Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > новые хомяки - позорят имя скифов
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

новые хомяки - позорят имя скифов

comanche [5] 
0
17 Января 2010 22:48:24
клан скифы оказывается хомяки

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=243304582
таких примеров много
0
есаул [10]  20 Января 2010 05:24:46 #58
Сумасшедшая муха [4]
Вот я не понял, в чей огород камень и вопще что вы тут вопще делаеете, ваша роль быть наблюдателем!!! Может не будете спешить с высказываниями??? :eek:
0
есаул [10]  20 Января 2010 05:42:07 #59
comanche [5]
это всё что ты мог сказать, направить в школу любого можно, да мне глубоко твоё мнения, вот что ты спецально народ выводиш, чтобы тебя послали на три буквы и ты после этого сразу автоматом нажимаеш на жалобу, это говорит о твоей грязной тушонки, может я и написал с ошибками, да мне и наплевать на твоё высказывания в мой адресс, но мысль я высказал правильно и был понят! Ты мне сегодня целый день всякие угрозы писал, я просто несчитаю правильно вопще на тебя оброщать внимания! Так-что тусуйся, а вот как ты будеш расти по лвл-ам, я посмотрю, лично я тебе и прохода не дам, потомучто такого неформала я ещё не видел!!! :evil: :evil: :evil:
0
есаул [10]  20 Января 2010 05:59:58 #60
Сумасшедшая муха [4]
Приношу своё извинения, просто неправильно прочитал весь форум!! Если можете то не злитесь на меня дурака!!
Просто этот плохой человек сегодня целый день наш клан выводил на то чтобы ему грубо отвечали и стржи ставили нашим малчанку, а это просто запарывало людям пещеры! Просто иногда мы забываем что за персонажами сидят живые люди из крови и плоти и когда такая зараза как http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=comanche просто невозможно сдержаться! Просто такие всегда СТРАЖЕЙ стараются использывать против невчём не повинного игрока! Одтуда и злость! Ещё раз приношу своё извинения! :redface: :redface: :redface:
0
есаул [10]  20 Января 2010 06:10:47 #61
comanche
спросить http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=comanche!!! ОН вам обьяснит, как испортить настроения нормальным людям!!! :twisted: :twisted: :twisted:
0
manofsteel [9]  20 Января 2010 06:12:24 #62
есаул писал(а):
comanche
спросить http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=comanche!!! ОН вам обьяснит, как испортить настроения нормальным людям!!! :twisted: :twisted: :twisted:

:biggrin: :biggrin: :biggrin:
0
Импик [10]  20 Января 2010 07:56:31 #63
comanche писал(а):
не прятался никогда за широкие спины кланов и решал свои проблемы сам - и сейчас решу

по типу волка одиночки :lol: да с таким языком не один клан тебя держать не будет! взять тебя в клан означает автовырезание клана! научитесь себя вести нормально!
Слушай ты даже непомнишь с кем и из за чего все началось.... :lol: смысл в твоих действиях?
единственное что ты можешь и умеешь это трепать всем нервы при этом не понимая что ты нечего недобился... единственное чего ты добьешся это своего пустого кошелька, а этому твоему персу играть все равно народ недаст... нет конечно возможен еще вариант когда ты будешь слезно просить на форуме простить тебя за твои поступки и дать поиграть... :lol:

comanche писал(а):
проверено на опыте
ваше терпение ограничивается месяцем или двумя я расчитан на полгода

какой же ты наивный...(( :confused:
Итог: лично я невижу смысла в твоих действиях. и прекрати себя пиарить на форуме! :lol:
однако я в бешенстве пошел выпиливать и канализационного люка пацифик
0
Гость
20 Января 2010 08:57:13 #64
Dura-Lex писал(а):
Объясните, пожалуйста, Дуре: как можно получить элиту, имея в достижениях 10 выигранных пещер? :eek:

в достижениях указывается очень приближённое число. только по случаю 1-10-50-100 пещер выдают. то есть теоретически у него может быть и 49 выигранных пещер :rolleyes:
0
Devastatr [2]  20 Января 2010 09:15:32 #65
:eek: неслабый ЧС у парня :eek:
0
Гость
20 Января 2010 09:29:06 #66
Сумасшедшая муха писал(а):
Невообразимый а они думать не хотят - им легче всех картонками обозвать - на это серого вещества меньше уходит)

я в том топе тебе всё посчитал :biggrin: чисто математически доказал, что нереально на одних победах взять чемпа на 4. соотношение получилось 37% побед на 63% поражений. это минимум. покажи мне нормального доблестника с такими показателями. а по факту поражений могло быть ещё больше, поскольку ты ещё на 4.

но легче же сделать вид, что "я не я и лошадь не моя" - на это ведь меньше серого вещества уходит :wink:
0
Lamotrigin
20 Января 2010 14:54:52 #67
Предупреждение :lol:
Theinall
0
manofsteel [9]  20 Января 2010 15:04:00 #68
Lamotrigin писал(а):
:lol:

:biggrin:
0
manofsteel [9]  20 Января 2010 15:28:13 #69
Вместо того чтобы резать цензурой закройте сей топ в конце концов и избавтье всех от нытья этого клоуна!
0
есаул [10]  20 Января 2010 16:09:05 #70
Devastatr
Да он решил что справиться! (-; Единственное что из ЧС он может зделать, это обрызгать слюной злости! :cool:
0
есаул [10]  20 Января 2010 16:17:37 #71
manofsteel
нет, этот топик очень хорошо показывает что http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=comanche реально просто не прав, что человек забыл рельную сторону жизни или он просто старается капирповать какой небуть персонаж из детских мультиков! Даже Шрека остонивили и зделали добрым, надо просто над этим ребёнком тоже поработать, ну а как это делать, кажды пускай выберает свои метод воспитания!
:evil: :twisted: :evil:
0
Lindemanna [5]  20 Января 2010 16:59:12 #72
Fridlok
я смотрю у вас в клане тоже 4 лвл чемп есть.. пусть поделицо как получил? :lol:
0
Гость
20 Января 2010 17:02:06 #73
есаул писал(а):
человек забыл рельную сторону жизни или он просто старается капирповать какой небуть персонаж из детских мультиков!

ты это про себя? :rolleyes: судя по твоим постам это фраза тебе намного больше подходит, чем команчу :rolleyes:
0
Гость
20 Января 2010 17:05:50 #74
есаул писал(а):
Devastatr
Да он решил что справиться! (-; Единственное что из ЧС он может зделать, это обрызгать слюной злости! :cool:

кстати, пантеон он реально резал :rolleyes: пусть сам и отгребал от красного клана, но синие крафтить не могли :rolleyes:
0
Lindemanna [5]  20 Января 2010 17:14:08 #75
Imp66
не кончатся :lol: он на 3-4 лвл набарыжил ооочень много
0
Lindemanna [5]  20 Января 2010 17:16:01 #76
comanche
Ты вот мне лично напиши, ЧТО именно я тебе такого сделала или сказала тебе, что ты весь вечер меня зигредами закидывал? Найди пожалуйста объяснение. Если мне не изменяет память, я с тобой не общалась, арсами, мышами не кидала, даже порчу и то не могу.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.