|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Anth [12]
|
|
|
|
28 Января 2010 12:37:17
|
|
Ну введите уже их до звания Экспета и для Эксперта и выше. Щас вводиться Межрассовый замок, плюшки с него для доблестных бойцов, фиолет тоже для них ,да они этого заслужили, но вспомните и о тех кто немогу по разным причинам в свое время прокачивать доблесть! почему бф и нет ввести такое ограничение на маг уровне? просто инсты на 11+ и такмертвы, может хоть это оживитих, ведь разница доблестника и нет огромна)
|
|
|
-THORR- [11]
|
28 Января 2010 16:12:15
|
|
|
admag7 писал(а): DeaDHeaD122 писал(а): И кстати не элите нада больше доблести давать что стимул был  качаться дальше .. всётаки магия рвёт башни  можно ещё репу подземных рыцарей довать за скальпы 13+? 
не понял твоей мысли ... при чем тут магия и скальпы + 13  я о том что посути пещеры на 11-м и выше левеле только и нужны подвиги сделать и РПР взять? или я не прав. А че толку мне туда идти если там ты стоишь .. весь в сини с целой ахапкой моров с животиной и под зельем палача? Вот и не идет туда ... лучше мобов бить чем тебе доблу качнуть или пала ... думаю логично все ... но почему то никто этого не делает и пешеры не делят.
|
|
|
admag7 [12]
|
28 Января 2010 16:12:37
|
|
|
Anth дорого согласен, а не затягивает тогда когда когды ты себя мясом чувствовать начинаешь. Я на 11-м с удовольствием бегал даже Турбо мне этого удовольствия не мог испортить хотя я против него в тяже сделать ничего не мог. Но для меня всегда залы были неплохим адреналином, что на 9-м что на 11-м, на 12-м правда грустно, когда бьёшь по криту а у него отражение 75%+ но винить тут никого кроме себя никого не стоит
|
|
|
Anth [12]
|
28 Января 2010 16:15:38
|
|
|
|
DeaDHeaD122 читая тебя просто слов нет , побей час скорпов и купи эту охапку! не все так критично, главное чтобы желание было, а если его нет то зачем тут писать то ?
|
|
|
Принц 1 [12]
|
28 Января 2010 16:16:23
|
|
|
admag7
тсс...не пали...это наш человек в их рядах...скоро все магмары сами вымрут (Твикки поможет) а те кто останется будут сидить в своей обители или в загсе у себя, и будут не выше рекрута в звании...
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
|
|
|
-THORR- [11]
|
28 Января 2010 16:17:51
|
|
|
Принц 1 для "одаренного" поясняю .. ты видеть забыл когда последний раз элитным войном был чтоб судить о том где какой разрыв....)))) разрыв начинается ниже элитного война даже из за тех же поясов ну по поводу героя я с тобой тож согласен. Конечно это исключительно мое мнение но думаю если пещеры разбить на 2-3 группы будет там веселей
|
|
|
-THORR- [11]
|
28 Января 2010 16:19:56
|
|
|
Anth писал(а): DeaDHeaD122 читая тебя просто слов нет , побей час скорпов и купи эту охапку! не все так критично, главное чтобы желание было, а если его нет то зачем тут писать то ?
Чтоб тебя еще завалить нада две охапки  на самом деле считай нет смысла .. причем тут желание ... согласись что пока что то не изменят так все и останется ... фиг тебе а не добла на мне
|
|
|
Anth [12]
|
28 Января 2010 16:24:00
|
|
|
|
DeaDHeaD122 смысл есть передеш на 13 с 7ю слотами и зеленом сете помешь ))
|
|
|
идн [5]
|
28 Января 2010 16:25:20
|
|
|
|
Да лан че вы паритесь доблу качать тока до героя-дальше не надо - чтобы руны и пояса брать - ну и шмотом можно повыпендриваться.Ну арсенальные эли еще покупать .. а так..фигня
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
admag7 [12]
|
28 Января 2010 16:26:52
|
|
|
|
DeaDHeaD122 так на то она и доблесть что её заслужить надо, а не на халяву лычки одевать и красоваться потом. Я элиту на 8-м брал и всего 2 подвига сдал храм и имоны и когда я их делал нифига не кожанов пинал, а с полканами и гладиаторами биться приходилось, и тогда надо было не 200 сфер на арене "натырить" и сдать, а сделаь 20 в храме в течении 2-х часов иначе они начинали сгорать. Храм и пещера это командный инст и там всё зависит от слаженности команды ты можешь быть хоть 7-и пядей во лбу и в фиолете с ног до головы, но один против команды ты ничего не сделаешь. В храме не спорю мне с напарниками повезло, кто тебе мешает попросить друзей с подвигом помочь? А если холявы хочешь так сходи на хаос собери частиц сделай себе пояс и бей дальше мобов.
|
|
|
-THORR- [11]
|
28 Января 2010 16:27:44
|
|
|
Anth писал(а): DeaDHeaD122 смысл есть передеш на 13 с 7ю слотами и зеленом сете помешь ))
Доблу я и без РПР в залах качну ... а квест пещеры вообще закрыть нафиг ... из за вот таких вот "одаренных" встаешь в пещеры, идешь туда, а так рама пала качнуть или тупо ради прикола пришла ... ну ходите сами с собой там ... думаю когда сам с собой знаешь как называется занятие
|
|
|
Принц 1 [12]
|
28 Января 2010 16:27:48
|
|
|
|
DeaDHeaD122
купи пояс титана и пояс воеводин, даже у меня до сих пор жив и ходи с ними... я так и начал качать воином на 11 левл себе доблесть. До этого ползал с эфемерными из сундуков.
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
|
|
|
admag7 [12]
|
28 Января 2010 16:28:21
|
|
|
Принц 1 да тогда вообще играть не интересно станет  хотя повод посмеяться будет
|
|
|
Anth [12]
|
28 Января 2010 16:32:28
|
|
|
|
нектож щас непросит халявы, а просто чутка помочь недолестным попробывать прокачаться! Ведь щас если кое как надешь похожую тиму сос тороны магмар , и будешь с ними бегать сразу впаяют квест, и попробуй докажи чтоты не попугай)
|
|
|
-THORR- [11]
|
28 Января 2010 16:33:25
|
|
|
Принц 1 ну я вообщето в залы с ними и хожу верней с одним ...  и вроде как хватает ... но на залы ... а никак не на пещеры
|
|
|
-THORR- [11]
|
28 Января 2010 16:34:35
|
|
|
Anth писал(а): нектож щас непросит халявы, а просто чутка помочь недолестным попробывать прокачаться! Ведь щас если кое как надешь похожую тиму сос тороны магмар , и будешь с ними бегать сразу впаяют квест, и попробуй докажи чтоты не попугай)
+1000
|
|
|
Anth [12]
|
28 Января 2010 16:34:59
|
|
|
|
Сделать например в том же Храме коэфицнт полезности, чтобне простошел слив а доблесть даже проигравшей стороне начмслялась за урон ,за сферы))
|
|
|
Anth [12]
|
28 Января 2010 16:36:16
|
|
|
admag7 [12]
|
28 Января 2010 16:41:43
|
|
|
Anth писал(а): Сделать например в том же Храме коэфицнт полезности, чтобне простошел слив а доблесть даже проигравшей стороне начмслялась за урон ,за сферы))
так это уже залы получаются правда 3 на 3 и только с магмарами)))
|
|
|
admag7 [12]
|
28 Января 2010 16:42:58
|
|
|
идн ну ты и не паришься как я вижу
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|