|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Bodiks [11]
|
|
|
|
13 Февраля 2010 06:09:42
|
|
|
Да вроде сплочённей. Да вроде всё супер. Но !!! когда идут хумы идут. Все разбегаются (когда нас много ВСЕ герои...) .....ит.д....... да остановить можно !!! У нас что только Твикс и компания. может остановить ? ну пыталиль мы 2-е хумов спокойно у нас на площади гуляли (Тихий и Арарат кстати красавцы!!!))2 раза остановили они возвращались.....НАдо просто признать мы не можем выдержать натиск хуманов - значит .........
мне ненадо говорить в лес и т.д. может админы ....подумают об соотношении сторон.?
|
|
|
bls [8]
|
13 Февраля 2010 06:13:21
|
|
|
BADBOY8222 [8]
|
13 Февраля 2010 06:14:38
|
|
|
да я думаю пришло время изменить правиля в игре.... чтоб нравилась всем.
Твои предложения?
|
|
|
Ярость В Сердце [4]
|
13 Февраля 2010 06:21:07
|
|
|
|
Bodiks не сомневайся,думают...просто это все за 5 минут не делается...раньше это было не особо заметно,а сейчас вообще...я уверен что этот вопрос решается..
ХВАТИТ НЫТЬ
|
|
|
Dj-Gnat [11]
|
13 Февраля 2010 06:24:53
|
|
|
топик прикольный,и сегодня действительно их останавливали,но задевает и бесит другое,что они как у себя дома,Заходят в Банк,отрывают всех на ГП,а что дальше Будет ???
|
|
|
Bodiks [11]
|
13 Февраля 2010 06:27:23
|
|
|
Dj-Gnat [11]
|
13 Февраля 2010 06:29:15
|
|
|
Нет парни молодцы,сходить набить доблы,качнуть профу и Бамбануть Банк при случае,чё есчё надо )))
|
|
|
Dj-Gnat [11]
|
13 Февраля 2010 06:31:12
|
|
|
Bodiks [11]
|
13 Февраля 2010 07:02:48
|
|
|
|
я о том, а не надо ли подумать администрации? о равновесии сил?
|
|
|
aJIa9I_kpoBb [14]
|
13 Февраля 2010 07:08:47
|
|
|
|
а может в 6 утра надо спать, тогда и глупости не буду в голову приходить о равновесии ?) либо поговори с мелордом, он тебе расскажет как также ходит в банк людей в это время )
Vitia erunt, dones homines
|
|
|
SimBol [4]
|
13 Февраля 2010 07:36:33
|
|
|
aJIa9I_kpoBb писал(а): а может в 6 утра надо спать, тогда и глупости не буду в голову приходить о равновесии ?) либо поговори с мелордом, он тебе расскажет как также ходит в банк людей в это время )
Комментарий противника, пусть и стража, в данной ситуации особенно актуален.
Может у старших совсем другое представление о проблеме.
Но!
Сегодня утром, наблюдая, как у нас в городе хозяйничают хумы, как в деревне Маэтро инквизиторская доблестная 8-ка из-под тигров режет наших игроков; стало очень грустно и неуютно. Глубоко в своих территориях нельзя быть уверенным, что тебе не помешают спокойно играть.
Причем, нигде не участвовали наши патрульные. Зачем они тогда нужны? Уберите, чтобы не раздражали при сборе ресурсов.
Я уже не вспоминаю, что делается в Вурдалии. Но там хоть приграничная территория...
Разница в счете Великих Битв интенсивно увеличивается.
Желание играть пропадает, думаю не только у меня.
Хотя, люди могут биться и сами с собой (свитки нападения им в помощь). Но мне представлялась цель игры несколько другой.
Ну а причина заложена создателями: Люди - Магмары. Естественно, все себя ассоциируют с первыми.
|
|
|
Экскалибр [8]
|
13 Февраля 2010 07:45:46
|
|
|
|
Я уже говорил почему я не стал играть за магмар, хотя и начинал - там у вас очень мрачно всё и темно... На уровне подсознания отрицание идет
Здесь вы сможете найти массу полезной информации по вопросам игры: http://mentor.dclans.ru/
|
|
|
Бабка [8]
|
13 Февраля 2010 07:51:26
|
|
|
у хумов локи красивее в 200 раз, на новый год гулял... воще супер, просто в восторге был, пожалел что за хумов не начал
как и многие жизненные проблемы эту можно решить сгибанием
|
|
|
Экскалибр [8]
|
13 Февраля 2010 08:39:36
|
|
|
|
Особенно Опушка Света и до Кряжа Кайяр:) Вот и я об этом... Я понимаю, стиль такой должен быть, но трудно в такой мрачной обстановке:(
Здесь вы сможете найти массу полезной информации по вопросам игры: http://mentor.dclans.ru/
|
|
|
-zayka- [8]
|
13 Февраля 2010 09:49:31
|
|
|
 поэтому всегда будут ЛЮДИ в выигрыше - пока админы не задумаются!
нас не тревожит численность людей уж сильно , самое опасное - МАГИ магмар уходят из игры , а хуманские наоборот - начинают играть интенсивнее из ботобоев качаться в доблестников .
думаю если что то не изменить : скоро расса хуман будет ходить и днем и вечером по магмарии.
пы.сы.
помимо того что мы в игре лишены : красивой рожицы , красивых территорий + еще численность хуманских ИГРАЮЩИХ хаев и превосходящее число доблестников 5-8 ур (ведь они вырастут)
 сидим в мрачном государстве и еще белые приходят угнетают  господа админы , пожалейте нас , выдайте хуманам контрацептивы
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
Зайчонок [5]
|
13 Февраля 2010 10:12:54
|
|
|
|
В прошлый раз при явном дисбалансе ввели Мороки отряда Каратели. Усилили Патрульных.
Опять усилят, и всё. Накрутят их до 20-го уровня - туризм резко упадёт.
|
|
|
Созерцатель [4]
|
13 Февраля 2010 10:20:23
|
|
|
|
Урок первый. Не флуд правит миром, как ОСФ правит миром.
Ибо мы официальные представители великого Флуда на этой бренной земле. (с) Эллоин Второй
|
|
|
-zayka- [8]
|
13 Февраля 2010 10:22:54
|
|
|
 кстати на вопрос в топе , играть конечно стоит !
мне до поры до времени пофиг, у меня своя игра ( инсты,кач медалей, поля битв и т.п.)
но.... за хаев магмар обидно , ведь из игры уходят, не по одному - десятками !
мы все это видим ..
господа магмары 11+ прошу с игры не уходить , а писать - писать админам , что то делать пока вас не услышат . качайтесь в залах , можно ведь за уровень качнуть 3-4 звания на ваших то, с чемпа до мастера
господа админы ! верю вы услышите и что нибудь измените!
ну и господа хуманы повторюсь снова и снова покупайте средства контрацепции - это я вам как медик говорю !  особенно 14 февраля !
ИГРА ПОТРЯСАЮЩАЯ (не реклама)  поэтому хочу чтоб магмар не зажимали
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
Баэлла [5]
|
13 Февраля 2010 10:29:34
|
|
|
|
Может, магмарам нужна особая врожденная характеристика, абилка, пусть редко срабатывающая (в бою , например), но оправдывающая и нестандартный внешний вид, и легенду происхождения. Регистрироваться активнее , глядишь, начнут- экзотика!-)
|
|
|
ждо [7]
|
13 Февраля 2010 10:32:23
|
|
|
|
Соединить прайм с нами, вот веселье то начнется), хумы по нашим локам гулять перестанут, а как потом спасаться от своих мегамагмаров придумаем)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|