пишу потому что кто то на меня наехал или ещё что)то отвечу вам что такого небыло)а кто будет писать что я такой сякой то это уже ваши личные моральные проблемы коорые я надеюсь вы скоро так же как и я поймёте)))всем удачной приятной игры без негатива!!!чесно говорю что всех уважаю и люблю)кто поймёт тот поймёт)а кто нет то надеюсь скоро пойёмёт) :biggrin:

Требую продолжение сказки :biggrin:
Кто тут, к примеру, в герои крайний? Никого?! Так я первый буду!..
0
АнтиМат [9]  17 Января 2010 19:55:35 #84
:eek: Дамира и мамонта выгнали?
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
_neighbour_
17 Января 2010 20:13:47 #85
Мамонт-Гарбаха писал(а):
AleksandraW а тыб вобще ротик прекрыла сама знаешь кто ты даже не кто ты а что ты! озвучевать небуду всеравно вырежут :lol:

Мамонт явно с Дамиром не согласен! :lol:
0
Элитница [6]  17 Января 2010 21:46:33 #86
Мамонт-Гарбахаты скок выпил? :eek: :lol:
Будем жить в мире и согласии до последней капли крови!
0
Persefona777 [12]  17 Января 2010 23:19:28 #87
Damir-87
:lol: Ну, прям белый и пушистый))) Сам то веришь в свои КЛЯТВЫ?)
Р.S. Ни один адекватный человек не написал бы столько бреда, мата и глупых угроз в аську, сколько накатал ты мне... :rolleyes: И люди столь сильно не меняются.
0
Дим Золт [5]  18 Января 2010 01:21:27 #88
Пользуясь случаем хочу у всех-у всех попросить прощения.
А. Шикльгрубер.
:biggrin:
Хороший... Плохой... Главное - у кого ружьё!!!
0
Вецик [9]  18 Января 2010 01:52:48 #89
Вот я прочитал это и чуть не зарыдал, эт сколько надо было выпить пунша и скурить омелы сразу-то, чтобы таким добряком сразу стать :)) А мне один умный человек сказал, выбирай или одно или другое(жаль что было уже поздновато)
0
олаф свенсон
18 Января 2010 05:05:42 #90
HD1-1-1 писал(а):
От имени персонажей Мамонт-Гарбаха и Damir-87 был создан топик
Я сегодня и сейчас забываю все обиди принесённые мне кем бы том небыло и когда бы там небыло)Умение прощать и признавать свои ошибки это гораздо лучше чем щас высказывать кто плохой а кто хороший)все мы люди)все мы от от одного Создателя всевышнего)и потому я всех уважаю как людей и как личностей)ЕСЛИ Я КОГО КОГДА обидел то прошу ПРОЩЕНИЯ это всего лишь игра и она не стоит того чтобы мы друг друга материли)если вы хотите чёто вспомнить вот ты тогда а вот ты меня обидел)это объясняется тем что мы люди с разных континентов и с разными менталитетами и понятия у нас разные)думайте что хотите,,,,,но давайте жить дружно!!!!с этого момента я клянусь что некогда больше не оскорблю не одного человека с этой игры будь то магмары или люди(все мы люди)И отвечаю не кто и не что не застовило меня это писать как кроме того что я щас понел что мы все просто люди и разные люди/!!!Все мы хороши по своему))думайте ребята как хотите и говорите про меня что хотите!!!главно я знаю что все мы говорим иной раз то чего не хотим)а просто говорим то что нами движет)Давайте Друзья жить дружно!!!!вы может подумаете что я это пишу потому что кто то на меня наехал или ещё что)то отвечу вам что такого небыло)а кто будет писать что я такой сякой то это уже ваши личные моральные проблемы коорые я надеюсь вы скоро так же как и я поймёте)))всем удачной приятной игры без негатива!!!чесно говорю что всех уважаю и люблю)кто поймёт тот поймёт)а кто нет то надеюсь скоро пойёмёт)

а потом..

AleksandraW а тыб вобще ротик прекрыла сама знаешь кто ты даже не кто ты а что ты! озвучевать небуду всеравно вырежут

Господа, какой вывод??
Правила устанавливает сильный! Если правила устанавливает слабый - всем плевать на правила..
0
олаф свенсон
18 Января 2010 05:13:06 #91
HD1-1-1 какой тут может быть вывод? поначалу взяло што ппц - после попустило...
бывает)))
Правила устанавливает сильный! Если правила устанавливает слабый - всем плевать на правила..
0
AptX [11]  23 Января 2010 10:07:14 #92
Предыстория) :redface:
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=82017&f=34&p=1
Продолжение) :biggrin:
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=245917058
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=246109233
09:49 Мамонт-Гарбаха » AptX : можешь нечего недарить это было последнее нападение!!!
09:52 Мамонт-Гарбаха » AptX : ток зделай так чтобы небыло такого чтоб дамир мертвый в игру заходил) ато нападения возобновятся)))
09:53 AptX » Мамонт-Гарбаха : этого я не гарантирую) он не одному мне ... - такшо зря вы так
ЗЫ
Давайте Друзья жить дружно!!!!
:lol:
ЗЫ ЗЫ Против Мамонта ничего не имею) хороший был человек до этих пор :razz: но потом его адекватность резко изменилась) :twisted: наверно им рулит кто то другой (это только гипотеза)
Вывод) Человеку нельзя верить :confused:
всем удачной приятной игры без негатива!!!
Ноги, крылья...главное - хвост!!!
0
-THORR- [11]  23 Января 2010 10:10:42 #93
бояре ... хватит пиариться
:lol:
0
Могуч [10]  25 Января 2010 23:08:16 #94
Мамонт-Гарбаха - я то зла никогда не держу (стараюсь сразу израсходовать) и не помню, но при случае, когда удача улыбнется, постараюсь снять скальп и потаскать на плече, но не потому что не давал мне рыбачить - замучил нападать на меня с удочкой, травмы ставил..
0
-DeathHolder- [9]  26 Января 2010 05:14:07 #95
Коменты нечитал - неосилил!

прочел обращение...

Моё мнение - Дамир, в какую секту вступил?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.