Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Болеем за наших?!))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Болеем за наших?!))

Born [8] 
0
24 Января 2010 17:30:21
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=14674534&finish=0 :lol:

делаем ставки сколько будед подвигоф :razz:
Истина где-то рядом...
0
_neighbour_
25 Января 2010 19:53:56 #153
Кенже писал(а):
я думала, что вакансия лучшего подглядывателя за чужим бельем (инстами) у нейбора с орды, ан нет, вижу, борн спит и видит, как бы эти лавры достались ему -) вот и он старается, честный наш -)

конечно он тоже тактично умалчивает, что некогда прокачал некого хантера на неполных тимах -)
что не скрыто, то всегда видно -)

У меня просто форумка была :rolleyes:
У тебя странные понятия - "подглядывать", "чужое белье" - слова-то какие подбираешь!
За шел я на арену - а там две пары бегают (двое хумов и двое магмов). И, как ни странно, попадают всегда друг на друга... Попадают, попадают, и вдруг бац - и 50к доблы! Почему бы не поинтересоваться, а как народ подвиг-то умудряется на 7-8 сделать с луанами да в зелени :idea:
Так что информация у меня есть для народа... и сейчас я вам кое-что покажу... но это тема для отдельного топика! :cool:
P.s. Если инсты называть "бельем", то ты - голая :lol: или, по крайней мере, давно "его" не меняла :lol:
0
Daimos [7]  25 Января 2010 21:27:19 #154
KeraMIXBornhunter12
ыыы)) топик повесилил))) зачем ботобойке объяснять то в что она ни когда не поймет, у нее щас одна цель тока флуд и не более) позно поняла что нуна доблесть и что нужен реал либо много времени в игре для этого. и щас просто вам завидует в частности хантеру, что он взял полкана за 2лвл)))
hunter12
помню тебя, хороший противник. удачки в каче... глядишь на маг уровне встретимся если доживу до этого времени)
KeraMIX
приветки :wink:
0
KeraMIX [8]  25 Января 2010 21:45:13 #155
Nargl :cool:
0
Кенже [9]  25 Января 2010 21:48:24 #156
_neighbour_ писал(а):
Кенже писал(а):
я думала, что вакансия лучшего подглядывателя за чужим бельем (инстами) у нейбора с орды, ан нет, вижу, борн спит и видит, как бы эти лавры достались ему -) вот и он старается, честный наш -)

конечно он тоже тактично умалчивает, что некогда прокачал некого хантера на неполных тимах -)
что не скрыто, то всегда видно -)

У меня просто форумка была :rolleyes:
У тебя странные понятия - "подглядывать", "чужое белье" - слова-то какие подбираешь!
За шел я на арену - а там две пары бегают (двое хумов и двое магмов). И, как ни странно, попадают всегда друг на друга... Попадают, попадают, и вдруг бац - и 50к доблы! Почему бы не поинтересоваться, а как народ подвиг-то умудряется на 7-8 сделать с луанами да в зелени :idea:
Так что информация у меня есть для народа... и сейчас я вам кое-что покажу... но это тема для отдельного топика! :cool:
P.s. Если инсты называть "бельем", то ты - голая :lol: или, по крайней мере, давно "его" не меняла :lol:

ты наверно не привык быть белой вороной среди черных -) иногда нужно понимать мотивы других людей -) одно дело качаться при поддержке своих сильных и прокачанных товарищей, другое жить безнадегой -)
Конечно немного абстрактно, как любят выражаться некоторые "что виртуал - выражение реальной жизни", то действия людей всегда понятливы -)
Гейша играющая на флейте -)
0
_neighbour_
25 Января 2010 22:03:35 #157
Кенже безнадега - это у тебя.
У всех остальных есть ВБ, залы, храмы, арены(конечно, не для слабых пар, но и они умудряются иногда выиграть, а не только утащить сферу и побить зверя!).
"Бесплатно - только сыр в мышеловке" :idea:
0
chance13 [8]  25 Января 2010 22:22:05 #158
жаль что сейчас простых пещер нету :sad:
_neighbour_
залы есть у синяков крито-уворотливых,арены - у красномедальщиков,храмов нет) вб - до первой травмы?заняться нечем :sad:
Танк знает,что умрет.Поэтому тянет)
Разговор с администрацией - разговор слепого с глухим
0
_neighbour_
25 Января 2010 22:39:48 #159
chance13 да ладно. Сколько раз зеленые криты/ловкачи оказывались в призовой пятерке обгоняя по добле ужратых гладов-полканов! Сам видел!
Арены - сферу и зверя обычно красномедальщики дают отнести - это раз.
Или ты думаешь я не проигрываю никогда арен? Иногда и без сфер!
Храмы есть!
Вот с пещерами - да, голяк)) Хотя как показывает практика и они бывают изредка, только в них сложно попасть не "избранным"))))))))
0
Кенже [9]  25 Января 2010 22:42:16 #160
_neighbour_ я и не стремилась прокачать доблесть -) может быть просто прикалывалась над другими -) но до такой низости с прямыми ссылками никогда не падала-)

прав Борн, касаться тебя - это взять твои привычки -) лучше останусь со своими -) свободен -)
Гейша играющая на флейте -)
0
chance13 [8]  25 Января 2010 22:44:20 #161
_neighbour_
ты 7,я на 7 проигрывал всегда :lol:
зверь раз в 4 дня,сливать ради сфер неприятно,тем более у меня 3 победы :surprised: хочу репы за жетон отхватить)
Танк знает,что умрет.Поэтому тянет)
Разговор с администрацией - разговор слепого с глухим
0
Сапфи [8]  25 Января 2010 22:48:22 #162
_neighbour_chance13

:redface: жду в пещерах.... с нетерпением
0
_neighbour_
25 Января 2010 22:55:39 #163
Сапфи лап, у мну 47 ячеек забиты хламом, загрузка рюкзака 36-40/42, как с таким положением вещей в пещерку идти? :cry: Вот выкуплюсь - тада доблесть качать пойду, а пока в отряд ботобоев-мамонтов запишусь :rolleyes:
0
Созерцатель [4]  25 Января 2010 23:54:19 #164
:eek:
Урок первый. Не флуд правит миром, как ОСФ правит миром.

Ибо мы официальные представители великого Флуда на этой бренной земле. (с) Эллоин Второй
0
Варлорд хаир [8]  26 Января 2010 02:38:44 #165
_neighbour_ не пешеры бывают доволно часто 1 шт в день стабильно:) если Сапфи там нету:)) ну не ходим мы против нее :) :rolleyes:
Игрок Глашатай Рэй наложил на Вас форумную молчанку причина Диструктив 0_о :)
Спирус наложил на Вас форумную молчанку за Флуд 0_о :)
Вам отказано в приме в Орден Стражей... Пол Царства За причину ! Не взяли из-за вышеперечисленного))) (--Mr_Alex--)
0
KeraMIX [8]  26 Января 2010 08:17:34 #166
Сапфи :lol: :lol: :lol:
0
Варлорд хаир [8]  26 Января 2010 13:37:08 #167
KeraMIXи вас тоже мониторим но чет в последние время тама не появляетесь:( :rolleyes:
Игрок Глашатай Рэй наложил на Вас форумную молчанку причина Диструктив 0_о :)
Спирус наложил на Вас форумную молчанку за Флуд 0_о :)
Вам отказано в приме в Орден Стражей... Пол Царства За причину ! Не взяли из-за вышеперечисленного))) (--Mr_Alex--)
0
KeraMIX [8]  26 Января 2010 14:09:11 #168
Варлорд хаир :lol: сюрприз готовим :cool:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.