nervoznii sl
ленится, значит не ходит)) я, например, там не была с тех пор, как достижения ввели за хаос)) т.е. оооочень давно, а частиц лежит на топор с амулетами)) когда не было ограничений - бегали много, ооочень много))
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
Ромка Молодец, имоны сделал, 1 подвиг за инст, и если кто не видил у многих благи и радуга и разруха и тд, жаль что проиграли конешна, а так молодцы!!! Афтору респект, болеем за наших
Ну давай скажи тут усе хорошо нет договрника а ???
Жду комент... Честные вы наши любимые:)
Игрок Глашатай Рэй наложил на Вас форумную молчанку причина Диструктив 0_о :)
Спирус наложил на Вас форумную молчанку за Флуд 0_о :)
Вам отказано в приме в Орден Стражей... Пол Царства За причину ! Не взяли из-за вышеперечисленного))) (--Mr_Alex--)
nervoznii sl ну пипец трое делаю руки двое уголь копают вот весело хумы такие добрые пипец прям:)
to[Chess-player] to[Angel_legnA] to[Elentari] руки спокойно делают или сделали уже
to[Ани-Лорак] to[Chess-player] рыли спокойно уголь... пока я 1 хума не пнул:) или до моего поста:)
Игрок Глашатай Рэй наложил на Вас форумную молчанку причина Диструктив 0_о :)
Спирус наложил на Вас форумную молчанку за Флуд 0_о :)
Вам отказано в приме в Орден Стражей... Пол Царства За причину ! Не взяли из-за вышеперечисленного))) (--Mr_Alex--)
Варлорд хаир ну это не договорняк,у них тима сильная,вот они и занимаются бездельем,может они и ждали с нашей стороны тиму,как говориться адреналинчику да побольше,а так они в бой ток ездовых пускают а поверь у них рюкзаки полные!!