|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Новый конкурс от Балагуров "Стрела Амура"! |
|
|
Жена ТО_оника [4]
|
|
|
|
16 Февраля 2010 08:28:38
|
|
|
Великий праздник любви – «День Святого Валентина», закончился. Но не смотря на это, любовь продолжает жить в наших сердцах и душах. И не важно, что за окнами холодный февраль, мы все уже в предвкушении весны!
Балагуры предлагают продлить праздник любви и прокричать на весь ФЭО о своих нежных чувствах к вашей второй половинке.
Условия:
Преимуществом на победу является «парное» объяснение в любви (т.е. он ей, она ему).
Стиль любой (стих, проза, поэма, баллада и.т.д.). Признание должно быть единственным.
Во главе Вашего произведения должна быть ссылка на персонажа, которому – это посвящено.
Свои работы оставляйте в этом топе.
Конкурс продлится до 20.02.2010 до 23:59
Любите и будьте любимы!
Желаем удачи!
|
|
|
KindSpirit
|
16 Февраля 2010 21:46:47
|
|
|
|
Путь за нас говорит сердце , Голова и отпечаток прошлых жизней ,только вредит нам ,сам люблю, понимаю Поварёжкина ...сердце необманет и не предаст .Сань я тебя уважаю за твоё сердце ,чистое и открытое как у новорожденного ребёнка ) Так держать ! ))) RJ Spirit
|
|
|
KindSpirit
|
16 Февраля 2010 22:19:18
|
|
|
Жена ТО_оника [4]
|
17 Февраля 2010 00:39:04
|
|
|
Sai-Stilet [4]
|
17 Февраля 2010 04:33:21
|
|
|
-- Росомаха --
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=--+%D0%EE%F1%EE%EC%E0%F5%E0+--
Ах, если б кто-то мог бы знать,
Как жутко я в тебя влюбилась!
Мечтанья по ночам не разрешают спать.
Такая мука мне зачем? Скажи на милость!
Ты гордостью своей переполняешь взгляд,
Походкой никого не замечая.
Ах, Федя, неужели трудно так
Пройти и улыбнуться, повстречая?
Иль подойти, спросить о том,
Что делаю, о чем мечтаю.
А не кидать скользящий взгляд
И дуться букой. Я же знаю,
Что от вниманья твоего
Два года не могла укрыть я
Биенье сердца своего,
Жар, не желающий мириться
С твоею холодностью!
I love you.
Ничто не обладает такой силой, как Доброта..,
и ничто не может быть столько мягким и добрым, как настоящая Сила...
|
|
|
panama16 [4]
|
17 Февраля 2010 07:14:22
|
|
|
|
в конкурсе участвовать не хочу, поэтому признание придумано не мной)).
для Nil007:
Я не могу без тебя жить!
Мне и в дожди без тебя - сушь,
Мне и в жару без тебя - стыть.
Мне без тебя и Москва - глушь.
Мне без тебя каждый час - с год,
Если бы время мельчить, дробя;
Мне даже синий небесный свод
Кажется каменным без тебя.
Я ничего не хочу знать -
Слабость друзей, силу врагов;
Я ничего не хочу ждать,
Кроме твоих драгоценных шагов.
Не обостряй я тебе говорю, нормально делай, нормально будет.
|
|
|
Selika [10]
|
17 Февраля 2010 20:35:58
|
|
|
Мы встретимся. http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=shark007-82
Я стою с сигаретой у окна. Время идет. Тебя нет. Ожидание. Тысячи лиц, тысячи запахов, голосов… Все чужие. Все не то.
Сколько можно ждать!? Где найти тебя? Мир огромен, 6,5 миллиардов! И среди них где-то ты, милый и родной, песчинка, в бескрайней пустыне. Думаешь ли ты обо мне, так же как я о тебе? Скорее всего да. Ты ведь тоже чувствуешь как и я, что это не правильно, то что мы далеко друг от друга. Впрочем, ты ведь знаешь, все, чем я занята, все о чем думаю, все о чем мечтаю, это ты и для тебя. Ты единственный мотив, который заставляет меня жить снова и снова. Вновь и вновь просыпаться каждое утро, с кем-то говорить, двигаться, есть, опять спать….
Да я раздражена. Это потому, что я не хочу ждать, я хочу что бы ты был здесь и сейчас, я не хочу надеяться, мне нужно идти дальше, ведь у нас с тобой так много планов, я хочу наконец, взяться за их исполнение. Сколько можно откладывать!
Я стою с сигаретой у окна. Тебя нет. Я знаю сейчас раздастся звонок в дверь, я открою, а там будешь ты. Ты скажешь просто: « Я пришел.». И от тебя будет пахнуть, твоим запахом, твоя одежда будет шуршать твоим шорохом, твои глаза будут светиться твоим теплом, ты будешь улыбаться так, как улыбаешься только ты. И никто из этих 6,5 миллиардов не сможет так же, никто не сможет быть тобой. И тогда мы поймем, вот наконец все идет так как должно, эта нелепость, то что мы не вместе, прошла и никогда не повторится, ни в этой ни в других наших жизнях.
Черт! Сигарета догорела, а я не заметила и обожгла пальцы. Я забылась. Пора опять двигаться, говорить, есть, спать, просыпаться, двигаться, говорить…
Мы ведь скоро встретимся с тобой? Ты знаешь, эта невозможность обнять тебя порой воспринимается как полное отсутствие рук. Как будто я безрукая. А в самом деле: зачем они нужны если я даже обнять тебя не могу? Зачем делать ими что-то еще, если нет возможности делать самое важное и главное? Ужас! Слава богу, что это не так, и скоро мы будем вместе, и мои руки, мои глаза, ноги, мои… . В общем весь я буду делать то, что мне необходимо, то, что дает смысл моей жизни. Быть с тобой…
Ну вот. А ты уже не верил, что я найду тебя. Ты тоже устал ждать. Как я тебя понимаю!
Слышишь? Я знаю, ты слушаешь сейчас ту же песню, что и я. Слышишь о чем она? Ты веришь в эти слова? Я верю, и мне хорошо.
Я люблю тебя! Я любила тебя всегда! Я буду любить тебя всегда!
одни сеют разумное-доброе-вечное, другие - хаос и разрушения. а третьи годятся только на удобрения
|
|
|
-- Росомаха -- [4]
|
17 Февраля 2010 20:58:56
|
|
|
Sai-Stilet
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Sai-Stilet
Зелёных глаз твоих огонь
Воспламенил любовью душу.
И одиночества загон
Зелёным пламенем разрушен.
Горит, горит пожар любви,
Унять его лишь в Божьей власти.
Не прав великий тот поэт,
Что: «Одиночество – прекрасней...»!
Благословен чудесный час,
Когда судьба свела с тобою!
Шептало море под луной:
«Во век не быть тебе с другою..»
Я люблю тебя солнце !!!! :love2::love::kiss:
|
|
|
Селянинович [4]
|
17 Февраля 2010 22:38:12
|
|
|
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=_Акиваши_
_Акиваши_
Хочу сказать, моя принцесса,
Как сильно я тебя люблю!
За взгляд очей твоих прелестных
Готов отдать и жизнь свою!
Пришёл конец скитаний долгих,
Тебя искал я так давно!
И вот сошлись наши дороги -
Так, значит, Богом суждено!
Как жил до этих пор - не знаю.
Теперь, свою любовь даря,
Тебе, прекрасная Даная,
Я понял, что живу не зря!
И сердце лишь тебе открыто.
И в нём огонь любви горит.
Моя Юнона, Афродита!
Аврора утренней зари!
А где любовь, там будет счастье.
Там красота, тепло и свет.
Мне поцелуй твой, как причастье,
И, как икона, твой портрет!
Моя ты нимфа! Мой ты ангел!
И это правда, а не лесть.
Скажу "спасибо" твоей маме,
За то, что ты на свете есть!
|
|
|
_Акиваши_ [4]
|
17 Февраля 2010 22:40:28
|
|
|
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Селянинович
Создал Бог нас с тобой друг для друга!
Но решил лишь сперва испытать:
Будешь ты расстояньем испуган?
Сколько выдержу я тебя ждать?
Но для нас сотни вёрст - не помеха!
А кто любит, тот ждёт и года!
Если ты вдруг не сможешь приехать,
Чтож, приеду сама я тогда.
Всё пройдём! Все преграды осилим!
Превратим мы в реальность мечты!
Я с тобой буду вечно счастливой,
А со мной будешь счастлив и ты!
Горячей нет любовного жара.
Не дано нам во век разлюбить.
Мы такая прекрасная пара,
Что прекрасней не может и быть!
|
|
|
__ Shark 007 __ [11]
|
17 Февраля 2010 22:59:30
|
|
|
http://w2.rambler.dwar.ru/user_info.php?nick=Selika
Любимая моя! Я знал о твоем существовании еще до того, как мы познакомились. Я чувствовал, что этот день настанет, и в моей жизни появишься ТЫ. Это должно было случиться и это случилось. Ты вошла в мою жизнь тихо, стараясь не занять много места, но твое упорство и терпение помогли тебе, и сейчас ты занимаешь самое важное место в моей жизни.
Я благодарен Богу за то, что он подарил мне тебя, я благодарен тебе за то, что ты нашла меня в этом мире. Я живу тобой. Ты - самое восхитительное создание на земле, самое нежное, чувственное и страстное. Я люблю все оттенки твоего непостоянного настроения. Я люблю твою солнечную радость и дождливую хмурость. С тобой моя жизнь наполнилась смыслом, теперь я знаю, чего хочу. А хочу я тебя сделать счастливой, быть с тобой всегда. Спасибо тебе за то, что ты есть! Когда ты рядом, так громко стучит моё сердце, жаль, что ты сейчас его не слышишь. Ничто и никто не разобьёт мои чувства к тебе. Мне кажется, что порой даже во сне я признаюсь тебе в любви, засыпаю физически без тебя, но просыпаюсь всегда с твоим именем на губах. Честно, не знаю, как выразить в словах хотя бы часть того, что творится у меня на душе... Моя малышка. Я тебя люблю и обожаю. Я думаю, что даже самые красивые признания все равно не отражают твоей ангельской красоты и нежности, любви и ласки. Я люблю тебя!
|
|
|
ВолчЕ [4]
|
18 Февраля 2010 01:00:38
|
|
|
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=%C1%E0%FD%EB%EB%E0
Ты пришла тихо и незаметно, чтобы остаться навсегда. И когда ты тихонько коснулась моего плеча, я уже знал что это ты. Я ждал тебя. Хоть никогда и не встречал в этой жизни. Но на берегах океана фантазий, прилетая на крыльях ветра мечты, мы всегда были вместе. До того, как появилось время. Так будет и тогда, когда оно исчезнет. Ты и я. На берегу бескрайнего морского простора. Вместе. Держась за руки. Без слов. Твоя рука на моем плече. Я оборачиваюсь, и улыбка касается наших уст... Как долго мы не виделись!.. Целую жизнь... Целый миг в дыхании вечности... Твои глаза смеются... Ты хочешь что-то сказать... но слова замирают... Наверное, все это - лишь сон... Но в этом сне мы вместе - ты и я. Где-то там... В нашем мире... в биении наших сердец...
Люблю Тебя мой Ангел
|
|
|
DELFFI [3]
|
18 Февраля 2010 03:06:18
|
|
|
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=SKEYP
Люблю тебя я как борзая белку,
Как море капитан,как бабка грелку,
Люблю тебя как сливки кот,
Утопленника как водоворот.
Ты для меня звезда на небосклоне,
Спасительный сучок на горном склоне,
Ты витамин в моём лимоне,
Цветок любимый на балконе!
Тебя люблю я как Пьеро Мальвину,
Как Карло любит сына-древесину,
Как поп-звезда свою харизму,
Как врач садист шприцы и клизму!
Люблю тебя я как палач прокачку,
Как Мордюкова любит водокачку,
Люблю тебя я как медали сноб,
В "Легенде" ты - мой самый лучший дроп!
Стишок короткий,но любовь длинна,
Ты для меня как жбан вина!
Люблю тебя как редьку хрен!
Ты мой Бандерас, я твоя Софи Лорен!
Прости что на подарки денег нету,
Дарю тебе, мой милый, песню эту,
Всё для тебя.Тебе лишь одному.
Люблю всегда и вопреки всему!
|
|
|
SKEYP [4]
|
18 Февраля 2010 16:26:23
|
|
|
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=DELFFI
Жизнь не удавалась....На ауке упали цены,проклятый комп подвисал и норовил гухнуться навсегда...Я брёл по Баурвиллю и уныло размышлял, - Почему я до сих пор один? Как поднять репу реликтов? Почему совсем ничего не дропается, ведь честно луплю кусачих мобов...."Эх,вот было б здорово, если б случилось чудо!"-думал я,представляя себя в новеньком блестящем УГ,да ещё и верхом на голубой кошке,плюющейся ядовитыми укусами....Совершенно размечтавшись,я и не заметил как отлетел вдруг на несколько метров от какого то сокрушительного удара по моей бедной заднице.Напротив стояла долговязая деваха и угрожающе ухмылялась.
„Что, мерзавец,на камень мой позарился?»-глаза геологички сверкали гневными искрами,фигуре могла бы позавидовать любая топ модель, лицо же было почти засыпано аквамариновой пылью и от этого казалось ещё загадочней и прекрасней.
„Нет...Я просто гулял..- промямлил я заикаясь, потому что от всего этого великолепного зрелища вдруг забыл про все свои неудачи, про гадостный интернет, про реплик, про УГ и даже про кота...
«Ааааа, ну ладно тогда, иди своей дорогой, - деваха снова присела за камень и начала как ненормальная лупить вокруг него видавшей виды старенькой киркой.
„А....эээээ..( чего б придумать, чтобы познакомиться?)...уууу..Эээээ..А ты ...а ты...не сделаешь мне пыль аквамарина? Мне очень надо! Я заплачУ сколько скажешь»-наконец то спасительная мысль приобрела членораздельную форму.
«Я не делаю пыль на заказ.Только на аук.»-буркнула геологичка, пыхтя над камнем.
«Ой, на ауке мне дорого щас...Может всё таки поможешь?(Я тут же смекнул, что мне очень хочется подарить этой девушке подарок, даже если она и откажется! Плевать! )
Я кинул взор на свой тяжеленный рюкзак,и,покопавшись там, обнаружил милую игрушку плюшевого крэтса! Вот оно! Ура!(денег как всегда было очень мало, о подарке из магазина пока и думать не приходилось)
«Ну, если только на аук, то так тому и быть. Возьми крыску, пусть напоминает о нашей встрече»-сказал я грустно и поплёлся дальше.
«Эй,постой, я соберу тебе камни и сделаю пыль. И не надо денег. Сделаю просто так,-геологичка улыбается.Прижимает плюшевую крыску.Даже кирку бросила!-Он такой миленький!И совсем не похож на крэтса! Спасибо тебе! Мне ещё никто никогда не дарил здесь подарки...»
Это был первый день нашего знакомства.Я не забуду его никогда. Как иногда причудлива бывает Судьба! Не будь моего гадкого настроения, не будь моей рассеянности, да что там говорить!
Дельфа, ты моя самая большая радость в этом мире, я всегда буду верен тебе, я никогда не брошу тебя в беде, я утешу тебя, рассмешу, помогу, и я обещаю - все мои победы будут для тебя, я дожму реплик, и приду как нибудь к тебе, и, сняв потёртые в боях доспехи УГ,попрошу покормить голубого кота...А потом скажу ещё раз то, что я не устану говорить каждый день по многу раз- Я люблю тебя,сумасшедшая геологичка! (Ты поменяла профу, теперь ты ловишь рыбку,ты повзрослела, теперь ты не так юна, но для меня ты навсегда останешься той грозной красавицей, с киркой наперевес, с привкусом пыли аквамарина на губах, с добрым сердцем и нежной душой). Люблю и не стыжусь сказать об этом на весь мир Фэо! Будь счастлива! Всё что Я делаю только для тебя Любимая!
|
|
|
DOQTORA [4]
|
18 Февраля 2010 23:03:59
|
|
|
wetel [3]
|
18 Февраля 2010 23:13:39
|
|
|
<strong class=quote>&нбсп;&нбсп;&нбсп;Крейзибелк писал(а):</strong>
Папочкина Дочка [7]
а может мне? 
Твои глаза на звездочьки похожи,уста можно каралами назвать,белоснежных плечь открыта кожа и льеться черной проволкою прядь. Так много совершенных линий, особенное свето на челе.А ходиш ты как шествуют богини,а не ступаеш по земле
|
|
|
Selika [10]
|
18 Февраля 2010 23:45:26
|
|
|
wetel ч-к ч-н пишицо без мяхкава знака, прастити не удержалася
одни сеют разумное-доброе-вечное, другие - хаос и разрушения. а третьи годятся только на удобрения
|
|
|
Baia [6]
|
19 Февраля 2010 00:52:35
|
|
|
wetel
Шекспир будет являться тебе в ночных кошмарах и жестоко мстить
(? ???)??? c)?
|
|
|
Mark_5 [3]
|
19 Февраля 2010 14:24:28
|
|
|
я тоже хочу
|
|
|
Mark_5 [3]
|
19 Февраля 2010 14:25:50
|
|
|
я люблю себя аа..... шуа шуа я люблю себя аа.... шуа шуа я люблю себя аа.... шуа шуа
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|