Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Почему игроки сильных кланов позволяют себе указывать в каких локах можно быть , а в каких нет??
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Почему игроки сильных кланов позволяют себе указывать в каких локах можно быть , а в каких нет??

Твой АД [7] 
0
27 Января 2010 17:32:13
Очень нагло ведут себя некоторые игроки клана Некромонгеры! указывают что делать в локах и нецензурно выражаются трехэтажным матом!! иногда складывается впечатление что они являются главными админами игры! я просто не пойму что это за свинство!!
0
Devastatr [4]  27 Января 2010 21:36:21 #39
svedka, вообще-то в реале тоже правят деньги :rolleyes:
0
DremeL [5]  27 Января 2010 21:46:54 #40
:eek:
0
-THORR- [11]  27 Января 2010 22:10:51 #41
да они еще и матершинники :eek: :lol:
0
-старпом Лом- [4]  27 Января 2010 22:21:36 #42
АнтиМат писал(а):
:confused: не вижу смысла писать очередное сочинение на тему " http://w2.dwar.ru/punishment_info.php?nick=Coldun " и беспредела :confused:
в2 на в1

Ого :eek: Реально что-ли?
Кворум уже не торт
0
SARUMAN [8]  27 Января 2010 22:45:31 #43
А вот что спел в одной из своих композиций Славик Бутусов:-Доказывать что сильный жрет слабых,доказывать,что сажа бела... :cool:
0
ambient [4]  27 Января 2010 22:58:32 #44
тема о поведении некромонгеров уже не первая на этой неделе. начинает походить на тенденцию.... :eek:
0
Devastatr [4]  28 Января 2010 00:30:56 #45
-старпом Лом- писал(а):
АнтиМат писал(а):
:confused: не вижу смысла писать очередное сочинение на тему " http://w2.dwar.ru/punishment_info.php?nick=Coldun " и беспредела :confused:
в2 на в1

Ого :eek: Реально что-ли?

это как бы баян :biggrin: уже больше года прокля на колдуне висит :rolleyes:
0
_Филька Рватый_ [4]  28 Января 2010 01:35:52 #46
Devastatr Если вам кроме двара своими знаниями блеснуть негде, то мне вас жаль)) а про эксперимент етот даже фильм есть художественный))

Devastatrsvedka И что вы все с реалом сравнивайте? Я в реале может быть спортсмен - разрядник, 90 кг стальных мышц и денюжка есть у мну :lol: , а в игре я - маг 4-го лвл, бедный и скромно одетый)) Поэтому в игре я хажу и не питюкаю ни на кого и ресурсы в очередь встаю сабирать))
А может я в реале инвалид какой нить ущербный и все свое пособие трачу на игру :cry: Так почему бы мне своего персонажа не прокачать очень сильно и диктовать свои правила в игре?
Кто то реализует себя в реале, кто то в виртуале, у кого то не выходит нигде, а у самых счастливчиков жизнь везде удалась))

Конечно характер персонажа напрямую зависит от того, кто сидит за компом, но реал есть реал, а игра есть игра)) Везде есть сильные и везде есть слабые так было и так будет всегда.

Оргий и Хаир - это вымышленные материки в стиле фэнтези, а многие хотят установить здесь законы настоящего правового гос-ва. Зачем? Ведь даже если сравнить с реалом, то развитие персонажей похоже, на время ну никак не раньше начала нашей эры? Какие там были законы?

Какой смысл развивать перса, если всякие кожаные нытики будут кричать о своих правах тебе?
Есть у тебя профа палача и возможность за себя постоять, то на кастер нытика и всех делов :twisted:

ну я и выдал))) :eek: Давайте все проведем четкую грань между реалом и игрой)) А то скоро и в реале бить друг друга за игру будут((
0
Получи [4]  28 Января 2010 02:35:48 #47
_Филька Рватый_, если ты еще не в курсе - в реале уже давно бьют за виртуальные игры - часто до смерти.
А по поводу - зачем тут "права"? - чтобы люди, заходящие в игру, чувствовали себя Защищенными, а не в гуще беспредела. Беспредела в России хватает и в реале. Есть ли смысл из одного негатива переходить в другой?? - думаю нет. Тебе понравится, если вечером, после работы, договорившись с друзьями на сегодня сходить в пещерки или покрафтить, или сделать квест (т.е. имея какие-то планы) - ты заходишь в игру, а на тебя налетает Хай (не важно какой и почему) и ставит травму на двое суток?? Да просто вот он мимо проходил, Ха, у нас же нет прав?!?? и каждый делает то, что хочет!?? А он сильнее тебя, поэтому будет бить тебя, когда ему вздумается! Ты что-то имеешь против? - а вот НА, получи еще по голове!! + еще 2 суток. Тебе,_Филька Рватый_, будет Весело?? Приятно?? Ты всё с таким же рвением будешь защищать бесправие и отсутствие прав?? :lol: Ты будешь - НытеГ. И все над тобой будут смеяться. Вот скажи честно, Тебе - кайфово будет ТАК играть?? Там, где НЕТ прав?
0
baaty [6]  28 Января 2010 04:45:26 #48
Получи Отличный пост!!! :exclaim:
0
Дим Золт [5]  28 Января 2010 04:48:26 #49
А мну никто никогда ниоткуда не выгонял :( Эх, ну почему я не геолог или хотя бы травник... Столько адреналина!!! :wink:
Хороший... Плохой... Главное - у кого ружьё!!!
0
DreamAdviser [8]  28 Января 2010 05:24:49 #50
Хм... меня никто ниоткуда не выгоняет. И ничего не указывает. И в приват не матерится. Я что-то не так делаю? :lol:
Надоело.
0
baaty [6]  28 Января 2010 05:24:49 #51
Дим Золт И меня никто не выгонял. Хотя замучаются это делать....НО....это не значит , что надо стоять в стороне,,моя хата с краю-ничего незнаю,, :wink: :cool:
0
Fridlok [9]  28 Января 2010 07:17:59 #52
:lol: автор нуп но 7ка :razz: :eek:
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Devastatr [4]  28 Января 2010 09:35:46 #53
Получи +1 :rolleyes:
0
Альдромедр [9]  28 Января 2010 09:59:45 #54
Твой АД Это Пурам свойственно.
0
Твой АД [7]  28 Января 2010 10:13:17 #55
МНе просто нравится :biggrin: все наглые злые (хотя людям уже за 30 лет) ведут себя как вырезано !! 10-ки из топовых кланов щуку ловят и стонут чтоб не ловили ее в локе во избежании травм!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin:

думайте, что пишете пожалуйста
Ниянна
0
- Aleks 88 - [6]  28 Января 2010 11:33:52 #56
а кто эти некромонгеры :rolleyes: найди фурианца, они их боятся :lol:
Выполнено достижение &quot;Самый яркий фанат Омелы&quot;
0
Comrade Mauser [7]  28 Января 2010 12:20:43 #57
:хнык:
:cry:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.