irida писал(а):
12.2.2010 после полуночи,я косила белладонну в локации Курган палача.Реала много не вкладываю так как доблесть особо не качаю,просто играю на свое усмотрение и в свое удовольствие,при этом не мешаю играть другим!!!Без всякого предупреждения и без причины персонаж noobsaibot натравил на меня пхада...травмы не получила,но серп сломался!На мой вопрос с какой стати он это сделал,получила ответ-ты находишся в локе не по уровню.Когда спрсила какое он имеет право решать где мне собирать ресурсы получила ответ-закройся нупка,что тебе обьяснять.Я культурно ответила человеку в том же духе и на этом разговор закончился!!!!Вопрос ко всем игрокам легенды,и даже к администраторам-это игра или зборище наглых не реализовавшихся в жизни,хамоватых людишек???!!!И как пресекать такие выходки игрокам которые на палачей и разного рода войни внутрирассовые тратить деньги и время не желают?!!!!!Я уверенна в своей правоте и надеюсь что ктото задумается о своем поведении,и научится уважать людей!!!
Спасибо всем кто поучавствовал в обсуждении этой темы!!!Хочу уточнить свою позицию,и закрыть тему!!
1:Всем кто считает тему глупой,и кому она не нравится-не читайте и не комментируйте,просто игнорируйте!!!
2:Кто любит разбрасыватьсясловами НУП-НУПКА,внимательно поищите свой персонаж в первых рядах рейтингов!Если вас там нет вы тоже НУП!!!!
3:Хайлевлы,вам не нравится что несколько,повторяю несколько(не более 5-6 персов)находятся в "не своей"локации?Вспомните по какой причине администрация ввела ограничения по уровню на участие в событиях....Вам тогда не было стыдно влезать ко вторым-третим уровням чтоб убить паучка или мясничка ради получения влияния.
4:Я сама очень обрадуюсь если Админы перенесут ресурсы в локации с монстрами моего уровня,но на даный момент я могу их собирать рискуя поломать инструмент и получить серьезную травму...Просьба-позвольте мне самой выбирать где в границах дозволеного правилами игря я буду собирать ресурсы!!!!
5:Если нормально попросить человека,он всегда может пойти на уступку,тем более что ничего страшного для меня лично в переходе в соседнюю локацию нет!!
6:noobsaibot,лично со мной до своего поступка ты не общался,и больше 5-6 игроков меньшего уровня в локе небыло...НЕ ВРИ!!!Изнай ты не единственный хай в игре,и "мальки"не всегда такими будут оставаться!!Надеюсь ты всетаки понимаешь свою неправоту)))
7:Тему я эту не от обиди или безсилия подняла,в порядочность"наивно" не верю!!!!Но стараюсь пресекать возможными для меня способами!!
Спасибо еще раз за внимание,думаю тема закрыта)))