|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
NeGa [7]
|
|
|
|
17 Января 2010 23:08:13
|
|
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=14418259&finish=0
22:59 реальный мен » NeGa: слушай вот что ты за человек?я был отебе лучшего мнения
22:59 NeGa » реальный мен: а чем ты недоволен?
23:01 реальный мен » NeGa: ну мы группу без поясов ходим а вы как странные люди както проскальзываете и всех валите с поясами и обкастом:ponder2:
встаю в таллы соответственно общей очереди, попадаю с стриптизерами.
После таллов получаю обвинения, и так не только я в течении сегодняшнего дня.
Недовольные стриптизеры после талларов хамят.
Главы кланов будьте любезны) проведите беседы. Я не выслеживаю, не подгадываю при 4ех текущих залах видя 9 человек в очереди встаю) и явно не вижу ники стоящих. И тем более имею полное право вставать когда хочу, под каким хочу обкастом и в каком угодно комплекте.
 но ситуация пока еще улыбает) если начнет напрягать - буду реагировать адекватно на хамство и оскорбления)
http://omega.dclans.ru
|
|
|
Луи 14
|
18 Января 2010 14:10:40
|
|
|
|
Dexter Morgan потрудись перед тем как что то писать хотя бы прочитать вышенаписанное...
|
|
|
NeGa [7]
|
18 Января 2010 14:14:09
|
|
|
|
Луи 14 ты прочитай топ сначала))) это не я недоволен что они без поясов и обкаста) это они недовольны мной что я с поясами и обкастом. При этом еще и обвиняют что я спецально их выслеживал и как крупный серый грызун просочился.
Я не имею возможности в бою понять особенно если он не 1 на 1 что перс без поясов, обкаст в таллах посмотреть так же сложно не весь отображается обкаст) те секунды что мелькают ники после конца боя я уж никак не буду тратить чтоб забить ники в строчку с эффектами и понять кто под каким обкастом, я в это время восстанавливаю хп или сверяюсь с картой таллов в какой зал меня после боя забросило чтоб снова начать бой.
Бегают они без поясов и обкаста ) Вот только ненадо других обвинять в умышленом срыве таких стриптиз забегов.
http://omega.dclans.ru
|
|
|
Луи 14
|
18 Января 2010 14:19:30
|
|
|
|
NeGa Ну опять же...из толп ходящих без поясов( все же "стриптиз" некорректное слово...тому кто в поясах тоже можно придумать хм...прозвище) вам стуканули в приват 2 (два!!!) перса. это не значит что все так же думают и делают. Почему по поведению одного хама судить о всех?
|
|
|
Dexter Morgan [7]
|
18 Января 2010 14:20:42
|
|
|
|
Луи 14 так это Вы уважаемый лучше прочтите топик, если говорите не лезть в бочки! Хотите поясок себе к 10 лвл в талларчиках заработать, так пожалуйста кто мешает! Вставай в общую очередь и сражайся, а если Вы такие прошаренные и собираете группу, то имейте хоть совесть с уважением относится к тем кто делает не так как Вы! Мне вообще все равно кто и как ходит, главное что я знаю как я хожу и что для меня доблесть прежде всего это интересс сражений на полях битв.
|
|
|
Луи 14
|
18 Января 2010 14:26:45
|
|
|
|
Dexter Morgan А где ты нашел в моих словах неуважение к доблестникам?о какой совести ты пишешь??? Я еще раз повторяю - я не доблестник, не реальщик, денег в игру не ввожу. чтобы иметь постоянно пояса нужна элита. Оптимальный ( для меня малозатратный-кто то назовет"халявный") вариант получения - залы с такими же как и я.
|
|
|
Lucky [9]
|
18 Января 2010 14:49:47
|
|
|
|
Fluegel
Та не я это говорю, а в топе же этом прочитала, поэтому и спрашиваю) Кровь само собой, только и с кровью не перебивается) Я вижу, что криты как раз рулят, народ здесь пишет, что увороты, вот я и спрашиваю, у Ники, например, что нужно сделать, чтобы перебить крита в залах?
|
|
|
Tommy Gun [7]
|
18 Января 2010 14:53:39
|
|
|
|
Dexter Morganесли про деньги это камень в мою сторону, то заверяю, интерес у меня вполне здоровый и околопрофесиональный :)
Согласен, что «неподпоясанность» не повод для гордости и то, что больший азарт и уважение получаешь при хорошем обкасте. Просто рассматриваю беспоясные походы не только как возможность для проруненных палачей быстро набить доблесть, но и как возможность тем, кто раньше ходил без поясов в общей очереди, получать от залов чуть большее удовольствие нежели прежде.
Все пройдет. И печаль и радость.
|
|
|
Tommy Gun [7]
|
18 Января 2010 14:55:22
|
|
|
|
Lucky лучше не пали контору - в приват расспроси кого-нить:)
Все пройдет. И печаль и радость.
|
|
|
Kool [8]
|
18 Января 2010 15:14:08
|
|
|
|
Dexter Morgan Попробую обьяснить). Во первых не вижу сливов ...люди без обкаста и поясов дерутся. Наличие у всех 4 слотов подразумевает некое равенство между противниками. Здесь все просто все происходит быстро с использованием всех боевых ресурсов в слотах.
Второе: ТО ЖЕ САМОЕ происходит и у доблестников НО при наличии 8 слотов)). С таким же успехом могу и вам заявить(халява сливщики и т.д)
Вот если я тупо буду стоять под ударами бить серез 3 и юзать банки а противник по мне дубасить а потом я мирно сольюсь то да...слив и прокачка налицо)).
Блин развели))))) капец скоко народу подтянули.
Тема то как раз о ХАМАХ!!! вот их надо выводить доступными игровыми методами.
|
|
|
Dexter Morgan [7]
|
18 Января 2010 15:16:50
|
|
|
|
Kool ну а зачем тогда вообще шмот, деритесь на кулаках) PS про хамство верно подмечено
|
|
|
Hurin [9]
|
18 Января 2010 17:04:09
|
|
|
|
Lucky ну в тех залах, где Вы не попали в призы есть Ваш с сокланом небольшой косяк: Вы попали в бой, где уже все мертвые были, а Ваш соклан встал напротив вас... вот вы и затянули бой... За это время оставшиеся вне боя игроки и набили ("псевдо-" как теперь модно выражаться) доблести прилично.
NeGa Хамство в адрес другого игрока недопустимо в любом случае. Тем более хамство за инцидент, произошедший по своей же собственной вине/ошибке/глупости и т.п. (разумеется имеется ввиду, то что нахамили Вам).
Dexter Morgan нубов в игре много, и цвет комплекта на умения игрока никак не влияет. Кто скажет, что "обожратый" сине-фиолетовый мамонт под 8 слотами, на лечах, тянущий в блоке - лучший игрок сервера, пусть первый кинет в меня камень. (с)
1) В Залах правила значительно отличаются от правил "доблестных" инстов. (и эти правила ввела сама Администрация, а не установили игроки). В пещере/храме/арене главную роль играет победа в каждом конкретном бою. В талаарах, где доблесть дают и за поражение, основная цель набить определенное (причем не обязательно максимально возможное) количество урона и провести как можно больше боев. Не нужно переносить правила других инстов в талаары, они здесь не только не действуют, но и приносят только вред.
2) По поводу тех игроков, которые не желают умирать вообще никогда: уверен, что вы сможете протянуть в бою и минут 40, но какой толк от этого Вам и тем более тем, кто Вам противостоит в этом бою? 3 боя за инст,вместо 20 и, соответственно, потерянная "бонусная доблесть". (из-за которой не раз видел на форуме топики от сильных мира сего).
3) По поводу "нубо-" групп: насколько я помню изначально группы стали собирать сами "доблестники", чтобы не стоять в очереди по несколько часов... Потом и игроки послабее подтянулись, а уже потом начали какие-то правила появляться.
*собственно разницы с кем ходить нет почти никакой: абсолютно пофиг кто против тебя: зеленый воин или фиолетовый вершитель - доблести за инст получается примерно поровну. Единственная цель групп: все-таки попасть в инст, а не стоять в очереди сутками. Язык есть у всех, и для разговора его тоже иногда нужно уметь использовать (образно =), в интернетслучае "клавиатура"). Просто нужно помнить, что если вы пошли группой (куда-либо) и тем более со своими правилами, то предъявлять какие-то претензии человеку, который к вам случайно (или специально) попал, и есть главное нубство.
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа. . (с) Греич
|
|
|
vint 30 [4]
|
18 Января 2010 17:33:26
|
|
|
|
леврон ГНР : войду в залы без поясов и обкаста 9лвл
|
|
|
Secretary [11]
|
18 Января 2010 17:41:35
|
|
|
Hurin
Все правильно сказал, согласен со всеми пунктами.
Fire Shadows писал(а): Кенже
Тяж САМЫЙ,САМЫЙ ОТСТОЙНЫЙ комплект в нынешних залах Таллаара(Да,простит меня страшный НЛБ...)Даже на 11лвл,неговоря уже о немаговских уровнях...
Притом ПОЛНЕЙШАЯ ПОПА нетолько самому тяжу,но и ТОМУ БЕДОЛАГЕ,кто попадает в первых боях против нево в бою один на один...  Тогда два варианта либо сливатся сразу,непив банок и вперед в другие бой,либо неспеша бить,забыв почти смело про призовую пятерку в этих Залах 
Не соглашусь с тобой:)) Для меня намного тяжелее когда в инсте 6+ критов, чем уворотов.
Тебе наверное просто такие тяжи попадались:)
И вообще, чего все так расшумелись:) Топик вроде был о хамстве после инста, а не о том, как туда ходить... по этому вопросу уже есть топик NLB:) Да и в чем вопрос то, если уж на то пошло. Ну договорились вы без поясов, видите, что не соблюдаются условия, надевайте пояса и бейтесь:) Я 1 раз так попал когда то на 10-м....после 2 боев, одел пояса и продолжил:)
P.S. А насчет того, доблестный это инст или нет, то мое мнение такое: в игре очень много было "заточено" именно на прокачку доблести. (В связи с этим, по моему игра и потеряла первоначальный шарм, который был в начале ее развития). Поэтому любой инст, сразу начинают рассматривать с точки зрения "доблести/картонки".
Для меня таллы просто инст, в котором можно отдохнуть, побиться более - менее на равных, а не как на поверхности, с перевесами (званий, прокачки, количества и т.д.). Поэтому будьте попроще уважаемые NeGa, NLB и т.д. :) Никто не оспаривает ваши заслуги на этом поприще, но у каждого есть свое видение "таллов":) Хотите "Доблести", договаривайтесь с такими же как вы насчет пещер, арен и храмов:))
А вот то что грубят после инста, это конечно не есть хорошо. Но тут вы и сами сможете разобраться.
|
|
|
Кенже [9]
|
18 Января 2010 18:11:45
|
|
|
|
Fire Shadow, ты преждевременно все утрируешь -) пока игроки не накачают там всякие фиолетовые или красные медали проклятых, эффекта равнозначно будет слабым -) а там как рандом соизволит -)
только мне пока не ясно, эффект проклятых будет работать под гигом или нет =) если да, то попавший под анимацию проклятых соперник врядли выживет, даже если будет юзать банки -) особенно криты врядли выдержут такого оборота -)
ну а с кольцами проницания - чтобы проще и быстро ложить вас уворотов, (ведь у вас нету подавления) чтобы случайно не попадали на каст проклятых -)
пока это теория - ) но всё возможно -)
Гейша играющая на флейте -)
|
|
|
Ната75 [7]
|
18 Января 2010 18:51:33
|
|
|
NeGa
+10000000. По началу было интересно в залах, но только по началу. Опыта море выношу, урон больше всех, а на первые места вылезают персы с опытом близким к нулю и уроном меньше моего. Пока доблестно бьешься, кто то одиночек по углам отлавливает и после 1000 урона сливается( не айс это. . Лозунг: "слейся доблестно 20раз за инст" мне не особо нравится. Буду опять в песчуры ходить, там хотя бы все понятно, кто герой, а кто не очень
А по теме, мне все равно кто там в очереди стоит, встаю когда хочу и куда хочу. Если кому, что не нравится, пускай сами мониторят. Я в очередь встала, обкаст нацепила и поперла))) а кто там в чем одет или обут и не сваливаются ли штаны от того, что нет пояса, мне не важно. Думаю так, если хотят так бегать, пускай, мне не мешает, но претензии, что в ИХ инст залезли, это явный перебор.
Я бы Вас послала, но вижу Вы уже оттуда:)
|
|
|
хКОСТОЛОМх [8]
|
18 Января 2010 18:53:31
|
|
|
|
-Кристалька- согласен обвинения надо тока им)) надо правильно подвать заявку в таллары елси без поясов и обкаста бегать а они криво все сделали вот и полатились)
Всё надо делать с юмором - сказал палач, рубя голову дольками...
|
|
|
Saifo-Dias [4]
|
18 Января 2010 18:57:34
|
|
|
Во всём виноват Нега ..(С)
|
|
|
Kool [8]
|
18 Января 2010 19:54:31
|
|
|
Saifo-Dias писал(а): Во всём виноват Нега ..(С) 
|
|
|
СКРОМНИК [6]
|
18 Января 2010 19:55:35
|
|
|
опять проадминский клан буянит? на кол!!!
гиамбир верни?
верни гиамбир...слышиш?
я повторяю верни гиамбир?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|