Я сегодня и сейчас забываю все обиди принесённые мне кем бы том небыло и когда бы там небыло)Умение прощать и признавать свои ошибки это гораздо лучше чем щас высказывать кто плохой а кто хороший)все мы люди)все мы от от одного Создателя всевышнего)и потому я всех уважаю как людей и как личностей)ЕСЛИ Я КОГО КОГДА обидел то прошу ПРОЩЕНИЯ это всего лишь игра и она не стоит того чтобы мы друг друга материли)если вы хотите чёто вспомнить вот ты тогда а вот ты меня обидел)это объясняется тем что мы люди с разных континентов и с разными менталитетами и понятия у нас разные)думайте что хотите,,,,,но давайте жить дружно!!!!с этого момента я клянусь что некогда больше не оскорблю не одного человека с этой игры будь то магмары или люди(все мы люди)И отвечаю не кто и не что не застовило меня это писать как кроме того что я щас понел что мы все просто люди и разные люди/!!!Все мы хороши по своему))думайте ребята как хотите и говорите про меня что хотите!!!главно я знаю что все мы говорим иной раз то чего не хотим)а просто говорим то что нами движет)Давайте Друзья жить дружно!!!!вы может подумаете что я это пишу потому что кто то на меня наехал или ещё что)то отвечу вам что такого небыло)а кто будет писать что я такой сякой то это уже ваши личные моральные проблемы коорые я надеюсь вы скоро так же как и я поймёте)))всем удачной приятной игры без негатива!!!чесно говорю что всех уважаю и люблю)кто поймёт тот поймёт)а кто нет то надеюсь скоро пойёмёт)