Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А стоит ли играть вообще ???? (магмары)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

А стоит ли играть вообще ???? (магмары)

Bodiks [11] 
0
13 Февраля 2010 06:09:42
Да вроде сплочённей. Да вроде всё супер. Но !!! когда идут хумы идут. Все разбегаются (когда нас много ВСЕ герои...) .....ит.д....... да остановить можно !!! У нас что только Твикс и компания. может остановить ? ну пыталиль мы 2-е хумов спокойно у нас на площади гуляли (Тихий и Арарат кстати красавцы!!!))2 раза остановили они возвращались.....НАдо просто признать мы не можем выдержать натиск хуманов - значит .........
мне ненадо говорить в лес и т.д. может админы ....подумают об соотношении сторон.?
0
лорд Ант [8]  14 Февраля 2010 00:39:56 #77
Bodiksтак ведь из за таких как ты вся беда. на плато 9-10 лвл хумов чуствуют себя свободно, нету там 11 лвл магмар которым польза от них. и из за этого все бои магмар 6+ в проигрыш. ведь понятно големы бесполезны против них и никто им ничего противопоставить не может, а вы шарахаетесь непойми где.такая беда, в любом бою цель одна, срубить скальпов, потомучто 2-3 10 лвл полюбому победят, и это хуманские 9-10 лвл=(((
&quot; сохраняй свои трофеи &quot;
0
лорд Ант [8]  14 Февраля 2010 00:44:55 #78
http://mirror.w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=257699246
вот типичный бой, толпа 9-10 лвл хумов пришла на помощь против 6-8 лвл магмар. все они нарубят долбы и скальпов, а магмары опять в пролёте.
Vanusha [9]лорд Ант [8] -72 крит
лорд Ант [8] проиграл бой
чево я против них сделаю то? а тебе бы польза была, и скальп и добла. но тебя нету.ты в поднебесье траву рвёшь=((
0
Fire Shadows [11]  14 Февраля 2010 00:50:13 #79
Играть можно свободно) :exclaim:

Главное плевать на войну расс,вообше ее игнорировать...и посмеятся от душы над представителями рассы людей,когда они зазывают нас на поля битв,турниры,хаосс итд... :lol: :twisted:

P.S>Кстати всех с праздником) :wink:
0
Bodiks [11]  14 Февраля 2010 00:51:25 #80
лорд Ант [8] ты что говориш??? бой у нас в столице!!!! на плато с умом надо !!! или не позорся!!! или не туда пишеш...... хочеш камень в меня кинуть что хоть мы пытались хумов остановить???? ну давай..... ты хоть топик начало глянь!!! это те не плато ..... в столице!
0
Bodiks [11]  14 Февраля 2010 00:54:20 #81
всех с праздничком :biggrin:
0
лорд Ант [8]  14 Февраля 2010 01:04:18 #82
Bodiksда всё начинается с плато, придут туда, нарубят скальпов и доблы, а потом и ломятся в том числе и в столицу.всё легко ведь получается.
в хумляндии огромные толпищи народу, чисто овцы : бывал, рубил. но активные персы идут дальше. им главно храбрости набраться. сёдня был бой, тяж 9 лвл на меня прыгнул, да порвал бы его как грелку. так нет, налетела толпа хумов вдобавок 8-10 лвл. отгрызли по кусочку, я и проиграл.
смысл в том, что я и на 6 и на 7 и щас на 8 лвл постоянно сталкиваюсь с превосходящими меня на 2+лвл противниками. хумы помогают друг другу. а у нас-это редкость.а так наглость зарождается.
всё сложнее чем мы думаем. :rolleyes:
0
лорд Ант [8]  14 Февраля 2010 01:08:24 #83
с праздничками: день св.Валентина, масленица и страстное воскресенье=)) :wink:
0
Bodiks [11]  14 Февраля 2010 02:43:08 #84
)
0
ведъма [5]  14 Февраля 2010 03:36:29 #85
aJIa9I_kpoBb писал(а):
а может в 6 утра надо спать, тогда и глупости не буду в голову приходить о равновесии ?) либо поговори с мелордом, он тебе расскажет как также ходит в банк людей в это время )

а на праиме помоему тоже хуманы сильнее в нескока раз? :wink:
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
0
baaty [6]  14 Февраля 2010 04:32:27 #86
ведъма писал(а):

Их больше в несколько раз. :wink:
Но магмары всем выписывают люлей. :lol:
0
DreamAdviser [8]  14 Февраля 2010 05:38:14 #87
ведъма писал(а):
aJIa9I_kpoBb писал(а):
а может в 6 утра надо спать, тогда и глупости не буду в голову приходить о равновесии ?) либо поговори с мелордом, он тебе расскажет как также ходит в банк людей в это время )

Вот только не надо на дядьку Алого бочку катить. Он хоть и из более сильной рассы, а дерется всегда сам, кхетайцев-мутантов к себе не зовет. Респект ему и уважуха, сам пришел, сам встрял, сам помер. Все по честному. А не как некоторые... не буду ников в суе упоминать, а то прибегут :lol:
Надоело.
0
Anonimuss [5]  14 Февраля 2010 08:23:37 #88
:eek:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.