|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Anth [12]
|
|
|
|
28 Января 2010 12:37:17
|
|
Ну введите уже их до звания Экспета и для Эксперта и выше. Щас вводиться Межрассовый замок, плюшки с него для доблестных бойцов, фиолет тоже для них ,да они этого заслужили, но вспомните и о тех кто немогу по разным причинам в свое время прокачивать доблесть! почему бф и нет ввести такое ограничение на маг уровне? просто инсты на 11+ и такмертвы, может хоть это оживитих, ведь разница доблестника и нет огромна)
|
|
|
Молодой голем [10]
|
28 Января 2010 12:44:33
|
|
|
|
ну идея конешно, но получается элите в пролете сидеть чтоль? между собой то не походишь... мало..
Флудите правильно и вас заметят!
|
|
|
Принц 1 [12]
|
28 Января 2010 13:11:37
|
|
|
|
Anth
о чем ты говоришь?! я третий час пещер попасть туда не могу, нет тимы со стороны магов...
если магмары не могут собрать тиму, дайте возможность ходить тада одной расе туда, как в талары...команда видит только своих членов и может общаться только между собой, набор игроков в команду рендомно, чтобы не было возможности сговориться для прокачки. Все ходят невидимками, хотя мы все равно все друг друга узнаем в боях...
1. Можно нарядить всех загредами для этого.
2. Увеличить кол-во доблы для старших уровней в тех же пещерах или в храме. Мало будет - пусть добавят еще.
Ситуация такая, что у тебя просто нет возможности наверстать то, что ты не успел сделать по ряду причин раньше и будешь вечно в попе, сколько бы ты не вложил и чтобы ты не делал...
Нет репы РПР - ее теперь уже и не будет. Не делал подвигов раньше по разным причинам, их уже не сделаешь!!! Бросай перса, начинай по новой или вообще бросай игру. Альтернатив нет.
Ни зеленого шмота ни тем более шахматного нет (исключение зел.шмота тяжа), все кто не магистр, одеты как бродяги, минимум 3 вида шмота, руны и прочее не возможны, магия тоже и самое главное полное отсутсвие возможности наверстать хоть что-нибудь!
Вся игра превратилась в поиск свободного моба, хождение от плато до сев. земель и обратно, ругань между собой и внутрирассовые войнушки. Вот и все веселье.
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
|
|
|
Anth [12]
|
28 Января 2010 13:28:05
|
|
|
|
Ну незнаю ты все правильнонаписал, но может всеже простые маги начнут идти идти на арены , ведь шансто будет, просто многих стопорит огромная пропасть в шмоте и отражени на маг уровне, залы еинтересны вообше как инст, личноябы лучше нонстопом побегал по храму! Вообщем надо чтото делать!
|
|
|
Твикс [13]
|
28 Января 2010 13:31:09
|
|
|
Принц 1
Залы без магмаров , пещеры без магмаров , арены без магмаров , турнир без магмаров ... дальше что ? вб без магмаров ?
|
|
|
Молодой голем [10]
|
28 Января 2010 13:36:09
|
|
|
Твикс Легедна без магмаров  нас удалят
Флудите правильно и вас заметят!
|
|
|
Страждущий [10]
|
28 Января 2010 13:40:06
|
|
|
Принц 1
+1000
хорошо и правильно говорите.Мое мнение что это коммерческий проект,поетому основное вливание реала происходит на 4-8 уровне вот и чтото делается для игроков этого уровня а игроки 10-14 лев их мало ,зачем чтото для них делать ? менять в игре? вливания реала идет и все хорошо. А игроков 11+ становится все больше и больше: Грустно:
|
|
|
Принц 1 [12]
|
28 Января 2010 14:06:29
|
|
|
Твикс
неее...без тя скучно нам ваще будет... (лично мне точно скушно)
так пни там народ на инсты тада, уже даже на час пещер никто не ходит! Что у вас подвиги ни у кого не остались? 100% думаю есть такие...
Ты сам что за радость в игре сейчас видишь? На плато потусить, да друг за другом по локам бегать или мобов понравилось бить? Поверь мне, нудное дело это...
Я не говорю, пещеры без магмар, я говорю, что надо изменить принципы постановки в очередь... Глядишь и ваши пара человек тогда смогут зайти, кто хочет...Если вы там активно вымираете и не могете набрать тиму для пещерок, то мне прикажешь вечно без подвигов теперь ползать? А ты на моем фоне крутышом хочешь всю жизнь ходить?
Ну как же...у тебя даже объяснение есть: зачем "качать хумов". Выгнал всех с плато, в инсты ни-ни, вдруг кто еще у хумов качнет? ))) А твои соплеменники сам то где качаться будут? Ты сам делаешь все, чтоб перевес людей усиливался и дальше. Сейчас подрастает еще большее количество людей, гораздо более сильных чем магмарские кланы. Дальше что? Сами умрете или будешь просить, чтобы админы насильно людей в магмары рекрутировали?
Страждущий
скажу тебе по секрету,
1. 4-8 рано или поздно кончится
2. Примером для игроков этих уровней являются игроки 11-13 левл.
3. Количество игроков 11+ уже сейчас достаточно большое.
А для этих игроков не делается НИЧЕГО!
Квестов - ноль.
Мобов - 2 вида.
Инстов - 0
Молодой голем
набьем чучел из вас и буим вас в музее детишкам показывать, как динозавров...  (для тех кто не понял - это шутка была такая)
|
|
|
Страждущий [10]
|
28 Января 2010 14:32:48
|
|
|
Принц 1
так я про это и говорю что для левелов 11+ практически ничего не делается, раньше думал дойду до 11 левела и пойду в инсты (качать долбу) а щас задумался, на плато вроде как уже нельзя (вас качать, но это шутка я надеюсь) продолжать мобов бить (уже надоело ) и тут оказывается инсты(пещера-храм)"мертвы" становится грустно + еще нет квестов
|
|
|
Melord [13]
|
28 Января 2010 14:50:15
|
|
|
Твикс  патух...
И вообще магмар занесут в красную книгу и будут охранять законом.
|
|
|
admag7 [12]
|
28 Января 2010 14:57:52
|
|
|
Anth
Инсты место где качают доблесть, инсты без экспертов, тоесть без людей которые её качают практически с самого начала, это по сути тот же турнир 50 на 50. Но если мне память не изменяет там тоже аншлагов со стороны магмар не наблюдалось. за всё время я помню на 8+ 2 инста запустилось за турнир, а потом и 1-го то набрать не могли. Вариант кача есть у всех это залы, согласен что против эксперта все мы оказываемся грушой для битья, но тот же самый Принц 1 в этих инстах объевшись и обвешавшись всем чем можно (покарайней мере когда мы с ним пересекались в залах) не редко входил в 3 и 5 призовых. Если просто пораскинуть мозгами покарйней мере я прихожу к такому мнению, что администрации не зачем резать курицу которая несёт золотые яйца, в инстах с экспертами те кто хочет что-то наверстать потратить в 5-6 раз больше денег чтобы войти хотя бы в 5-ку чем с равными себе по шмоту игроками
Вот и выходить то, что хочется нам не совсем выгодно администрации игры. По сути, у нас же есть шанс кача в залах, всех примерно одинаковых по прокачке персоонажей.
|
|
|
К0Т_ [11]
|
28 Января 2010 14:58:08
|
|
|
Твикс писал(а): Принц 1
Залы без магмаров , пещеры без магмаров , арены без магмаров , турнир без магмаров ... дальше что ? вб без магмаров ? 
Ты же один единственный доблестник, а всех желающих качаться ты гоняешь....
|
|
|
DeBuyer [12]
|
28 Января 2010 14:58:42
|
|
|
admag7 [12]
|
28 Января 2010 15:03:23
|
|
|
Anth ко мне не раз обращались с предложением ходить в залы группой не выше Героя по званию, но я в последнее время мало играю поэтому и не хожу никуда практически, хотя тут наверноее и финансовый вопрос больше на это влияет, т.к. дропа нет, а вливать и тратить деньги на ремонт шмота который сыпется из-за лагов желания нет никакого
|
|
|
Кенже [9]
|
28 Января 2010 15:13:46
|
|
|
а смысл писать такие топы -) если бы хотели, то давно сделали бы разделение по званиям -)
админы думают, что и на миноре также будет, как на прайме и надеются, что это повториться и на медианте и на новых серверах -)
именно равенство дает шансы победы, естественно каждый будет готовиться как на последний бой -)
а так тут накачавшиеся на лоулевельном мясе индейцы, зорко следять, как бы простые ребята не урвали пучок доблести -)
Не нужно писать об этом - бесполезно-) Проверено не раз, что игра строиться только 8 левла -)
Гейша играющая на флейте -)
|
|
|
К0Т_ [11]
|
28 Января 2010 15:14:56
|
|
|
К0Т_ [11]
|
28 Января 2010 15:16:26
|
|
|
Кенже писал(а): а так тут накачавшиеся на лоулевельном мясе индейцы, зорко следять, как бы простые ребята не урвали пучок доблести -) 
Не нужно писать того что не знаешь.
|
|
|
Принц 1 [12]
|
28 Января 2010 15:17:27
|
|
|
|
Melord
давай твоего кореша Асаму америкосам сдадим, они за него вознаграждение дают...
опять же развлекуха, побегаем за ним по локам...
почти квест будет: называется "пленить Асамушку", кто догонит и спымает, дадут 13 серебряников...тлт гонки на корвусах
|
|
|
Кенже [9]
|
28 Января 2010 15:18:20
|
|
|
Timeman писал(а): Кенже писал(а): а так тут накачавшиеся на лоулевельном мясе индейцы, зорко следять, как бы простые ребята не урвали пучок доблести -) 
Не нужно писать того что не знаешь.
сколько можно говорить, ясновидение не определяется цветом монитора -)
пора бы знать об этом, уважаемый-)
Гейша играющая на флейте -)
|
|
|
admag7 [12]
|
28 Января 2010 15:30:11
|
|
|
Timeman Саш я говорю про залы в которых находилисся сам и там беспоясовых не было никого, и люди были которые не будут тянуть чтоб мастравя побольше надоила урона, лупили от души и практически все бои прошли 5/5 4/6. Поэтому обкаст и обвес (ювелирка) играют не мало. Хотя лотерея не спорю, но шанст выйграть в неё у неподготовленного (не эксперта хотя бы) практически равен 0.
Хотя Рандом иногда удивляет) Вытаскивают же Цриков и пояса титана ребята в коже которые купили 3 сундучка
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|