Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А стоит ли играть вообще ???? (магмары)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

А стоит ли играть вообще ???? (магмары)

Bodiks [11] 
0
13 Февраля 2010 06:09:42
Да вроде сплочённей. Да вроде всё супер. Но !!! когда идут хумы идут. Все разбегаются (когда нас много ВСЕ герои...) .....ит.д....... да остановить можно !!! У нас что только Твикс и компания. может остановить ? ну пыталиль мы 2-е хумов спокойно у нас на площади гуляли (Тихий и Арарат кстати красавцы!!!))2 раза остановили они возвращались.....НАдо просто признать мы не можем выдержать натиск хуманов - значит .........
мне ненадо говорить в лес и т.д. может админы ....подумают об соотношении сторон.?
0
Получи [4]  13 Февраля 2010 11:41:19 #39
Баэлла :lol: :redface: сражен на повал :razz: :wink: Военнопленных берете? Трехразовое питание, зрелища и ласка прилагаются к Плену в день Валентина?? :razz:
0
Dj-Gnat [11]  13 Февраля 2010 11:41:26 #40
Fridlok :razz: ну кто забиваеться как тараканы,а кто хоть как-то пытаеться противостоять :rolleyes:
0
Получи [4]  13 Февраля 2010 11:44:26 #41
Dj-Gnat Ну чу "хоть как-то" ?? Помнишь про муравьев и слона? "С начала завалить, а там запинаем" :lol: :wink: Толпой организованной - вынесете вы их со своей территории. Только вот Полководца у вас толкового нету :sad: Даёшь Твиксю в Полководцы :exclaim: :question:
0
-Ливерпуль- [4]  13 Февраля 2010 11:56:52 #42
Bodiks

Оспади )) Давно известно, что ни один мобобой, как бы он не пыжился, не выстоит против магистра или вершителя в арсовой синьке. В то время , когда вы пинали мобов и мчались к заветной магии, хумы качали доблесть в залах, на плато и т.д. Терь пожинайте плоды своих трудов, танки-воины. А что будет потом, когда Уууууух, Руна и остальные возьмут магию? Вообще под стол забьетесь и будете плакать в стиле Админы усильте нас ? Да у вас есть Хантеры, но им до вас пофих. Так что думайте сами. Точнее думать надо было раньше, а не только истреблять мегатонны мобов. Терь только 2 варианта. Первый - ныть и ничего не делать, второй - не ныть и что-то делать. Но так как вы сторонник первого варианта, то в лес :biggrin: :arrow:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
Ensiferum87 [6]  13 Февраля 2010 12:06:13 #43
-Ливерпуль- надуваешь губки, как МедвеПукiнЪ ЦиноверЪ=)
???? ??? ???????? ???? ??????
0
-Ливерпуль- [4]  13 Февраля 2010 12:12:04 #44
Wyrdfell

Нет, констатирую факт. Надеюсь ты, когда возьмешь 11 лвл и останешься (возможно) зеленым уворотом, не будешь создавать такие слезные топы? :wink:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
Bodiks [11]  13 Февраля 2010 12:19:56 #45
aJIa9I_kpoBb писал(а):
а может в 6 утра надо спать, тогда и глупости не буду в голову приходить о равновесии ?) либо поговори с мелордом, он тебе расскажет как также ходит в банк людей в это время )

не вопрос!!!! тут согласен но млин просто так бегать как бы игра не вышла не позволю..........
0
Bodiks [11]  13 Февраля 2010 12:22:19 #46
-Ливерпуль- меньше говори а больше действий и вот и будет о чём админам подумать))))
0
nervoznii sl [7]  13 Февраля 2010 12:27:23 #47
все в игре пренадлежит реалу,толку задумыватся если ложится постоянно под кучу моров,кричишь постоянно помогите а в ответ лишь одно "зачем ты влез" и даже забив карман морами это не поможет,увидев такое начинают тянуть по полной приходят еще толпа в итоге травмы нытье и т.д.
так что я думаю проблема ме только в нас ,а в том что реал боятся все...

Люди и не пишите что в магмарии страшно темно не смешите мою седину :lol:
я даю 100% что много магмар просто начали регится за людей,так как они сильнее в отношении вкладывания реала,даже на плато 12 ур тупо лезут в бой помогая 5-кам,с нашей стороны редко когда увидешь помошь хая и это в последние время так :twisted:
0
-Ливерпуль- [4]  13 Февраля 2010 12:41:37 #48
Bodiks

Блин, меня пока все устраивает :wink:
0
Der Neue Gott [5]  13 Февраля 2010 12:44:35 #49
nervoznii sl

Мой первый перс на прайме был за людей, через 5 месяцев надоело и я его бросил)

Решил начать заново через полгода (как раз почти сразу после открытия минора(я об этом не знал и зарегался где предложили)) и регнулся за магмаров. Доиграл до 2 уровня и пошел регаться за людей - в такой мрачной обстановке играть просто нереально ИМХО, так что всем магмарам сочувствую
:rolleyes:
лол - в переводе с англ. (lot of laughting) переводится как (в неистовом смехе), (смешно) и т.д. но не может использоваться как обращение
0
wild-snake [5]  13 Февраля 2010 12:49:32 #50
Bodiks писал(а):
Но !!! когда идут хумы идут. Все разбегаются (когда нас много ВСЕ герои...) .....ит.д........

Мдя, когда хумы идут, некоторые действительно разбегаются…
Сегодня утром пришел АРХАНГИЛ [12], кинул какой-то видимо смайл в чат, и народ как ветром сдуло! Сразу резко поубавилось! Остались одни геологи да рыбаки. Это он пришел в Заброшенные рудники собирать анемон. Разогнал всех…
Ну а потом очередь дошла и до меня
08:34 На Вас совершено нападение АРХАНГИЛ [12] . :eek: Жуть.
Я же не пойду собирать анемон туда, где големы толпой гуляют :rolleyes:
0
Kanaloa [7]  13 Февраля 2010 13:08:45 #51
ну что за бред :lol: на прайме все также было, люди щемили магмар, сейчас магмары щемят людей. Также кричали про "бедных" магмар, также ныли и в итоге? Ваши "супер-пупер" бойцы мешают другим магмар качаться: на плато не ходи, в инсты не ходи, в таллы не ходи. Уходят хаи? да скатертью дорога. Другие вырастут. Качайтесь, а не смотрите на статистику на первой странице :razz:
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
Bodiks [11]  13 Февраля 2010 14:33:10 #52
Вывод - можете спорить можете нет только один......нету смысла играть за магмар.... или вообще нет смысла играть ! да колоды карт ДА подземщики да хаи ..)) смешно даже.смысл игры -победить другую расу--------если так то ПОБЕДА(((
0
Ensiferum87 [6]  13 Февраля 2010 14:39:17 #53
-Ливерпуль- зелёным уворотом-то останусь, зато постараюсь по талам до какого-нибудь любопытненького звания прогуляться, то ли с шевроном и планкой, то ли с двумя планками, а то ли со звездой.
???? ??? ???????? ???? ??????
0
Ти_Х_иЙ [12]  13 Февраля 2010 14:53:51 #54
Ребят, http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=257242177&stat=1 , вот мы тихо мирно шли к вам в банк, зачем было залезать?) Мы нападаем только в случае, если нам мешают, а так спать идем после банка)

П.С. Альтруисты, вы молодцы, отбивались до конца! Пять баллов вам. а Вот Ефиму,Фазеру,и Сонику не зачОт!! Бегали по цп, ждали когда нас ваши скорпы вытравят и влезли, чтобы скальпы содрать))

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=257253733 :biggrin: Всем спасибо, все молодцы!!
0
Dj-Gnat [11]  13 Февраля 2010 14:55:01 #55
Kanaloa :razz: да не кто непротив инстов )) уже были прикольные походы магов в пещеры,здесь бесит другое,что в одно время все герои а в другое никто )) днём все по ВБ и по залам,а ночью дурдом :rolleyes:
0
Dj-Gnat [11]  13 Февраля 2010 14:55:29 #56
-Ливерпуль- :arrow:
0
DreamAdviser [8]  13 Февраля 2010 14:56:30 #57
Bodiks В ночи товарищам хумам крайне сложно противостоять. Они ж не просто так сюда бегут. Они дожидаются того светлого момента, когда Твикс и Ко уходят спать и только убедившись, что никого из сильных персонажей нет в игре, бегут к нам. Ну и потом... начинаешь с ними воевать, метнешь в них пачку моров, смотришь - маг мимо идет. Наш, магмарский. Просишь его о помощи, а он в ответ "да ну нафиг с этими мутантами связываться" или "занят я" или "я в гиблое, там 9-ки бегают, с них скальпы порублю" и т.д. и т.п. Это к слову о "дружности и сплоченности". Не, я их в принципе понимаю. Когда товарищи хумы видят, что не вытягивают, они начинают через море орать, как потерпевшие, и к ним тут же прискакивает толпа кхетайцев-мутантов на помощь. Конечно, гораздо проще мимо пройти, чем с толпой мутантов воевать.
Надоело.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.