http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=%F8%E8%EB%EA%E0+1
Дело в том, что у Него - теплые ладошки, а у Меня - холодные пальцы. Он сильный и может поднять Меня. Однажды Он обязательно поймет (хотя бы на минуту), что лучше Меня - нет. У Него есть принципы. Иногда Он моет посуду. Он выше Меня и может достать книжку с верхней полки. Он отдает Мне Свои самые клевые майки. Когда Он говорят: "Я Тебя люблю", кажется, что Я есть. Он умеет инсталлировать Windows. Он знает и даже может объяснить, что когда человек один, Он - Человек.
Он терпит Мои капризы, и говорит друзьям: у Неё плохой характер, но Она такая красивая!...Он прощает Мне все, хотя Я, заметьте, Ему вообще ничего не прощаю. Он целует Меня в лоб, когда не может остаться. Он думает, что есть вещи, которые Я никогда не пойму, и только поэтому Я все понимаю.
Oн делает жизнь интересней. Oн подает руку, открывает дверь, покупает шоколад.Oн говорит: "не вопрос", "нет проблем" и проблем, правда, нет..Oн может взять Меня на руки, если лужа, иногда Ему кажется, что Я маленькая и Меня надо обнимать - Он прав.
Он кладет руки Мне на коленки. Он с маниакальной настойчивостью желает платить за Мой кофе, хотя и сам уже давно не понимает, почему. У Него из глаз текут слезы, когда дует сильный ветер. Он ходит в магазин, когда идет дождь. У Него в бумажнике Мои фотографии. Он помнит обо Мне совсем не то, что Я - о себе. Он не видит причин для Моей диеты.
Он молчит, когда Я говорю глупости. Хотя, когда Я говорю что-нибудь умное, Он тоже молчит. Он лучше Меня знает: может быть, через сто лет, может, с каких-то других планет, но Он позвонит. Он пойдет на войну, если будет война.
Он не замечает испорченный макияж. Он делает вид, что Его не достал праздник 8 марта. Он хочет изменить Мою жизнь. В магазине последние деньги потратит на шоколад. Он никогда не научится расстегивать лифчики. Его раздражает, если Я не ношу лифчик, но не раздражает, если его не носят чужие женщины.
Он думает не только о любви. В глубине души он умеет пришивать пуговицы. Он не отличают Allways от Kotex. Он запросто может признаться Себе в том, что цель у Него в жизни одна - спать со мной. Он вытаскивает Меня из чужих гостей, увозит домой и накрывает одеялом. Он просто иногда накрывает Меня одеялом.
Он любит Мой голос. Ему неважно, что Я говорю. Он не всегда провожает Меня, но всегда встречает. Он покупают Мне сигареты и платья. Он думает, что Мои сумки бывают тяжелыми, только когда Он рядом. Он не хочет быть похожим на Меня, а Я на Него - хочу.
Он смотрит, когда Я говорю: "Посмотри". Он молчит, когда Я кричу. Когда Он уходит, Я остаюсь. Когда Я думаю о Своей прошлой жизни, Я думаем о Нем. Он умеет драться. Кассеты и компакт-диски у Него всегда совпадают с коробками. Он считает быстрее Меня. Он дал свою фамилию нашим детям.
Он делает вещи, которыми Я горжусь...
Он ездит со Мной отдыхать...
Он смешной...
Он самый любимый...
Он мой Муж...