Ну мы тут парураз ога, что ли?
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Santa Inquisa
Я должен честно Вам сказать,
Что стихоплёт я никакой,
Могу лишь прозой чувства описать,
Пишу я нестандартно, не ногой.
Я всегда думал, что любовь, это то чувство, о котором никогда и ни с кем не поделюсь. Не потому что я скрытный, просто я всегда представлял это чувство чем-то волшебным и хрупким, чем-то, что можно разрушить одним неловким движением или неуместным словом. А теперь сижу и разглагольствую о своих чувствах на форуме, который ежедневно читают тысячи людей. Но и не так это страшно, наверно, признаваться публично в любви, если она настоящая и взаимная, ну и если это деяние происходит не на форумах "разбитых сердец", жёноненавистников или прочей нечисти.
Проживая свою жизнь прагматичным циником, всегда давал ценные, как мне казалось, советы друзьям и товарищам в делах любовных. Никогда в жизни своей, я не предполагал, что и со мной может случиться такое, тем более я никогда не думал, что такое возможно на просторах интернет - сообщества. Но человек предполагает, Бог располагает. Сейчас я с уверенностью могу сказать, виртуальности нет, всё реально, ибо у каждого компьютера сидит живой человек с человеческими эмоциями. Это касается всего, и в первую очередь отношений между противоположными полами, в этом я убедился на личном примере.
Я помню всё наше общение с самого начала и до нынешнего периода. Помню, как я в первый раз неосознанно сказал, что люблю Тебя. Да, в тот прекрасный декабрьский день это было сказано неосознанно, ибо я тогда не испытывал к Тебе всех тех чувств, которые наполняют сейчас мою душу и сердце. Сейчас я не представляю, как же я раньше жил без Тебя, без Твоего нежного завораживающего голоса, наполненного теплотой и нежностью, без Твоей очаровательной улыбки, и даже без Твоих капризов и скандалов, являющиеся лишь мелкими неурядицами, которые в любом случае неотступно сопровождают любящих людей. Ты самая ласковая, прекрасная, неповторимая и ослепительная. А ещё Ты великолепна в своей гордой неприступности хорошего игрока, за которой скрывается чувственная и ранимая душа, любимая душа. Если всё, что было пережито до Тебя, являлось неким «жизненным экспириенсом», то именно с Тобой я живу в полном смысле этого слова.
Я безумно счастлив любить Тебя, моя фееричная и ни на кого не похожая, единственная Фея моего сердца.
P.S. Пусть за нас говорит сердце.