АнтиМат
Я не собираюсь нечего доказывать и выяснять, не в моих это правилах и не моё предназначение в этой игре. Я только высказал своё мнение. кому надо тот пусть выясняет договорник или нет. Муха выше сразу отписалась что нормальный инст))
АнтиМат
когда 9 человек идут в пещры без благ (имеется в виду ВООБЩЕ БЕЗ БЛАГ, даже без воина, старика, радуги, ветра/разрухи/ккаменки и т.д.) - это уже дает повод задуматься Я бы сказал это даже аргумент... Они надеялись так выиграть? Естественно нет...
БТР а в залы без благ и поясов значит можно? странная логика
почему? Во-первых, в залах рандом и благи с поясами не всегда все решают. Во-вторых, сейчас говорим о пещерах, где такого рандома нет и там чудо произойти не может...
Они то доступны, но реально насобирать эти частицы ну очень трудно... 4-6 лвлы котрые ходят нонстопом могут себе позволить, с 7 и выше уже намного труднее...
СапфиБТР Я один собрал...3/8 и уже 3-4 месяца он у меня + 5 эфимерных...но стабильно за 30з иметь пояс очень нехватает
На хаос бегал раза 3-4...всмысле 3-4 эвента раз 8-9 всего...
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
Сапфи если по факту частиц нет то от рассуждений почему раньше не ходили ничего не произойдет либо 3 месяца гонять на хаос либо элита. Элитку помоему проще взять. Да и пояс в свободном доступе лучше чем 1шт раз в 3 месяца.