Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Новый конкурс от Балагуров "Стрела Амура"!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Новый конкурс от Балагуров "Стрела Амура"!

Жена ТО_оника [4] 
0
16 Февраля 2010 08:28:38
Великий праздник любви – «День Святого Валентина», закончился. Но не смотря на это, любовь продолжает жить в наших сердцах и душах. И не важно, что за окнами холодный февраль, мы все уже в предвкушении весны!

Балагуры предлагают продлить праздник любви и прокричать на весь ФЭО о своих нежных чувствах к вашей второй половинке.

Условия:

Преимуществом на победу является «парное» объяснение в любви (т.е. он ей, она ему).
Стиль любой (стих, проза, поэма, баллада и.т.д.). Признание должно быть единственным.
Во главе Вашего произведения должна быть ссылка на персонажа, которому – это посвящено.

Свои работы оставляйте в этом топе.
Конкурс продлится до 20.02.2010 до 23:59

Любите и будьте любимы!

Желаем удачи!
0
-Черный_кот- [4]  20 Февраля 2010 13:36:14 #58
0
Черная белка [4]  20 Февраля 2010 13:36:47 #59
0
Крейзибелк [5]  20 Февраля 2010 16:21:40 #60
))))) Зато я Вообще Вас Сех ЛЮБЛЮ))) Но Больше Папочкину Дочку!!! :redface: :biggrin:
0
Ginny [8]  20 Февраля 2010 17:16:20 #61
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=%F8%E8%EB%EA%E0+1

Дело в том, что у Него - теплые ладошки, а у Меня - холодные пальцы. Он сильный и может поднять Меня. Однажды Он обязательно поймет (хотя бы на минуту), что лучше Меня - нет. У Него есть принципы. Иногда Он моет посуду. Он выше Меня и может достать книжку с верхней полки. Он отдает Мне Свои самые клевые майки. Когда Он говорят: "Я Тебя люблю", кажется, что Я есть. Он умеет инсталлировать Windows. Он знает и даже может объяснить, что когда человек один, Он - Человек.

Он терпит Мои капризы, и говорит друзьям: у Неё плохой характер, но Она такая красивая!...Он прощает Мне все, хотя Я, заметьте, Ему вообще ничего не прощаю. Он целует Меня в лоб, когда не может остаться. Он думает, что есть вещи, которые Я никогда не пойму, и только поэтому Я все понимаю.

Oн делает жизнь интересней. Oн подает руку, открывает дверь, покупает шоколад.Oн говорит: "не вопрос", "нет проблем" и проблем, правда, нет..Oн может взять Меня на руки, если лужа, иногда Ему кажется, что Я маленькая и Меня надо обнимать - Он прав.

Он кладет руки Мне на коленки. Он с маниакальной настойчивостью желает платить за Мой кофе, хотя и сам уже давно не понимает, почему. У Него из глаз текут слезы, когда дует сильный ветер. Он ходит в магазин, когда идет дождь. У Него в бумажнике Мои фотографии. Он помнит обо Мне совсем не то, что Я - о себе. Он не видит причин для Моей диеты.

Он молчит, когда Я говорю глупости. Хотя, когда Я говорю что-нибудь умное, Он тоже молчит. Он лучше Меня знает: может быть, через сто лет, может, с каких-то других планет, но Он позвонит. Он пойдет на войну, если будет война.

Он не замечает испорченный макияж. Он делает вид, что Его не достал праздник 8 марта. Он хочет изменить Мою жизнь. В магазине последние деньги потратит на шоколад. Он никогда не научится расстегивать лифчики. Его раздражает, если Я не ношу лифчик, но не раздражает, если его не носят чужие женщины.

Он думает не только о любви. В глубине души он умеет пришивать пуговицы. Он не отличают Allways от Kotex. Он запросто может признаться Себе в том, что цель у Него в жизни одна - спать со мной. Он вытаскивает Меня из чужих гостей, увозит домой и накрывает одеялом. Он просто иногда накрывает Меня одеялом.

Он любит Мой голос. Ему неважно, что Я говорю. Он не всегда провожает Меня, но всегда встречает. Он покупают Мне сигареты и платья. Он думает, что Мои сумки бывают тяжелыми, только когда Он рядом. Он не хочет быть похожим на Меня, а Я на Него - хочу.

Он смотрит, когда Я говорю: "Посмотри". Он молчит, когда Я кричу. Когда Он уходит, Я остаюсь. Когда Я думаю о Своей прошлой жизни, Я думаем о Нем. Он умеет драться. Кассеты и компакт-диски у Него всегда совпадают с коробками. Он считает быстрее Меня. Он дал свою фамилию нашим детям.

Он делает вещи, которыми Я горжусь...
Он ездит со Мной отдыхать...
Он смешной...
Он самый любимый...
Он мой Муж...
:redface:
0
Leno4kaSmile [8]  20 Февраля 2010 17:39:13 #62
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Lomelinde

В какой раз просыпаюсь и понимаю, что мне чего то не хватает...а потом понимаю...что не хватает тебя… Не знаю, что будет завтра, но сегодня я хочу быть твоей... Хотя бы прочесть строчку... Я не говорю о том, чтобы услышать голос...такой любимый и родной... Ты хороший, родной мой и милый человек на этом свете… Если ты меня не видишь, знай - я рядом, если ты меня не слышишь – помни… я всегда с тобой… Когда мы любим - мир становится добрее, когда мы вместе - счастье накрывает нас волной… Чтобы не случилось, пойми, я не жалею ни о чем… И я стараюсь понимать тебя… Мне очень жаль, что не встречала ранее тебя... Не знаю, как вести себя с тобой – кричать или молчать? отдавать или хранить для встречи… Я подарить хочу тебе свои улыбки, своё тепло и доброту, свою любовь и счастье… И прости, мой хороший, что о любви я не кричу… О ней я прошепчу… Только стань ещё чуточку ближе…
Наша жизнь - игра без правил! Раз не гибель - значит песня.. чем безумней, тем забавней! Чем больней, тем интересней...
0
Genia 1998
20 Февраля 2010 17:59:12 #63
:smile:
0
шилка 1 [8]  20 Февраля 2010 19:31:36 #64
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Ginny

Анют, мне безумно хочется выразить свои чувства, которые у меня внутри.
Просто я знаю, что ты МОЯ. Моя жена, ты - мать моих дочерей.
Я смотрю в их глазенки и вижу в них твое отражение, глажу их волосы и вспоминаю твои.
И тогда я беру гитару, ту, которую вместе выбирали, и играю. Играю тебе.
Твою любимую песню про нас.

Дecять кaпeль дoждя y тeбя нa плeчe
Tы зaбылa cвoй зoнт, ты cпeшилa кo мнe
Дecять кaпeль дoждя нa плeчe y тeбя
Дecять кaпeль любви,дecять кaпeль oгня
Bpeмя дeлaeт шaг, вpeмя дeлaeт кpyг
Mы зaбyдeм дpyзeй, мы зaбyдeм пoдpyг
Пpocтo выпьeм винa из любви и oгня
Дecять кaпeль мeня, дecять кaпeль тeбя
Tвoя лaдoнь гopит в мoих pyкaх
Любви пoжap в твoих глaзaх
Гoлoc твoй в тишинe oкoлдyeт мeня
Яpким жapким oгнeм cтaнy я дo yтpa
Tы пpикaжeшь - гopи и я вcпыхнy, любя
B этoм плaмeни - ты, в этoм плaмeни - я

Родная моя, да нет таких слов, чтоб описать мою любовь...
Ведь главное - это то что мы вместе, всегда рядом.
Я дорожу тобой, я жить без тебя не могу и даже не представляю как это возможно...
0
магистер12
20 Февраля 2010 20:23:49 #65
ну я стесняюсь :redface:
0
Shikamaru25 [7]  20 Февраля 2010 20:50:57 #66
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=ZZANOZZA
Я не поэт, и может не романтик, скажу просто: люблю и этим все сказано! Когда любишь нельзя обьяснить за что :cool:
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
0
ZZANOZZA [5]  20 Февраля 2010 21:19:45 #67
http://w2.rambler.dwar.ru/user_info.php?nick=Shikamaru25
Я живу своей жизнью....у меня есть друзья, у меня есть близкие..., но, почти, каждый вечер я сажусь за комп, открываю Легенду...и ищу тебя.. Ты уже часть моей жизни, я без тебя её себе не представляю!
Я жду тебя, я скучаю по тебе, я собираю по крупицам минуты общения с тобой, я переживаю за тебя ( а совсем недавно был для этого повод), я верю в тебя, я жду тебя.... Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!
0
Жена ТО_оника [4]  24 Февраля 2010 10:35:24 #68
Победители!

1-е место заняла пара Santa Inquisa и Поварехин
2-е место заняла пара DELFFI и SKEYP
3-е место заняла пара ПринцескА_ЭНДАРА и ЭНДАР

Поздравляем победителей! Любите и будьте любимы!
0
Selika [10]  24 Февраля 2010 14:21:40 #69
Santa Inquisa , Поварехин умочки, чмоки в щчоки, поздравляю :razz: и всех победителей тоже =)
одни сеют разумное-доброе-вечное, другие - хаос и разрушения. а третьи годятся только на удобрения
0
Ххроник001 [6]  24 Февраля 2010 16:20:01 #70
2-е место заняла пара DELFFI и SKEYP :biggrin: ай малацы :exclaim:
Стрелять будут в меня а попадут в вас
0
Жена ТО_оника [4]  24 Февраля 2010 21:53:32 #71
Призы победителям!

Первое место - Комплект колец «Мерцание звезды»

http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=5725

Второе место – Влюблённые сердца

http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=6850

Третье место – Влюблённый Белый дракон и Влюблённый чёрный дракон

http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=6855
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=6856
0
Selika [10]  24 Февраля 2010 22:05:02 #72
Жена ТО_оника а я угадала!!! сразу догадалась какой главный приз будет :razz: и так хотела кольца мерцанме звезды(( придеца мужа разорять :redface: :lol:
одни сеют разумное-доброе-вечное, другие - хаос и разрушения. а третьи годятся только на удобрения
0
Жена ТО_оника [4]  24 Февраля 2010 22:09:31 #73
Selika
...а нинада было замуж раньше времени выскакиватЬ! :twisted:
0
Selika [10]  24 Февраля 2010 22:10:28 #74
Жена ТО_оникаааа..это дискриминация замужних :lol:
0
Селянинович [4]  25 Февраля 2010 00:26:32 #75
DELFFI
Люблю тебя я как борзая белку,

Без обид, но борзые за белками не охотятся )) Они используются исключительно, чтобы нагнать зверя в чистом поле.
Белку любит ну... лайка если что... По куницам точно лаек используют )))
0
Поварехин [4]  25 Февраля 2010 00:32:36 #76
Селянинович
ну зачем же так, уважаемый...))

Selika
Спасибо большое :redface:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.