Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Новый конкурс от Балагуров "Стрела Амура"!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Новый конкурс от Балагуров "Стрела Амура"!

Жена ТО_оника [4] 
0
16 Февраля 2010 08:28:38
Великий праздник любви – «День Святого Валентина», закончился. Но не смотря на это, любовь продолжает жить в наших сердцах и душах. И не важно, что за окнами холодный февраль, мы все уже в предвкушении весны!

Балагуры предлагают продлить праздник любви и прокричать на весь ФЭО о своих нежных чувствах к вашей второй половинке.

Условия:

Преимуществом на победу является «парное» объяснение в любви (т.е. он ей, она ему).
Стиль любой (стих, проза, поэма, баллада и.т.д.). Признание должно быть единственным.
Во главе Вашего произведения должна быть ссылка на персонажа, которому – это посвящено.

Свои работы оставляйте в этом топе.
Конкурс продлится до 20.02.2010 до 23:59

Любите и будьте любимы!

Желаем удачи!
0
Селянинович [4]  25 Февраля 2010 01:01:25 #77
Поварехин
Метафора метафорой, но достоверность в произведении тоже должна быть. А то так можно скатиться "я твой тазик, ты моя банька" )))
0
Santa Inquisa
25 Февраля 2010 01:02:58 #78
Selika, чмоки=)

Поварехин, люблю тебя=)
0
нунафик [4]  25 Февраля 2010 12:00:17 #79
поздравляю победителей
никого не желая обидеть хочу отметить что обычно не принято принимать участие в конкурсах представителям структур эти конкурсы организующих, равно как их родственников.
делается это исключительно во избежание домыслов.
удачи всем и любви
0
DELFFI [3]  25 Февраля 2010 12:02:54 #80
а мне нравится мой стишок, и абсолютно неинтересно - кого любит борзая и вообще любит ли. Получилось весело, без истерик и соплей.Хотелось, чтобы кто нибудь улыбнулся. И наверняка так оно и было. А любовь не всегда слезливая и пафосная...Она бывает и такая как в стишке. На всех не угодишь, но даже если кто то один получил маленькую радость от прочтения - спасибо за это.
0
Маркела
25 Февраля 2010 12:39:28 #81
нунафик, "представителями структур" мы стали много позже, чем стартовал конкурс. Так что Ваши домыслы напрасны, победа заслуженная. К тому же, это не копипаст, как большая часть работ здесь. Удачи Вам и любви так же.
0
Селянинович [4]  25 Февраля 2010 21:53:42 #82
DELFFI
Стишок позитивный - не спорю )))
Просто охотничьи собаки - моя болезнь )))
0
-Екатерина- [4]  26 Февраля 2010 16:08:35 #83
Признания в любви

Признавались ли Вы когда-нибудь в любви? Как с волнением вглядывались в глаза напротив, пытаясь прочитать в них ответ до того, как он соскользнет с губ любимого человека. С каким трепетом подбирали каждое слово, заранее репетируя речь, как учащенно билось сердце и дрожал голос, а слова замирали на языке, отказываясь складываться в желаемую фразу.

"Кто умно говорит о любви, тот не очень-то и влюблен", известное дело, Ж. Санд не даст соврать.
И чем сильнее любовь и глубже, тем труднее выразить ее в словах, которых оказывается просто недостаточно, чтоб описать всю ее красоту и величие. И что же делать нам, влюбленным, которым тоже хочется умно и красиво сказать о своей любви, которая заполняет собой всю нашу сущность, поднимая в заоблачные выси, нарушая все возможные физические законы?
:rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.