12:46 Дима-боец » -Ливерпуль-: Возьму в пещеру опытных3-4 лвл доблестников на проигрышь!ПРИВАТ!Спросите пожалуйста в клане!
12:48 -Ливерпуль- » Дима-боец: Слышь, чудик, с такими предложениями катись на 3 буквы.
12:48 Дима-боец » -Ливерпуль-:

12:49 Дима-боец » -Ливерпуль-,-ЭЛЬФА-: я и не сливаю магам без боев,по 20-30 скальпов беру,опыт дарю,сам беру только доблесть без опыта,арсы всем обязательны
12:50 -ЭЛЬФА- » -Ливерпуль-,Дима-боец: без нашего клана мы на сливы не ходим
12:50 -Ливерпуль- » -ЭЛЬФА-,Дима-боец: Ты глухой ? Изыди из привата, чудило? Пока не заказал на пару суток.
12:51 -ЭЛЬФА- » -Ливерпуль-: млин счас арсами чудика закидаю
12:52 -Ливерпуль- » -ЭЛЬФА-: Правильно))
12:52 Дима-боец » -Ливерпуль-: ты крут,извини за беспокойство
Уважаемые ВИПы, как я понимаю, у вас в альянсе уже совсем скатываются ниже уровня картона. Мне лично плевать, и не только, на это с высокой колокольни. Но удержите ваших "боблесников" от таких предложений. Или не лезьте потом с претензиями, что будут нападения, закидывание арсами и прочие меры воздействия. Сугубо фиолетово, как они качают "долбу", но приват разрывать такой фигней не стоит.
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©