Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Я в в шоке. Точнее в восторге. У нас есть целлюлозно-бумажный комбинат :lol: )))))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Я в в шоке. Точнее в восторге. У нас есть целлюлозно-бумажный комбинат :lol: )))))

-Ливерпуль- [4] 
0
7 Февраля 2010 13:01:45
12:46 Дима-боец » -Ливерпуль-: Возьму в пещеру опытных3-4 лвл доблестников на проигрышь!ПРИВАТ!Спросите пожалуйста в клане!
12:48 -Ливерпуль- » Дима-боец: Слышь, чудик, с такими предложениями катись на 3 буквы.
12:48 Дима-боец » -Ливерпуль-: :smile:
12:49 Дима-боец » -Ливерпуль-,-ЭЛЬФА-: я и не сливаю магам без боев,по 20-30 скальпов беру,опыт дарю,сам беру только доблесть без опыта,арсы всем обязательны
12:50 -ЭЛЬФА- » -Ливерпуль-,Дима-боец: без нашего клана мы на сливы не ходим
12:50 -Ливерпуль- » -ЭЛЬФА-,Дима-боец: Ты глухой ? Изыди из привата, чудило? Пока не заказал на пару суток.
12:51 -ЭЛЬФА- » -Ливерпуль-: млин счас арсами чудика закидаю
12:52 -Ливерпуль- » -ЭЛЬФА-: Правильно))
12:52 Дима-боец » -Ливерпуль-: ты крут,извини за беспокойство

Уважаемые ВИПы, как я понимаю, у вас в альянсе уже совсем скатываются ниже уровня картона. Мне лично плевать, и не только, на это с высокой колокольни. Но удержите ваших "боблесников" от таких предложений. Или не лезьте потом с претензиями, что будут нападения, закидывание арсами и прочие меры воздействия. Сугубо фиолетово, как они качают "долбу", но приват разрывать такой фигней не стоит.
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
Дима-боец [4]  7 Февраля 2010 15:58:17 #58
Спасибо всем за участие!Я никому не грубил и прежде чем судить читаю инфу.Если ты Ливерпуль так крут,прочитай мою инфу,сможешь лучше-поклонюсь.Хоть одному из самых доблестных кланов здесь я не помог с доблестью для ваших бойцов жертвуя своим опытом?Еще раз спасибо всем за высказывания о добытии доблести!
0
Fernax [10]  7 Февраля 2010 16:13:59 #59
2 Получи

И не факт, что правила в Таллах не изменят - в ближайшем будущем. Много недовольных..

Не факт что к тому времени когда вы выберетесь из своего маленького, уютного, безопасного, но ограниченного вырезано 4го уровня, залы Таллаара ещё будут существовать. Как и двар вообще :biggrin:

Думаем что пишем.
WivaT
0
Agent Smit [7]  7 Февраля 2010 16:16:36 #60
Fernax
:lol:
0
Ремикся [5]  7 Февраля 2010 16:18:08 #61
:eek:
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
0
Гаечка 0_о [5]  7 Февраля 2010 16:18:16 #62
Fernax
:lol: :lol:
0
-Ливерпуль- [4]  7 Февраля 2010 16:20:14 #63
Получи

О великий стратег подземелья, поучи меня, недостойного, как за 7 месяцев можно навоевать на серую медаль подземки, грамотно сливаясь под арса, и я скажу кто ты. Меня вот Муха пыталась научить, не смогла. Куда уж мне до нее, чемпиона :lol: Да и тебя, великий воитель :lol: :arrow:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
Получи [4]  7 Февраля 2010 16:32:12 #64
-Ливерпуль- :lol: :arrow: Тебя вряд ли кто-то чему-то сможет научить.. )) Ты же в тайне думаешь, что Ты - самый-самый, самый исключительный, неповторимый и неотразимый.. ну и в том же духе )) :lol:
А время перса в игре - да хоть первым лвлом остаться - зависит от частоты он-лайна.
0
--DERLOG-- [5]  7 Февраля 2010 16:33:47 #65
по элеки жизни+шиз пиво?замутим революцию?поработим прайм и медиант?О_о
0
KaNdEbObRiK [6]  7 Февраля 2010 16:33:52 #66
ну кто кaк хочeт тот тaк и др... ну вообщeм всe поняли
Не
0
Fernax [10]  7 Февраля 2010 16:34:01 #67
Уважаемый,если для вас это нормально,то не факт что для остальных тоже.
Пререкания к хорошему не приведут.
С уважением WivaT
0
-БЕЗБАШЕННАЯ-
7 Февраля 2010 16:35:57 #68
:rolleyes: опять ...колбасятиной запахло :rolleyes:
0
Получи [4]  7 Февраля 2010 16:37:06 #69
Fernax писал(а):
2 Получи

И не факт, что правила в Таллах не изменят - в ближайшем будущем. Много недовольных..

Не факт что к тому времени когда вы выберетесь из своего маленького, уютного, безопасного, но ограниченного ... 4го уровня, залы Таллаара ещё будут существовать. Как и двар вообще :biggrin:

:lol: Фернакс, я понял, в чем вы специализируетесь :lol: этт не по моей части :razz:
а на счет "будут ли существовать" - не беда, - главное, чтобы Игра доставляла Удовольствие :-))
Вот с Этим, думаю, согласитесь и вы :wink:
0
Легат печати [4]  7 Февраля 2010 16:40:38 #70
Флуд.
0
Получи [4]  7 Февраля 2010 16:42:27 #71
Fernax да правильно вырезали - тут же дети могут быть - особо шустрые залезут у Гугл.. и начитаюся всякой гадости про извращения. :evil:
Не хипишуй, я успел прочесть раньше, чем затерли :wink:
0
Borr [11]  7 Февраля 2010 16:43:17 #72
kuzbacc писал(а):
Borr писал(а):
Vooder писал(а):
Получи Вошкаетесь на низших левлах. Опытом кормите типо врага :lol: Да они потом в талах возьмут за неделю всю доблу которую вы по копейкам там щас собираете. Если конечно моск есть.

за день-два))

А РПР?

)) рпр поверь прокачаешь до 7-го уровня)) как и глада качнешь с мышками) и нынче с новым квестом орфулии с РГ проблем тоже не вижу) качается все быстро и так
0
Fernax [10]  7 Февраля 2010 16:43:41 #73
2 Получи

Получайте удовольствие своим, гхм... оригинальным способом. Только вот остальных в свою секту втягивать не надо. Собственно, именно из-за способа получения удовольствия термин и был употреблен. Выпады же а-ля "сам дурак" - оставлю без коментариев. Пословица про бесполезность спора всем хорошо известна.
0
Вреднюка [6]  7 Февраля 2010 16:46:36 #74
Врединка второе имя! И улыбка на устах! Берегись хуман-разиня - Острый меч у ней в руках! Сталь на сталь... И вновь победа! И глаза полны тепла.... Не остаться б без обеда... Подождет пока игра!
0
-Ливерпуль- [4]  7 Февраля 2010 16:50:17 #75
Получи

Почему в тайне ? Я на самом деле так думаю :lol: :lol: :lol:

Дима-боец

Вы видимо, уважаемый, так и не поняли, чем отличается поход на победу и поход за доблестью. Так вот, я хожу исключительно на победу. А если вы ходите исключительно за доблестью, то не суйтесь ко мне в приват. Я, да и многие мои знакомые и друзья, таких не понимал, не понимаю, и не буду понимать.
0
маугримка [10]  7 Февраля 2010 17:18:51 #76
хыыы)) у меня как то фан получался и на 6 с мышами))) и на 5 с лягухами)))
аа.. да.. и на 10 с синей медалькой наемникаф :lol: :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.