Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Я в в шоке. Точнее в восторге. У нас есть целлюлозно-бумажный комбинат :lol: )))))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Я в в шоке. Точнее в восторге. У нас есть целлюлозно-бумажный комбинат :lol: )))))

-Ливерпуль- [4] 
0
7 Февраля 2010 13:01:45
12:46 Дима-боец » -Ливерпуль-: Возьму в пещеру опытных3-4 лвл доблестников на проигрышь!ПРИВАТ!Спросите пожалуйста в клане!
12:48 -Ливерпуль- » Дима-боец: Слышь, чудик, с такими предложениями катись на 3 буквы.
12:48 Дима-боец » -Ливерпуль-: :smile:
12:49 Дима-боец » -Ливерпуль-,-ЭЛЬФА-: я и не сливаю магам без боев,по 20-30 скальпов беру,опыт дарю,сам беру только доблесть без опыта,арсы всем обязательны
12:50 -ЭЛЬФА- » -Ливерпуль-,Дима-боец: без нашего клана мы на сливы не ходим
12:50 -Ливерпуль- » -ЭЛЬФА-,Дима-боец: Ты глухой ? Изыди из привата, чудило? Пока не заказал на пару суток.
12:51 -ЭЛЬФА- » -Ливерпуль-: млин счас арсами чудика закидаю
12:52 -Ливерпуль- » -ЭЛЬФА-: Правильно))
12:52 Дима-боец » -Ливерпуль-: ты крут,извини за беспокойство

Уважаемые ВИПы, как я понимаю, у вас в альянсе уже совсем скатываются ниже уровня картона. Мне лично плевать, и не только, на это с высокой колокольни. Но удержите ваших "боблесников" от таких предложений. Или не лезьте потом с претензиями, что будут нападения, закидывание арсами и прочие меры воздействия. Сугубо фиолетово, как они качают "долбу", но приват разрывать такой фигней не стоит.
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
Получи [4]  7 Февраля 2010 19:10:08 #134
-Heimdall- стрелки не переводи.. :lol: Про мою доблесть - ты ничего не знаешь, так что помалкивай, и отвечай за Себя!
0
-Heimdall- [4]  7 Февраля 2010 19:12:44 #135
Получи
ты же из топа удалился? :lol:
0
baaty [6]  7 Февраля 2010 19:14:37 #136
Получи Я буду ждать вас, мой Рыцарь...В Дартронге, в своей башне стою у каменной ниши, увитой кустом роз бордового цвета, На нем ни листочка....Томно взыхая, гляжу в загадочный горизонт. Теребя в руках кружевной платок, все мои мысли заняты только вами, а ваша брошь , которая отливает блеском в лучах заходящего солнца, как лучик надежды о встрече с Вами....И еще в пути вы слишите мой голос подобно сирене: Опустела без тебя земля...Как мне несколько часов прожить....
0
Лопес Джо [4]  7 Февраля 2010 19:15:52 #137
Wushu писал(а):
Лопес Джо Я хотел метадом обмана выманить аску любова нормального вашего саклана, но попытка не увенчалась успехом! ))

все просто, наши аськи не вешают. Контакт невозможен, да и ни к чему это.
0
_neighbour_
7 Февраля 2010 19:16:54 #138
baaty писал(а):
-Heimdall- Во- первых , встать , когда разговариваете с богиней. :biggrin: Во-вторых не,,ты,, , а Ваше Великолепие... :redface: ,а в-третьих, не во всех темах, а в ,,нужных,, :wink: :exclaim: :razz:
у нас завелась Кенже-номер-2? :lol:

Сабж: искусство грамотно слить бой, накормив опытом противника... мдяя - мы тут не в поддавки играем, вроде как :idea:
0
baaty [6]  7 Февраля 2010 19:20:20 #139
-Ливерпуль- писал(а):
baaty

Да у вас еще и рукоблудство :eek: Сочувствую... :lol: Я к тому что, пусть этот, " честный мужчина " ищет себе единомышленников на ЦП в общем чате или на форуме, а не в приватах. Тем более у таких принцев голубой крови, как я :lol: :lol: :lol:

Мое рукоблубство это вы... :rolleyes: Вот, натираю вас уже давно, а вы все никак не желаете твердеть... :redface: :lol: :lol:
Гитлер тоже считал себя таковым(принц голубой крови), а вы помните как он кончил? :lol: :wink:

П.С Нет в сообщении в приват ничего страшного. Не треснет. Ах, да....я забыла. Увас же всегда куча дел. Ну так, подождет ваша,, куча,, :razz: :razz:
0
-Ливерпуль- [4]  7 Февраля 2010 19:27:13 #140
baaty писал(а):
-Ливерпуль- писал(а):
baaty

Да у вас еще и рукоблудство :eek: Сочувствую... :lol: Я к тому что, пусть этот, " честный мужчина " ищет себе единомышленников на ЦП в общем чате или на форуме, а не в приватах. Тем более у таких принцев голубой крови, как я :lol: :lol: :lol:

Мое рукоблубство это вы... :rolleyes: Вот, натираю вас уже давно, а вы все никак не желаете твердеть... :redface: :lol: :lol:
Гитлер тоже считал себя таковым(принц голубой крови), а вы помните как он кончил? :lol: :wink:

П.С Нет в сообщении в приват ничего страшного. Не треснет. Ах, да....я забыла. Увас же всегда куча дел. Ну так, подождет ваша,, куча,, :razz: :razz:

Вы меня натираете? :eek: Не ощущаю натирания :redface: Может не там натираете?:redface: Ну до Гитлера мне далеко, и поработить мир я не хочу. Да и за чистоту расы не борюсь. Вот только есть у меня пунктик по доблести и от него я не отступаю. Хотя что уж объяснять, об этом уже все знают :wink: :redface:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
baaty [6]  7 Февраля 2010 19:35:55 #141
-Ливерпуль- писал(а):
Может не там натираете?:redface:
Вот только есть у меня пунктик по доблести и от него я не отступаю. Хотя что уж объяснять, об этом уже все знают :wink: :redface:

С моим то опытом натирания, уж поверьте, я знаю все эрогенные места. :wink: :lol: Может просто у вас он не находятся там где анатомией предусмотренно? :razz: :lol: :redface:
А пунктик у вас не в доблести , а в возвеличивании собственного эго. Путем создания тем, по вашему сценарию, где уже распределенны роли. Ну естесственно, что главный герой почти как Рембо творит справедливость через произвол. :lol:
0
-Ливерпуль- [4]  7 Февраля 2010 19:45:42 #142
baaty

Рембо клевый !!! :cool: Ну не там вы натираете. Попробуйте чуть-чуть правее. Или левее. В зависимости от положения :wink:
0
Получи [4]  7 Февраля 2010 19:51:08 #143
-Ливерпуль-, baaty, ...я вернулся... а тут... :eek: ммм :lol: ах :eek: ..нет-нет - правее... :cool:
..вот так умирают фсе нежные чуфства.. :cry:
0
Получи [4]  7 Февраля 2010 19:53:39 #144
..Пояс Воеводы.., Пояс Хаоса.. Срочно в магазины Пояс Верности!! :twisted: :lol:
..а то сопьюсь :cry: :redface:
0
Adonia [4]  7 Февраля 2010 19:55:42 #145
baaty не там и не так надо :lol: не скажу, где и как :lol: :lol:
бе-бе-бе
0
baaty [6]  7 Февраля 2010 19:55:54 #146
Получи А как же мои песни? :cry: Вы их не услышали? Наверное шум пыхтящего вулкана отвлек вас...
0
baaty [6]  7 Февраля 2010 19:58:33 #147
Adonia Какая досада! :cry: А ведь уже приказала седлать коней... :sad: :confused:
0
Получи [4]  7 Февраля 2010 20:00:21 #148
baaty :lol: услышал, Несравненная..., но к сожалению еще раньше я услышал Ваши томные стоны.. :redface: ..понимаю, - не позвонил, не предупредил.., вернулся вот так вот..неожиданно..., Вы даже закончить не успели, я смотрю ?? Продолжайте :wink: я поприсутсвую.., может и присоединюсь.. :razz:
0
Получи [4]  7 Февраля 2010 20:01:40 #149
Adonia, как замечательно!! :-)) Проходите, располагайтесь :lol: :wink: Не надо говорить вслух - лучше показывайте :razz:
0
-Heimdall- [4]  7 Февраля 2010 20:02:53 #150
Получиbaaty-Ливерпуль-

а Вы не помните о чём топ? )))))
0
Получи [4]  7 Февраля 2010 20:04:36 #151
-Heimdall- :lol: Сгинь!! )) ты здесь лишний )) :razz:
0
Злобный гномик [7]  7 Февраля 2010 20:05:00 #152
-Heimdall- ужзе не о чем

Флуд. закрыто
Я ни плохой и не хороший - я Смотритель:))©

Собираю репу на красную медаль Борца со флудом
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.