|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Я в в шоке. Точнее в восторге. У нас есть целлюлозно-бумажный комбинат :lol: ))))) |
|
|
-Ливерпуль- [4]
|
|
|
|
7 Февраля 2010 13:01:45
|
|
12:46 Дима-боец » -Ливерпуль-: Возьму в пещеру опытных3-4 лвл доблестников на проигрышь!ПРИВАТ!Спросите пожалуйста в клане!
12:48 -Ливерпуль- » Дима-боец: Слышь, чудик, с такими предложениями катись на 3 буквы.
12:48 Дима-боец » -Ливерпуль-: 
12:49 Дима-боец » -Ливерпуль-,-ЭЛЬФА-: я и не сливаю магам без боев,по 20-30 скальпов беру,опыт дарю,сам беру только доблесть без опыта,арсы всем обязательны
12:50 -ЭЛЬФА- » -Ливерпуль-,Дима-боец: без нашего клана мы на сливы не ходим
12:50 -Ливерпуль- » -ЭЛЬФА-,Дима-боец: Ты глухой ? Изыди из привата, чудило? Пока не заказал на пару суток.
12:51 -ЭЛЬФА- » -Ливерпуль-: млин счас арсами чудика закидаю
12:52 -Ливерпуль- » -ЭЛЬФА-: Правильно))
12:52 Дима-боец » -Ливерпуль-: ты крут,извини за беспокойство
Уважаемые ВИПы, как я понимаю, у вас в альянсе уже совсем скатываются ниже уровня картона. Мне лично плевать, и не только, на это с высокой колокольни. Но удержите ваших "боблесников" от таких предложений. Или не лезьте потом с претензиями, что будут нападения, закидывание арсами и прочие меры воздействия. Сугубо фиолетово, как они качают "долбу", но приват разрывать такой фигней не стоит.
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Получи [4]
|
7 Февраля 2010 19:10:08
|
|
|
-Heimdall- стрелки не переводи..  Про мою доблесть - ты ничего не знаешь, так что помалкивай, и отвечай за Себя!
|
|
|
-Heimdall- [4]
|
7 Февраля 2010 19:12:44
|
|
|
Получи
ты же из топа удалился?
|
|
|
baaty [6]
|
7 Февраля 2010 19:14:37
|
|
|
|
Получи Я буду ждать вас, мой Рыцарь...В Дартронге, в своей башне стою у каменной ниши, увитой кустом роз бордового цвета, На нем ни листочка....Томно взыхая, гляжу в загадочный горизонт. Теребя в руках кружевной платок, все мои мысли заняты только вами, а ваша брошь , которая отливает блеском в лучах заходящего солнца, как лучик надежды о встрече с Вами....И еще в пути вы слишите мой голос подобно сирене: Опустела без тебя земля...Как мне несколько часов прожить....
|
|
|
Лопес Джо [4]
|
7 Февраля 2010 19:15:52
|
|
|
Wushu писал(а): Лопес Джо Я хотел метадом обмана выманить аску любова нормального вашего саклана, но попытка не увенчалась успехом! ))
все просто, наши аськи не вешают. Контакт невозможен, да и ни к чему это.
|
|
|
_neighbour_
|
7 Февраля 2010 19:16:54
|
|
|
baaty писал(а): -Heimdall- Во- первых , встать , когда разговариваете с богиней.  Во-вторых не,,ты,, , а Ваше Великолепие...  ,а в-третьих, не во всех темах, а в ,,нужных,,  у нас завелась Кенже-номер-2?
Сабж: искусство грамотно слить бой, накормив опытом противника... мдяя - мы тут не в поддавки играем, вроде как
|
|
|
baaty [6]
|
7 Февраля 2010 19:20:20
|
|
|
-Ливерпуль- писал(а): baaty
Да у вас еще и рукоблудство  Сочувствую...  Я к тому что, пусть этот, " честный мужчина " ищет себе единомышленников на ЦП в общем чате или на форуме, а не в приватах. Тем более у таких принцев голубой крови, как я  :lol:
Мое рукоблубство это вы...  Вот, натираю вас уже давно, а вы все никак не желаете твердеть...  :lol: :lol:
Гитлер тоже считал себя таковым(принц голубой крови), а вы помните как он кончил? :lol:
П.С Нет в сообщении в приват ничего страшного. Не треснет. Ах, да....я забыла. Увас же всегда куча дел. Ну так, подождет ваша,, куча,,
|
|
|
-Ливерпуль- [4]
|
7 Февраля 2010 19:27:13
|
|
|
baaty писал(а): -Ливерпуль- писал(а): baaty
Да у вас еще и рукоблудство  Сочувствую...  Я к тому что, пусть этот, " честный мужчина " ищет себе единомышленников на ЦП в общем чате или на форуме, а не в приватах. Тем более у таких принцев голубой крови, как я  :lol:
Мое рукоблубство это вы... :rolleyes: Вот, натираю вас уже давно, а вы все никак не желаете твердеть...  :lol: :lol:
Гитлер тоже считал себя таковым(принц голубой крови), а вы помните как он кончил? :lol: :wink:
П.С Нет в сообщении в приват ничего страшного. Не треснет. Ах, да....я забыла. Увас же всегда куча дел. Ну так, подождет ваша,, куча,, 
Вы меня натираете?  Не ощущаю натирания  Может не там натираете?  Ну до Гитлера мне далеко, и поработить мир я не хочу. Да и за чистоту расы не борюсь. Вот только есть у меня пунктик по доблести и от него я не отступаю. Хотя что уж объяснять, об этом уже все знают :wink: :redface:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
baaty [6]
|
7 Февраля 2010 19:35:55
|
|
|
-Ливерпуль- [4]
|
7 Февраля 2010 19:45:42
|
|
|
baaty
Рембо клевый !!!  Ну не там вы натираете. Попробуйте чуть-чуть правее. Или левее. В зависимости от положения
|
|
|
Получи [4]
|
7 Февраля 2010 19:51:08
|
|
|
-Ливерпуль-, baaty, ...я вернулся... а тут...  ммм  ах  ..нет-нет - правее...
..вот так умирают фсе нежные чуфства..
|
|
|
Получи [4]
|
7 Февраля 2010 19:53:39
|
|
|
Adonia [4]
|
7 Февраля 2010 19:55:42
|
|
|
baaty не там и не так надо  не скажу, где и как
бе-бе-бе
|
|
|
baaty [6]
|
7 Февраля 2010 19:55:54
|
|
|
Получи А как же мои песни?  Вы их не услышали? Наверное шум пыхтящего вулкана отвлек вас...
|
|
|
baaty [6]
|
7 Февраля 2010 19:58:33
|
|
|
Adonia Какая досада!  А ведь уже приказала седлать коней...
|
|
|
Получи [4]
|
7 Февраля 2010 20:00:21
|
|
|
baaty  услышал, Несравненная..., но к сожалению еще раньше я услышал Ваши томные стоны..  ..понимаю, - не позвонил, не предупредил.., вернулся вот так вот..неожиданно..., Вы даже закончить не успели, я смотрю ?? Продолжайте  я поприсутсвую.., может и присоединюсь..
|
|
|
Получи [4]
|
7 Февраля 2010 20:01:40
|
|
|
Adonia, как замечательно!! :-)) Проходите, располагайтесь  Не надо говорить вслух - лучше показывайте
|
|
|
-Heimdall- [4]
|
7 Февраля 2010 20:02:53
|
|
|
|
Получиbaaty-Ливерпуль-
а Вы не помните о чём топ? )))))
|
|
|
Получи [4]
|
7 Февраля 2010 20:04:36
|
|
|
-Heimdall-  Сгинь!! )) ты здесь лишний ))
|
|
|
Злобный гномик [7]
|
7 Февраля 2010 20:05:00
|
|
|
|
-Heimdall- ужзе не о чем
Флуд. закрыто
Я ни плохой и не хороший - я Смотритель:))©
Собираю репу на красную медаль Борца со флудом
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|