|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Born [8]
|
|
|
|
24 Января 2010 17:30:21
|
|
|
|
_neighbour_
|
25 Января 2010 19:53:56
|
|
|
Кенже писал(а): я думала, что вакансия лучшего подглядывателя за чужим бельем (инстами) у нейбора с орды, ан нет, вижу, борн спит и видит, как бы эти лавры достались ему -) вот и он старается, честный наш -)
конечно он тоже тактично умалчивает, что некогда прокачал некого хантера на неполных тимах -)
что не скрыто, то всегда видно -)
У меня просто форумка была
У тебя странные понятия - "подглядывать", "чужое белье" - слова-то какие подбираешь!
За шел я на арену - а там две пары бегают (двое хумов и двое магмов). И, как ни странно, попадают всегда друг на друга... Попадают, попадают, и вдруг бац - и 50к доблы! Почему бы не поинтересоваться, а как народ подвиг-то умудряется на 7-8 сделать с луанами да в зелени
Так что информация у меня есть для народа... и сейчас я вам кое-что покажу... но это тема для отдельного топика!
P.s. Если инсты называть "бельем", то ты - голая  или, по крайней мере, давно "его" не меняла
|
|
|
Daimos [7]
|
25 Января 2010 21:27:19
|
|
|
KeraMIXBornhunter12
ыыы)) топик повесилил))) зачем ботобойке объяснять то в что она ни когда не поймет, у нее щас одна цель тока флуд и не более) позно поняла что нуна доблесть и что нужен реал либо много времени в игре для этого. и щас просто вам завидует в частности хантеру, что он взял полкана за 2лвл)))
hunter12
помню тебя, хороший противник. удачки в каче... глядишь на маг уровне встретимся если доживу до этого времени)
KeraMIX
приветки
|
|
|
KeraMIX [8]
|
25 Января 2010 21:45:13
|
|
|
Nargl
|
|
|
Кенже [9]
|
25 Января 2010 21:48:24
|
|
|
_neighbour_ писал(а): Кенже писал(а): я думала, что вакансия лучшего подглядывателя за чужим бельем (инстами) у нейбора с орды, ан нет, вижу, борн спит и видит, как бы эти лавры достались ему -) вот и он старается, честный наш -)
конечно он тоже тактично умалчивает, что некогда прокачал некого хантера на неполных тимах -)
что не скрыто, то всегда видно -)
У меня просто форумка была
У тебя странные понятия - "подглядывать", "чужое белье" - слова-то какие подбираешь!
За шел я на арену - а там две пары бегают (двое хумов и двое магмов). И, как ни странно, попадают всегда друг на друга... Попадают, попадают, и вдруг бац - и 50к доблы! Почему бы не поинтересоваться, а как народ подвиг-то умудряется на 7-8 сделать с луанами да в зелени
Так что информация у меня есть для народа... и сейчас я вам кое-что покажу... но это тема для отдельного топика!
P.s. Если инсты называть "бельем", то ты - голая  или, по крайней мере, давно "его" не меняла 
ты наверно не привык быть белой вороной среди черных -) иногда нужно понимать мотивы других людей -) одно дело качаться при поддержке своих сильных и прокачанных товарищей, другое жить безнадегой -)
Конечно немного абстрактно, как любят выражаться некоторые "что виртуал - выражение реальной жизни", то действия людей всегда понятливы -)
Гейша играющая на флейте -)
|
|
|
_neighbour_
|
25 Января 2010 22:03:35
|
|
|
Кенже безнадега - это у тебя.
У всех остальных есть ВБ, залы, храмы, арены(конечно, не для слабых пар, но и они умудряются иногда выиграть, а не только утащить сферу и побить зверя!).
"Бесплатно - только сыр в мышеловке"
|
|
|
chance13 [8]
|
25 Января 2010 22:22:05
|
|
|
жаль что сейчас простых пещер нету
_neighbour_
залы есть у синяков крито-уворотливых,арены - у красномедальщиков,храмов нет) вб - до первой травмы?заняться нечем
Танк знает,что умрет.Поэтому тянет)
Разговор с администрацией - разговор слепого с глухим
|
|
|
_neighbour_
|
25 Января 2010 22:39:48
|
|
|
|
chance13 да ладно. Сколько раз зеленые криты/ловкачи оказывались в призовой пятерке обгоняя по добле ужратых гладов-полканов! Сам видел!
Арены - сферу и зверя обычно красномедальщики дают отнести - это раз.
Или ты думаешь я не проигрываю никогда арен? Иногда и без сфер!
Храмы есть!
Вот с пещерами - да, голяк)) Хотя как показывает практика и они бывают изредка, только в них сложно попасть не "избранным"))))))))
|
|
|
Кенже [9]
|
25 Января 2010 22:42:16
|
|
|
|
_neighbour_ я и не стремилась прокачать доблесть -) может быть просто прикалывалась над другими -) но до такой низости с прямыми ссылками никогда не падала-)
прав Борн, касаться тебя - это взять твои привычки -) лучше останусь со своими -) свободен -)
Гейша играющая на флейте -)
|
|
|
chance13 [8]
|
25 Января 2010 22:44:20
|
|
|
_neighbour_
ты 7,я на 7 проигрывал всегда
зверь раз в 4 дня,сливать ради сфер неприятно,тем более у меня 3 победы  хочу репы за жетон отхватить)
Танк знает,что умрет.Поэтому тянет)
Разговор с администрацией - разговор слепого с глухим
|
|
|
Сапфи [8]
|
25 Января 2010 22:48:22
|
|
|
_neighbour_chance13
 жду в пещерах.... с нетерпением
|
|
|
_neighbour_
|
25 Января 2010 22:55:39
|
|
|
Сапфи лап, у мну 47 ячеек забиты хламом, загрузка рюкзака 36-40/42, как с таким положением вещей в пещерку идти?  Вот выкуплюсь - тада доблесть качать пойду, а пока в отряд ботобоев-мамонтов запишусь
|
|
|
Созерцатель [4]
|
25 Января 2010 23:54:19
|
|
|
|
Урок первый. Не флуд правит миром, как ОСФ правит миром.
Ибо мы официальные представители великого Флуда на этой бренной земле. (с) Эллоин Второй
|
|
|
Варлорд хаир [8]
|
26 Января 2010 02:38:44
|
|
|
_neighbour_ не пешеры бывают доволно часто 1 шт в день стабильно:) если Сапфи там нету:)) ну не ходим мы против нее :)
Игрок Глашатай Рэй наложил на Вас форумную молчанку причина Диструктив 0_о :)
Спирус наложил на Вас форумную молчанку за Флуд 0_о :)
Вам отказано в приме в Орден Стражей... Пол Царства За причину ! Не взяли из-за вышеперечисленного))) (--Mr_Alex--)
|
|
|
KeraMIX [8]
|
26 Января 2010 08:17:34
|
|
|
Варлорд хаир [8]
|
26 Января 2010 13:37:08
|
|
|
KeraMIXи вас тоже мониторим но чет в последние время тама не появляетесь:(
Игрок Глашатай Рэй наложил на Вас форумную молчанку причина Диструктив 0_о :)
Спирус наложил на Вас форумную молчанку за Флуд 0_о :)
Вам отказано в приме в Орден Стражей... Пол Царства За причину ! Не взяли из-за вышеперечисленного))) (--Mr_Alex--)
|
|
|
KeraMIX [8]
|
26 Января 2010 14:09:11
|
|
|
Варлорд хаир  сюрприз готовим
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|