Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Кому решать где и в какой локе должен находится перс?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Кому решать где и в какой локе должен находится перс?

irida [6] 
0
12 Февраля 2010 01:14:59
12.2.2010 после полуночи,я косила белладонну в локации Курган палача.Реала много не вкладываю так как доблесть особо не качаю,просто играю на свое усмотрение и в свое удовольствие,при этом не мешаю играть другим!!!Без всякого предупреждения и без причины персонаж noobsaibot натравил на меня пхада...травмы не получила,но серп сломался!На мой вопрос с какой стати он это сделал,получила ответ-ты находишся в локе не по уровню.Когда спрсила какое он имеет право решать где мне собирать ресурсы получила ответ-закройся нупка,что тебе обьяснять.Я культурно ответила человеку в том же духе и на этом разговор закончился!!!!Вопрос ко всем игрокам легенды,и даже к администраторам-это игра или зборище наглых не реализовавшихся в жизни,хамоватых людишек???!!!И как пресекать такие выходки игрокам которые на палачей и разного рода войни внутрирассовые тратить деньги и время не желают?!!!!!Я уверенна в своей правоте и надеюсь что ктото задумается о своем поведении,и научится уважать людей!!!
0
---granit--- [4]  12 Февраля 2010 01:22:09 #1
Вспомнил цитату из Брата2... "вот скажи мне американец ...в чем сила ...разве в деньгах...? вот и брат говорит что в деньгах...! а я считаю, что сила в правде...у кого правда тот и сильнее..." ТОЛЬКО вот в этой игре эта фраза не всегда рулит...тут уместней ... " кто сильнее тот и прав" ... игровой момент) :rolleyes:
Спрашивай - и больше узнаешь, не спрашивай... и научишься думать!!! ( . )( . )
0
Ка3аК [5]  12 Февраля 2010 01:24:41 #2
:arrow:
Можешь отомсти - не можешь не ной.
Подпись.
0
nervoznii sl [7]  12 Февраля 2010 01:28:08 #3
Ка3аК вот ты тоже умный стрелочки ресуешь не можешь ответить на простой вопрос...

Вопрос ко всем игрокам легенды,и даже к администраторам-это игра или зборище наглых не реализовавшихся в жизни,хамоватых людишек???!!!

ответ очевиден каждий ведет себя в меру своего воспитания и распущености,так что ничего не поделаешь :rolleyes:
0
Bizadon [5]  12 Февраля 2010 01:28:13 #4
irida

заказывай на него турбу :lol:
If you could own the world - do it!
0
irida [6]  12 Февраля 2010 01:30:42 #5
Ка3аК писал(а):

я не ною!!!попадешь в такую ситуацию,посмотрю на тебя герой!!мне что, на палача неделю косить?и это только на один раз,он сам палач и однозначно сильней,я задолбаюсь палачей нанимать потом.здесь игра а не жизнь,реальной возможности за грубость наказывать нет!!!вот и творят хамы что хотят!!
0
Heroesss [6]  12 Февраля 2010 01:36:49 #6
эт ужас , ввообще нечесно , ! я тоже ОЧЕНЬ часто копаю на кургане белладону!
это моя лока, ! а наччет локи не поо уровню хэто все неправда , сдесь проходят квесты от 4 уровня !и трава на 5 уровень!
0
котяра13 [6]  12 Февраля 2010 01:41:10 #7
irida писал(а):
Вопрос ко всем игрокам легенды,и даже к администраторам-это игра или зборище наглых не реализовавшихся в жизни,хамоватых людишек???!!!

одно другому не мешает :eek:
0
Кусэмоно [4]  12 Февраля 2010 01:42:05 #8
Некароших людей,ставших хаями и без животины 10левела, малиной конечно не покормишь )), но на всякую головоломку найдётся чел который выполнил достижение:"Плевал я на вас всех"

Видно не справлялся со скорпами )) людей в локе много было )) решил разрядить местность...и вместо королеdских (которые 10е ) попалачил на 6 и 7.

А нубсаиБоту недосуг думать о своём поведении. Инфу его посмотри: какие медальки :wink: а дропище какой падает. Зачем тут думать.
Вот интересно соклан своих которые маленькие на Кургане тоже запалачит когда те придут Лотос брать?

PS. После тебя было сразу http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=256681995&stat=1
0
- Орфей - [5]  12 Февраля 2010 01:43:46 #9
Ка3аК

Посмотрел бы я, как вы поступили бы, если бы вас безпричинно начали травить.:confused:

irida

Единственный выход который я вижу, это обратитесь к своему руководству, думаю они в силах решить эту неприятную ситуацию.

Ну а по поводу вопроса, не воспринимайте всё так близко к сердцу, это игра, не более...

Хотя даже в игре, мужчина должен оставаться МУЖЧИНОЙ, и не опускаться до того чтобы предпринимать какие либо агрессивные действия против женщины.
0
Heroesss [6]  12 Февраля 2010 01:45:09 #10
яя незнаю хороших хаев ( может потомучто я их вообще незнаю) :cool:
0
Кусэмоно [4]  12 Февраля 2010 01:45:51 #11
irida писал(а):
Ка3аК писал(а):

я задолбаюсь палачей нанимать потом.здесь игра а не жизнь,реальной возможности за грубость наказывать нет!!!вот и творят хамы что хотят!!

Тут ты неправа )) Абсолютно легко и непринуждённо нанимаются палачи.А хамов тоже можно заставить думать если думалку зафиолетить :wink:
0
ведъма [5]  12 Февраля 2010 01:47:58 #12
irida нет никогда такого.

истинно сильные чистые люди помогут всем всем и конечно просто так убивать не будут
но есть нубы что хотят выглядить крутыми.
ну хочеться им . А НУ ВАЛИ С МОЕЙ ОМЕЛЫ!!!!!11111

с беспределом в игре не решить - он есть и он будет.
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
0
ведъма [5]  12 Февраля 2010 01:49:03 #13
Кусэмоно писал(а):
irida писал(а):
Ка3аК писал(а):

я задолбаюсь палачей нанимать потом.здесь игра а не жизнь,реальной возможности за грубость наказывать нет!!!вот и творят хамы что хотят!!

Тут ты неправа )) Абсолютно легко и непринуждённо нанимаются палачи.А хамов тоже можно заставить думать если думалку зафиолетить :wink:

на некоторых людей не нанять палача .
очень не нанять) :rolleyes:
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
0
---granit--- [4]  12 Февраля 2010 01:50:49 #14
ведъма писал(а):
на некоторых людей не нанять палача .
очень не нанять) :rolleyes:

:twisted: +1
Спрашивай - и больше узнаешь, не спрашивай... и научишься думать!!! ( . )( . )
0
Heroesss [6]  12 Февраля 2010 01:53:56 #15
во блин! када я стану хайлвлом Бду очень очень очень очен ДОБРЫМ и всем помогать ( шутка) , буду еще добрее ! :cool:
0
baaty [6]  12 Февраля 2010 01:54:06 #16
0
Borr [11]  12 Февраля 2010 01:57:32 #17
irida сочувствую) хотя терпеть мелких в локе не по уровню не люблю) но все таки это их право где им косить) за это они отгребают травмы от мобов)

будет какая либо приватизация от моих сокланов, пишите)
0
Heroesss [6]  12 Февраля 2010 02:02:37 #18
непонимаю почему хайлвлам ненравиться что "малые" в хайлоках бегают ! мыже не перебиваем вас, а просто мирно траву капаем , единственая лока в которой растет беллдаонгнна это пригород гранд......
да и то там очень мало травы
0
irida [6]  12 Февраля 2010 02:03:43 #19
Borr писал(а):
irida сочувствую) хотя терпеть мелких в локе не по уровню не люблю) но все таки это их право где им косить) за это они отгребают травмы от мобов)

будет какая либо приватизация от моих сокланов, пишите)

)))))напишу :biggrin:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.