Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Почему игроки сильных кланов позволяют себе указывать в каких локах можно быть , а в каких нет??
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Почему игроки сильных кланов позволяют себе указывать в каких локах можно быть , а в каких нет??

Твой АД [7] 
0
27 Января 2010 17:32:13
Очень нагло ведут себя некоторые игроки клана Некромонгеры! указывают что делать в локах и нецензурно выражаются трехэтажным матом!! иногда складывается впечатление что они являются главными админами игры! я просто не пойму что это за свинство!!
0
ambient [4]  28 Января 2010 20:42:42 #58
Дим Золт писал(а):
А мну никто никогда ниоткуда не выгонял :( Эх, ну почему я не геолог или хотя бы травник... Столько адреналина!!! :wink:

мал ты еще
0
_Филька Рватый_ [4]  28 Января 2010 22:18:05 #59
Получи так ничего и не поняли(( если я с друзьями пайду на квест, то соответсвенно я не пайду рыть нудные ресурсы и никто меня "бить" не будет. А если мне надо редкий ресурс и я крутой хай, то почему бы мне кожаков в очередь не поставить? Соответственно если я кожаный нуб. то почему бы не пропустить хая вперед ( тем более что таких и не очень много, тех которые реально всех выгнать могут). он вазьмет что надо и уйдет дальше, а остальные опять по 10 человек на ресурс будут прыгать и молиться рандому чтоб ресурс им достался. Зачем персонажу каторый прокачался по полной, имея кучу медалей становится в очередь к нубам? Ведь в реале человеку с медалями тоже уступают место и в метро и в очередях)) И никому в голову не придет спросить у ветерана купил он их или заслужил)

Хочешь чтоб не портили нервы тебе? Играй в тетрис после работы, можешь один, а можешь с друзьями))

ПС Предлагаю все во избежание конфликтов ввести в обиход фразу: " ВНИМАНИЕ!! ВЕТЕРАН В ЛОКЕ!!" и оскарблений ни каких в адрес нытиков и предупреждение сразу)) Все с улыбкой убрали инструмент и ушли курить :lol:
0
Получи [4]  29 Января 2010 02:06:23 #60
_Филька Рватый_ :eek:
"Соответственно если я кожаный нуб. то почему бы не пропустить хая вперед"
// - ты так привык прогинаться?? Ты сейчас рисуешь виртуальную действительность - но всё-таки с правилами, которые удобны Тебе. Видишь, просто так на тебя никто не смеет нападать..(а где гарантия??), кто в коже - те в очередь, а кто в сини - те в первых рядах.. Только - тебе не приходит в голову, что если кожаны - так и будут толпиться на задворках, то никогда не прокачаются, и НЕ заработают. А им - это важно - они ведь потому и кожаны, что реал не льют. Когда у перса нет денег, и неоткуда их взять, - челу неинтересно играть - ЧТО ему делать без ресов, без денег? Мобов бить? в коже много не набьешь. Т.е. ты идешь по пути самоуничтожения расы. Хоть ЭТО ты понимаешь?

Пы.Сы. Кстати, и есть большая разница! - заслужил тот Ветеран свои медали в ВОВ, или малец их напокупал или наворовал :exclaim: Почет и Уважение людское - не купишь деньгами. Их надо заслужить - Делами. А если для тебя льстивые прихвостни и их диферамбы являются показателем Уважения. То тебе еще жить и жить..до мудрых мыслей. Посмотри "Назад, в будущее" - фильм легко смотрится, и, возможно хоть что-то поймешь :wink:
0
_Филька Рватый_ [4]  29 Января 2010 03:40:57 #61
Получи Никогда и не перед кем не прогибался и не стану)) :lol: Надоело)) больше в такие топы не лезу :lol: самоудаляюсь в лес :arrow:

ПС Медали не только ВОВ носят, но и молодые. Падайди к кому нить и спроси купил он ее или заслужил индюк ты грамотный, и узнаешь тогда что к чему.( тока в переходах не спрашивай) А фильм свой детский сам смотри. С баранами тупыми больше не спорю. Пашел ты на хер, бесят меня такие придурки
0
baaty [6]  29 Января 2010 03:46:41 #62
_Филька Рватый_ Я сильно сомневаюсь в ваших умственных способностях. Если диалог у вас не получается от рождения, может все таки стоит поговорить с зеркалом?))) Оттуда вас всегда будет слушать ,,умный,, человек. :rolleyes: :cool: :lol:
0
xx_MavR_xx [7]  29 Января 2010 04:13:24 #63
Смени профу...до +30 сам будеш указывать кому куда ити... :biggrin:
0
АФК [6]  29 Января 2010 04:50:00 #64
что, опять, кто-то просит равноправия и уважения в игре для и про воинов? :lol:
самим-то не надоело?
если ты сильный воин тебя никто не подвинет с ресурсов, если слабый терпи или качайся, а это вечное хныканье мне непонятно! Уважаемые, это игра про войну!!! здесь надо воевать!!! обидел вас кто-то(неважно вашей рассы или нет) наваляйте ему! эта игра не про ловлю рыбы, она про великих воинов.

з.ы. а топик про великих нитиков))
2з.ы. а ещё мне нравиться, когда, кто-то воспринимая это, как игру, повесит травму оппоненту и пойдёт дальше, а оппонент обидится по полной программе и обвиняет обидчика в потере реальности(совсем заигрался ещё называют) :lol:

по теме: хнык, хнык :cry:
Then it comes to be that
the soothing light at the end of your tunnel
is just a freight train coming your way
0
SpirituSankti [6]  29 Января 2010 14:46:19 #65
_Филька Рватый_ветерану уступают место в трамвае не из страха быть травмированным,а из глубочайшего почтения и уважения к его великим делам,за то что он не щадя себя защищал свой народ и терпел лишения воинской службы,теперь к этой ситуации,ты просишь за виртуальные медали выражать подобное почтение к виртуальному ветерану который проявил себя в каче палача или сбору криссталов в пещере,по моему разница очевидна,
Когда просят не мешать собирать ресурсы я конечно уйду,не та ситуация чтобы ставить кланам ультиматумы,просто нужно молча продолжать качаться и запереть обиды под замок до поры,придет время когда враги ответят за все)
как сказал один великий человек "Все приходит к тому кто умеет ждать". :wink:
Впереди непаханное поле перепахивания вспаханного поля поперек
0
Google It
29 Января 2010 14:50:34 #66
Дитль писал(а):
ответ находится в самом вопросе...

:exclaim:
0
лорд Ант [8]  29 Января 2010 23:26:22 #67
не читал деталей. но явно ты нуп. качайся, и никто не посмеет тебе указывать
&quot; сохраняй свои трофеи &quot;
0
Devastatr [4]  29 Января 2010 23:33:42 #68
_Филька Рватый_ писал(а):
Зачем персонажу каторый прокачался по полной, имея кучу медалей становится в очередь к нубам? Ведь в реале человеку с медалями тоже уступают место и в метро и в очередях)) И никому в голову не придет спросить у ветерана купил он их или заслужил)

давно такого феерического бреда не читал :biggrin:
0
лорд Ант [8]  29 Января 2010 23:38:45 #69
Твой АДубей всех. а кто силён, так прокачайся и убей!! :lol:
&quot; сохраняй свои трофеи &quot;
0
-АФРИКАНЕЦ- [6]  30 Января 2010 00:45:42 #70
Твой АД
у тебя значек мощный клана, вот и завидуют тебе все ТОПы
0
ОсенняяДепрессия [9]  30 Января 2010 01:50:06 #71
а что есть главные админы...и просто админы...
а дальше что подадмины?
интересная теория... :rolleyes:
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.