|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Anth [12]
|
|
|
|
28 Января 2010 12:37:17
|
|
Ну введите уже их до звания Экспета и для Эксперта и выше. Щас вводиться Межрассовый замок, плюшки с него для доблестных бойцов, фиолет тоже для них ,да они этого заслужили, но вспомните и о тех кто немогу по разным причинам в свое время прокачивать доблесть! почему бф и нет ввести такое ограничение на маг уровне? просто инсты на 11+ и такмертвы, может хоть это оживитих, ведь разница доблестника и нет огромна)
|
|
|
Anth [12]
|
28 Января 2010 16:44:38
|
|
|
admag7 какиеж залы, тут ты можешь помариновать соперника, можешь прийти на помощь, вообщем вспоминаем , вспоминаем давно забытые инсты
|
|
|
Принц 1 [12]
|
28 Января 2010 16:45:06
|
|
|
|
DeaDHeaD122
без РПР, ты остался без элей подземки, а именно из-за этого я и проигрывал в залах, или приходилось жрать хаосные, которые многократно дороже... и еще без кучи плюшек
Речь идет о невозможности, как таковой сделать эти подвиги и только не из-за таких как ты... И об изменении условий постановки в инст, чтобы это стало возможным. Речь идет о том, что нам (12+) в игре не осталось уже ничего кроме мобов и плато. А ты заладил, только одно - качнуть палача. Да палача в залах, на арене качают или к вам плавают.
Речь идет о том, что затраты на любой бой без всякого обкаста у 11+ составляют 60 с. в любом инсте при 9 слотах, а с моба падает всего 14-20 при затратах 10с. Вот и считай сколько нужно убить мобов, чтоб такой ботобой, как ты пришел в инст. О том, что одеться даже в зеленый шмот на 12-13 левл проблема, его просто нет, с мобов он не падает, не говоря уже о синем шмоте, что чинить этот шмот стоит еще дороже, чем его купить. По этой причине те немногие кто дожил и остался на 11+ и пережил его, не могут собраться для походов в инсты. Банально нет нужного количества. Да и зачем ползать по пещере ради 6 кило доблести в случае победы, када будучи в зелени и без поясов без затрат на мороки обкаст и прочее в таларах наколотишь 5 кило на последнем месте и умрешь меньшее число раз и сделаешь это быстрее. Вот почему и умерли инсты все.
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
|
|
|
admag7 [12]
|
28 Января 2010 16:47:18
|
|
|
Anth я иногда братом играю, он 3-й уровень у меня, там и ностальгирую))) недавно 113 ему сделал  а помариновать на 11-м не в тяже проблемно уже)))
|
|
|
admag7 [12]
|
28 Января 2010 16:50:04
|
|
|
|
Принц 1 вооооот + мульён)
|
|
|
Anth [12]
|
28 Января 2010 16:50:17
|
|
|
admag7
|
|
|
-THORR- [11]
|
28 Января 2010 16:54:40
|
|
|
Принц 1
Да я с радостью и 300з на подвиги потрачу ... и поверь мне сделаю ... потому как даж счас благодаря всевозможным именно тактическим изысканиям я с 6-ю слотами и без благ в моем шмоте очерень редко опускаюсь ниже 6-го места но в данном случае я полностью с тобой согласен на часе пещер простоял в очереди весь час и команды так и не дождался а по сути нада то мне 30 зеленых кристаликов ... даж подвиги не нужны :(
|
|
|
admag7 [12]
|
28 Января 2010 16:55:54
|
|
|
Anth кстати попробуй, я когда первый зар им в пещеру защёл у меня паника началась, когда в блоке урон был -4 но потом ничего вспомнили ручки что к чему))) Драйва и адреналина всётаки там намного больше тут ты прав) Попал с кожанами забитый арсами и давай магам нервы трепать, ремонт копеечный моры тоже а победа у них уже не такая радужная выходит как в начале им показалось
|
|
|
Anth [12]
|
28 Января 2010 16:57:41
|
|
|
admag7 я на 7 хожу, там поживее )) вот видишь до чего доходит ))
|
|
|
admag7 [12]
|
28 Января 2010 17:01:56
|
|
|
DeaDHeaD122 Принц 1 ну тут мы опять все упрёмся в то, что кто-то считает, что квест надо сделать а не выпросить и тех кто считает, что если не давать делать квесты то инсты умрут и к сожалению так оно и происходит
|
|
|
admag7 [12]
|
28 Января 2010 17:03:29
|
|
|
Anth вижу))) У меня по большому счёту игра в последнее время сводится к общению, совеобразная аска где можно мобов попинать или не мобов
|
|
|
Принц 1 [12]
|
28 Января 2010 17:06:34
|
|
|
admag7
да кстати, пока давали на час пещер свитки нападения и перчик, магмары хотябы на инст могли еще наскрести тиму, продав призы, они затраты окупали, теперь шоколадки (Твикс не о тебе речь счас  ) и печенюжки (тоже не о тебе речь) которые не продашь им не окупают этих расходов, вот они и не идут. В результате, я как дебил должен сидеть час на стреме, смотреть очередь, договариваться со всеми об архах и прочем и сидеть как дурак ждать. А я не люблю сидеть как дурак, по причине, того что кое кто организовать простое дело не может!  Или не хочет!!!
Мне плевать кто сколько вкладывает в игру или не вкладывает. Я знаю, сколько я вкладываю ежемесячно, и я хочу понимать, что делается для того, чтобы мне было комфортно играть.
Возле меня есть неплохой ресторанчик, мы там частенько сидели со многими из игры и не дадут соврать, так там меня со входа облизывают, потому я и хожу туда, а вот здесь я пока не наблюдаю желание мне как постоянному клиенту здешнего "ресторана" сделать что-нибудь приятное.
|
|
|
admag7 [12]
|
28 Января 2010 17:19:23
|
|
|
Принц 1 писал(а): admag7
теперь шоколадки (Твикс не о тебе речь счас  ) и печенюжки (тоже не о тебе речь) которые не продашь им не окупают этих расходов, вот они и не идут.
Убил
 :lol:
А по сути наверное ты прав, но вспоминя первый час пещер на 11-м, я бы будь магом ни за какие кавришки туда не пощёл бы))) Хотя как это не странно но были какраз мясо (со стороны магмар) А те кто реально мог бы что-то противопоставить предпочти пинать мобов в этот момент... Отсюда вопрос: Их затраты пугают или им адреналин не нужен  Т.к. зеркал и порч бояться с ЦП не выходить хотя магмар и это теперь не спасает, обители да дворцы остались :lol:
|
|
|
admag7 [12]
|
28 Января 2010 17:23:29
|
|
|
Принц 1 а облизывают не облизывают, тут я думаю мнения разделиться могут, и во всём виновен г-н Рандом  По поводу того что ничего практически не делают для 11+ соглашусь от части сделали же связь с башней магов, хоть грамоты собирать можно и шарды как зарядишь больше падают целый час. Вопрос в том делают ли то что хотят игроки. Мы ж 2-й срвер и 1-м намне стать
|
|
|
Принц 1 [12]
|
28 Января 2010 17:25:48
|
|
|
admag7
все просто, пещеры нужны тем кто раньше не сделал подвиги ну или за это вознаграждение находились желающие с обеих сторон туда идти, даже если подвиги были сделаны.
Теперь, вознаграждение стало мизерным, добла которая там капает - меньше чем в таларах, времени больше - результат инст умер даже в этом случае.
Зато теперь маются дурью и думают, как организовать турнир, чтобы еще большее количество народу уже в голом виде (почему в голом не пойму) собрались под обкастом на арену и стало друг друга мутузить... Толи нас за экзбиционистов держат, толи кто то страдает вуаеризьмой, но последняя идея чем нас занять - выглядит таким образом
|
|
|
Принц 1 [12]
|
28 Января 2010 17:27:50
|
|
|
|
admag7
к моей пенсии я соберу второй раз 150 грамот и получу одно шиз пиву... Издевательство просто, так же как всю жизнь мечтал получать с мобой большой еликсир мощи в кол-ве 3 штуке (падает регулярно) Зато скоро выполню достижение "выбрось дерьмо из рюкзака 3тыщипятьсот раз"
|
|
|
admag7 [12]
|
28 Января 2010 17:46:22
|
|
|
|
Принц 1 тебя точно не любят, мне 3 пива дали к середине весны наверное ещё наковыряю))
|
|
|
-THORR- [11]
|
29 Января 2010 01:06:26
|
|
|
admag7Принц 1 эхххххх при всей моей ненавитсти к вам и неуважухе ...... АДМИНЫ ну предумайте что нить уже новое ..... ну сколько можно уже доблестников целовать туда ..... дайте шанс тем кто когда то оступился ( а с вами хумы я буду биться до последнего вздоха резать вас везде и всюду и поверьте я очень упрямый) ...... все .... думаю тема закрыта
|
|
|
-THORR- [11]
|
29 Января 2010 01:24:50
|
|
|
|
счас вот теряется смысл весь .... даж взглянув на то что позволяет себе суперрррр страж "алая кровь" зачем спрашивается рубить сук на котором сидишь ..... дали"мужчине" шмот и т.д. .... чем и как он его себе заработал? среди магмар гораздо больше "достойных" ..... которые не режут травников 6-7 левела в крепости тупо из за белки и т.д. ...... больше никакого реала ...... хватит .... я для себя решил ..... баланс был нарушен когда палачей смешали свитками кое с чем ..... это сугубо мое мнение .... и решать конечно тем кто будет продолжать методично убивать интерес к игре ........
|
|
|
Магмар-Вальдемар
|
29 Января 2010 04:58:38
|
|
|
Не плакайте, народ, скоро сниму с себя замасленную от рыбы рубаху охотника,(т.к. майка ВЗ стоит как майка варвара уже=))) ) перейду на 11, заплачу 500 з за квест "Позор" и покачаем доблесть всем Фэо
Сам нуб, видел нубов, но таких....
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|