Selika писал(а):
---granit--- он небыл в пантеоне у нас команчо есть)) напротив у нас тоже был конфликт, правда я пришла в пантеон позднее и не знаю его сути)))
manofsteel ну суть конфликта ту не расскрыта остается только догадываться, каждый перс по разному смотрит на ситуацию для когото хамство одно для когото другое, еще раз говорю: проще нужно быть тогда и проблем не будет. многих просто раздражает что команч 5лвл без клана еще и "вякать" может. учти что я не выгораживаю и не встаю на какую-либо сторону просто одного 5го лвл без клана гнобить легко.
Дело не в длинном языки дело в персе, который сам намеренно нарывается на всех, кто его окружает.... кидает порчи, зигов и всяку хрень на всех подряд... тут встает вопрос: зачем? на который он сам ответить толком не может(или не хочет) и ему хочется показать вот он я какой смотрите на меня типа я

.
Selika, вот представь кто-то на в твоем клане чего-то не поделил с левым персом... прошел год, стоишь ты на цп на тебя кидают арса, ты висишь мором на цп. какие будут эмоции? Суть конфликта досконально не знает никто даже сам команч не может вспомнить)))))

Узнаешь кто, обязательно включаешь ответку.... вот и все вся суть
ЧТО КАСАЕТСЯ КЛАНОВОЙ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ: Состоя в клане он вел бы себя по другому, а раз он в нем не состоит, то и ведет себя как ВЦ. Ну это его дело. Пусть сам думает что делать. Пока он не успокоится все будут его мониторить и вешать ему травмы, порчи, ядра. И вообще мы эту тему не начинали. Пусть дальше ноет что он такой маленький бедненький его все обижают.
P.S. Еще раз повторяю что лвл, клан, шмот и т.д. и т.п. не имеют никакого значения в данном топе

Крутой кстати чувак. Твикса вчера говорит уложил, 10-11 валит безбожно, видимо мороками зигредов когда они из игры выходят))))), всех в бинты замотает......
Ну просто смешно. Видимо человек не может самоутвердится в реале, пытается сделать это в игре... и тут у него не выходит... его это бесит... плин вообще Детский сад..... Наполеноны ходют, кутузовы летают, пора ему скору вызвать наверное
Админы закройте эту бесполезную тему
think again...(c)