geor666766 Тень папы
Стою почти всегда в блоке ибо нервы дороже. Сотню раз сливался в первом же бою на первой ВЖК с полными карманами. И буду стоять также пока не перестану по 5-6 станов за зал, а часто и по три за бой, ловить
Часто наблюдаю такую картину:
Начало поля битвы боев проведено 0.
Я попадаю в бой один на один ... Хорошо если палач напротив. Суть в том, что мы пока пробьем все свои карманы (8шт) счет проведенных боев достигнет до 1-4 и к нам ПУСТЫМ воходят те кто уже получили по 300 - 400 доблы... Результат 7 боев проведено, а ты на последних местах не потому, что без благ или в зелени, а потому что у тебя 8 карманов....
В залах с 7 лвл, напротив меня только единожды слился персонаж в арсовской сини на 19 бою из омеги, больше я таких индивидов не наблюдал... в результате могу сделать ВЫВОД ПОЯСА ТАМ ЗЛО из-за них никто не сольется из-за них бои идут по 10 минут...
След момент... 8 лвл хватит жрать благи в таких количествах, чтоб лупить через блок 200 крит...
Вы набиваете на 2-3 кило доблести больше, чем другие игроки пустые или под простыми благами... это стоит того?