Devastatr Если вам кроме двара своими знаниями блеснуть негде, то мне вас жаль)) а про эксперимент етот даже фильм есть художественный))
Devastatrsvedka И что вы все с реалом сравнивайте? Я в реале может быть спортсмен - разрядник, 90 кг стальных мышц и денюжка есть у мну

, а в игре я - маг 4-го лвл, бедный и скромно одетый)) Поэтому в игре я хажу и не питюкаю ни на кого и ресурсы в очередь встаю сабирать))
А может я в реале инвалид какой нить ущербный и все свое пособие трачу на игру

Так почему бы мне своего персонажа не прокачать очень сильно и диктовать свои правила в игре?
Кто то реализует себя в реале, кто то в виртуале, у кого то не выходит нигде, а у самых счастливчиков жизнь везде удалась))
Конечно характер персонажа напрямую зависит от того, кто сидит за компом, но реал есть реал, а игра есть игра)) Везде есть сильные и везде есть слабые так было и так будет всегда.
Оргий и Хаир - это вымышленные материки в стиле фэнтези, а многие хотят установить здесь законы настоящего правового гос-ва. Зачем? Ведь даже если сравнить с реалом, то развитие персонажей похоже, на время ну никак не раньше начала нашей эры? Какие там были законы?
Какой смысл развивать перса, если всякие кожаные нытики будут кричать о своих правах тебе?
Есть у тебя профа палача и возможность за себя постоять, то на кастер нытика и всех делов
ну я и выдал)))

Давайте все проведем четкую грань между реалом и игрой)) А то скоро и в реале бить друг друга за игру будут((