|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Кому решать где и в какой локе должен находится перс? |
|
|
irida [6]
|
|
|
|
12 Февраля 2010 01:14:59
|
|
|
12.2.2010 после полуночи,я косила белладонну в локации Курган палача.Реала много не вкладываю так как доблесть особо не качаю,просто играю на свое усмотрение и в свое удовольствие,при этом не мешаю играть другим!!!Без всякого предупреждения и без причины персонаж noobsaibot натравил на меня пхада...травмы не получила,но серп сломался!На мой вопрос с какой стати он это сделал,получила ответ-ты находишся в локе не по уровню.Когда спрсила какое он имеет право решать где мне собирать ресурсы получила ответ-закройся нупка,что тебе обьяснять.Я культурно ответила человеку в том же духе и на этом разговор закончился!!!!Вопрос ко всем игрокам легенды,и даже к администраторам-это игра или зборище наглых не реализовавшихся в жизни,хамоватых людишек???!!!И как пресекать такие выходки игрокам которые на палачей и разного рода войни внутрирассовые тратить деньги и время не желают?!!!!!Я уверенна в своей правоте и надеюсь что ктото задумается о своем поведении,и научится уважать людей!!!
|
|
|
-фатум- [10]
|
12 Февраля 2010 04:21:58
|
|
|
Borr а мне покупать приходиться .. и не сколько против мобов, а сколько.. против вас же=))
|
|
|
noobsaibot [11]
|
12 Февраля 2010 04:28:43
|
|
|
|
-фатум- я токо за скальпиком =)))
|
|
|
-фатум- [10]
|
12 Февраля 2010 04:33:14
|
|
|
noobsaibot- аха.. особенно в крепости=)
|
|
|
noobsaibot [11]
|
12 Февраля 2010 04:35:38
|
|
|
-фатум- а тебя больше негде не вижу
|
|
|
-фатум- [10]
|
12 Февраля 2010 04:39:24
|
|
|
noobsaibotя туда мобов прихожу бить, а не с тобой драться.., а ты видимо хочешь мне что-то в приват написать, но вспоминаешь, а черт)это же магмар)
|
|
|
noobsaibot [11]
|
12 Февраля 2010 04:46:53
|
|
|
Baskin Robins [9]
|
12 Февраля 2010 07:15:25
|
|
|
|
зборище наглых не реализовавшихся в жизни,хамоватых людишек!!!
|
|
|
Махно77 [6]
|
12 Февраля 2010 09:36:37
|
|
|
|
Я месяц копал алмазы на кургане. Соответственно, мониторил локу. Максимум 5-7 геологов и также травников. При другом количестве копать просто нереально и кто-то сам уходит. Из хаев, бьющих мобов, до 10 человек. Итого примерно 20 персов, постоянно стоящих в локе. 3-4 лвл забегают по квестам и уходят, не сильно влияя на количество мобов. Есть персы, которые остаются и смоят. Таких я всегда просил выйти, объяснив при этом вежливо что количество мобов зависит от количества персов. НИКТО не отказывал, не хамил и т.д и т.п.
Теперь о зоо. Мониторил бои. Хая помогают друг другу практически всегда. Так что, если тебе, noobsaibot, не помогают в бою, то может проблема в тебе??
И следующий момент. Если ВСЕ 6 лвл уйдут с кургана, то количество мобов упадет и будут не зоо, а сплошные попадания в чужие бои. Тогда хаи переругаются или будут просто терять время в чужих боях.
Вывод: берегите геологов и травников
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
-Ливерпуль- [4]
|
12 Февраля 2010 10:12:30
|
|
|
noobsaibot
Очередной хай, возомнивший себя неизвестно кем  Не нравится, попроси администрацию убрать штаб Каменного Лотоса в другое место. И алмазы с белкой заменить вкусноцветом. На равных себе по уровню, думаю не нападаешь, а вот тут на малую - Эбсолютли хироебл. Оспади, Турбо выгонял геологов, чья умелка на том уровне, который он качал. А ты у нас такой вапще из себя. Всех убью, один останусь? Иди на Алаяс или Мертвого часа, там алмазы с белкой не косят и за заданиями наемов не ходят. А те кто там мобов бьют, тебе самому навешают
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
X-terranno [9]
|
12 Февраля 2010 10:50:52
|
|
|
noobsaibot писал(а): -фатум- я 3х скарпов убить могу =))
классно...я без обкаста спокойно 4 скорпиона 10лвл валю...без проблем
Ап-п-п...И тигры у ног моих сели.
Ап-п-п...И я обмочил все колени.
|
|
|
--pvi-- [6]
|
12 Февраля 2010 11:22:38
|
|
|
Baskin Robins писал(а): зборище наглых не реализовавшихся в жизни,хамоватых людишек!!!
респект
подпись АдСкАгА Флудераста
|
|
|
OLONEC [8]
|
12 Февраля 2010 11:56:00
|
|
|
Барвиста, приветик солнц
ведъма, убедительная просьба, меньше сидеть на форуме и больше уделять времени качанию доблести!
noobsaibot, все таки лучше сначала попросить уйти из локи, а не сразу нападать...
«Убьем их всех, а Господь разберет своих и чужих» ©
|
|
|
Fluegel [9]
|
12 Февраля 2010 12:02:37
|
|
|
|
пойду в локе постою
Очень жаль что на десять девченок, по статистике девять тупят
|
|
|
Кенже [9]
|
12 Февраля 2010 12:04:42
|
|
|
|
я поддерживаю нубасайбота -) долой автоматизированных саморежущих беллу агрегатов (в простонародье - автоботы) в лице кожаных 6-7 левлов -) хихи-)
просто авторша неуместного топа еще не дошла до 8 левла, тогда в корне поменяются её взгляды =)
Гейша играющая на флейте -)
|
|
|
X-terranno [9]
|
12 Февраля 2010 12:06:20
|
|
|
Кенже писал(а): я поддерживаю нубасайбота -) долой автоботок кожаных 6-7 левлов -) хихи-)
вопрос стоит не в том, кого гнать с локаций а кого нет...по своему он прав, зачем собирать ресурсы в локации, в которой моб с 2-3= ударов завалит, а она еще и голая копает(вообще бред)...но вот КАК он попросил покинуть локацию - это и обсуждают))
|
|
|
Fridlok [9]
|
12 Февраля 2010 12:07:49
|
|
|
|
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
Кенже [9]
|
12 Февраля 2010 12:07:56
|
|
|
|
X-terranno да некоторые даже не соизволяют написать даже смайлик -) наверно корень в этом -)
Гейша играющая на флейте -)
|
|
|
Fluegel [9]
|
12 Февраля 2010 12:09:18
|
|
|
|
X-terranno
ну завалит завалит :) дальше то чу, получит геолог травму, хаю же лучше. Никто на форуме про него писать не будет. Мне вот рыба нужна была на кач, я просил пока не влезать на рыбу, качну +1 и свалю
Очень жаль что на десять девченок, по статистике девять тупят
|
|
|
X-terranno [9]
|
12 Февраля 2010 12:11:52
|
|
|
Fluegel писал(а): X-terranno
ну завалит завалит :) дальше то чу, получит геолог травму, хаю же лучше. Никто на форуме про него писать не будет. Мне вот рыба нужна была на кач, я просил пока не влезать на рыбу, качну +1 и свалю
так ты попросил, а он приказал и нагрубил)
не помню кто именно,помню только что магмарка, попросила покинуть локацию на время и пообещала даже траву отдать)вот это метод хороший...даже отличный)))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|