|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
comanche [5]
|
|
|
|
17 Января 2010 22:48:24
|
|
|
|
Импик [10]
|
18 Января 2010 08:07:44
|
|
|
|
comanche
Скажу так: с твоим языком неудивительно что тебя все гоняют, то что ты кому-то 4 месяца назад в пещере якобы в ответ нахамил, тебя это неоправдывает... ты тогда за свое хамство получил мышей...
сегодня ты решил мстить клану "Скифы" порчами, арсами, палачами и своими нападениями...
за пару дней ты раздул свой ЧС и нажил от 50 врагов...
Зря ты все это затеял... теперь тебя травят, перебивают(не дают нудить) и в этом виноват ты сам. так что нечего ныть на форуме что ты такой нежный, а клан скифы такие злюки и недают тебе играть...
P.S. когда я с тобой разговаривал (заметь я спокойно спрашивал в чем суть конфликта) ты позволял себе маты и прочие высказывания практически в каждой фразе(( запомни фразу: язык мой, враг мой!!!
однако я в бешенстве пошел выпиливать и канализационного люка пацифик
|
|
|
- Honey - [4]
|
18 Января 2010 08:40:11
|
|
|
Black Bear писал(а): есаул так а что конкретно ему вменяется? лично общался немного ,но вечатление оставил вполне адекватное
То же самое, нормальный, адекватный человек
|
|
|
General-Zla
|
18 Января 2010 08:55:06
|
|
|
|
- Honey -, а кто сказал вам что ВЫ адекватный человек? Допустим неадекват общается с неадекватом, друг о друге они соответственно получают довольно положительное адекватное впечателние и смело считают своего собеседника адекватом, НО адекватно именно себе, и эту адекватность не следует противопоставлять обществу... которому оно неадекватно.
|
|
|
- Honey - [4]
|
18 Января 2010 09:00:37
|
|
|
General-Zla писал(а): - Honey -, а кто сказал вам что ВЫ адекватный человек? Допустим неадекват общается с неадекватом, друг о друге они соответственно получают довольно положительное адекватное впечателние и смело считают своего собеседника адекватом, НО адекватно именно себе, и эту адекватность не следует противопоставлять обществу... которому оно неадекватно.
 хорошо сказано
|
|
|
- Honey - [4]
|
18 Января 2010 09:04:39
|
|
|
- Honey - писал(а): General-Zla писал(а): - Honey -, а кто сказал вам что ВЫ адекватный человек? Допустим неадекват общается с неадекватом, друг о друге они соответственно получают довольно положительное адекватное впечателние и смело считают своего собеседника адекватом, НО адекватно именно себе, и эту адекватность не следует противопоставлять обществу... которому оно неадекватно.
Только это и так все понимают, а вот твоя позиция мне непонятна, он сделал тебе что-то? ты общался с ним? он нагрубил тебе?
|
|
|
Импик [10]
|
18 Января 2010 09:05:09
|
|
|
General-Zla  как интересно сказано))
|
|
|
manofsteel [9]
|
18 Января 2010 09:05:18
|
|
|
General-Zla писал(а): - Honey -, а кто сказал вам что ВЫ адекватный человек? Допустим неадекват общается с неадекватом, друг о друге они соответственно получают довольно положительное адекватное впечателние и смело считают своего собеседника адекватом, НО адекватно именно себе, и эту адекватность не следует противопоставлять обществу... которому оно неадекватно.
Пацталом))))
|
|
|
Sam Winchester [6]
|
18 Января 2010 09:08:24
|
|
|
Его ЧС
</i><i>"скифы"
"хулиганы"
"mindhunters"
Tibhar
Г_В_А_Р_Е_Е_Ц
Если отложить на послезавтра то, что можно сделать сегодня - у тебя будет два свободных дня.
|
|
|
Импик [10]
|
18 Января 2010 09:25:25
|
|
|
Sam Winchester
он планирует играть дальше с таким ЧС...
|
|
|
Shprod [9]
|
18 Января 2010 09:27:28
|
|
|
Мы ему расскажем где лес
|
|
|
- Стасян - [6]
|
18 Января 2010 09:56:38
|
|
|
|
Shprod не надо его в лес. У Фрида много работы. он алкаша качает.
Сами со своими ... неадекватами разбирайтесь
|
|
|
travkin_2009 [8]
|
18 Января 2010 10:43:08
|
|
|
Люк скаиуокер [5]
|
18 Января 2010 10:48:40
|
|
|
Sam Winchester
|
|
|
олаф свенсон
|
18 Января 2010 10:58:49
|
|
|
Dura-Lex писал(а): Объясните, пожалуйста, Дуре: как можно получить элиту, имея в достижениях 10 выигранных пещер? 
а имея 49 побед можно взять элиту? просто ,я наскока знаю,до 50 побед,у него так 10 и будут отсвечивать
Правила устанавливает сильный! Если правила устанавливает слабый - всем плевать на правила..
|
|
|
NightCrow [6]
|
18 Января 2010 11:14:19
|
|
|
олаф свенсон писал(а): Dura-Lex писал(а): Объясните, пожалуйста, Дуре: как можно получить элиту, имея в достижениях 10 выигранных пещер? 
а имея 49 побед можно взять элиту? просто ,я наскока знаю,до 50 побед,у него так 10 и будут отсвечивать
Там и 49 побед ненужно, тем более сливов. Просто кое-кому нужно купить калькулятор, раз в уме считать не получается.
|
|
|
Sam Winchester [6]
|
18 Января 2010 11:31:27
|
|
|
Dura-Lex писал(а): Объясните, пожалуйста, Дуре: как можно получить элиту, имея в достижениях 10 выигранных пещер? 
 Я чуть более 10 раз был в пещере
Если отложить на послезавтра то, что можно сделать сегодня - у тебя будет два свободных дня.
|
|
|
Der Neue Gott [5]
|
18 Января 2010 14:22:50
|
|
|
comancheDura-Lex--Тетя Мотя--
Есть вероятность получить элиту до введения достижений
лол - в переводе с англ. (lot of laughting) переводится как (в неистовом смехе), (смешно) и т.д. но не может использоваться как обращение
|
|
|
Сумасшедшая муха [4]
|
18 Января 2010 14:28:30
|
|
|
|
Невообразимый а они думать не хотят - им легче всех картонками обозвать - на это серого вещества меньше уходит)
ЭЭххх, жужжанем
|
|
|
ОсенняяДепрессия [9]
|
18 Января 2010 14:34:06
|
|
|
чу за бред?
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|