|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
NeGa [7]
|
|
|
|
17 Января 2010 23:08:13
|
|
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=14418259&finish=0
22:59 реальный мен » NeGa: слушай вот что ты за человек?я был отебе лучшего мнения
22:59 NeGa » реальный мен: а чем ты недоволен?
23:01 реальный мен » NeGa: ну мы группу без поясов ходим а вы как странные люди както проскальзываете и всех валите с поясами и обкастом:ponder2:
встаю в таллы соответственно общей очереди, попадаю с стриптизерами.
После таллов получаю обвинения, и так не только я в течении сегодняшнего дня.
Недовольные стриптизеры после талларов хамят.
Главы кланов будьте любезны) проведите беседы. Я не выслеживаю, не подгадываю при 4ех текущих залах видя 9 человек в очереди встаю) и явно не вижу ники стоящих. И тем более имею полное право вставать когда хочу, под каким хочу обкастом и в каком угодно комплекте.
 но ситуация пока еще улыбает) если начнет напрягать - буду реагировать адекватно на хамство и оскорбления)
http://omega.dclans.ru
|
|
|
Луи 14
|
18 Января 2010 11:47:19
|
|
|
|
BornNeGa Неадекваты везде есть))) Хамство недопустимо в любом случае. Просто слышатся скрытые угрозы от некоторых в адрес ходящих без поясов. Вот этого я понять не могу(((
|
|
|
Lucky [9]
|
18 Января 2010 11:52:19
|
|
|
|
Почитала, типа что криты рулят в залах - миф. Ребят, ну тогда научите нупку, чем таким забить карманы, чтобы перебить критов?
|
|
|
Lyok [7]
|
18 Января 2010 11:59:40
|
|
|
--Mr_Alex-- писал(а): Варлорд хаир отбалансировать? каким образом? как заставить магмаров качать доблесть?
А брать их и насильно загонять на поля битв))))) строчку выход выключить бегство не засчитывать-пока 2 часа не отбегает по пещерам играть не будет
|
|
|
Born [8]
|
18 Января 2010 12:13:15
|
|
|
Lucky писал(а): Почитала, типа что криты рулят в залах - миф. Ребят, ну тогда научите нупку, чем таким забить карманы, чтобы перебить критов?
чОт как-то два предложения у тебя противоречат друг другу
Истина где-то рядом...
|
|
|
Lucky [9]
|
18 Января 2010 12:18:22
|
|
|
|
Born
Почему же? Я уворот, прочитала, что то, что криты рулят в залах - миф и что увороты просто неправильно бьются и заполняют карманы. Я лично перебить критов в залах не могу, ну редко, если рандом на моей стороне. Вот и спрашиваю, как правильно?
|
|
|
Dexter Morgan [7]
|
18 Января 2010 12:29:55
|
|
|
|
ни когда в залах специально не сливаюсь, иначе смысл какой играть) если честно не совсем понимаю зачем ходить в таллары без поясов и обкаста, это уже не доблесть а дерьмокач цифр в инфо!
|
|
|
Твикс [13]
|
18 Января 2010 12:52:50
|
|
|
|
Garmonya
Я практически все залы проходил в крите , против 6-7 уваротов ))) и бывало что даже в 5-ку не попадал , имея на тот момент самое высшие звание))) И никогда не жаловался на это. Я говорю о том , что при введение залов и такой вот очереди , люди стали качать сами себя ... и магмары в инстах как бы уже не нужны ))) Мало того что вас больше по количеству , так еще и по качеству. Вот и получается что с такими залами ... у людей через два месяца появилось 20 героев , а у магмаров один уникум )) Возможность идти в инст без магмаров , серьезно нарушает баланс в игре между двумя расами )) Плоды этих залов мы можем наблюдать уже сейчас .... дальше хуже
|
|
|
Fluegel [9]
|
18 Января 2010 12:53:27
|
|
|
|
Lucky
если ты говоришь что криты рулят и что это миф то есть другими словами что криты не рулят, так как это всего лишь доводы не основанные на фактах, однако ты тут же сама себе протворечишь говоря что не можешь их перебить
пы сы кровь рулит
Очень жаль что на десять девченок, по статистике девять тупят
|
|
|
Tommy Gun [7]
|
18 Января 2010 13:29:13
|
|
|
BornFluegel
наверное, так Lucky писал(а): Прочитала то, что криты рулят в залах, является мифом. Ребят, ну тогда научите нупку, чем таким забить карманы, чтобы перебить критов?
Dexter Morgan писал(а): ни когда в залах специально не сливаюсь, иначе смысл какой играть) если честно не совсем понимаю зачем ходить в таллары без поясов и обкаста, это уже не доблесть а дерьмокач цифр в инфо!
тогда обычные залы так же как и безобкастные являются не доблестью а дерьмокачем цифр в инфо со сливом в пользу владельцев проекта дополнительных $5-7.
Все пройдет. И печаль и радость.
|
|
|
ПрЫзрак
|
18 Января 2010 13:36:46
|
|
|
половина "доблестного" Прайма таким макаром качалась и ничего  В одном топ-клане (не буду его называть, выходцы из ВЦ вобщем) даже смены практически круглосуточные были  Тогда правда не так пояса ломались, убили и отдыхаешь. Из-за них как раз изменили систему таллов и прописали в законы наказание за договорняки. Ходить ли с поясами и обкастом - это дело каждого, а вот возбухать потом явно не следует, а сидеть тихонько, чтоб не палится
|
|
|
Dexter Morgan [7]
|
18 Января 2010 13:44:21
|
|
|
|
Tommy Gun есть еще такое понятие как азарт, удовольствие от победы над сильным противником, дело не в звании, а то на сколько ты будешь уважаем своим противником. Обкастовыатся или нет дело каждого, тут пост о сговоре и огранизации нуб-талларов. Не хотите кастоватся и ломать пояса, кто против то, ходите в ОБЩЕЙ очереди. Да и считать чужие деньги дурной тон
|
|
|
Луи 14
|
18 Января 2010 13:53:53
|
|
|
|
Dexter Morgan Да тебе какая разница то???ходишь ты обкастованый - ну и ходи дальше!чего в каждую бочку то лезть???
|
|
|
NeGa [7]
|
18 Января 2010 13:54:53
|
|
|
батя-дотер писал(а):
NeGa
всегда хотел услышать описание "концепта доблести", или что есть настоящий доблестник.
Поясните пожалуйста, и приведите пример, если минутка будет=)

по-моему мнению доблестник - это не человек который ради доблести готов на все, есть те кто качают доблесть сливами на ПБ, простоями в храмах, голыми за сферами бегают, в таллах без поясов и обкаста.
Имхо настоящий доблестник - это в первую очередь игрок, который качает доблесть и готов к встречам с любым противником и любыми обстоятельствами. Люди которые бьются до конца, для которых упасть не приемлимо, те кто перестраховываются и в любой инстанс затариваются по-полной а не надеются на халяву. Те кому в первую очередь нравится сам процесс противостояния рас на ПБ, процесс победы над сильным противником или боя с равным. Кому нравятся адреналиновые победы с сильными тимами, где решается в равной борьбе все в последние минуты. Те кто в заллах к примеру не столько за доблой сколько за доблой, победами и скальпами.
В общем доблестник должен побеждать любой ценой а не получать доблесть любой ценой, как то так)
Но опять же побеждать не используя подлость, действия аморальные или противоречащие законодательствому игровому. Используя только игровые возможности и средства.
а теперь кидайте в меня камни
http://omega.dclans.ru
|
|
|
Born [8]
|
18 Января 2010 13:55:00
|
|
|
Луи 14, а с чего вдруг вы будете нахаляву ходить? ) не хотели качать раньше - качайте как все или не качайте вовсе.
п.с. и не надо прикрываться тем, что нужна вам элита, что бы были пояса  чейчас куча возможностей получить пояса: эфемерка, пояс воеводы, хаосные пояса  Синь с чертог/дома тже собрать никаких проблем нет.
Истина где-то рядом...
|
|
|
Луи 14
|
18 Января 2010 14:00:30
|
|
|
|
BornЯ не пойму мативации твоих постов...ну вот ходим мы... для чего ходим я уже отписал. почему такая реакция то?
|
|
|
Луи 14
|
18 Января 2010 14:04:39
|
|
|
|
Born Хаосный после 8 это сказка...сам на 8-м,знаешь как туго сейчас частички взять.после 9-го думаю совсем фантастика будет. Воеводы есть, но он не вечный. Лично я не доблестник, а элита нужна для покупки поясов на будущее. Время когда можно было без затрат качать доблу- упущено(это первый перс, и разобрался что к чему не сразу).
|
|
|
-Ливерпуль- [4]
|
18 Января 2010 14:07:09
|
|
|
NeGa
+1000000000000000!!!!! Вот только объяснить это нынешнему поколению нудистов и сливщиков невозможно. Не поймут. То что ты пишешь это для них ересь. 300 доблы полученные в слитой пещере останутся доблестью. И причем сделают все, чтоб не выиграть эту несчастную пещеру из-за 450 опыта. Это же вселенское зло, победить которое могут только Брюс Уиллис и Милла Йовович  . Так и с этими, которые ходят без поясов и обкаста. За это же платить надо, отрывать от сердца с трудом заработанные деньги :lol: Но получить лычки хочется. И чем халявнее, тем лучше... :lol:
А кидать камни ? Тут моськи, которые могут только лаять на слона. Где уж им камень то поднять, не говоря о том, чтобы кинуть
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Dexter Morgan [7]
|
18 Января 2010 14:08:45
|
|
|
|
Луи 14 мне то ни какой просто такие "доблестники" как вы еще умудряются и претензии предьявлять, мол нефига нам мешать. Зачем тебе вообще доблесть вот скажи, что она для тебя?
|
|
|
sunnn
|
18 Января 2010 14:09:54
|
|
|
NeGa
красиво написано. пожалуй соглашусь, но....
читая форум складывается мнение, что доблесник обязан:
1. создать топ на тему какой нуп его противник и как круто он его убил(если он этого не успел сделать, то отписаться в топе противника, что инет лагал, затарка не та..... и т.д. и т.п. )
2. обкидыват всех какашками и кричать, что кругом картонки
3. проявлять крайнее неуважение к людям, не качающим доблесть(прменять к ним шаблоны типа: нуп, мобобой, но обижаться когда его самого называют реальщиком)
4. навязывать окружающим свою точку зрения
P/S: это не в ваш адрес, а вообще впечатление от форума
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|