Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > новые хомяки - позорят имя скифов
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

новые хомяки - позорят имя скифов

comanche [5] 
0
17 Января 2010 22:48:24
клан скифы оказывается хомяки

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=243304582
таких примеров много
0
Selika [10]  18 Января 2010 14:55:25 #39
проще нада быть :rolleyes: но что есть то есть, на безкланового персонажа смотрят по другому, мне тож некоторые хамить пытаются када я в очередную пьянку из пантеона выхожу :lol:
одни сеют разумное-доброе-вечное, другие - хаос и разрушения. а третьи годятся только на удобрения
0
manofsteel [9]  18 Января 2010 15:23:32 #40
Selika писал(а):
проще нада быть :rolleyes: но что есть то есть, на безкланового персонажа смотрят по другому, мне тож некоторые хамить пытаются када я в очередную пьянку из пантеона выхожу :lol:

Принадлежность к какому-либо из кланов отношения здесь не имеет. И вообще клан, это не прикрытие для наглости, хамства и подлых действий.
Здесь другая ситуация. Человек не хочет нормально играть ему нравиться ходить с ядрами и чтобы его снимали в каждой локе потому что у него очень длинный язык. Он сам нарывается на конфликт с каждым кто его так или иначе касается. Он сам выбрал такой путь.
Одно дело когда он с кем-то конкретно поругался или с одним кланом, другое дело когда его ловишь и приват разывается и половина сервера мониторит его похождения.

Чувак сам заработал репу ВЦ поэтому ВЦ. Пусть идет с миром ВЦ
0
---granit--- [4]  18 Января 2010 15:57:32 #41
Selika +1 :cool:
manofsteel Если бы он был как ранее в Понтах...думаю Вы бы не стали так геройствовать на форуме в отношении него.. духу бы не хватило :rolleyes: :confused:
Спрашивай - и больше узнаешь, не спрашивай... и научишься думать!!! ( . )( . )
0
Selika [10]  18 Января 2010 16:08:43 #42
---granit--- он небыл в пантеоне у нас команчо есть)) напротив у нас тоже был конфликт, правда я пришла в пантеон позднее и не знаю его сути)))

manofsteel ну суть конфликта ту не расскрыта остается только догадываться, каждый перс по разному смотрит на ситуацию для когото хамство одно для когото другое, еще раз говорю: проще нужно быть тогда и проблем не будет. многих просто раздражает что команч 5лвл без клана еще и "вякать" может. учти что я не выгораживаю и не встаю на какую-либо сторону просто одного 5го лвл без клана гнобить легко.
одни сеют разумное-доброе-вечное, другие - хаос и разрушения. а третьи годятся только на удобрения
0
Black Bear [4]  18 Января 2010 16:13:20 #43
SelikaSelika есть такое дело
0
---granit--- [4]  18 Января 2010 16:18:16 #44
Selika вот этот "вождь краснокожих" :biggrin: :redface: комманчо :redface: был у вас точно
ник http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=%EA%EE%EC%EC%E0%ED%F7%EE

а вот тут я ошибся http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=comanche :redface:

блин много их у вас бегает))) :lol:

manofsteel :surprised: :redface:
Спрашивай - и больше узнаешь, не спрашивай... и научишься думать!!! ( . )( . )
0
Selika [10]  18 Января 2010 16:44:24 #45
---granit---ахааа)))) их даже наши путали када конфликт был :lol:
0
manofsteel [9]  18 Января 2010 16:48:34 #46
Selika писал(а):
---granit--- он небыл в пантеоне у нас команчо есть)) напротив у нас тоже был конфликт, правда я пришла в пантеон позднее и не знаю его сути)))

manofsteel ну суть конфликта ту не расскрыта остается только догадываться, каждый перс по разному смотрит на ситуацию для когото хамство одно для когото другое, еще раз говорю: проще нужно быть тогда и проблем не будет. многих просто раздражает что команч 5лвл без клана еще и "вякать" может. учти что я не выгораживаю и не встаю на какую-либо сторону просто одного 5го лвл без клана гнобить легко.

Дело не в длинном языки дело в персе, который сам намеренно нарывается на всех, кто его окружает.... кидает порчи, зигов и всяку хрень на всех подряд... тут встает вопрос: зачем? на который он сам ответить толком не может(или не хочет) и ему хочется показать вот он я какой смотрите на меня типа я :cool:.

Selika, вот представь кто-то на в твоем клане чего-то не поделил с левым персом... прошел год, стоишь ты на цп на тебя кидают арса, ты висишь мором на цп. какие будут эмоции? Суть конфликта досконально не знает никто даже сам команч не может вспомнить))))):lol:
Узнаешь кто, обязательно включаешь ответку.... вот и все вся суть

ЧТО КАСАЕТСЯ КЛАНОВОЙ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ: Состоя в клане он вел бы себя по другому, а раз он в нем не состоит, то и ведет себя как ВЦ. Ну это его дело. Пусть сам думает что делать. Пока он не успокоится все будут его мониторить и вешать ему травмы, порчи, ядра. И вообще мы эту тему не начинали. Пусть дальше ноет что он такой маленький бедненький его все обижают.

P.S. Еще раз повторяю что лвл, клан, шмот и т.д. и т.п. не имеют никакого значения в данном топе

:lol:Крутой кстати чувак. Твикса вчера говорит уложил, 10-11 валит безбожно, видимо мороками зигредов когда они из игры выходят))))), всех в бинты замотает......

Ну просто смешно. Видимо человек не может самоутвердится в реале, пытается сделать это в игре... и тут у него не выходит... его это бесит... плин вообще Детский сад..... Наполеноны ходют, кутузовы летают, пора ему скору вызвать наверное :lol:

Админы закройте эту бесполезную тему
think again...(c)
0
Dura-Lex [4]  18 Января 2010 22:51:29 #47
NightCrow писал(а):
олаф свенсон писал(а):
Dura-Lex писал(а):
Объясните, пожалуйста, Дуре: как можно получить элиту, имея в достижениях 10 выигранных пещер? :eek:

а имея 49 побед можно взять элиту? просто ,я наскока знаю,до 50 побед,у него так 10 и будут отсвечивать

Там и 49 побед ненужно, тем более сливов. Просто кое-кому нужно купить калькулятор, раз в уме считать не получается. :lol:

Я сразу предупредила, что Дура, и калькулятор тут, увы, не поможет. :lol:

Сумасшедшая муха писал(а):
Невообразимый а они думать не хотят - им легче всех картонками обозвать - на это серого вещества меньше уходит)

Мух, не надо хамить, я тебя картонкой никогда не обзывала!
(Хотя дело ведь не в словах, а в сути :wink: ).

олаф свенсон, Sam Winchester, Der Neue Gott, Ниянна
Спасибо, что объяснили (причем без калькулятора :biggrin:).

Selika
А ведь я тоже на вашего Команчу подумала. :redface: Вот тока клан никак не могла вспомнить. И хорошо, что не вспомнила, а то б вылезла опять, как эта.. как дура вопчем :lol:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
__хулиганка__
18 Января 2010 23:30:03 #48
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=66776&f=12
горячий юноша, судя по всему)
0
_ Shade _ [5]  18 Января 2010 23:58:39 #49
Dura-Lex собстна у меня тоже в достижениях 10 пещер, и элита есть...
На сливы никогда не ходила, не вижу ничего удивительного в этом
0
STINGER_ [11]  19 Января 2010 13:02:46 #50
Selika занятный тип, этот comanche... просто вы никогда с ним и его манерой общения не сталкивались. :lol:
0
Юный Голем
19 Января 2010 15:33:18 #51
Общался с ним... хз.. вродь норм...(
Я мог-ууу...флудит во всю-юю... пока течет мой любимый кетчуп!!!(с)
0
Ensiferum87 [6]  19 Января 2010 17:59:43 #52
аффтар нытик и шмок, советую ему таки убить сибя апстену.
подписано: эмиссар ZOG по делам субкультур.
???? ??? ???????? ???? ??????
0
comanche [5]  20 Января 2010 03:28:14 #53
чепуха всё
господа скифы когда то посчитали нормой кидать мышек на 3 лвл ;-))

кто там опозорился и и нахамил двум кланам и трём и четырём роли не играет
я в отличии от многих тут коментаторов - не прятался никогда за широкие спины кланов
и решал свои проблемы сам - и сейчас решу

_neightbour_ на месте орды я б вообще от тебя избавился
orda - единственный клан в котором я не встречал отморозков
- кроме тебя ;-))
не забыл ли ты как ты первый раз получив мышек - кидал из на 2-3 лвл
и кричfл какой ты крутой дядя?

а половина сервака не будет - терпения не хватит - проверено на опыте
ваше терпение ограничивается месяцем или двумя
я расчитан на полгода
0
comanche [5]  20 Января 2010 03:31:14 #54
есаул твои как ты пишешь "Придуприждения" говорят за себя
в школу бы сходил вместо за мной гоняться пока я работаю ;-))
0
Lamotrigin
20 Января 2010 03:34:13 #55
comanche

лишь бы языком почесать :lol:
твоя чушотина уже не катит...)

кстати прикольную печать мне афтор нуп подарил

http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=348987485

а вот кстати и список мультов афтара

Каманч221 = Каманч220 = comanche = longbow_1

проверено. СПид ЕСТЬ :arrow:
0
есаул [10]  20 Января 2010 05:18:55 #56
_neighbour_ [7]
Почему женьщина любит ушами, а мужик глазами? Потому что женщине смотреть не на что, а мужчине слушать нечего! А тебе сынок подглядывать не надо!!! :evil:
0
manofsteel [9]  20 Января 2010 05:18:56 #57
Lamotrigin писал(а):
comanche

лишь бы языком почесать :lol:
твоя чушотина уже не катит...)

кстати прикольную печать мне афтор нуп подарил

http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=348987485

а вот кстати и список мультов афтара

Каманч221 = Каманч220 = comanche = longbow_1

проверено. СПид ЕСТЬ :arrow:

_longbow_ еще мультик :biggrin:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.