Timeman
залы настока рендом, что я даже Турбо один раз обошел и занял 1 место
правда еще нюансик такой был, шо у него поясок слетел, а запасной он не взял, а я укушался что аж шатало...
да и ты меня извини, но прав Адмаг, подохнуть раз 6-7 и потом починиться (стоит почти как паровоз) не каждый может себе позволить. С мобов что падает, сам знаешь, хорошо, что не в минус бьешь...Вот и умерли все инсты. Еще они умерли потому, что расходы на инсты несоразмеримы с доходами. Затраты на бой многократно выше средних лвл и тем более низких, а доходов ноль. (Это и смешной дроп и смешные 14-20 серы с моба 11+ или 40 с лютых) Вот и нет народу в инстах, потому и игра умерла для нас, плюс к тому гигантский разрыв между теми кто качнулся на низшем и среднем лвл, который админы, вводя новые плюшки, благополучно усиливают еще в разы.
Вот те немногочисленные игроки, кому еще не надоело играть и приходят вечерком на пару боев на плато, чтобы качнуть свои пару кило доблести, но там их зорко стережет добрый Твикс, который говорит: "кыш нубы, не качайте хуманов, а то будете еще и мои травмы лечить"
Вот и все что мы имеем на сегодняшний день. Падем лучше разденемся и на арене друг друга помесим...
Кенже
дорастешь хотя бы до 11 - тада напишешь что-нить путное...