Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > новые хомяки - позорят имя скифов
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

новые хомяки - позорят имя скифов

comanche [5] 
0
17 Января 2010 22:48:24
клан скифы оказывается хомяки

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=243304582
таких примеров много
0
Импик [10]  18 Января 2010 08:07:44 #20
comanche
Скажу так: с твоим языком неудивительно что тебя все гоняют, то что ты кому-то 4 месяца назад в пещере якобы в ответ нахамил, тебя это неоправдывает... ты тогда за свое хамство получил мышей...
сегодня ты решил мстить клану "Скифы" порчами, арсами, палачами и своими нападениями...
за пару дней ты раздул свой ЧС и нажил от 50 врагов...
Зря ты все это затеял... теперь тебя травят, перебивают(не дают нудить) и в этом виноват ты сам. так что нечего ныть на форуме что ты такой нежный, а клан скифы такие злюки и недают тебе играть...

P.S. когда я с тобой разговаривал (заметь я спокойно спрашивал в чем суть конфликта) ты позволял себе маты и прочие высказывания практически в каждой фразе(( запомни фразу: язык мой, враг мой!!!
однако я в бешенстве пошел выпиливать и канализационного люка пацифик
0
- Honey - [4]  18 Января 2010 08:40:11 #21
Black Bear писал(а):
есаул так а что конкретно ему вменяется? лично общался немного ,но вечатление оставил вполне адекватное

То же самое, нормальный, адекватный человек
0
General-Zla
18 Января 2010 08:55:06 #22
- Honey -, а кто сказал вам что ВЫ адекватный человек? Допустим неадекват общается с неадекватом, друг о друге они соответственно получают довольно положительное адекватное впечателние и смело считают своего собеседника адекватом, НО адекватно именно себе, и эту адекватность не следует противопоставлять обществу... которому оно неадекватно.
0
- Honey - [4]  18 Января 2010 09:00:37 #23
General-Zla писал(а):
- Honey -, а кто сказал вам что ВЫ адекватный человек? Допустим неадекват общается с неадекватом, друг о друге они соответственно получают довольно положительное адекватное впечателние и смело считают своего собеседника адекватом, НО адекватно именно себе, и эту адекватность не следует противопоставлять обществу... которому оно неадекватно.

:lol: :lol: :lol: хорошо сказано
0
- Honey - [4]  18 Января 2010 09:04:39 #24
- Honey - писал(а):
General-Zla писал(а):

Только это и так все понимают, а вот твоя позиция мне непонятна, он сделал тебе что-то? ты общался с ним? он нагрубил тебе?
0
Импик [10]  18 Января 2010 09:05:09 #25
General-Zla :eek: как интересно сказано)) :lol:
0
manofsteel [9]  18 Января 2010 09:05:18 #26
General-Zla писал(а):

Пацталом)))) :biggrin:
0
Sam Winchester [6]  18 Января 2010 09:08:24 #27
:eek: Его ЧС
</i>
<i>"скифы"
"хулиганы"
"mindhunters"
Tibhar
Г_В_А_Р_Е_Е_Ц

:eek:
Если отложить на послезавтра то, что можно сделать сегодня - у тебя будет два свободных дня.
0
Импик [10]  18 Января 2010 09:25:25 #28
Sam Winchester
он планирует играть дальше с таким ЧС... :lol:
0
Shprod [9]  18 Января 2010 09:27:28 #29
Мы ему расскажем где лес :twisted:
0
- Стасян - [6]  18 Января 2010 09:56:38 #30
Shprod не надо его в лес. У Фрида много работы. он алкаша качает.

Сами со своими ... неадекватами разбирайтесь
0
travkin_2009 [8]  18 Января 2010 10:43:08 #31
:eek:
0
Люк скаиуокер [5]  18 Января 2010 10:48:40 #32
Sam Winchester :eek:
0
олаф свенсон
18 Января 2010 10:58:49 #33
Dura-Lex писал(а):
Объясните, пожалуйста, Дуре: как можно получить элиту, имея в достижениях 10 выигранных пещер? :eek:

а имея 49 побед можно взять элиту? просто ,я наскока знаю,до 50 побед,у него так 10 и будут отсвечивать
Правила устанавливает сильный! Если правила устанавливает слабый - всем плевать на правила..
0
NightCrow [6]  18 Января 2010 11:14:19 #34
олаф свенсон писал(а):
Dura-Lex писал(а):
Объясните, пожалуйста, Дуре: как можно получить элиту, имея в достижениях 10 выигранных пещер? :eek:

а имея 49 побед можно взять элиту? просто ,я наскока знаю,до 50 побед,у него так 10 и будут отсвечивать

Там и 49 побед ненужно, тем более сливов. Просто кое-кому нужно купить калькулятор, раз в уме считать не получается. :lol:
0
Sam Winchester [6]  18 Января 2010 11:31:27 #35
Dura-Lex писал(а):

:eek: Я чуть более 10 раз был в пещере
Если отложить на послезавтра то, что можно сделать сегодня - у тебя будет два свободных дня.
0
Der Neue Gott [5]  18 Января 2010 14:22:50 #36
comancheDura-Lex--Тетя Мотя--
Есть вероятность получить элиту до введения достижений :wink: :wink:
лол - в переводе с англ. (lot of laughting) переводится как (в неистовом смехе), (смешно) и т.д. но не может использоваться как обращение
0
Сумасшедшая муха [4]  18 Января 2010 14:28:30 #37
Невообразимый а они думать не хотят - им легче всех картонками обозвать - на это серого вещества меньше уходит)
ЭЭххх, жужжанем
0
ОсенняяДепрессия [9]  18 Января 2010 14:34:06 #38
чу за бред? :eek:
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.