Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Кому решать где и в какой локе должен находится перс?
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Кому решать где и в какой локе должен находится перс?

irida [6] 
0
12 Февраля 2010 01:14:59
12.2.2010 после полуночи,я косила белладонну в локации Курган палача.Реала много не вкладываю так как доблесть особо не качаю,просто играю на свое усмотрение и в свое удовольствие,при этом не мешаю играть другим!!!Без всякого предупреждения и без причины персонаж noobsaibot натравил на меня пхада...травмы не получила,но серп сломался!На мой вопрос с какой стати он это сделал,получила ответ-ты находишся в локе не по уровню.Когда спрсила какое он имеет право решать где мне собирать ресурсы получила ответ-закройся нупка,что тебе обьяснять.Я культурно ответила человеку в том же духе и на этом разговор закончился!!!!Вопрос ко всем игрокам легенды,и даже к администраторам-это игра или зборище наглых не реализовавшихся в жизни,хамоватых людишек???!!!И как пресекать такие выходки игрокам которые на палачей и разного рода войни внутрирассовые тратить деньги и время не желают?!!!!!Я уверенна в своей правоте и надеюсь что ктото задумается о своем поведении,и научится уважать людей!!!
0
jovan1 [4]  12 Февраля 2010 14:11:54 #172
Dirty Diana
Какая Вы адекватная.
вдалеке колосилась рожь
0
-ГЕОРГ- [7]  12 Февраля 2010 14:13:25 #173
Мдя(( Кенже и тут отметилась. И поклонников у неё море, и пыль целуют, вот кому счастье в игре :lol: :lol:
0
Кенже [9]  12 Февраля 2010 14:16:26 #174
-ГЕОРГ- :lol: :lol: занимайся своими делами-)

я просто уважительно отношусь к некоторым персонажам-) поэтому стараюсь обходить скользские предложения-)
Гейша играющая на флейте -)
0
Vooder [10]  12 Февраля 2010 14:17:14 #175
Против приватизаций лок есть свои методы борьбы. Например флешмоб :lol:
0
Dirty Diana [6]  12 Февраля 2010 14:20:00 #176
Vooder :rolleyes: План проведения акции на бочку).. если Это поможет)...
Вы меня не знаете, я вас не знаю. ;)

А Smooth criminal ;)
0
-ГЕОРГ- [7]  12 Февраля 2010 14:21:56 #177
Кенже это вежливая просьба свалить ? хотя я и так своими делами занимаюсь :lol:
0
Vooder [10]  12 Февраля 2010 14:22:08 #178
Dirty Diana На форуме озвучивать не хочу. Кому интересно в привате узнают :lol:
0
Лопес Джо [4]  12 Февраля 2010 14:34:22 #179
Я до свершения каменной банды пошляюсь на кургане плача :rolleyes: А потом в локации режьте всех. Я перейду в другой штаб на мертвом :eek:
0
_neighbour_
12 Февраля 2010 14:36:52 #180
Vooder писал(а):
Против приватизаций лок есть свои методы борьбы. Например флешмоб :lol:

о да :lol: у нас есть выдающиеся примеры с прайма :lol:
0
X-terranno [9]  12 Февраля 2010 15:21:13 #181
Кенже писал(а):
irida уважаемая, ты из-за серпа тут эту тему открыла ?-) неужчто 70 серебра не найдется на новый серп ?-) или ты сломала пояс воина или одежду ?-) ты была голая - тебе нечего было ломать -)

еше сидить тут возникает о правах человека - иди еще пожалуйся в ОБСЕ -)

давай белку посадим в локу 5 левелных мобов, к примеру в склепы или на опушку -)
а потом попробуй отбить радугу - первая же прибежишь на форум с криками "уберите лишних персов"-)

уважение нада иметь к чужому человеку и его времени -)

уже из-за серпа ноют -) надаже дожились -)

:lol:

теперь я не удивляюсь от куда у тебя столько врагов в игре...я думал, что ты нормальный человек а по сути обыкновенное б...о!

Ты не понимаешь о чем топик что ли? не о том, что ей серп ломают и не о том, что выгнали...а о том, в КАКОЙ ФОРМЕ было сказано покинуть локацию!!Так что правельно ты сказала:

-уважение нада иметь к чужому человеку и его времени! вот только сказано правельно, а адресовано не верно!
Ап-п-п...И тигры у ног моих сели.
Ап-п-п...И я обмочил все колени.
0
Кенже [9]  12 Февраля 2010 15:43:51 #182
X-terranno я тут играю, а не строю глазки каждому встречному -)

я общаюсь по разному к разным людям -)
0
-Ливерпуль- [4]  12 Февраля 2010 15:46:24 #183
Кенже

Ага. В пещерах вчера классно играла :lol: С парой фиолетовых одеяний :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
X-terranno [9]  12 Февраля 2010 15:48:20 #184
-Ливерпуль-

привет...ты чего это нас покинул?Вот так всегда...как только Ливерпуль проигрывает в гостях Арсеналу,так ты сразу и уходишь))
Ап-п-п...И тигры у ног моих сели.
Ап-п-п...И я обмочил все колени.
0
Кенже [9]  12 Февраля 2010 15:48:42 #185
-Ливерпуль- у меня нет обязательств не перед каким либо коллективом -) будет - подготовлюсь по высшему разряду -) так что не нада это целенаправленно указывать к табличке "балласт"-) оно так и есть-)
0
Selle
12 Февраля 2010 15:57:22 #186
Кенже
Пора уже тире и скобку сделать девизом.
Давай я на тебя тоже малину покидаю, если увижу с серпом в локе, это же нормально, в порядке вещей. Мне как раз ее некуда деть, а для тебя - лишнее развлечение. :biggrin:
"...я ничего не имею против приключений, и ничего – против любви. И меньше всего – против тех, кто дает нам немного тепла, когда мы в пути".
0
Vooder [10]  12 Февраля 2010 16:01:06 #187
Кенже Хотелось бы узнать что вы курите хи-хи -)
0
АФК [6]  12 Февраля 2010 16:21:18 #188
Dirty Diana мне нубсайбот неоднократно ломал пояса и одёжку на плато, можно компенсацию? :rolleyes:
Then it comes to be that
the soothing light at the end of your tunnel
is just a freight train coming your way
0
irida [6]  12 Февраля 2010 16:24:41 #189
irida писал(а):
12.2.2010 после полуночи,я косила белладонну в локации Курган палача.Реала много не вкладываю так как доблесть особо не качаю,просто играю на свое усмотрение и в свое удовольствие,при этом не мешаю играть другим!!!Без всякого предупреждения и без причины персонаж noobsaibot натравил на меня пхада...травмы не получила,но серп сломался!На мой вопрос с какой стати он это сделал,получила ответ-ты находишся в локе не по уровню.Когда спрсила какое он имеет право решать где мне собирать ресурсы получила ответ-закройся нупка,что тебе обьяснять.Я культурно ответила человеку в том же духе и на этом разговор закончился!!!!Вопрос ко всем игрокам легенды,и даже к администраторам-это игра или зборище наглых не реализовавшихся в жизни,хамоватых людишек???!!!И как пресекать такие выходки игрокам которые на палачей и разного рода войни внутрирассовые тратить деньги и время не желают?!!!!!Я уверенна в своей правоте и надеюсь что ктото задумается о своем поведении,и научится уважать людей!!!

Спасибо всем кто поучавствовал в обсуждении этой темы!!!Хочу уточнить свою позицию,и закрыть тему!!
1:Всем кто считает тему глупой,и кому она не нравится-не читайте и не комментируйте,просто игнорируйте!!!
2:Кто любит разбрасыватьсясловами НУП-НУПКА,внимательно поищите свой персонаж в первых рядах рейтингов!Если вас там нет вы тоже НУП!!!!
3:Хайлевлы,вам не нравится что несколько,повторяю несколько(не более 5-6 персов)находятся в "не своей"локации?Вспомните по какой причине администрация ввела ограничения по уровню на участие в событиях....Вам тогда не было стыдно влезать ко вторым-третим уровням чтоб убить паучка или мясничка ради получения влияния.
4:Я сама очень обрадуюсь если Админы перенесут ресурсы в локации с монстрами моего уровня,но на даный момент я могу их собирать рискуя поломать инструмент и получить серьезную травму...Просьба-позвольте мне самой выбирать где в границах дозволеного правилами игря я буду собирать ресурсы!!!!
5:Если нормально попросить человека,он всегда может пойти на уступку,тем более что ничего страшного для меня лично в переходе в соседнюю локацию нет!!
6:noobsaibot,лично со мной до своего поступка ты не общался,и больше 5-6 игроков меньшего уровня в локе небыло...НЕ ВРИ!!!Изнай ты не единственный хай в игре,и "мальки"не всегда такими будут оставаться!!Надеюсь ты всетаки понимаешь свою неправоту)))
7:Тему я эту не от обиди или безсилия подняла,в порядочность"наивно" не верю!!!!Но стараюсь пресекать возможными для меня способами!!
Спасибо еще раз за внимание,думаю тема закрыта))) :exclaim: :wink: :arrow:
0
Лопес Джо [4]  12 Февраля 2010 16:25:58 #190
Vooder писал(а):
Кенже Хотелось бы узнать что вы курите хи-хи -)

Есть у таких, такие, курительные добрые эманашки хи-хи ыЫК)
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.