Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Почему игроки сильных кланов позволяют себе указывать в каких локах можно быть , а в каких нет??
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Почему игроки сильных кланов позволяют себе указывать в каких локах можно быть , а в каких нет??

Твой АД [7] 
0
27 Января 2010 17:32:13
Очень нагло ведут себя некоторые игроки клана Некромонгеры! указывают что делать в локах и нецензурно выражаются трехэтажным матом!! иногда складывается впечатление что они являются главными админами игры! я просто не пойму что это за свинство!!
0
Walmark [5]  27 Января 2010 18:23:15 #20
Твой АД
ладно хоть предупреждают, а то сразу арс-тиграми кидаются исподтишка ((
5-10 минут расследования кто и чё беспределит в локе,и арсы летят в обратку :lol: :smile:
0
Bhishma [9]  27 Января 2010 18:28:03 #21
нецензурно выражаются трехэтажным матом

сполз под стол... разве им можно цензурно выражаться? :lol:
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
0
baaty [6]  27 Января 2010 18:29:53 #22
_Филька Рватый_ писал(а):
baatyне три часа а час :lol: тока разозлишь и будут молча по кумпалу стучать)) Всех вылечат

Степень времени обуславливает степень тяжести мата( двухэтажный, трехэтажный :lol: )
Волков бояться- в лес не ходить. Ну , а чем дальше в лес- тем толще партизаны. :lol: :razz:

Что касается в целом этого явления- мне еще Фэо нервы не трепал. :lol: Как -то писала, что играть в он-лайн игру без заморочек и психоза, может только человек с твердой , устойчивой психикой. :wink:
0
baaty [6]  27 Января 2010 18:31:49 #23
Mareliel писал(а):
Потому что сила есть, а с совестью проблемы.

Да какая совесть? :eek: :lol: Вы еще про мушкетерские дуэли вспомните... :lol:
0
Devastatr [4]  27 Января 2010 18:35:32 #24
почитайте про стэнфордский тюремный эксперимент :rolleyes:
0
_Филька Рватый_ [4]  27 Января 2010 18:37:08 #25
Walmark арсы на арсы? А как же свитки нападения? Как бесплатный цветной шмот? Арса кинуть любой могет, а топ про то что выгоняют. я пасматрю как зигов кидать если ядро прицепят?
0
Devastatr [4]  27 Января 2010 18:44:40 #26
Стэнфордский тюремный эксперимент — психологический эксперимент, который был проведён в 1971 году американским психологом Филиппом Зимбардо. Эксперимент представляет собой психологическое исследование реакции человека на влияние навязанной социальной роли на поведение.

Добровольцы играли роли охранников и заключенных и жили в условной тюрьме, устроенной в корпусе кафедры психологии. Заключенные и охранники быстро приспособились к своим ролям, и стали возникать по-настоящему опасные ситуации. В каждом третьем охраннике обнаружились садистские наклонности, а заключенные были сильно морально травмированы. Эксперимент был закончен раньше времени. Многие охранники из-за этого сильно расстроились.

по-моему аналогии прослеживаются :rolleyes:
0
АнтиМат [9]  27 Января 2010 18:47:45 #27
:confused: не вижу смысла писать очередное сочинение на тему " http://w2.dwar.ru/punishment_info.php?nick=Coldun " и беспредела :confused:
в2 на в1
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
Devastatr [4]  27 Января 2010 18:48:28 #28
АнтиМат на пользователя не наложены проклятья :eek:
0
Vooder [10]  27 Января 2010 18:49:41 #29
АнтиМат +1 :lol:
0
baaty [6]  27 Января 2010 18:49:55 #30
DevastatrПочитаю. Как называется и где можно найти? :smile:

По сабжу: подобные явления вызывают уже театральный , нездоровый смех. :lol: Тоже мне легенды в драных спортивных штанах и бутылкой пива у компа. :cool: :lol:
0
Devastatr [4]  27 Января 2010 18:56:26 #31
baaty я выдержку уже привёл. смотри выше. а так вбей в гугле "стэнфордский тюремный эксперимент"
0
Saida [6]  27 Января 2010 18:59:48 #32
Devastatr спасибо за познавательный пример!! :-) На счет того, что из испытаний: "огонь, вода и медные трубы" - проверка Властью самая тяжелая )) А на счет проявления садистских наклонностей - в яблочко!!!
0
baaty [6]  27 Января 2010 19:11:59 #33
Saida Devastatr У Устинова есть прекрасная фраза : ,,Когда дураку достается власть- он незнает куда ее класть!,, :cool: :lol:
У Задорнова чуть по другому:,, У нашего народа много энергии, а вектора направления нету,, :razz:
0
AnGeL MiRa [9]  27 Января 2010 19:26:23 #34
Твой АД
ну погрози им пальчиком в след раз :lol:
.•°*”` .•°*”` .•°*”`Иногда понимаешь, что этот человек Ангел лишь тогда, когда он поворачиваеться к тебе спиной и уходит... А ты смотришь в след и видишь на его спине крылья...`”*°•. `”*°•. `”*°•..
0
ведъма [4]  27 Января 2010 19:29:29 #35
Почему игроки слабых кланов позволяют себе указывать игрокам сильных кланов в каких локах можно быть , а в каких нет??

ударение поставить незнаю как :cry:
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
0
_Филька Рватый_ [4]  27 Января 2010 20:40:09 #36
baaty писала: По сабжу: подобные явления вызывают уже театральный , нездоровый смех. Тоже мне легенды в драных спортивных штанах и бутылкой пива у компа.

Ну без пива то вобще скучно играть)) А вы в рваной ночнушке сидите?

ПС Мне нравятся дедушкины трико с вытянутыми каленками и лямками для пяток)) :lol:

Devastatr :eek: Про эксперимент 1971г)) Во умники то играют, может вам туда? :arrow:
0
Devastatr [4]  27 Января 2010 21:14:25 #37
_Филька Рватый_ а может вам туда? :biggrin: этот психологический эксперимент - один из самых значимых (в XX веке) и скандальных (вообще). так что бегом из двара заполнять пробелы в образовании :wink:
0
svedka [5]  27 Января 2010 21:21:11 #38
В реальной жизни такое поведение обычно дорого обходится. Есть общественное мнение, да и законы другие. Там страшно так себя вести. А в игре.. правят деньги и ничто это не тормозит.
В игре открывается истинная сущность игрока, которую в реальной жизни он вынужден прятать.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.