|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
NeGa [7]
|
|
|
|
17 Января 2010 23:08:13
|
|
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=14418259&finish=0
22:59 реальный мен » NeGa: слушай вот что ты за человек?я был отебе лучшего мнения
22:59 NeGa » реальный мен: а чем ты недоволен?
23:01 реальный мен » NeGa: ну мы группу без поясов ходим а вы как странные люди както проскальзываете и всех валите с поясами и обкастом:ponder2:
встаю в таллы соответственно общей очереди, попадаю с стриптизерами.
После таллов получаю обвинения, и так не только я в течении сегодняшнего дня.
Недовольные стриптизеры после талларов хамят.
Главы кланов будьте любезны) проведите беседы. Я не выслеживаю, не подгадываю при 4ех текущих залах видя 9 человек в очереди встаю) и явно не вижу ники стоящих. И тем более имею полное право вставать когда хочу, под каким хочу обкастом и в каком угодно комплекте.
 но ситуация пока еще улыбает) если начнет напрягать - буду реагировать адекватно на хамство и оскорбления)
http://omega.dclans.ru
|
|
|
К0Т_ [11]
|
18 Января 2010 00:00:37
|
|
|
Fire Shadows писал(а): Timeman
Сказать тебе какие те магмары были?!
Хотя наверное ты сам знаеш.. 
кадавров трое было...
|
|
|
--Mr_Alex-- [12]
|
18 Января 2010 00:08:13
|
|
|
|
всё что сказал - моё личное мнение :) и не нужно думать, что все люди думают так, и уж тем более это не официальное мнение администрации Легенды .
(это я для тех, кто путает Стражей с Админами)
|
|
|
--KiLL-- [8]
|
18 Января 2010 00:19:35
|
|
|
NLB писал(а): Born
Вот-вот, меня это тоже жутко бесит. Заходишь в инст, валишь всех, и едва входишь в 5ку...
А на 1м месте тот, кого ты завалил 2 раза...
Я уже предлагал давать за Талы не доблесть, а репутацию Ловцов Фортуны. Повезло - зашёл в бой один против пятерых, умер, но нанёс в разы больше урона - молодец, вот тебе 1е место и 50 репы ЛФ... 
 вообще убило...))
Улыбайтесь!!! Это всех раздражает.
|
|
|
Kool [8]
|
18 Января 2010 00:27:23
|
|
|
|
Уважаемые NeGaNLB задам конкретный вопрос. Вы хотите чтоб в залы ходили только доблестники? По поводу расчета доблы согласен сNeGa дисбаланс налицо...один пыжится выжимает все ресурсы с себя боевые, а другие 4 раза слились по быстрому и все гут) не есть хорошо.
|
|
|
NLB [11]
|
18 Января 2010 00:33:32
|
|
|
|
Kool
Даю конкретный ответ, как чуть ранее в каком-то другом топике:
Нет, мы хотим, чтобы ходили все, но без каких-либо договоров и "нудизма".
А уж если кто-то готов позорить себя заходом в боевой инст полуодетым, то пусть стесняется этого, не афиширует, и не пытается навязать нормальным бойцам свою линию поведения.
Eine Liebe, zwei Pistolen...
|
|
|
MaveRIQ [6]
|
18 Января 2010 00:39:04
|
|
|
NeGa
 наглость - второе счастье!
- О_о -
|
|
|
Kool [8]
|
18 Января 2010 00:53:51
|
|
|
NLBВаш ответ понятен. Только ведь люди договариваются на мой взгляд потому что хотят более менее равных противников. Насчет хамства полностью согласен...не гоже хамить людям. Я попадал в залы с разными людьми(доблестниками) и только единицы из них дают зеленому ботобою нормально набить урон, большинство сносит с пары тройки ударов и нафик чтоб под ногами не путался. Есть чемпы и полканы которые нормально дают и банки выпить и по себе поколотить дадут). Только я думаю что всех то грести одной лопатой не стоит...нахамили ? выдвинули претензии?) ну так вы в состоянии их решить лично) не напрягаясь) правда потом будет очередной топ о Злых Пурах
|
|
|
Born [8]
|
18 Января 2010 01:00:40
|
|
|
Kool, я тебе на твой вопрос отвечу  с чего вдруг это доблестники должны как-то уступать таким вот как ты? у всех изначально были одинаковые условия старта, это не прайм, где доблу ввели када дофига 10ок уже было. так вот почему вы не качали доблу с 3лвл? что мешало? видимо лень и/или нежелание/непонимание, что доблесть нужна, сейчас спохватились - ну так догоняйте. Есть много примеров, когда человек до 6ого лвла ботобоил, но потом понял, что ему нужна добла.. и начал ее качать, без всяких договорняков, залов без поясов и т.д., а стиснув зубы пиная и огребая от доблестников, вот тебе всего 2 примера, кто начал на 6ом качаться:
1) http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=hunter12
2) http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=K_D_V
Уверен на 100%, что если захотеть начать и догнать можно и на 8ом, и даже на 10ом (Прайм тому пример), а ныть всегда легче всего.
Истина где-то рядом...
|
|
|
Kool [8]
|
18 Января 2010 01:05:28
|
|
|
|
Born Мне не надо приводить примеры) я их знаю и так...а по поводу уступать ...так я и не прошу уступать) просто я думаю есть разница между тем дадите ли вы мне выпить все банки тем самым набив урона и схватив себе доблы больше...нежели убив меня с моими 350 хп)). Или неправильно? Я заметьте не прошу и не ною типа все убейтесь об меня)) дайте мне качнуться)) Хожу убиваюсь и не плачу).
|
|
|
hunter12 [8]
|
18 Января 2010 01:15:10
|
|
|
|
Kool
А какой смысл мне давать себя бить зелёному бойцу? Я иду подготовленным в залы, а он нет, но мой синий комплект режет мне доблесть, поэтому для меня важно быстро убить противника и взять другого, провести максимум боёв, чтобы занять призовое место.
Партизанский отряд "Красная завалинка" на базе колхоза "Сто лет без урожая"
|
|
|
Kool [8]
|
18 Января 2010 01:24:38
|
|
|
|
hunter12 Вот в этом то все и дело что многие не понимают свойств комплектов разного цвета. Только не говорите мне что все это вы знали с самого начала игры) не поверю. Кто то вам ведь все это довел до ума. Значит нужна опять же информативность по залам и комплектам и старый топик Монорелса в таком случае устарел и не годен к применению). Там ведь как раз описываются залы под зелень). И вообще тут речь то не о комплектах) не хотите зеленых собирайте синие группы как это делают зеленые вот и решение). А топ создался по поводу предьяв зеленого синему ...ну здесь все просто) отпинал чтоб впредь не повадно было хамить и ладушки.
|
|
|
К0Т_ [11]
|
18 Января 2010 01:26:55
|
|
|
hunter12 [8]
|
18 Января 2010 01:30:19
|
|
|
|
Kool
По комплектам. Сам дошёл до понимания свойств комплектов, кое-что конечно подсказали.
Кто Вам сказал, что зелёные комплекты в залах плохи? Посмотрите завершёнки и обнаружите немало интересного! Полно инстов, где первые места занимали игроки в зелёном шмоте, а их противники в синем порою бывают в самом низу таблицы!
Партизанский отряд "Красная завалинка" на базе колхоза "Сто лет без урожая"
|
|
|
Ти_Х_иЙ [12]
|
18 Января 2010 01:33:58
|
|
|
NeGa [7]
|
18 Января 2010 01:36:42
|
|
|
|
Kool понимаешь) я не люблю падать, лишний раз упасть ради места в пятерке или 500 доблы - для меня неприемлимо) когда против меня будут 4 зеленых ботобоя - я сразу понимаю набью много и я хочу выиграть а не раскрыться и бить юзая все слоты, и если сразу из этих 4ех кто то попадет на мой первый стан - я его имея возможность на стане снесу а не буду стоять ждать пока он очнется и продолжит меня колотить, и если есть шанс выиграть 4х то я буду биться до конца, тактически продумывая что и как.
Ведь ты когда бьешь мобов скажем гордтов головорезов - застанив гордта не останавливаешься)) не даешь ему возможность очнутся и продолжить лупить себя?) Хотя так ведь интересней) и шанс есть что еще мобы влезут).
Так и я в равном бою или в бою против большего количества противников уж извини думаю о себе в первую очередь, чтоб получить шанс остаться живым. Ну и еще одно немаловажное) уж извини но не убивать чтоб дать качнуть доблу - это собственноручно плодить себе конкурентов в пятерке).
http://omega.dclans.ru
|
|
|
Nephilimus [8]
|
18 Января 2010 01:37:16
|
|
|
Фух и на кой я карёжусь, синьку покупаю, на укреплённый пояс бабло собираю, собираю пояса хаоса, можно было в зелени, без поясов и благ места в залах брать  Вот Вам и понятие доблести. Наверное лучше дальше траву косить
На правах рекламы: сделаю любые фиолетовые эли из своих ресов.
|
|
|
Kool [8]
|
18 Января 2010 01:39:05
|
|
|
|
hunter12 Ну противники в синем шмоте внизу таблицы это те кто уже не получает доблу если вы незнали. Ну или там лаги и все такое...зеленый комплект синему не ровня и это факт! А ходют они туда не за доблой а пала качнуть, там это удобно да и травмы сразу снимаются.
|
|
|
К0Т_ [11]
|
18 Января 2010 01:41:53
|
|
|
Kool [8]
|
18 Января 2010 01:44:26
|
|
|
NeGa Ребята ))) да понимаю я все это очень прекрасно) в ситуации один против многих канеш мочи кого можешь по резкому. Но один на один моно и расслабуху дать. Хотя канешна да ..шанс на влезание другого в бой велик и естессна задержка и т.д.). Я то и не об этом ..ходил я туда и на 7 и на 8 и без поясов и с доблестниками ..да по всякому)) бесит канеш...ну а что делать))) вышел с залов и пошел косить))) . Всем удачи в залах)  А хамов учить надо!!!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|